Девочки, решилась вам рассказать.
На днях разругались с мужем причем серьезно. Дело в том, что с момента моей беременности он стал больше времени проводить с друзьями, причем девушек там точно нет. Ребенок наш желанный, у него были проблемы, но мы с ними справились. 3 месяца он не пил, вернее не пил 1 месяц - а потом раз в неделю пиво себе позволял. Перед новый годом, у нас уже было почти 38 недель, пришел с корпоратива в часа утра, естественно я переживала. На следующее утро в консультации мне намерили давление 170/100 и отправили в больницу до родов, он даже и не подозревал, отсыпался. Мама моя ему сказала – так он тут же примчался и строил из себя примерного, на людях мы можем. Все праздники он ко мне приезжал, все вроде было хорошо. Рожали мы вместе, почти 13 часов, за что мне потом высказала, типо что так долго, хотя решение это было его, никто его не заставлял. После родов были осложнения, мне делали чистку, так по словам врачей, он от меня не отходил. Но потом начались обмывания и т.п. По дому и с ребенком не помогал вообще. Придет домой – скажет дочке привет, поест и за компьютер. Спал он в другой комнате, потому что ему ребенок мешал…. кряхтит она ночью, и что???? Только вот купал он ее, но на этом все его обязанности заканчивались. На этих выходных у меня терпение закончилось. Я попросила погулять его с дочкой, но он сослался на то, что у него много работы и он весь занятой. И каково было мое удивление увидеть его через 15 минут с друзьями на улице, сказав, что им надо что-то сделать – они удалились. Я ему пыталась позвонить – он сбрасывал телефон, ну и в итоге когда он пришел домой мы поругались, вернее я ему все высказала, что накопилось за все это время. Он собрал вещи, кошку, которую он принес, и ушел. На следующее утро он кошку принес, сказав что не справляется с ней. Так что мы теперь живет втроем – Я, доченька и вредина-кошка. Денег он нам не оставил, хорошо что у меня декретные деньги на карточке есть… Правда потом опять объявился и требует общения с дочкой – до этого ему не надо было этого общения. Но у меня такое чувство – что он приходит потрепать мне нервы, специально издевается, говорит что я ребенка оставила без полноценной семьи, короче давит на меня как может. У меня из-за этого молока меньше стало, причем, когда дочке 1 месяц был - молоко пропадало – но мы с этим справились. Видеть я его не могу и не хочу, но он требует общения….. Что делать не знаю, но настроена решительно, без него стало спокойнее, только вот крошку мою папа раньше купал, а одной мне страшновато, но надо привыкать…. За дочку обидно очень, она такая лапочка, да и ей еще же 3 месяцев нет