Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой, почитали вас, девочки!!!! Держим за вас кулочки!!!
Это здорово, что нправили вас к супер-пупер врачу, ведь это главное, чтобы выходя с консультации от врача быть уверенным, что делать дальше. внимание
Во всяком случае на фотках, как для нас - выглядите вы прелесненько!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

Nadiyka
Тоже про водичку долго думала.... но наши врачи тут почти все однозначно за то, чтобы до 5-6 месяцев только молочком кармить. Хотя в жаркие дни чуть было не сдалась!!! но подумала, что это для своей ведь выгоды хотела малышке водичку давать... чет засмущалась я ... в общем, все-таки пришла к выводу, что лучше пусть даже на улице, но лишний раз дать сисю)))))))))

А вот пересматривала ваши фотки с ванной............ КАК вы так делаете, что у Настеньки такой блаженный вид в ванной??? Севилька тааааак кричит всегда с тех пор как в большую ванну переехали..... не знаю, что делать....
Сафие

просто привыкнуть надо ей *) мы вот в большой ванне редко купаемся. Детю нравится когда в маленькую детскую ванночку набираю воды и он там сидит и играется ржу нимагу И плавать особо в большой ванне у нас не получалось, как-то ему не нравилось. Так что каждому свое. Главное чтобы ребенок был доволен *)... и вымыт! *))))))
Сафие
это у нас папа такой волшебник. Он умеет так вот радовать Настену в ванночке. Он ее купает с рождения.

Мы очень мало купались в маленькой ванночке, и то потому что жили у родителей, а там кот, который в ванне постоянно сидит) Настя просто не помнит, что может быть по другому. Это наверное действительно привыкнуть надо.
ох... надеюсь, так и будет - привыкнем))))
Просто уже побаиваться начала, чтобы это нелюбовь к воде у нас не превратилась в боязнь и непринятие водички навсегда... я тут не причем
Сафие
Спасибо за кулачки!
Сафие писал(а):

ох... надеюсь, так и будет - привыкнем))))
Просто уже побаиваться начала, чтобы это нелюбовь к воде у нас не превратилась в боязнь и непринятие водички навсегда...

Не переживай, привыкнет и полюбит, пусть только чуточку подрастет и уже не захочет вылазить.
zahara
ой, как Вы с дочкой похожи чет засмущалась я . Если бы не написали, что на фото мама, я бы подумала, что старшая сестренка чет засмущалась я чет засмущалась я Дочка у Вас модница растет.
zahara

фото супер *)
Цитата:

Если бы не написали, что на фото мама, я бы подумала, что старшая сестренка

+1!
Nadiyka

Вот это фотки!!!!!!!!!!!!! Просто заглядение!!! Особенно для такой мамы как я, когда моя малышка таааак боится воды, а у вас Настенка таааак балдеет!!! Мы очень за вас рады!!! тоже будем учиться так радоваться водичке!!!
ага, ну и конечно поздравляем с 1 местом!!! Ура!!! неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась

добавлено спустя 3 минуты:

zahara
Ой... Ну и ваша Настенька просто милашка))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Видно, что фоткаться ей ооочень нравиться!!!
Смотрю, какие вы раздетые...везет! А мы все еще в кофточки-штаники одеваем...только изредка бывает жаркенько.
Nadiyka
ой, молодцы, что в бассейн ходите!!! А если не секрет в какой? И еще вопросик, а Настеньк в папмерсах купаеться или в специальных трусиках и где их купить???
Я вот тоже подумываю с Соней как с моря вернемся пойти в бассейн для грудничков

zahara
доча красотуля!!!!

Сафие
а Севилишка всегда у вас так на купание реагирует?
Nadiyka

ух, какие вы водоплавающие *) фотки супер! И видно что и мамочке и малышке очень нравится *)
И конечно с первым местом *)
Blackmoon писал(а):

Nadiyka
а Настеньк в папмерсах купаеться или в специальных трусиках и где их купить???

Nadiyka
Кстати, да - тоже хотела спросить!
???? я тут не причем

Blackmoon писал(а):

Сафие
а Севилишка всегда у вас так на купание реагирует?

Blackmoon Не, стала такаяпосле того, как перенесли в большую ванну....с тех пор так всегдаааа. не знаю, неужели доставать снова ту малюсенькую??? нифига себе
Кстати, как вы???????????? неудачно накрасилась
Сафие

а мы до сих пор в маленькой купаемся чет засмущалась я
arabica писал(а):

Сафие

а мы до сих пор в маленькой купаемся чет засмущалась я

А я думала, вы перешли в большую, а когда начали сидеть, снова в маленькую - для удобства! я тут не причем
А если вы действительно постоянно в маленькой...может и нам так попробовать...............
Сафие

попробуйте, главное чтобы малышке нравилось.
мы купались в большой, но не часто, а потом пришли к тому что в маленькой удобнее и крохе и нам. Его сложновато ловить по скользкой ванне чет засмущалась я
Юлия Гордей
Спасибо! А то все говорят на папу похожа, а маме обидно я тут не причем

Сафие
Спасибо! У нас тут просто такая жара была, что я сама чуть не начала голая по парку ходить ржу нимагу Может вам действительно в маленькой снова попробовать я тут не причем

Blackmoon
Спасибо! Я тоже о басейне подумываю, да и папа не против. Есть специальные подгузники для купания, я в детском мире видела.

arabica
Спасибо!

добавлено спустя 6 минут:

Сафие
А у меня не получается спать с малышкой, неудобно фиг его знает Вот это я мать! чет засмущалась я

добавлено спустя 38 минут:

Nadiyka
Какие фоточки прелестные! Тоже так хочу! Настена просто прелесть, похожа на маму (вроде я тут не причем)
zahara

не переживай, мы тоже не спим вместе *)
Сафие
а мы вот наоборот в маленькой теперь не можем. тесно ржу нимагу нужен простор для плаванья. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу может вы первый раз ее резко занырнули в ванную. мы в первые разы сначала ножки аккуратно опускали в воду, потом же все тело постепенно. и придерживали за голову и за попу. сейчас только голову держим

мы отлично! сейчас на море в крыму отдыхаем! йоу тут так здорово и малышка целый день на свежем воздухе. нам уже завтра 3 месяца будет очень счастлива
а дома на улице мы гуляли так : в одной руке я несу Соню, в другой коляску. вообще не хочет там лежать, все ей надо увидеть, посмотреть ржу нимагу

zahara
мне тоже неудобно вместе с дочей спать, жутко не высыпаюсь. сейчас старюсь пол ночи, что б сама спала, пол ночи с нами. а бывают такие дни что сама не хочет спать нивкакую грущу
Blackmoon

а я читаю вас в закрытом чет засмущалась я Фотки очень понравились *) прям чувствуется запах моря чет засмущалась я
arabica
спасибочки большое! мы вас тоже читаем, просто не всегда есть время прокоментить чет засмущалась я
Девочки, спасибо за комплименты наших фоток))) Прияятно)

Blackmoon
Сафие
а трусики-подгузники специальные для бассейна. Купила в обычном супермаркете (МегаМаркет), говорят еще в "Антошке" есть. Вот такие

В бассейн ходим в Броварах, т.к.живем недалеко. Хороший такой центр, не ожидала. Ссылку где-то в дневничке давала.

Blackmoon
жаль не можем вас читать) Но рада за вас, пусть отдых будет СУПЕР!

zahara
У вас фотки замечательные)) Узнаю некогда родной парк партизанской славы))

Сафие
действительно, если ей нравится в маленькой ванне то зачем напрягаться? Купайтесь в маленькой, а где-то раз в неделю пробйте в большой)) И наливайте поменьше воды - чтоб малышка чувствовала опору и не боялась. Может, поможет?

А по поводу совместного сна - каждому свое, я думаю. Надо смотреть по ребенку и условиям. У нас очень большая кровать - два на два метра, поэтому могли себе позволить спать все вместе. Если бы не КОМАРЫ то продолжали бы совместный сон. Ох уж эти монстры...
PrettyElf
Поздравляю с полугодиком!!!!!!!!!!!!
PrettyElf

С полугодием Артемия! очень счастлива Время бежит.
Nadiyka

поправляйтесь!
enjoyka15
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
3 месяца... как же быстро наши крохи растут!!!
Всего самого хорошего! и главное, не болейте!!!
enjoyka15
С третьим месяцем доченьку!
enjoyka15 Красавицу Эмилию с тремя месяцами
enjoyka15

Поздравляем с тремя месяцами!!!!!

А не подскажите, где заказывали такой круг для плавания? и сколько до вас заказ шел?
Сафие
Прикольный опросник. И ответы будто мои чет засмущалась я

enjoyka15
Эмили с троечкой!
Сафие Севилька взрослая такая на фотографиях, не скажешь, что три месяца. Опросник прикольный. И по поводу машин: я думала это только у нас в Самаре машины паркуют на тротуарах, а люди обходят их по дороге пипец , а оказывается, не только у нас!
Сафие
у нас тоже большие проблемы с тротуарами ржу нимагу . Обходишь машины по дороге, так они еще и сигналят, надо учиться летать ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3