Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я буду самой счастливой женщиной..)) очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
И сразу перестану нервничать из-за работы!
Зелень писал(а):

И сразу перестану нервничать из-за работы!

Вот +1
Сейчас уже пытаюсь заставитьсебя не нервничано, но не получается грущу
Забеременнею и:
- начну правильно питаться ( исключу вредности по возможности)
- стану светиться от счастья =))
- займусь собой
- наконец то отдохну от работы, суеты..
- стану самой счастливой на свете чет засмущалась я
Начну вредничать.... чет засмущалась я
Буд прыгать вокруг теста ржу нимагу
... и как только узнаю об этом - позвоню мужу и обрадую его! Я так хочу произнести эти слова и хочу что бы муж наконец-то их услышал!
А потом сразу буду лазить по нету в поиске инфы про все-все-все, хочу быть самой лучшей мамой в мире)
1. С чистой совестью буду шить и вязать для малютки.
2. Сделаю ремонт в нашей спальне и выселю брата в одну комнату, а то сейчас он один две занимает улыбаюсь А в освободившейся сделаю детскую.
3. подсажу всю семью на полноценное здоровое питание и отдых, а не быстрые перекусы в перерывах между делами.
4. попытаюсь ввести традиции как в добрых американских фильмах- воскресные обеды всей семьей с гостями или путешествия выходного дня.
5. прочитаю уйму литературы про деток.
6. отучу мужа от сигарет (очень на это надеюсь)
7. сделаю безумно счастливыми минимум двух людей - себя и мужа.
8. обвенчаюсь с мужем.
просто буду счастлива. ( и буду постоянно переживать за малыша)
Ta-tka
а что мешает 8 пункт осуществить до беременности?
Эльвира писал(а):

Ta-tka
а что мешает 8 пункт осуществить до беременности?

ничего. просто к такому ответственному шагу нужно готовиться. я надеюсь что к беременности на данный момент я более подготовлена улыбаюсь просто хочу венчаться в старой церквушке где-то далеко в горах. И чтобы нас только двое...
Я смогу сказать самые долгожданные слова для моего мужа:"Мы беременны!!!" Наверное потом будем плакать вдвоем от счастья...
Я хочу сказать это в одном очень особенном для нас месте, но не знаю смогу ли удержаться и дождаться момента, чтоб не бежать к нему сразу, размахивая полосатым тестом!))
Какое-то время и чем больше, тем лучше, я хочу, чтоб это была наша с ним тайна. Наш самый сокровенный секрет. Я так хочу и все! Потом скажем всем, кому нужно это знать. А остальные и потом все сами увидят.

Мы будем выбирать имя, присматриваться к вещичкам. Жизнь изменится с того момента раз и навсегда.
И мне не важно кто будет. Мальчик или девочка...лучше сразу двое!)))
Я наконец-то почувствую себя полноценной женщиной. А не цветком-пустоцветом...
.....буду самой счастливой на свете, буду радоваться каждой минуте своей беременности очень счастлива
.....и буду плакать от радости!!!!!!!!! И, наверное, научусь летать на крыльях счастья,- так и проведу положенные 40 недель "в облаках", где меня не сможет достать никакая проблема, никакой стресс! Я буду порхать и чувствовать себя самой счастливой!!!!!!...Да, так и будет!!!!! )))
Я БУДУ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО И ЖДАТЬ С МУЖЕМ МАЛЫША очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Представляю, как скажу это мужу и дочке очень счастлива Будем жить в ожидании нового члена семьи, беречь буду себя, а муж меня очень счастлива Стану на учет в больнице и постараюсь ничего не планировать. Ну, и более здоровый образ жизни, конечно.
Я буду:
1 начну готовить одежду для себя и пузика я тут не причем
2 куплю худ литературу и литературу для мамочек)
3 буду вязать
4 разведу много красивых комнатных цветов
5 буду стараться кушать много фруктов,овощей
6 много гулять
7 смотреть фильмы
8 прицениваться и выбирать кроватку, колясочку для малыша)
Вот забеременею и...
* Буду просыпаться счастливой
* Буду мягче и нежнее
* Наконец-то куплю всё то, что давно уже присмотрела в детских магазинах
* Каждый ден буду прогуливаться на свежем воздухе
* Буду благодарить Бога за это чудо!!!

Жду аиста...
Буду самой счастливой на свете!
Вот забеременею и стану самой счастливой!!!! Буду ходить и улыбаться всем вокруг!!!
И обязательно прикажу сделать пересатновку на работе, а то с пузиком к столу не пролезу!!!
И все время, с первых неделек буду с малышом разговаривать!!!!
Вот забеременею и:
1. Стану самой счастливой женщиной во всем мире
2. Перестану злиться и нервничать
3. Никому не скажу о своей беременности в первое время, кроме мужа конечно))
4. Буду больше отдыхать
Вот забеременею и:
1. Буду очень сильно радоваться, прыгать до потолка(только осторожно), плакать от счастья!!!
2. Скажу мужу, и будем вместе радоваться и плакать!!!
3. Перестану есть майонез и всякую вредную еду.
4. Буду меньше сидеть за компьютером и смотреть телевизор.
5. Разговаривать с малышом и гладить животик, чтобы малыш чувствовал, что мамочка с папочкой любят его и ждут!!!!
6. Снова буду самой счастливой будущей мамочкой на свете))) И буду улыбаться и радоваться жизни, ведь она так прекрасна!!!!
... научусь вязать и свяжу своему малышу много-много разноцветных вещичек!
Вот забеременнею и...

Буду очень долго издеваться над мужем, как это он так прошляпил)))
Буду буду радоваться каждому дню
Никому не скажу до 3го месяца точно, кроме мужа и мамы... Хотя может даже маме не скажу...
Очень хотели бы с мужем создать подобный ролик
http://www.youtube.com/watch?v=W67B5IIj0UI

И надеюсь стану мамой!
Я БУДУ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ! БУДУ ВСЮ ЖИЗНЬ БЛАГОДАРИТЬ БОГА ЗА СЧАСТЬЕ ПОДАРЕННОЕ МНЕ!
Часовой пояс: GMT + 3