Дорогие планирующие девочки!
Я малышочка своего хотела аж 2 года, и ждала, и мечтала, и зарекалась курить бросить, и пить алкоголя меньше, и гимнастикой заняться, и ещё кучу всего пообещала, да всё руки не доходили.
Но в один прекрасный день, в очередной раз зайдя к подружке - уже счастливой маме 2 с половиной года(мы с ней с самого глубокого детства дружим, замуж выходили с разницой в две недели и рожать вместе собирались, но не вышло), я взяла и бросила. Вот так - пришла домой, сигареты выкинула, алкоголь спрятала и со спокойной душой попросила у Бога малышонка.
За месяц до этого события я набралась смелости и посетила кабинет планирования семьи, где мне поставили бесплодие под вопросом.
Мы очень, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хотели нашего(нашу) зайку, и вот спустя 4 месяца МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!! Нам уже 6 неделек в пузике.
Так вот, к чему это я веду... Дорогие планирующие девочки!!! Если есть привычки противные и вредные - бросайте сейчас - Бог смотрит на нас и возможно, увидит, что вы все делаете для здоровья будущего ребёночка, и чудо случится!!! Желаю всем большой удачи и терпения.
Когда я была ещё не беременной, решила, что когда забеременею, то:
- брошу работу,
- мы купим наконец квартиру,
- займусь фотографией и доучу наконец фотошоп,
- куплю абонемент в бассейн,
- буду посещать курсы для мам и пап,
- вспомню, что я художник и нарисую самые красивые и весёлые картинки в комнату моего малыша,
- месяца на три уеду в деревню к мужниной бабушке, буду там гулять по лесочку и собирать цветочки,
- буду меньше сидеть у компьютера и меньше играть в игры, и ещё много-много всего буду...