Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Dussya
А что у тебя с антителами G?
У меня тоже пришел сомнительный результат по Антителам М 1.04 но есть антитила G и врач меня успокоила.

мне врач в жк сказала только антитела М сдавать. вот я и не знаю что с этими G вообще.
завтра вот хочу сдать анализ на:
- Антитела IgG к вирусу герпеса 1/2 типа (HSV 1/2)
- ПЦР. Вирус герпеса 1/2 типа (кровь, качественное определение)

я оооочень надеюсь что это ошибка. перечитала столько статей, столько ужасов о пороках. что жить не хочется. грущу
Dussya писал(а):

мне врач в жк сказала только антитела М сдавать. вот я и не знаю что с этими G вообще.

Про врача я тогда вообще промолчу, видь антитела G главный показатель того встречалась ли ты раньше с этой инфекцией.
Ты где сдавала, пусть вышлют тебе результат на ел почту.
katia2009 писал(а):

Про врача я тогда вообще промолчу, видь антитела G главный показатель того встречалась ли ты раньше с этой инфекцией.

Абсолютно согласна! Нельлзя сказать о первичном инфецировании, если она не видела антитела G
katia2009 писал(а):

Dussya писал(а):

Ты где сдавала, пусть вышлют тебе результат на ел почту.

ну я комментировать действия врача вообще не берусь. пытаюсь хоть как-то разобраться сама. врач сказала просто: "титры не высокие. иди к инфекционисту". все. а как я буду жить да среды ее собственно видимо мало волнует.

сдавала я в синево. все торчи только на антитела IgM.
вот теперь собираюсь пойти в другую лабораторию. скорее всего в дилу и все на фиг пересдать. только на этот раз и M и G ну и ПЦР наверное стоит сдать еще правда не разобралась что это означает).
Dussya писал(а):

Странно однако, это тебе врач из жк так посоветовала.
katia2009 писал(а):

Dussya писал(а):

Странно однако, это тебе врач из жк так посоветовала.

да, она даже написала направление в синево на их бланке.
Dussya
В Синево вообще часто лажают я тут не причем
Luchistaya писал(а):

Dussya

очень надеюсь на это. по фиг деньги лишь бы результат нормальным был.
Dussya писал(а):

да, она даже написала направление в синево на их бланке.

ага и фамилию свою написала, и на пересдачу тудаже отправила подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

Dussya писал(а):

Luchistaya писал(а):

Dussya

очень надеюсь на это. по фиг деньги лишь бы результат нормальным был.

Конечно будет нормальным, жаль что так себе нервы потрепали. Повторюсь, но результат ваш слишком мал, чтобы говорить о первичном заражении.
Dussya
G сдать обязательно!
Вообще первоначально нужно было сдавать именно G. Сейчас бы не переживала.

katia2009 писал(а):

результат ваш слишком мал, чтобы говорить о первичном заражении.

Поддерживаю
Luchistaya писал(а):

Dussya
G сдать обязательно!
Вообще первоначально нужно было сдавать именно G. Сейчас бы не переживала.

+100
Но тут однозначно упущение врача(((
Dussya, напиши нам потом о результатах! Мы держим за тебя кулачки!
посдавала анализы в диле на М и G маркера. во вторник результаты. страшно жуть. но все будет хорошо. я знаю.
девочки спасибо за советы и поддержку.
получила результаты из Дилы:

Герпес тип 1 и 2 IgM - 0.7 отрицательный
Герпес тип 1 IgG - 25.1 положительный - этот выделенным шрифтом
Герпес тип 2 IgG - 0,3 отрицательный

девочки опять ничего не понимаю грущу опять все плохо????
Dussya писал(а):

получила результаты из Дилы:

Герпес тип 1 и 2 IgM - 0.7 отрицательный
Герпес тип 1 IgG - 25.1 положительный - этот выделенным шрифтом
Герпес тип 2 IgG - 0,3 отрицательный

девочки опять ничего не понимаю грущу опять все плохо????

Если нечего не понимаете то зачем беретесь расшифровать??? опаньки ...

У вас отличный результат !!! все в порядке улыбаюсь
katia2009 писал(а):

Если нечего не понимаете то зачем беретесь расшифровать??? опаньки ...

У вас отличный результат !!! все в порядке улыбаюсь

спасибо за ответ.
берусь расшифровывать ну а что делать? после результатов первого анализа + прочитанного материала в инете - уж стало явно не по себе. а к инфекционисту мне только завтра. дожить до завтра с "веселыми" мыслями в голове ну очень тяжело грущу вот и пытаюсь хоть как-то себя успокоить.
Dussya писал(а):

вот и пытаюсь хоть как-то себя успокоит.

Так повода для беспокойства в вашем случае и нет.

Ну вот читали, читали, а так ничего и не поняли.
G – это то с чем вы встречались ранее, когда-то давно.
М – у вас отрицательно, а это вообще супер.
С такими анализами к инфекционисту не ходя))) можете их просто занести в ЖК
katia2009 писал(а):

Dussya писал(а):

вот и пытаюсь хоть как-то себя успокоит.

Так повода для беспокойства в вашем случае и нет.

Ну вот читали, читали, а так ничего и не поняли.
G – это то с чем вы встречались ранее, когда-то давно.
М – у вас отрицательно, а это вообще супер.
С такими анализами к инфекционисту не ходя))) можете их просто занести в ЖК

мой первый анализ был не так уж хорош. это результаты пересдачи по моему личному желанию. к инфекционисту направили из жк после первого результата анализа.
Dussya писал(а):

мой первый анализ был не так уж хорош.

Ваш первый анализ был неполным, точнее сказать половина внимание . По нему выводы было делать вообще бессмысленно, но это в упрек к врачу из ЖК подмигиваю
Dussya
Это значит, что к 1-му типу гурпеса в организме есть антитела, то есть заражение во время Б не грозит. Ко 2-му типу антител нет, надо беречься. Острой формы нет для обоих случаев.
Хороший результат.
К инфекционисту можно и нужно сходить просто для того, чтобы успокоиться, он вам скажет то же самое подмигиваю
ну как и следовало ожидать врач-инфекционист принимающий в паге раз в неделю по полтора часа не явился.
попхалась в жк со вторым анализом. направление к другому врачу не дают так как врачей больше нет. на повторный анализ посмотрели спросили зачем я еще и на G маркер сдавала и сказали успокоиться так как показатели М маркера уже в норме.
такое впечатление что я там единственная такая ненормальная которой неймется. короче записалась я к платному инфекционисту на завтра посмотрим что там мне скажут.
когда понимаешь что ни ты ни твой малыш собственно никому не нужен и что ни до тебя ни до твоего малыша никому дела нет в поликлинике становится уж больно не по себе... грущу
Девочки, сделала анализы наTORCH IgG-положительный, IgМ-отрицательный. В ЖК спросили где я всего понабиралась и отправили срочно в тот же день к инфенкционисту. Та в свою очередь назначила "Протефлазид", он не опасен для ребенка?
У меня тоже G положительный и на краснуху,токсоплазмоз и на все остальное.К инфекционисту тоже отправляли,но он сказал раз М отрицательно,то нефик пичкать себя всякой гадостью.Я б на вашем месте вообще ничего не принимала если все М отрицательные.
Воо бще этот препарат
При беременности, в любой триместр, назначать с осторожностью, соизмеряя возможную пользу для матери и потенциальный риск для ребенка.
Просто наличие антител G не лечится, они у вас на всю жизнь.Обратитесь к более компетентному врачу.
Sergeevna писал(а):

У меня тоже G положительный и на краснуху,токсоплазмоз и на все остальное.К инфекционисту тоже отправляли,но он сказал раз М отрицательно,то нефик пичкать себя всякой гадостью.Я б на вашем месте вообще ничего не принимала если все М отрицательные.
Воо бще этот препарат
При беременности, в любой триместр, назначать с осторожностью, соизмеряя возможную пользу для матери и потенциальный риск для ребенка.
Просто наличие антител G не лечится, они у вас на всю жизнь.Обратитесь к более компетентному врачу.

Спасибо, я вот тоже так думаю. Я пока не нашла этой темки, то думала, что наличие инфекций очень опасно для ребеночка, но вот уже успокоилась
Девочки
Сдала анализы на ТОРЧ. Я в шоке!
Герпес 1 та 2 типи IgM - положительный ( в декабре 2010 был отрицательный)
Герпес 1 тип IgG положительный - 38 ( в декабре 2010 - положительный 9,5)
Чем грозит, необходимо ли леченние и подскажите плиз инфекциониста в Киеве?
Маслянка писал(а):

Девочки

попробьуйте пересдать в другой лабе,может ошибка
Эмануэла писал(а):

Маслянка писал(а):

Девочки

попробьуйте пересдать в другой лабе,может ошибка

+1 я вот пересдавала. результат противоположный получила.
Я девочки пересдала свои анализы ( только какие-то развернутые) - ничего не нашли. Ура!!!
А я в Днипролабе первый раз сдала, краснуха и токсоплазмоз зашкаливали. Я двое суток не спала, выплакала все слезы, перечитала о всех последствиях этих инфекциях на ребенке и т.д. А потом другой доктор сам поехал в Днипролаб, взял пробирку, набрал у меня кровь и отвез в их лабораторию, в итоге - нормальные результаты.
А вообще, я читала что эти анализы уже не являются обязательными из-за большого количества недостоверных результатов, и доктор, который ведет беременность может ЛИШЬ РЕКОМЕНДОВАТЬ их сдать, но никак не навязывать лабораторию. Не раз слышала о том, что платные лаборатории умышленно (при договоренности с доктором) делают сомнительные анализы, а потом пересдача и все ОК. Вы перенервничали, то ерунда, а вот врач и лаборатория на вас дважды заработала)))
Почему-то положительный для нас результат воспринимаем как верный, а отрицательный - сомнительный! ржу нимагу
Во вторую беременность я отказалась сдавать торчи, так как при первой титры G - были положительными, а М - отрицательными. Хотя инфекционист утверждала, что я опять могу заболеть и надо опять сдавать в определенной лаборатории... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3