Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

тебе врядли сделают епидуралку

я боюсь всяких уколов в спину - пункции делали, неприятно
ла-ла-ла писал(а):

Волохова писал(а):

тебе врядли сделают епидуралку

я боюсь всяких уколов в спину - пункции делали, неприятно

мне в родах не до страха было.так больно будет, 4то и на уколы согласишься!так 4то не накру4ивай заранее, все может поменяться.
Mary писал(а):

так больно будет, 4то и на уколы согласишься!

нифига себе
может и не будет...чего народ пугаешь? подмигиваю
Meilee писал(а):

Mary писал(а):

так больно будет, 4то и на уколы согласишься!

нифига себе
может и не будет...чего народ пугаешь? подмигиваю

да не пугаю я никого.насколько уж у меня легко и быстро роды прошли, но больно было, не думаю 4то бывают такие роды во время которых вообще боли нет.
да для меня М.это муки, а родовая боль вообще пипец.
Mary писал(а):

4то и на уколы согласишься!

не, не соглашусь...у меня грыжа как раз в поясничном отделе, куда и лепят уколы..я лучше потерплю, чем у меня что-то отнимется или еще какая-то фигня приключится...в нейрохирургии полежала, не чувствуя ног, так что пожалуй боль это не самое страшное
но эпидуралку я перенесла отли4но!! и даже не заметила как мне кололи.это укус комарика по сравнению с болью во время схваток. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

ла-ла-ла
у меня ни4его не немелo, и ставят не в поясницу, а на yровне лопаток по4ти, в позвоно4ник.я как родила 4ерез 15 мин.побежала в душ.сама без помощи кого-либо.

кстате немеет либо оттого 4то у вра4а кривые руки, либо дергался пациент вовремя укола.вообще если соблюдать все меры все хорошо закан4ивается.

Последний раз редактировалось: Mary (25.03.2010 19:00), всего редактировалось 1 раз
ла-ла-ла писал(а):

позвоночная грыжа - на что влияет?

Это противопоказание к эпидуралке
Mary
а хоть помогло-то? уже сколько читаю, что вкололи эпидуралку с горем пополам, а она и не действует толком!

добавлено спустя 2 минуты:

Belle писал(а):

Это противопоказание к эпидуралке

ох я везучая))))
ла-ла-ла
о4еnь помогло,если бi не она я бы померла.я за 2 4аса раскрылась от 2-10.я 4уть не померла от таких темпов.

по4итала про эту грыжу, это же вообще о4ень опасно..Как ты вообще решилась беременнеть?? ты ле4ишь это как-то?? операцию по4ему не сделала??
Mary
операция не дает гарантию благополучного исхода - в лучшем случае просто не поможет, в худшем - инвалидность...

я года три лечилась, сейчас практически не болит ничего..если заболит - на пару мес в больницу и починят)
а беременнеть?...вон женщины с одной почкой беременнеют, хоть врачи на них крест ставят, так что не считаю это проблемой. Придерживаюсь того мнения, что Б обновляет организм.
ла-ла-ла
дай Бог 4тобы все у тебя хорошо было, береги себя, и 4тобы твой боевой настрой не пропал.
ла-ла-ла
моя подруга с опущением почек и пиелонефритом уже вторую дочу сродила (2 года назад)
так что все нормально у всех будет. ваше толо знает что делать.
а роды конечно процесс болезненный но это только один день а ребенок это вся жизнь
Mary
спасибо!
Волохова писал(а):

я по этому посту думала что ты готовишься Smile
сейчас прочитала что раньше писала, теперь понятно !!!

знаешь, даже хорошо что узнала про спину, теперь как то легче, мол даже если бы была эпидуралка, мне бы ее не сделали изза проблем со спиной ржу нимагу
Эх, и почему эта тема постоянно к эпидуралки сводиться я тут не причем
Девчонки вчера была в госпитале где рожать буду....увидела там девочку у которой схватки были....так жалко её стало.... грущу У меня аж мондраж начался.... Иду и чувствую внутри волнение какое то....и сердце стучит.... нифига себе
Стараюсь отгонять от себя всякие мысли... ведь главное родить и чтобы масик был здоров....
Diana09
не переживай! сейчас эта девочка уже счастливая мамочка и та боль которая была вчера уже забылась дамно!
Живчик писал(а):

Diana09
не переживай! сейчас эта девочка уже счастливая мамочка и та боль которая была вчера уже забылась дамно!

Через пару часов после родов я уже готова была второго рожать, так понравился результат очень счастлива Уверена, у вас также будет!

Cамое главное в нашем деле - позитивный настрой! Думайте о том, как именно у вас все пройдет безболезненно и легко. И поменьше читайте страшилки и слушайте рассказы подруг об их родах.
Нюрасик писал(а):

Через пару часов после родов я уже готова была второго рожать, так понравился результат очень счастлива

и я!! очень счастлива
Нюрасик писал(а):

Через пару часов после родов я уже готова была второго рожать, так понравился результат

А мне, хочешь-не хочешь, сразу второго рожать надо было ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Акушерка шутила: "вторые роды"
Девочки, всем привет!!!
Вот я месяц назад пережила это Удовольствие ржу нимагу
И по свежей памяти хочу настроить на лучшее всех кто боится рожать!!
Я сама совсем недавно ныла в этой темке: "Боюсь, хочу кесарево, не хочу сама, страшно, разрывы-порезы.." И все в этом духе..
Так вот: самое неприятное - это схватки..
Схватки у меня были слабые, поэтому мне их стимулировали..
На кресло меня не клали, до тех пор, пока схватки не стали очень сильными.. В родзале, я за 10 МИНУТ родила своего масика...
Я даже не знала, что все так быстро закончится.... когда услышала крик маси, даже не поверила сразу ржу нимагу
Делали конечно надрез, под местной анестезией, боли не чувствовала вообще..
Вообщем так, все кто готовится стать мамочками в ближайшее время, и испытывает чувство страха, говорю: НЕ БОЙТЕСЬ!!! Да, схватки - удовольствие ниже среднего, но это того стоит... Потом испытываешь такое облегчение, что все закончилось, и гордость, что на свет появился твой малыш!!!
А самое главное - ВЫБИРАЙТЕ ХОРОШЕГО ВРАЧА!!
Я чуть не попала, в последний момент поменяла врача!!
Всем сил и легких родов!!!
Девочки - не бойтесь. Как оказалось второй раз - не так страшно улыбаюсь.
Я в роддоме работала, понимала, что не сахар, а куда денешся ?
Ya писал(а):

Девочки - не бойтесь. Как оказалось второй раз - не так страшно улыбаюсь.

Ой, я ОЧЕНЬ на это надеюсь!!! Как вспомню первые роды, так вздрогну! Может в этот раз не все так ужасно будет надышалась лака для ногтей. Вроде все говорят, "чего вы боитесь, ведь второй же раз?" Так я уже все "прелести" знаю, поэтому и боюсь! подмигиваю
Я боюсь, но как-то отдаленно еще.. ржу нимагу
У меня вообще нет страха родов. Боюсь только что б медперсонал нормальный попался и с дочей всё было хорошо. А о том, что будет больно даже и не думаю. Ради такого можно и намного большее вытерпеть.
Стася88 писал(а):

У меня вообще нет страха родов. Боюсь только что б медперсонал нормальный попался и с дочей всё было хорошо. А о том, что будет больно даже и не думаю. Ради такого можно и намного большее вытерпеть.

По-моему больше уже некуда ржу нимагу! Хотя это правильный настрой, сама пытаюсь не думать о плохом и настраивать себя на то, что все пройдет нормально!
А я рожать не боюсь - боюсь беременеть. Судя по первым родам гораздо страшнее переживания во время беременности и первые месяцы жизни малыша, чем роды.(Хотя у нас все в порядке было, но вот никуда не денешься от переживаний!) А роды прошли сами собой, от меня ничего не зависело - сынок рвался на волю! И той неизведанной боли, которой я ожидала - не было. Я ж помирать готовилась ржу нимагу чет засмущалась я Хотя, думаю, включились какие-то силы в моем организме, которые затуманили мой мозг и все, чего я боялась - забылось, просто делала то, что мне говорили (помнила одно - не орать, не пугать ребенка! - и не орала.) Всем желаю таких родов, как у меня - это ОДНОЗНАЧНО легко и даже радостно и приятно пережить. от сердца и почек дарю вам розочку :welcome1:
Я уже где-то тут писала, что тоже боялась рожать. Но боялась до тех пор, пока не забеременнела. Потому что когда столько долгих месяцев ждешь свою кровиночку, то даже не думаешь о тем, что будет страшно, лишь бы с ребеночком все было хорошо. И пусть роды - это вроде и неприятно, и больно, и устаешь катастрофически, но когда спустя пару часов после них смотришь на спящий самый родной комочек, то даже и не вспоминаешь уже о самом процессе родов, а порой уже готов рожать снова ржу нимагу
Как оказалось, женщины могут выдержать все и даже больше ржу нимагу Ничего страшного в родах нет, особенно когда доверяешь мед.персоналу и ощущаешь поддержку. А в процессе тело за тебя все практически само сделает, главное ему не мешать, на сколько это возможно.
Часовой пояс: GMT + 3