Но как не раз убедилась позже, все, что не делается, все к лучшему. Значит, на то была воля Божия...
я понимаю о чем Вы. На меня первые 2 недели после того, как подтвердился мой результат очень давали родственники мужа, чтобы подумала об аборте. Я их понимаю, они заботятся о нас, понимают, что ребенок с пороками (я верю ,что это не про нас!!!) большая ответственность

С врачами же дело чуть по-иному обстоит, кто не знает историю моей болезни твердят...."лучше аборт", кто знает, что у меня и что шансов в последующем, если избавиться скорее всего "0", даже не заикаются об этом.....говорят не нервничать и носить, коль решила оставлять. Вот и ношу......ну и молюсь постоянно, чтобы рос здоровенький (но это бы делала и без перенесенной краснухи).
Martha,
Luchistaya,
Вот только знаете, чего не могу понять...почему в маленьких городах (Украины - это точно!) эти анализы практически никому не назначают. И некоторые вообще не знают, чем могут болеть во время беременности (я вот краснухой болела с клиническими проявлениями 2 дня, и все были уверенны, что это маленькая аллергия, если бы анализ не подтвердил краснуху, так и не узнала бы)