Девченочки, прошу вашего совета.
В марте этого года сдавали с мужем анализы на инфекции методом ПЦР, у меня обнаружили Уреплазму. Мы вместе ее пролечили курсом антибиотиков. В июне забеременили... Сейчас в 23 недели сказали сдать анализы на ТОРЧи и Хламидии... сдала... результат на ТОРЧи отрицательный, а вот антитела к Хламидиям по маркеру М 9.04 Расшифровка: R < 0.9 - отрицательный 0.9 ≤ R ≤ 1.1 - сомнительный R > 1.1 - положительный.
Вопрос в том, что в марте результат на хламидии был отрицательным... да и думаю после выпитых антибиотиков если бы и он и был, я бы его пролечила. Прочитав всю тему от корки до корки... стало понятно, что маркер М - это острая форма, т.е. заражение произошло во время беременности. Но как????? Мы с мужем секасом занимались последний раз, когда манюньку забацали... До Б я не болела хламидозом... Решила пересдать в другой клинике. Но получится это сделать только во вторник... вот и не знаю, сдавать уже сразу на G или М??? А лучше наверное и на то и на другое
Хочу добавить, что червячек во мне конечно завелся и грызет меня мыслями о этих хламидиях... но я что-то на 99% уверена, что ничего у меня нет

Верю в это изо всех сил