Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Стану самой счастливой... ураааааааа
я наверно, еще долго не смогу в это поверить!!! а когда осознаю, то буду вся светиться от счастья! расскажу об этом мужу и сестре, и боьше ни кому из знакомых и родственников, пока живот меня не выдаст!!!! в блоге "очередь к аисту" удалюсь из очереди!
Я сейчас прям представила что я забеременнела и... настало такое облегчение и наслаждение, что никуда не охото бежать и вообще двигаться, а просто наслаждаться каждой секундой этого великого положения, дарованного мне богом за нашу с мужем любовь друг к другу! и тихо плакать от счастья, что наконец-то это свершилось!!!
Вот забеременею и...

Буду самой счастливой!!!
Конечно первым делом узнает муж, куда без него ))). Буду гулять много-много, пить витаминчики, кушать фруктики.
Навяжу много детской одежды, желательно годиков до трех, Сначала буду вязать унисекс, а когда узнаю кто у меня будет, то будет определенные комплектики. И самое главное, постараюсь быть абсолютно спокойной, ради этого даже заранее уйду на больничный до декрета!
А я вот что сделаю!
1. Сразу расскажу мужу и поплачу от счастья!
2. Схожу в церковь (и не раз!) поблагодарю за чудо!
3. Стану счастливой и спокойной! Ведь мне нужен покой и умиротворение!
4. Как можно дольше буду скрывать, пока живот не выдаст!
5. Буду много гулять на свежем воздухе (я правда и сейчас гуляю)
6. Тщательно буду следить за питанием и сном
7. Уйду с нелюбимой работы и вздохну спокойно и даже наверное сменю номер телефона, чтобы меня оттуда не достали!
8. Вязать не буду (есть примета - не вязать когда носишь ребенка!)
9. Буду слушать спокойную музыку
10. Буду позволять себе лениться!
11. Постараюсь сделать кк можно больше заготовок и компотов!
12. Буду поменьше сидеть за компьютером
13. Поменяю свой гардероб - никаких каблуков, узких джинсов!
14. И просто буду ждать своего малыша!!!
Во-первых, займусь подсчётом даты родов, буду медитировать.
2. Больше гулять, больше есть витаминов, спать.
3. Кроме мужа никто не будет знать о нашем с ним интересном (во всех смыслах) положении.
4. Внимателнее относиться к некоторым своим действиям из числа тех, которые делала в обычной жизни.
5. Подберу себе удобную одежду.
6. Буду думать только о хорошем, заниматься музыкой, слушать любимую музыку, меньше смотреть телевизор, работать на компьютере. Но в то же время интересно бывать на этом сайте.
7. Хочу в таком положении фиксировать заметные события.
8. Присматривать и покупать вещички (кое-что давно уже лежит, от прошлых попыток).
9. По возможности, жить на даче.
10. Читаь книги, статьи о беременности, детках и пр. приятных вещах.
11. Учитывая прошлые посещения врачей, меньше с ними иметь дело.
12. Вязать какие-нибудь интересные штучки; рисовать, расписывать посуду, делать дизайнерские поделки...
13. Каждый месяц делать фото.
14. Будем ждать нашего здорового малявчика, а если получится, и двух. гениальная идея
Вот забеременею и вся светясь от счастья.....
1) Расскажу об этом любимому
2)буду есть больше овощей фруктов.
3) изменю режим отдыха, буду ложиться спать в одно и то же время и спать подольше.
4) ОБЯЗАТЕЛЬНО перестану водить экскурсии ( я экскурсовод очень много времени провожу в автомобилях и преодоления препятствий пешком, т.к. живу в горном крае)
5) меньше буду сидеть за экраном ноутбука улыбаюсь
6) каждый день буду гулять и почаще посещать берег красавицы реки Катунь
7)Съезжу к комплексу петроглифов КАЛБАК-ТАШ и похожу босиком по святилищу УмайЭне ( праматери всех народов, которая по алтайским поверьям является и духом плодородия)
йоу Подам с Любимым заявление в ЗАГС
9) Схожу в театр, буду слушать классическую музыку бардовские песни, куплю диски со звуками природы.
10) перечитаю Русскую и зарубежную классику
11) разучу колыбельные и различные детские песни на гитаре улыбаюсь
12)буду писать стихи
13) О свое "Интересном положении" постараюсь никому кроме Любимого и родителей не сообщать.
14) и много много чего еще улыбаюсь
внимание
Вот забеременею и :
1.хотела бы сделать сюрприз мужу,но его мои глаза не обдурят чет засмущалась я сам сразу все поймет!
2. Родителям не скажу минимум до 12 недель(мы живем в разных городах, будет не сложно йоу )
3.Начну еще больше наслаждаться жизнью
4.Буду есть все,что моя душа попросит!
5.сразу начну болтать со своим пузиком!
6. Начну присматривать глобальные вещи в инете типа. коляски, кроватки и т.д.
7.Позвоню своей подружке гинекологу,и скажу, что она может вздохнуть свободно(но не надолго), я ей уже все мозги проела своим планированием!
8.Не перестану ходить в бассейн и приведу очвезкий повод мужу возить меня к морю, дышать йодом!
9. Начну делать пледик(еще не придумала из чего и как,но может сделаю "капусту")
10. На сроке 12 недель и больше поедем к родителям, показывать пузо, но главный родственник - это моя бабушка! Она узнает первая.
11. Начну,конечно, немножко трепать нервы супругу)))) для проформы))))
12.Закажу всем подарки и сувениры на роды!
13. Схожу с подружкой(гинекологом) в ЖК, где она познакомит меня с врачом и поставим меня на учет!
14. И начну ждать, ждать и ждать!!!!

Но самое главное,что я сделаю(только не ругайте меня,я все знаю) Я брошу курить!

Вот таковы мои планы!

И Бог нам всем в помощь!
А я постараюсь меньше носить малыша на руках.
А когда увижу // то буду плакать рыдаю от счастья!
Вот забеременею и:

1. Буду больше времени проводить на свежем воздухе.
2. Буду следить за питанием и сном.
3. Буду играть в партизаны до 4-х или 5-ти месяцев (никому не скажу о своем чуде, только мужу. А остальные пусть по пузику догадываются). Родственники исключение - узнают после 4-х месяцев. очень счастлива
4. Буду стараться меньше работать на компьютере и делать на работе частые перерывы.
5. Начну разговаривать со своим маленьким чудом и прислушиваться к его мнению в выборе продуктов питания улыбаюсь
6. Буду ежедневно благодарить всевышнего за дар, который он мне подарит в скором времени (я надеюсь).
7. Ну и конечно же через девять месяцев буду самой счастливой мамой на свете!!!!!!!!!!!

Если что еще вспомню, то допишу улыбаюсь

добавлено спустя 12 минут:

Да, вот еще:

8. Начну рыскать по Интернету и по магазинам в поисках кроватки, коляски, одежды для малютки и прочего, прочего.
9. Будем с мужем чаще ездить к океану и дышать свежим воздухом (но такие поездки начнем осуществлять на 4-м, а то и 5-ом месяце).
10. Продолжу заниматься обустройством нашего нового дома. От гостинной и других комнат займусь детской.
11. Займусь подбором имени для мальчика и для девочки.
Вот забеременею и..

Буду самой счастливой на свете!
Изменю свой образ жизни, перестану лениться,
буду чаще ходить в церковь и благодарить Бога каждую минуту!
Я конечно и так благодарна за все что у меня есть, но все же ребенок это благословение!
Забеременею, и перестану психовать по поводу,
ну когда же у нас получиться, когда же увижу 2 полоски???
1.Теперь то буду королевой своего положения очень счастлива
2. Буду делать все что положено настоящими беременным: капризничать, гулять каждый день с мужем, мечтать, любоваться детскими вещичками и слушать классическую музыку.
3. Постараюсь почаще ходить в церковь к причастию и читать вслух Евангелие (говорят, дети которым евангелие читают - не болеют).
4. Обязуюсь следить за весом...(в первую беременность я за ним вообще не следила....результат превзошел самые смелые ожидания ржу нимагу)
5. Буду рожать по договору и лежать в отдельной послеродовой палате.
когда я забеременею, буду много говорить с малышом, перестану себя баловать всякими неполезностями (шоколад, копченая рыба), постараюсь больше отдыхать и спать, меньше носить дочуру на руках, исключу любые вредности которые возможно (бытовая химия, прокуреные помещения), буду сохранять с мужем эту тайну пока это будет возможно, и если честно буду волноваться пока не начнутся шевелюшки и я смогу ощущать каждый день что малыш в порядке
1. Сообщу об этом мужу, и мы пойдем отметить это долгожданное событие в ресторан
2. Начну вязать пинеточки (предварительно вспомнив, как это делать. В свое время увлекалась-получалось очень даже. Помню, связала пинеточки одной новорожденной девочке).
3. Буду спокойна, уравновешенна и рассудительна-с мыслями о будущем ребеночке (увы, мне этого так не хватает!)
4. Буду много-премного гулять на свежем воздухе
5. Буду думать о прекрасном
6. Буду продолжать изучение английского и разговаривать с ребеночком по-английски.
7. Будем шить с мамой красивый кружевной конвертик.
8. Буду петь детские песенки ребеночку
9. Буду читать литературу о беременности и родах.
10. Куплю себе красивых летних платьев для беременных (планирую "летнюю" беременность)
11. Буду разговаривать со своим ребеночком.
12. Буду ходить по детским магазинам и выбирать приданое для ребеночка.
13. Буду слушать классическую музыку.
14. Никому не скажу о беременности как можно дольшеулыбаюсь))) Только самым близким.
15. Буду мечтать, как буду гулять с ребеночком в парке.
16. Закончу 4-й курс (по-любому)
17. Поеду к морю-уже с большим животиком.

добавлено спустя 1 минуту:

18. Буду баловать ребеночка всякими вкусняшкамиулыбаюсь))
Когда я увижу долгожданные две полосочки, тоя:
1.Обрадую любимого Мишеньку и родителей.
2.Изменю свой статус на беременный на сайтах.
3.Возьму книгу, которую купила себе давно, но не изучала, а подарила невестке "Расти малыш"и буду читать ее.
4.Проведем генеральную уборку с мужем дома во всех закоулках, поменяю подушки, пледы, одеяла на новые или почищу в химчистке.
5.Буду каждый месяц покупать журналы про Б и малышей.
6.Буду слушать классическую музыку и читать добрые книги.
7.на сайтах просмотрю видео подборки про беременность, рождение малышей.
8.Буду ходить в церковь каждые выходные и молиться БОГУ о рождении здорового ребенка.
9.Я буду ходить в детские магазины и присматривать всякие прикольные и нужные штучки для своего малыша.
Как только стану Беремешкой, то сразу:

1. Куплю себе красивый тазик (для токсикоза ржу нимагу )

...ээ..вроде это самое главное, в 1-м триместре (а в моем случае еще и пол 2-го триместра).
Все просто.. Я буду самой счастливой на свете!
Вот забеременнею и...
... постараюсь не наделать глупостей. А вообще буду побольше думать о малыше, а не обращать внимания на всякие проблемы.
Первым делом сообщу любимому. После неделю наверное буду летать от восторга чет засмущалась я Ну и наконец то буду кричать на весь мир я беременна (ovulation.org.ua)
AnGelaa писал(а):

Все просто.. Я буду самой счастливой на свете!

В точку! Буду наслаждаться каждым днем по-новому!
Я буду самой счастливой!!! Вернее, мы с мужем будем самыми счастливыми!
И как бы мне не хотелось кричать о своем положении на весь мир, япостараюсь месяцев до 3 слишком не распространяться о своем счастье.
Вот забеременнею и:
1. Первый триместр со мной будут радоваться пока только любимый, родители и овуляшки;
2. Буду стараться кушать полезную еду;
3. Запишусь на плаванье в бассейн;
4. Буду читать животику постоянно и ставить приятную музыку;
5. Буду много-много читать литературы об уходе за новорожденными;
6. Буду стараться по максимуму находиться на свежем воздухе;
7. Заведу дневничок беременности подмигиваю ;
8. Буду стараться сильно не вредничать;
9. Буду принемать витаминки и беречь себя))
Ой, ая не видела эту темку. Но все равно отпишусь о том, что я думала. Вот забеременею и научусь вязать. Но так и не научилась, напугала меня бабушка, что если вязать то будет обвитие у ребенка. грущу
А еще брошу курить, так и произошло. А еще думала, вот забеременею и муж будет меня на рука носить и все желания исполнять, наивной была))
Вот забеременею... расскажу любимому мужу и мы будем самыми счастливыми на свете!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
1Сообщу мужу,чуть позже дочурке и мамеулыбаюсь
2.Окончательно зависну на овуляшкахулыбаюсь
3.Буду себя беречь и реально в ы с ы п а т ь с я!
4.Научусь бороться с испугом,навязчивыми мыслями(типа,выношу ли? )
5.Подтвердится моя установка:жить долго и счастливо...)))
РАДОВАТЬСЯ!КУШАТЬ, СПАТЬ И ОТДЫХАТЬ ОТ ОСТАЛЬНОГО! ржу нимагу
Когда я забеременею ,сначала позвоню маме (сколько она договаривается, поднимает связи чтоб узи подешевле, чтоб врач получше посмотрел ). И мы с ней будем долго радоваться. ну, а потом уже мужу и брату . Потом буду долго долго ходить с идиотской улыбкой. Покупать вещички малявочке. А на работе до последнего буду скрывать свою Б и выглядеть бодрячком )
В первую очередь увидев две полоски буду долго - долго плакать от счастья.....а потом буду думать как преподнести такую новость мужу...Хочу чтоб это было незабываемо...
забеременею и уйду на пол ставки! а может и на четверть или совсем. буду заниматься детьми и домом.
Часовой пояс: GMT + 3