Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Стала счастливой, а животик так и не уберегла...

Это не твоя вина!!! Не кори себя!!!!

И поменяй эту пессимистическую подпись в линейке! Зачем ты себе об это каждый раз напоминаешь??? Это не верно. Ты не сможешь идти вперед, все время оборачиваясь назад!!!!!
Об этом нужно помнить,как опыт...но идти дальше к лучшему!!!!
вот забеременею и. . .
1)стану самой счастливой.
2)расскажу мужу
3)буду самой спокойной (очень верю что стану такой)
4) никому не будем говорить о нашем счастье.
5)буду правильно питаться и т.д
Вобщем перечислять можно до бесконечности улыбаюсь
Вот забеременею и....
1. буду наслаждаться своим состоянием, ценить каждую минуту
2. с нетерпением ждать встречи с малявкой
3. приведу дом в порядок
4. закончу все рукодельные начинания - картину в комнату, вышиванку и чехлы на стулья
5. буду самым счастливым карапузом на свете
Вот забеременею и буду ...........
самой счастливой на всем свете,что у меня под сердечком мой малыш!
улыбаюсь тоже решила написать! Если подольше об этом мечтать, это должно помочьулыбаюсь
сначала, конечно, я расскажу мужу, хотя обычно мы вместе трясемся над тестом.
потом мы будем долго сидеть с ним обнявшись и он наверняка будет разговаривать с животиком.
я достану свою специально подготовленную для беременности рубашку, а муж достанет специально приготовленные для малыша вещи. Он их купил, когда мы еще даже не были знакомы.
обязательно возьму побольше отпуска, чтобы не быть беременной на работе.
через некоторое время сообщу маме и папе, а потом маме2 и папе2, они тоже очень ждут.
Обязательно поеду к родителям в Крым, чтобы побыть в чистоте и спокойствии, и чтобы мой малыш видел море, как когда-то во время беременности моя мама приходила на берег, чтобы я смотрела на море из животикаулыбаюсь
Еще я сделаю восковую свечку для своей подруги Наташи. Я пообещала ей сделать свечу для свадьбы из специально заготовленного ее бабушкой воска. Но это можно сделать только когда я буду очень счастливаулыбаюсь чтобы передать хорошую энергетикуулыбаюсь
Обязательно буду каждый день благодарить Бога за то, что он дал мне малышаулыбаюсь
И я напишу, пусть веленная услышит ангел

Вот забеременею и... это любовь

Начнется совсем другая жизнь..., я буду радоваться каждому дню, я буду любить мужа еще больше, я буду носить и растить человека, как же это чудесно родить и вырастить ЧЕЛОВЕКА!!! Я подарю ему любовь, я дам ему благополучие и сделаю счастливым, у него будут самые чудесные бабушки и дедушка, у него будет жизнь - теплая, яркая, пушистая, такая цветная и разная. Я научу любить этот мир, я научу заботиться об этом мире, я научу всему, что знаю сама, и даже больше..., я буду учится вместе с ним... А когда я уйду, в мире останется часть меня, часть нас, и она будет жить вечно...

Мы тебя уже любим, ты как-будто уже здесь с нами..., уже пора прийти)))
а я стану самой счастливой и самой красивой это любовь это любовь
Вот забеременею и... доношу удачно здорового малыша(малышей), рожу без осложнений... и буду самой-самой счастливой мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот я когда забеременею незнаю что буду делать очень счастлива ,просто буду радоваться и благодарить Бога за это счастье! И конечно же беречь свою маленькую крошечку!
А я как забеременею вообще никому не скажу...и наверное даже мужу,а то он своим сразу расскажет,а они меня на дух не переносят и не хотят чтоб у нас ребеночек появился(((
Уйду с нелюбимой работы и не буду спешить туда возвращаться...
Буду самой счастливой на свете...
Приведу дом в порядок(может даже сделаю ремонт).
Куплю кучу книг про беременность,роды,воспитание.
Запишусь на курсы для беременных.
Буду по максимуму пользоваться своим положением))
И я решилась написать...
Когда я узнаю, что у меня под сердцем малыш, я стану самой счастливой на свете, буду оберегать его, чтобы он родился в срок и здоровенький))
Но никому не скажу до 12 недель (если раньше не станет видно улыбаюсь )...
Пойду на занятия йогой для беременных и аквааэробику))
Обещаю измениться, полюбить себя и всех вокруг))))
Буду каждую минуту думать о малыше и чувствовать счастье, а еще наверное, сразу куплю чего-нибудь для беременных ржу нимагу
Перечислять очень много...
Ведь с момента, когда я узнаю, что я беременна...ИЗМЕНИТЬСЯ ВЕСЬ МИР!
Я уже ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАЛЫШ! Мы с папой тебя ждем))) Приходи)))
Я как забеременею.... стану самой счастливой на свете!!!И обязательно поблагадарю Боженьку!
Кроме мужа пока никому не скажу,до УЗИ ))
Буду доброй,внимательной и заботливой к своему животику и будущему папику))
Буду радоватся каждой минуточке своего положения))
ну вот. Я теперь знаю что я сделаю обязательно как только заБ.
-Перво наперво запишусь на фотосессию дя Б. Я так жалею что не сделала
-Потом буду наслаждаться тестами разных разных фирм
-Потом запишусь на 3Д УЗИ чтоб сделали фильм и фотки
-успокоюсь наконец-то ржу нимагу
Вот забеременею и перестану думать о всякой фигне! Буду думать только о здоровье, счастье и благополучии своей малышки (желательно двух сразу чет засмущалась я )!!!
Вот забеременею и стану самой счастливой на свете))) буду еще сильнее любить своего мужа)))
Забеременею буду самой счастливой самой красивой и самой пузатой .уволюсь с работы ,куплю спицы научусь вязать и м.б вышивать (щас терпеть не могу),прочитаю всю фантастика ,любовные расказики,заставлю мужа построить дом посадить дерево и сделать качели ,разобью садик ,много клумбочек с фиалками и маргаритками и незабудками и с ромашками и маками Полянку в домике сделаем детскую всю розово голубую и много игрушек ,и столовую с камином ,вот вроде и все пока очень счастлива
ойййй! итак, вот я забеременею и, понятное дело, буду самой-самой-самой счастливой в мире, стану намного спокойнее, уравновешенее, буду больше времени уделять себе и малышу!
из материального -
обязательно освою вязание и свяжу малышику что-то своими руками,
посажу какой-то экзотический цветок (из семечки или семян) в честь малышонка,
буду много гулять,
буду осваивать кулинарию, наконец буду готовить всякие вкусняшки, на которые сейчас нет времени,
буду продвигаться в теме ухода за растениями,
сделаю несколько фотосессий с животиком,
и НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ БУДУ ОТКАЗЫВАТЬ!!!!
скорее бы уже наступила Б!!!!
Вот забеременею, и буду самой-самой счастливой на свете, перестану нервничать изза работы,учебы....
Буду готовиться к появлению маленького чуда!!)))))
Я буду счастлива и всех обчихаю!!! ржу нимагу
ухх, я буду самой самой счастливой мамочкой чет засмущалась я
сразу же буду готовится к появлению малыша моя грудь когда я бегаю
Са Шу Ня писал(а):

Для чего ???

для Б. других планирующих овуляшек улыбаюсь
Буду самой счастливой, не буду нервничать, буду правильно питаться, начну вязать детские вещи... Поскорее бы!!!
Буду самой самой счастливой очень счастлива
Забеременею и...... стану самой лучшей для своего мужа очень счастлива
Я буду самой счастливой мамочкой, а муж - папочкой)))
Обязательно свяжу яркий (с каким нибудь мультяшним героем) конверт))) Свяжу много красочных пенеток (обязательно будет много зверушек), свяжу крючком теплый пледик)) Буду извращаться на кухне, различнымы блюдами)))) заведем белого терьера))) и много много гулять))))))
Присоединяюсь к интересной идеи.

Вот я зеберемению и
1. одновременно обрадуюсь и немного испугаюсь;
2. пойму,что моя жизнь начнет меняться в совершенно другую сторону;
3. почувствую новые изменения в себе, новые ощущения, испытаю новые эмоции;
4. обрадую мужа и родителей;
5. буду представлять, каким малыш родится, на кого будет похож;
6. буду подбирать имена, читать больше литературы о беременности, родах;
7. буду беречь себя;
8. смогу больше времени сидеть дома и заниматься своими любимыми делами;
9. будет приятно от мысли,что какое-то время не буду работать,посвятив себя ребенку, мужу, нашей семье;
10. не смогу какое-то время поехать в отпуск;
11. смогу покупать детскую одежку для малыша;
12. буду хранить тест, показавший 2 полосочки, может, буду вести дневник беременности;
13. буду ходить к врачу на консультацию и с нетерпением ждать момента, когда смогу узнать пол ребенка;
14. буду радоваться вместе с мужем случившемуся чуду - беременности.
очень счастлива
Вот заБ и:
1. СОЙДУ С УМА ржу нимагу
2. Накуплю МНОГО детской одежды
3. Сделаю ещё счастливее свою доченьку (она просит братика И сестричку ОДНОВРЕМЕННО йоу
4. Буду порхать как бабочка, ну или как слоно-бабочка (здесь ключевое слово "порхать") улыбаюсь
5.Буду ходить с ГОРДО поднятой головой, с чувством успокоения и удовлетворения, даже на последних месяцах, покряхтывая от большого живота...всё буду делать ГОРДО неудачно накрасилась всем пипец
вот забеременею и
БУДУ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ!!! и все! ржу нимагу
Вот забеременею
И БУДУ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ!!!!
Сразу же позвоню своей мамочке и наконец-то скажу - МАМА, Я беременна!
А потом буду наслаждаться своей беременностью!
Муж узнает чуть позже, иначе от счастья всем разболтает улыбаюсь
А я зашью себе рот и не буду есть на ночь, не буду тягать тяжелые вещи, в том числе гантельки, подстригу свою собаку под львенка, а кошка у меня и так лысая, поскорее купим свою квартиру и достроим дом, потом хочу сделать в детской комнате розовые или персиковые обои, так как надеюсь, что будет девочкаподмигиваю, сошью себе красивые платьишки для беременных, куплю обувь на плоской подошве( так как все на каблуках),куплю пароварку и буду готовить себе еду на пару, полезную и здоровую),заставлю мужа не ругаться при нас с малышом( куплю кучу игрушек и одежкиподмигиваю

Еще что-нибудь придумаю, что хочу, сразу напишуподмигиваю бееееее
Часовой пояс: GMT + 3