Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я уже здесь писала списочек....хочу добавить:
Когда я забеременею, я убиру линеечку с овуляшек и напишу огромными буквами,что я самый счастливый человек на земле!!!!
Еще я обязательно позвоню и сообщу эту новость в первую очередь моей бабушке, пусть ждет правнуков. Я мечтаю,чтоб она понянчила своих правнуков!!!!
Пока добавить нечего,придумаю,напишу.
Вот забеременею и..... Мы с Мужем будем самыми счастливыми!, сначала наверное я даже разревусь от счастья, а потом буду потихоньку привыкать к мысли что скоро будем мамой и папой! Ну и конечно буду отдыхать, гулять побольше на свежем воздухе!
Когда я забеременею,я буду самая счастливая на всем белом свете,сообщу сразу об этом мужу и первое время мы будем радоваться вдвоем ну а чуть позже соберем родных и близких и сообщим им эту радостную новость!!!!!!!!!!!!
Господи услышь наши молитвы и просьбы!!!!!!!!!!!!!!!
Когда я забеременею и:
-буду абсолютно счастливой
-сообщу нашим родителям
-буду ложиться спать в 22:00
-буду читать все журналы и книги о Б
-куплю красивую беременную одежду
-буду фотать своё пузко каждый месяц
А все остальное я сейчас соблюдаю!!!
Когда я забеременею, я буду ОЧЕНЬ счастлива))))
1. Расскажу мужу и своим родителям, они очень-очень ждут внучка))))
2. Начну питаться только здоровый пищей – есть в основном с пароварки
3. Буду теплей одеваться
4. Начну читать журналы для беременных
5. Постараюсь сильно не вредничать
6. Буду больше гулять и ходить пешком
7. Начну рисовать))))))
когда только планировали беременность - я все заходила в эту темку и читала.... и думала - вот и я сейчас список составлю - руки не дошли, ЗАБЕРЕМЕНЕЛА! НО планы в голове остались - сейчас могу сказать точно - только 1 из них исполнился - меня переполняет СЧАСТЬЕ! От того, что я уже скоро увижу свою Малышку и действительно стану САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ! НО, поскольку планы на беременность - нереализованы, то подумываю закончить их во вторую Б! улыбаюсь УДАЧИ ВАМ ВСЕМ ДЕВОЧКИ! У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Chertenok Спасибо за тёплые слова!!!
А я стану самой счастливой на свете я тут не причем и буду с нетерпеньем ждать появления нашего малыша на свет
ой, девченочки,аж расплакалась от ваших ....вот забеременнею, и....
как же я вам желаю, ну и себе конечно, по-скорее забеременнеть.
Я жду малыша, очень-очень!!! Вот забеременнею, и:
1. скажу, в первую очередь, мамуле и бабуле (ей 93 года и очень хочет правнучков)!, а по-позже своему муженьку))
2. буду больше есть фруктов, овощей, да и вообще буду кушать хорошо))
3. не буду так переживать из-за всяких пустяков
4. буду покупать всякие штучки для малышика)))
5. вязать буду пинеточки)))
6. поставлю ультиматум мужу: "или я, или сигарета!"))) короче пусть курить бросает, а-то он мне сказал, что когда уж заб.я, то бросит)
7. только в крайних случаях буду садиться за компьютер, ну уж если совсем не в терпеж будет
8. уйду на пол ставки))
9. схожу в церковь и поблагодарю за такое долгожданное счастье!!!!!!!
10. БУДЕМ С МУЖЕМ САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ ураааааааа !!!!!!!!!!!!!!! и никому из друзей говорить не будем))) пусть это будет нашим маленьким от них секретом)))
вот такие у меня планы, а вообще еще столько всего хочется сделать..............................
[quote="Varja"] и никому из друзей говорить не будем))) пусть это будет нашим маленьким от них секретом)))

И мы вот тоже никому ничего говорить не будем ,кроме наших родителей,пока либо пузан расти не начет,либо сами не догадаются улыбаюсь
Клеопатра50 писал(а):

И мы вот тоже никому ничего говорить не будем ,кроме наших родителей,пока либо пузан расти не начет,либо сами не догадаются

Поддерживаю)))) ржу нимагу
я расскажу еще своим любименьким друзьям-овуляшкам))) подмигиваю
Когда я забеременюю....я буду безумно счастлива!!!! Буду с мужем ждать своего маську!!!! улыбаюсь))
Вот забеременею и:
1. Буду молиться и благодарить Бога.
2. Никому не скажу, кроме мужа, пока не вырастет живот.
3. Брошу работу, буду заниматься домашними делами.
4. Буду меньше нервничать.
5. Окончательно брошу курить.
6. Поставлю беременнную линеечку.
7. Буду ходить по детским магазинам - присматриваться.
8. Сделаем небольшой ремонтик в доме.
9. Буду хорошо и правильно кушать.
Здравствуйте!
Я новичёк на этом сайте, много прочитала: где-то расстраивалась, где-то радовалась вместе со всеми. Особенно приятно, читая 2-3 годичные посты о планировании, видеть "результат" на линеечках. Господи, дай нам сил и терпения.

Вот забеременею и ...
1. Стану самой-самой счастливой на свете.
2. Долгожданная беременность сделает мужа и наших родителей тоже счастливыми!
3. Обещаю, что буду меньше нервничать, и вообще вести самый что ни на есть здоровый образ жизни.
4. Постараюсь уйти с работы, т.к. нахожусь в контакте с многими людьми, а нервничать низзя будет.
5. Буду много гулять, читать книги. Торжественно обещаю "оторваться" от компьютера.
6. Постараюсь на следующий семестр зарегестрироваться на меньшее кол-во предметов (ну и пускай дата выпуска с колледжа отодвинется - нам главное о себе думать)
7. Ничего не буду покупать или готовить и другим не дам (я очень суеверная)
8. Каждую секундочку буду думать о малыше, планировать, мечтать...
Стану самой счастливой!!!
Буду беречь свой животик.улыбаюсь
Я буду самой терпеливой, любящей, мудрой, доброй, ласковой, нежной, веселой, талантливой, заботливой мамой на свете...а может во всей вселенной.
Вот забеременею и... никому не скажу! очень счастлива Только мамочке и мужу. А когда скрываться будет уже сложно всем близким торжественно объявим.
Обязательно буду "фильтровать базар" никакого сленга и матерных слов чет засмущалась я
Буду слушать много хорошей музыки и петь пузику.
Буду правильно питаться и чаще гулять.
Вобщем я уже готова, жду тебя малыш! очень счастлива
Вот забеременею и... (при написании этих слов почувствовала себя за школьной партой на уроке украинского языка ржу нимагу )

В первую очередь поблагодарю Бога (прямо с тестом в рукахулыбаюсь)
Поделюсь радостью с мужем, потом с родителями.
Незамедлительно брошу курить.... (стыдно даже писать такое, но да, я пока при планировании отказаться от этого не могу... Хотя уверена, что как только узнаю, что во мне зарождается новая жизнь, даже мыслей о сигаретах не будет...)
Стану проще относиться к проблемам на работе.
Пока животик не начнет расти, не буду об этом сильно распространяться, потому что в мире много "доброжелателей", но обязательно отпишусь на сайте и выйду из очереди планирующих, чтобы остальные девчоночки продвинулись вперед на одну ступенечку улыбаюсь
А я
1. Буду самой красивой на свете будущей мамочкой - малышу ведь нужна красивая мама
2. Буду очень спокойная и нежная
3. Буду есть только полезное для моей крошки
4. Сделаю детскую комнату - красивую-красивую, как в сказке! очень счастлива
Вот забеременею и...заплачу от счастья очень счастлива
Буду самой счастливой женщиной подмигиваю
В первую очередь скажу мужу. Он будет плакать от радости! Хочу всем будущим бабушкам и дедушкам, а также дядям и тётям объявить об этом радостном событии в неформальной обстановке. В идеале - на пикнике. Очень люблю вылазки за город! Ну и буду беречься. А ещё - изучать литературу всякую полезную ну и просто радоваться жизни. Скорей бы!
Вот забеременею.... выскочу с бумашкой на которой написано ХГЧ >100 и начну дрожащими руками набирать телефонные номера,сначала муж,потом мама и папа ....я уже давно не верю в суеверия(хотя у меня растут и фикусы которые детей приносят и в детском месте сада я посадила розочки улыбаюсь))) Вот случись это через неделю я бы наверное прям на улице говорила бы всем прохожим, о том какая радость у меня случилась.....и плевать на суеверия, я же счастлива ....
Вот забереминию и сразу пойду в Храм и закажу Благодарственный Молебен Господу Нашему ИИсусу Христу и Пресвятой Богородице
Вот заберемению....и буду самой счастливой! Буду беречься!
Буду самой веселой и счастливой!!!
Вот забеременею и... буду прыгать от радости с тестиком в руках, с трясущимися руками...улыбаюсь Ну и побегу рассказывать мужу.улыбаюсь А потом стану самой спокойной, доброй мамочкой в мире, буду оберегать свой пузик от внешних раздражителей, буду с хладнокровием относиться к проблемам на работе, и не дам никому испортить мне настроение... буду думать только о себе и своем будущем малыше, и даже стану немножечко эгоисткой. бееееее ржу нимагу Буду много гулять, кушать фрукты, витамины, пить соки, отдыхать... Буду любить себя... намного больше, чем сейчас.
Стала счастливой, а животик так и не уберегла.... грущу
Вот забеременею и ......
1. Буду ходить счастливая и веселая
2. Буду правильно питаться
3.Буду долго гулять на свежем воздухе
4.Буду каждый день покупать себе цветы
5.Буду покупать книги о детях, их развитии и здоровье
6.Буду делать подарочки мужу
7.Буду готовить разные вкусности
8.Буду спать, пока не проснусь
9.Буду ходить в гости
10.Буду ходить на детские мероприятия
11.Буду учить колыбельные
12.Буду рисовать
13.Буду чаще звонить родным и близким
14.Буду дарить добро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3