Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лира очень счастлива
Викторина

Не переживай. Мужчины так реагируют частенько, зато если у них такое случилось бы, то нашлось 101 оправдание. И еще бы очень сильно обиделись на замечания. Так что ты меньше ругай себя при нем. Надеюсь, что с сынулей все хорошо. Хотя все мы в детстве падали, кто из кроваток, кто из колясок и ничего.
Я тоже чего то со своим в последнее время частенько ругаюсь. Устала уже. грущу Так надоело.
Время сейчас наверное такое, мы тоже стали много ругаться, да и у кого не спрошу- тоже самое! Ты не расстраивайся- всё наладиться!

Форум глючит- КАПЕЦ!
Девочки, решилась вам рассказать.
На днях разругались с мужем причем серьезно. Дело в том, что с момента моей беременности он стал больше времени проводить с друзьями, причем девушек там точно нет. Ребенок наш желанный, у него были проблемы, но мы с ними справились. 3 месяца он не пил, вернее не пил 1 месяц - а потом раз в неделю пиво себе позволял. Перед новый годом, у нас уже было почти 38 недель, пришел с корпоратива в часа утра, естественно я переживала. На следующее утро в консультации мне намерили давление 170/100 и отправили в больницу до родов, он даже и не подозревал, отсыпался. Мама моя ему сказала – так он тут же примчался и строил из себя примерного, на людях мы можем. Все праздники он ко мне приезжал, все вроде было хорошо. Рожали мы вместе, почти 13 часов, за что мне потом высказала, типо что так долго, хотя решение это было его, никто его не заставлял. После родов были осложнения, мне делали чистку, так по словам врачей, он от меня не отходил. Но потом начались обмывания и т.п. По дому и с ребенком не помогал вообще. Придет домой – скажет дочке привет, поест и за компьютер. Спал он в другой комнате, потому что ему ребенок мешал…. кряхтит она ночью, и что???? Только вот купал он ее, но на этом все его обязанности заканчивались. На этих выходных у меня терпение закончилось. Я попросила погулять его с дочкой, но он сослался на то, что у него много работы и он весь занятой. И каково было мое удивление увидеть его через 15 минут с друзьями на улице, сказав, что им надо что-то сделать – они удалились. Я ему пыталась позвонить – он сбрасывал телефон, ну и в итоге когда он пришел домой мы поругались, вернее я ему все высказала, что накопилось за все это время. Он собрал вещи, кошку, которую он принес, и ушел. На следующее утро он кошку принес, сказав что не справляется с ней. Так что мы теперь живет втроем – Я, доченька и вредина-кошка. Денег он нам не оставил, хорошо что у меня декретные деньги на карточке есть… Правда потом опять объявился и требует общения с дочкой – до этого ему не надо было этого общения. Но у меня такое чувство – что он приходит потрепать мне нервы, специально издевается, говорит что я ребенка оставила без полноценной семьи, короче давит на меня как может. У меня из-за этого молока меньше стало, причем, когда дочке 1 месяц был - молоко пропадало – но мы с этим справились. Видеть я его не могу и не хочу, но он требует общения….. Что делать не знаю, но настроена решительно, без него стало спокойнее, только вот крошку мою папа раньше купал, а одной мне страшновато, но надо привыкать…. За дочку обидно очень, она такая лапочка, да и ей еще же 3 месяцев нет рыдаю
Элеонора
тебе конечно сложнее и легче. Если бы у меня был малыш... меня мой М. Ж после выкидыша любить перестал - я это почувствовала... а потом пьянки и новая баба. я мучаюсь. люблю его. и просто жить не хочу. он же спокойно мне всё рассказал, при чём не говорит, что её любит и не говорит, что меня не любит... я ушла к подруге... уже 1.5 месяца не живём... дал 7000 грн., чтобы было на что жить. Прожиили 5 лет, долго планировали Б. ....короче сил нет и настроения...
starushka13, конечно я тебя понимаю, благо что у меня есть доченька, которая меня поддерживает морально, и есть где жить, квартира то моя. Но если б не было моей малышки - я бы жалела себя, было бы наверное за себя обидно, что меня бросили и променяли на кого-то. Но все-равно, на душе гадко и обидно, как он мог так поступить, отвернуться от трудностей... Но дело в том, что у двух моих подруг, случилась примерно такая же история, еще до моей беременности. Одну муж бросил, оставив двоих дочерей, младшей было всего 11 месяцев, типо он благородно дал докормить ребенка... всем пипец А второй подруге, муж сообщил что любит другую, когда их дочке было 6 месяцев.... на фоне всего этого мой муж, пока еще, говорил как это гадко и не понятно, за что деткам такое, и раз у них были такие намерения, зачем было заводить детей...... а сам.... Эмильке еще 3 месяцев нет, так он еще и надо мной издевается. Да и денег не оставил....
Мы прожили 4 года, 2 из них в законном браке.
Я только теперь понимаю, что надо было ко всему прислушиваться, когда его привычки только начинали развиваться, надо было сразу на корню рубить. Starushka13, взвесь все за и против, не терзай себя мучениями, не стоят они этого. Может оно и к лучшему, и у тебя скоро начнется новая жизнь, с новой половинкой?
Элеонора писал(а):

starushka13, конечно я тебя понимаю, благо что у меня есть доченька, которая меня поддерживает морально, и есть где жить, квартира то моя. Но если б не было моей малышки - я бы жалела себя, было бы наверное за себя обидно, что меня бросили и променяли на кого-то. Но все-равно, на душе гадко и обидно, как он мог так поступить, отвернуться от трудностей... Но дело в том, что у двух моих подруг, случилась примерно такая же история, еще до моей беременности. Одну муж бросил, оставив двоих дочерей, младшей было всего 11 месяцев, типо он благородно дал докормить ребенка... всем пипец А второй подруге, муж сообщил что любит другую, когда их дочке было 6 месяцев.... на фоне всего этого мой муж, пока еще, говорил как это гадко и не понятно, за что деткам такое, и раз у них были такие намерения, зачем было заводить детей...... а сам.... Эмильке еще 3 месяцев нет, так он еще и надо мной издевается. Да и денег не оставил....
Мы прожили 4 года, 2 из них в законном браке.
Я только теперь понимаю, что надо было ко всему прислушиваться, когда его привычки только начинали развиваться, надо было сразу на корню рубить. Starushka13, взвесь все за и против, не терзай себя мучениями, не стоят они этого. Может оно и к лучшему, и у тебя скоро начнется новая жизнь, с новой половинкой?

Элеонора
Я так по началу переживала, что муж так поступил со мной, все думала, ладно я, а как же моя девочка, да Сашка к нему привык, а теперь я каждый день благодарю Богу что его нет и что я одна, и я счастлива..Очень бывает трудно понять, но все что ни делается-всегда к лучшему!
Rinka писал(а):

Элеонора
Очень бывает трудно понять, но все что ни делается-всегда к лучшему!

Вот я тоже так всегда считала, но после прозошедшего горя просто не могу смириться и понять, что так было надо. Почему так было надо? Зачем??? Столько боли и никакого облегчения ...
Элеонора
starushka13

Девочки! Просто ужасно обидно это читать - и такая злость берёт!!! но одно понятно - если любимый не смог пережить беду со своей половинкой или ему тяжело растить СВОЕГО ребёнка, то разве стоит жалеть о таком?потом у вас всё равно соберётся всё это вместе и вы прозреете, так лучше пусть это раньше произойдёт, чем позже! у кого есть детки - это уже преимущество - вы не останетесь одни, у кого пока нет - будут обязательно - главное не отчаиваться и не хвататься за старое - может вас уже ждёт тот ЕДИНСТВЕННЫЙ и ангелочек хочет в пузик попасть, а вы за старое хватаетесь...и ещё...почему то, когда случается выкыдыш или подобная беда - когда деток теряем, мы думаем, что это наши грехи виноваты или за что то мы платим.. грущу а никогда не думали вы, что это возможно не вас десница карает, а вторую половину?или его вина в этом( с точки зрения здоровья? у моей подруги именно муж был виновен в выкидыше, у него что то там со здоровьем не то было...
Как хорошо, что есть такая темка! А то мы щас тоже в ссоре, не разговариваем уже 5-ый день рыдаю рыдаю рыдаю А тут почитала и легче стало...бывают кризисные периоды в отношениях, надо их пережить! Время все расставит на свои места, если судьба, то будем вместе не смотря ни на что, а не судьба, так не судьба...
мы кипяшуем через день.
самое страшное, что уже стала привыкать к такой ситуации.
ну не можем мы договориться.
или понять.
или терпения не хватает.
приветик девочки.
Мне щас так больно и обидно(((( мы с мужем вчера поругались, дело в том, что он в чате общался неделю с девочкой с нашего города я об этом не зналая увидила случайно историю общения и взбесилась, он писал ей котик и т д, и она ему давала интимные фотки, вчера вечером я легла спать и проснулась в 11 вечера а он с ней переписуется и уже свиданку назначает(((( я ему сказала все что думаю как он может так делать и т д, и на нервной почве сказала на него СКОТИНА!!!! он у меня не принимает никаких оскорблений, и ночью собрал мои вещи и сказал чтоб седня после работы я сваливала к маме. что он не хочет видить и слышать меня(((( а седня овуляцияяяя мы планирывала 4 месяца(((( я так ждала а тут такое я нервничаю, болит сильно живот, немогу работать и вообще ничего не могу делать.... Ведь я всеголишь сделала замечания что он так с другой общается, все начинается с таких интимных общений а потом и до измены дойдет! может я неправа, что делать, я звоню он не отвечает сбрасывает, мне так плохо грущу
Венера81, бедненькая... грущу
Извини, но действительно скотина...пардон...
Думаю все наладиться, прийди домой как ни в чем не бывало...поговорите и выясни что ему дороже, ты или случайные знакомые...
Что делать??? нифига себе У всех отношения разные, но я бы не раздумывая собрала вещи и уехала к маме! По-моему он или реально офигевший, или вы ему не нужны. Если вы готовы смириться с тем, что он в интимной форме (даже без измены) будет общаться с другими девушками, то живите с ним дальше. Считаю, что вы вполне обоснованно устроили скандал, я бы своего еще не так обозвала, если бы он такое учудил. Так, что берите вещи и к маме, если он вами дорожит, то через какое-то время одумаеться и сам будет просить вас вернуться, а если нет, то на фиг вам ТАКАЯ любовь. Можна после переезда к маме смс-нуть что-то типа "Прости, что оскорбила, но отношения втроем не для меня и т.д." А для наилучшего эфекта, если будет просить вернуться сразу не соглашаться, а дать ему понять, что он может вас потерять.
Венера81
нифига себе нифига себе болтал с какой-то чувихой, котиком ее называл, свидание назначал...а теперь еще его и обидели, что скотиной назвали нифига себе
Я в шоке просто, офигел совсем что ли....
Сам виноват, а тебя теперь виноватой сделать хочет...ух ты блин, скотиной его назвали....а что не так что ли??????????????
Вот пусть и живет с тем котиком....да что же это такое-то....я б с удовольствием пошла к маме...и это ОН должен прощения просить и на коленях ползать....мало его скотиной назвать,......
LANVIN22
ППКС

Хорошо мальчик устроился. С девушками переписывается, свидания назначает, а его жена еще и прощения просит, зато что ее это не устраивает. Может он потом захочет этих мадам домой водить, а Вы им постельку стелить будете и ужины готовить. Какое тут планирование.... Полюбите себя, в первую очередь, и поймите, вы - не тряпка, о которую ноги можно вытирать, вы красивая и умная женщина, достойная, чтоб ее носили на руках и каждый день дарили цветы...

Последний раз редактировалось: Лекси (04.06.2008 14:28), всего редактировалось 1 раз
Венера81
он просто нашол повод тебя кинуть и при этом зделав тебя виноватой
мож не стот унижаться дальше? перестань звонить и забудь
Венера81
Очень тебя жаль и очень сочувствую тебе. Но возьми себя в руки. Это он должен тебе звонить и обрывать телефон. И что значит выгоняет к маме? Пусть сам собирает манатки и шурует к котику своему. Или вы живете в его квартире? И может стоит еще и этой девочке написать, "пару ласковых слов" хотя может она не знает,что она общается с женатым мущиной, может он и ей голову морочит.
Лекси писал(а):

LANVIN22
Полюбите себя, в первую очередь, и поймите, вы - не тряпка, о которую ноги можно вытирать, вы красивая и умная женщина, достойная, чтоб ее носили на руках и каждый день дарили цветы...

100%
Венера81
присоединяюсь ко всем остальным. свинство это, самое натуральное, будучи виноватым самому, пытаться выставить виновной вас..
хотя..
вы, главное, нервничайте поменьше. съездите к маме. успокоитесь там. может, он к той швабре ничего и не имеет, а вы себе планирование все запорете с такими нервами.. я тут не причем
Девочки спасибо большое за поддержку, немного успокоилась, вот только что блин позвонил и сказал ты скоро с работы прийдешь, я уже понадеялась что соскучился и хочет помириться, говоорю что не можешь меня дождаться а он да, вещи чтоб поскорее собрала рыдаю
Извини, что повторяюсь, но едь к маме!!!
Венера81
я охр..ваю, дорогая редакция нифига себе
да я б ему билборд напротив дома повесила:удачи, СКОТИНА! и фото на весь щит подмигиваю
какая наглость! какие у нас забитые девочки! пипец
нифига себе нифига себе нифига себе
Венера81
не вздумай грустить! ты такая красивая, молодая и умненькая. и из-за ЭТОГО чудака на букву М ты будешь расстраиваться?
да нафиг надо! мало того, что наглец, так еще и хам... хотя, может, в общем и маскироваться под хароошего человека чет засмущалась я

прости, а как он отнесся к твоему решению начать планирование четыре месяца назад?
Венера81 , а как твои родители относяться к вашим отношениям???
Ну было же может что-то подобное раньше...ссоры, скандалы???
beautybymistake
ППКС))) ржу нимагу точно прям)

Венера81
я че-то ваще в шоке...у вас че за отношения-то?
вы сколько вместе живете???
Живем вместе 4 года 2 года в офециальном браке, были конечно сссоры но не ткие. мне 26 лет ему 22, у меня еще есть от 1 брака дочь 9 лет, живем с его мамой
Венера81
в таком случае мне кажется, что он просто нашел предлог, чтобы прекратить отношения с вами...
22 года-он еще молодой...хочется ему погулять... чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3