Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если такая темка уже была, то прошу меня простить ,не нашла)
Я на 37 недельки беременности, при том ребеночек долгожданный, муж очень любит меня и поддерживает, вообщем все бы ничего...да вот очень боюсь рожать.
Боюсь боли ,решилась на эпидуралку, боюсь самого процесса,боюсь всего(
Для меня с детства врачи это хуже некуда((((я всю беременность ходила перепуганная от того что кровь из пальца и вены сдавать надо( понимаю что выгляжу глупо,но все же...помогите понять что я не одна такая и что все не так уж и страшно.Спасибо всем зарение))
И мне было страшно, муж меня привез в роддом,подходим к дверям в приемное отделение у меня начинается истерика я плачу и порываюсь идти назад, а он меня за руку и тащит туда, хорошо что было 7 часов утра, мало кто видел эту истерику. У меня тогда уже схватки начались сильные,если бы послабее наверно ушла бы улыбаюсь . Не бойся, все будет хорошо,слушай врачей,не теряй голову от боли, помогай ребеночку появиться на свет, хочишь ходи по отделению, хочишь кричи. хочи ползай - это то состояние когда ни чего не стыдно и ни кто тебя не осудит очень счастлива УДАЧИ! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ой мне вот тоже страшно как об этом подумаю....
но страшнее всего для меня кесарево сечение...очень боюсь его не предвиденно....(((((
у меня сестра тоже с истерикой ехала рожать... чет засмущалась я
Рожать всем страшно подмигиваю мне все 3 раза было страшно чет засмущалась я ржу нимагу
Не боись, эта боль так быстро забывается, тем более, ты с эпидуралкой очень счастлива
Потом зато знаешь оно с какой теплотой вспоминается.... это самый обалденный момент в жизни
Удачи тебе, пусть всё пройдёт быстро и легко!
а кто ж не ботся то ржу нимагу
Janny
так дерать умничка!
Janny писал(а):

мне все 3 раза было страшно

ржу нимагу отлично сказано!
Lenochka1985 писал(а):

Ой как хорошо ,что я не одна))
еще боюсь что начало схваток пропущу))хотя говорят их ни с чем не спутаешь))

Я то же этим заморачивалась,все доставала врача, какие они, а вдруг я их просплю. очень счастлива (наивная). Он мне говорил, не волнуйся не проспишь очень счастлива И точно их не проспишь нифига себе
Lenochka1985
Страшно всем ржу нимагу
Но ты главное сейчас уже себя настраивай,что твоему малышу ещё страшней выходить в неизвестность и не будь эгоисткой,что тебе больно или ещё что,думай о ребёночке,чтоб всё прошло легко и без осложнений.А схватки ты точно не пропустишь подмигиваю
Удачи и не боись!!!!Прорвемся очень счастлива
Не думай о плохом! Самое главное- скоро ты встретишься со своим ребеночкомулыбаюсь представь себе, что идешь на первое свиданиеулыбаюсь это же прекрасно!улыбаюсь самоё главное- малыш чувствует всё- твою панику, страх. Не доставляй ему дополнительных неудобств.
Я пока стараюсь не думать о боли. Незнаю, что будет позже. Просто я знаю, что у меня всё будет хорошо!!! подмигиваю

Чего и всем желаю улыбаюсь
Janny писал(а):

Рожать всем страшно мне все 3 раза было страшно

И мне!!! нифига себе Но это самый важный момент в жизни.
А вообще природа наша женская так устроена, что мы боимся родов,
а когда приходит этот момент, всё делаем чётко и правильно, и страх уходит где-то на самый-самый последний план.
Lenochka1985 писал(а):

помогите понять что я не одна такая и что все не так уж и страшно.

Леночка, ты не одна такая. Мы все такие!!!
И всё не так уж и страшно. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Удачи тебе. Настройся на позитив и всё будет хорошо!!!
Janny писал(а):

мне все 3 раза было страшно

напомнило мне о моих родах, лежу сильно боюсь..и тут тетку приводят, а она вообще ревет...
у неё спрашивают
- чего ревеш?
а она -рожать страшно..
врачи нифига себе ..ты же третьего пришла рожать..
-тетенька..еще хлеще рыдая..вот поэтому и СТРАШНО..
я после этого бояться не могла уже, меня на ржать прорвало..тоже наверное со страху-нервное. ржу нимагу
Lenochka1985
НЕ переживай, у всех бывают роды поразному, я рожала с эпидуралкой, поверь мне боли не чувствуешь совсем когда ставят э. очень счастлива
А перед тем как поставить у меня были схватки, но это терпимо и не так уж больно. У меня прошло все очень быстро, поэтому я сразу после родов была готова родить ещё одного очень счастлива Я отстрелялась за 4 часа. Хотя я себя настроила на длительные роды и мучения, а все оказалось проще и быстрее, чего и тебе желаю! Все будет хорошо, а за ранее не надо об этом думать. очень счастлива
ПУЛЬКА писал(а):

А вообще природа наша женская так устроена, что мы боимся родов,
а когда приходит этот момент, всё делаем чётко и правильно, и страх уходит где-то на самый-самый последний план.

вот йоу , и что интересно: потом, возможно, тебе
это покажется как, извини, в туалет сходить (ну мож
не сила сравнила), и я боялась, не сильно, дня два перед родами,
кароче усе идет своим чередом, удачки очень счастлива !!!
Да ничего не страшно!!!!!!!!!!!!
Я шла рожать с огромным интересом. Мне так хотелось познать, что же такое роды. Ведь каждая женщина должна пройти через это, т.к. это предназначено ей по определению ржу нимагу
Настройся на позитив. Думай о результате. О вашей с масявкой встрече. Это ПРЕКРАСНО.
УДАЧКИ ТЕБЕ. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Часовой пояс: GMT + 3