Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, от всего сердца желаю вам всем забеременнеть. Пусть это будут не пустые слова и желанья, а на самом деле кто-то наверху посмотрит на нас и сделает самыми счастливыми на земле...

Боже, как же я хочу деточку...

И если я таки когда-нибудь забеременнею, я действительно буду самой счастливой на земле - уж это я обещаю выполнить.
Valyantina писал(а):

Девочки, от всего сердца желаю вам всем забеременнеть. Пусть это будут не пустые слова и желанья, а на самом деле кто-то наверху посмотрит на нас и сделает самыми счастливыми на земле...

Боже, как же я хочу деточку...

И если я таки когда-нибудь забеременнею, я действительно буду самой счастливой на земле - уж это я обещаю выполнить.

Спасибо большое, очень красивые слава... я знаю , что у тебя все получится, главное не отчаивайся.... Ты уже ссчатлива... что мечтаешь об этом, ведь некоторые вообще не имеют деток и не хотят... Я желаю тебе в этом месяце увидить долгожданные //.....
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
когда я увижу //, то:

-буду самой счастливой и таинственной;
-сообщу мужу и свекрови - они будут на седьмом небе от счастья;
-буду есть еще больше яблочек;
-сошью красивое платье для себя с животиком и спортивный вельветовый комбинезон чет засмущалась я
-буду много гулять....

эх, поскорей бы!...а главное, чтобы вообще это осуществилось.

Девочки, ждущие своего чуда в животике, держите букетик
Дорогие планирующие девочки!

Я малышочка своего хотела аж 2 года, и ждала, и мечтала, и зарекалась курить бросить, и пить алкоголя меньше, и гимнастикой заняться, и ещё кучу всего пообещала, да всё руки не доходили.
улыбаюсь
Но в один прекрасный день, в очередной раз зайдя к подружке - уже счастливой маме 2 с половиной года(мы с ней с самого глубокого детства дружим, замуж выходили с разницой в две недели и рожать вместе собирались, но не вышло), я взяла и бросила. Вот так - пришла домой, сигареты выкинула, алкоголь спрятала и со спокойной душой попросила у Бога малышонка.

За месяц до этого события я набралась смелости и посетила кабинет планирования семьи, где мне поставили бесплодие под вопросом.

Мы очень, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хотели нашего(нашу) зайку, и вот спустя 4 месяца МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!! Нам уже 6 неделек в пузике.

Так вот, к чему это я веду... Дорогие планирующие девочки!!! Если есть привычки противные и вредные - бросайте сейчас - Бог смотрит на нас и возможно, увидит, что вы все делаете для здоровья будущего ребёночка, и чудо случится!!! Желаю всем большой удачи и терпения.

Когда я была ещё не беременной, решила, что когда забеременею, то:

- брошу работу,
- мы купим наконец квартиру,
- займусь фотографией и доучу наконец фотошоп,
- куплю абонемент в бассейн,
- буду посещать курсы для мам и пап,
- вспомню, что я художник и нарисую самые красивые и весёлые картинки в комнату моего малыша,
- месяца на три уеду в деревню к мужниной бабушке, буду там гулять по лесочку и собирать цветочки,
- буду меньше сидеть у компьютера и меньше играть в игры, и ещё много-много всего буду... нифига себе я тут не причем чет засмущалась я
Valyantina писал(а):

И если я таки когда-нибудь забеременнею

Valyantina, привет! ну что за настрой такой..конечно забеременеешь, никуда ты не денешься! тебе только 25 лет, еще все впереди, репродуктивного возраста еще навалом! Я желаю тебе удачи и родить здорового малышика!

Свята писал(а):

Когда я была ещё не беременной, решила, что когда забеременею, то:

- брошу работу,
- мы купим наконец квартиру,
- займусь фотографией и доучу наконец фотошоп,
- куплю абонемент в бассейн,
- буду посещать курсы для мам и пап,
- вспомню, что я художник и нарисую самые красивые и весёлые картинки в комнату моего малыша,
- месяца на три уеду в деревню к мужниной бабушке, буду там гулять по лесочку и собирать цветочки,
- буду меньше сидеть у компьютера и меньше играть в игры, и ещё много-много всего буду..

Привет! Ну а если по секрету..что нибудь начала уже делать из списочка?
1. Буду самой счастливой!!!!
2.Свяжу малышу пледик (на который ниточки уже припасены чет засмущалась я ) и много разных кофточек и штанишек.
3. Навышиваю разных детских картинок и повещу над кроваткой.
4. Как можно дольше буду скрывать это от посторонних и от папы со свекровью (а то они на радостях расскажут всем).
5. Прочитаю много разных книг по раннему развитию ребёнка и накуплю развивающих игрушек.
6. Буду восстанавливать свои знания английского (что б разговаривать с малышом).
7. Наверно почти сразу начну покупать детские вещички (даже сейчас я в детские магазины хожу как на экскурсию ржу нимагу ).
8. Перестану быть лентяйкой и буду дышать свежим воздухом гуляя по парку, а не на балконе.
9. Застввлю мужа прочитать хотя бы одну книгу по уходу за младенцами (а то он у меня абсолютно ничего не знает про детей).
10. Перестану есть всякую гадость, буду больше кушать фруктов, творога и остальных полезностей.
Этот список наверно можно продолжать до бесконечности ржу нимагу Главное забеременнеть, а дальше всё пойдёт свеей чередой...
А я куплю себе наконец-то комбез джинсовый,правда,уже для беременных!!!Всю жизнь о нем мечтаю,но никак не получается купить.А ради такого события обязательно постараюсь и найду такой,какой хочу!!! ржу нимагу
а я перво-наперво закажу книги по беременности и родам, которые лежат у меня в корзинке в интернет-магазине..
А я просто буду самой лучшей и самой счастливой мамой на свете и изменю свои плохие качества на хорошие.
Т.к. со мной никогда не случалось чуда Б., то в первую очередь поблагодарю Боженьку за мое счастье. Избавлюсь от вредных привычек (постараюсь до того как придет чудо). Срочным образом закончим ремонт, а то он уже 2 года длится. Запрещу мужу курить на балконе квартиры у меня ПМС . Буду самой счастливой и никому не буду говорить пока не станет заметно, ну кроме мужа и мамы конечно. А вещи покупать, шить и вязать буду на пике своей Б., чтобы не "спугнуть" чет засмущалась я .
Спасибо вам девочки за темку, интересно и увлекает. Я вообще люблю наш форум и я знаю что мне он поможет забеременеть, выносить и родить здорового малыша, а может и двоих!!!
Желаю всем скорейшей и легкой Б., а девочкам которые уже заполосатились легко выносить и родить!!! букетик
Вот забеременнею и:
1). Начну посещать детские магазины, рассматривать ассортимент, трогать вещички, научусь разбираться в размерах одежды, памперсов, в детском питании и средствах ухода.
2) Возможно, пополню, свою библиотечку книг по уходу за детьми, а те, которые уже есть перечитаю более внимательно.
3) Встану на учет в ЖК.
4) Начнем откладывать деньги на роддом и на ребенка (коляску, пеленальный столик, одежду и другие мелочи). Еще сюда же на одежду для для беременной мамы ржу нимагу
5) Просто-таки заставлю мужа купить, наконец, обещанный еще год назад увлажнитель воздуха. Однажды просто домой его без него не пущу! Ну, неужели тяжело купить, раз обещал в качестве подарка!

добавлено спустя 6 минут:

Zaychonok писал(а):

а я перво-наперво закажу книги по беременности и родам, которые лежат у меня в корзинке в интернет-магазине..

Очень советую начать читать еще ДО беременности. Сами увидите, как это полезно. Информации настолько много, что за 9 месяцев всё, на самом деле, и не усвоить улыбаюсь Даже девушки, комментирующие книги на Озоне, все как одна жалеют, что приобрели книги так поздно (забеременев) подмигиваю
Когда я забеременею...

1.Никому не скажу до последнего (кроме мужа)
2.Доделаю ремонт.
3.Буду радоваться жизни.

Поскорее бы...
Окуджава писал(а):

Очень советую начать читать еще ДО беременности

нет. я боюсь сглазить.. а вдруг не пригодится?

добавлено спустя:

СибиВера писал(а):

Буду радоваться жизни.

а вот это точно не нужно откладывать на потом очень счастлива
когда на мониторе на УЗИ увижу своими глазами точечку, живую, расплачусь прямо на кушетке...вместе с врачом...
буду радоваться появляющемуся животику и гордо его нести!
стану спокойной, как танк!
перестану пить пиво!
буду учить старшую дочь, как себя вести при беременности, как потом ухаживать за малышом!
буду есть много вкусностей без зазрения совести!
буду ждать появления крохи...
Zaychonok писал(а):

Окуджава писал(а):

Очень советую начать читать еще ДО беременности

нет. я боюсь сглазить.. а вдруг не пригодится?

А вот таких мыслей вообще не должно быть! Никаких "а вдруг". Всем нам пригодится подмигиваю А вообще практические советы по детям очень отвлекают от дурных мыслей о планировании, просто перед фактом ставят - что на САМОМ деле нас ждет. А пока мы все же в облаках витаем и розовые очечки носим, т.к. боимся заглядывать вперед очень счастлива
Окуджава писал(а):

Никаких "а вдруг". Всем нам пригодится

я знаю, что пригодится. вот когда пригодится, тогда и почитаю. а пока есть многое, на что потом времени хватать не будет подмигиваю не стоит зацикливаться только на детях..
Вот забеременею
-и буду гордо носить пузо!
-и куплю планшетку!
-и буду рисовать!
-и начну командовать ремонтом
-и обчихаю форум))))
-и буду счастлива 9 месяцев
-и РОЖУ!!!!!!!!!!!!
А я буду самой счастливой! самой-самой.

А я еще придумала что мне надо, вот забеременею и ко всему что я писала еще и куплю радионяню.
Вот забеременею - и рожу здорового и счастливого ребенка!
А я начну делать зарядку по утрам, и буду самой осторожной беремешкой что бы родить здоровенького малыша улыбаюсь
Вот забеременею и...
1. Никому не скажу, кроме мужа. Неделек через 6-7 мамам. А остальным - когда пузик будет видно. ку ку
2. Буду заниматься йогой и дыхательной гимнастикой; крыша хлопает в ладоши
3. Буду учить ирландский язык; проффффесор
4. Буду шить и вязать всякие прелести для маленького; это любовь
5. Буду ходить на курсы для беременных; проффффесор
6. Буду читать читать книги о детках; читаю книги
7. Буду кормить мужа вкусностями; кушать подано
8. Буду готовить детскую; :welcome1:
9. Буду думать, чтобы ещё придумать. я тут не причем
Вот забеременею и...
1.Буду благодарить Бога, что помог зачать малыша!
2.Буду благодарить ангелочка, что выбрал нас своими родителями!
3.Буду гладить пузико, разговаривать с ним, слушать красивую музыку, не нервничать, много гулять, продолжать познавать книги о беремености, родах и детях, правильно питаться, начну ходить на курсы для беременных вместе с мужем.
4.Буду ходить в церковь и постоянно благодарить Бога, что помог зачать, просить о здоровом, умном и красивом малыше, просить помощи в родах.
5.Просто буду очень счастлива... чет засмущалась я
Вот забеременею и...

Буду больше время проводить на свежем воздухе.
Меньше сидеть перед компом.
Перестану питаться фаст фудом.
Не буду нервничать из за пустяков.[/b]
Вот забеременею и....
Буду благодарить Бога за зачатие и просить здоровья у Него для моей деточки!!!
Буду просить Бога и настраиваться на легкие роды. очень счастлива
Перестану пить алкоголь. очень счастлива
Буду больше гулять на свежем воздухе. очень счастлива
Буду больше есть фруктов и овощей. очень счастлива
Перестану нервничать по пустякам. очень счастлива
Начну больше ухаживать за кожей всего тела, чтоб не было расстяжек. я тут не причем
И просто буду самой счастливой женщиной!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Хорошая темка)))

Хочется сказать, что от забеременею и пойду на фотокурсы, займусь уютом в доме, буду много гулять, посещать концерты и печь любимому пироги))), но кто мешает мне делать это сейчас???)))

Крч, вот забеременею....да, обязательно сделаю это!!!!)
Вот заберемению и буду:
1. САМОЙ счастливой на свете!!!! ваааау
2. КАЖДЫЙ день благодарить Бога за это счастье! спасибо спасибо спасибо
3. Читать всякую литературу, смотреть все-все передачи про Б, слушать классическую музыку
4. КАЖДЫЙ день разговаривать с пузиком.
5. Готовиться к родам с мужем!
6. Сделаю самую красивенную детскую
7. Рожу САМА и буду САМОЙ прекрасной мамой! очень счастлива
1. Буду благодарить Бога за посланную радость и благословение
2. Буду молиться Богу, что бы здоровой выносить и родить здорового малыша.
3. Буду следить за своим здоровьем.
4. Буду самой-самой счастливой на свете женщной и осчастливлю самого -самого любимого мужа.
5. Буду с нетерпением ждать появления Чуда.
И наверное ще многое буду, буду, буду......
Главное что бы первое осуществилось улыбаюсь
Я присоединяюсь к девочкам и к их планам...но самое главное что я буду делать и сделаю, это ПЕРЕСТАНУ ОТВЕЧАТЬ НА РАЗНЫЕ ВОПРОСЫ (типа: ну когда? а где детки? и т.д.)...так надоело уже... рыдаю
Вот Забеременею и.......
- буду наслождатся своим пузиком
- буду выбирать имя для лялечки
- буду капризничать нимножко
- буду готовится к родам
Часовой пояс: GMT + 3