Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
так дерать так дерать так дерать ваааау мне очень понравилось твоё размышление,класс,вот такими мы должны быть!!!
Спасибо!!!!! Просто мы должны доказывать свою любовь не так , тоесть не дуростью, мол я маленькая глупая, а что я сильная независимая, но тебя люблю больше всех и всего!!!!! На сколько я знаю мужчины тоже не особо любят слабых и дурных!!!!!!!!!
Lera84
не,я себя так не веду,если я не виновата,не иду мириться,только если очень очень соскучусь,но потом мы у друг друга просим прощения и быстро миримся,потому что мы семья,нам нельзя сориться..
Alinka
курит у меня ПМС и уже давно грущу
компания у него такая - музыкант
vicki писал(а):

Alinka

нифига себе что значит - "компания"? пипец я б эту компанию занимаюсь спортом
Капец!!!!! Он еще и курит траву????????? нифига себе И от такого человека ты собралась рожать??????? И что с этого будет???? Тут думаешь как бы его бросить курить, а тут трава!!!!!?????? И что значит компания???? Как это???? У него семья!!!!!! А не компания!!!!!!!
vicki писал(а):

Alinka

Ну их на... музыканты, ёлки. Был такой, до сих пор не могу без озноба вспомнить...Это была страсть, причем настолько разрушающая, просто громящая все на своем пути...Крышак сорвало напрочь. Подруги не верили, что со мной такое вообще может произойти. Я их тоже тогда всех возненавидела за непонимание: он же - свет в окне, такой особенный, и все его пороки -казались данными свыше - пипец! Настолько себя извела, все соки, из меня высосал. А как красиво все умел представить - романтик, блин!!! Это они на сцене тока - рыцари. Жить с ними - невозможно у меня ПМС Это не любовь, так быть не должно. Любовь - созидает, а что может создать обкуренная и упитая страсть?! Благо, Встреча с мужем пролила свет на мои замороченные мозги.

P.S. К курящим отношусь абсолютно спокойно - хотят - флаг в руки. Только подальше от меня очень счастлива
Я знаю у меня у подруги один такой был не понятый талант. Так и руки поднимал и ноги!!!!!!! Я не понимаю почему так оно все получается. Просто модет мы всегда любим не тех, или это уроки что б потом лутших ребят или свою судьбу не пропустить!!!!!!!
У меня была ситуация ,что я не ценила одного человека, наплевала на него в своё время, вышла замуж, потом отгребла по полной, и вот теперь когда я снова его встретила, теперь ценю каждую минуту проведеную с ним, пусть эта будет и минута в полном смысле этого слова, я её уже ценю!!!!!! Поэтому может и стоить потратить какой то год или два на такие уроки, что б ценить то ,чего раньше мы не понимали или не ценили!!!!!!!!Т.к. хорошее отношения мы не ценим или принимаем как должное. А на самом деле надо ценить каждую минуту проведеную с этими людми. Главное понять свои ошибки, сделать выводы, и больше старатся в жизни не допускать таких ситуаций. Потярять всегда гараздо проще, а вот вернуть на это надо годы, т.к. доверие не вернёшь одним днем и даже месяцем!!!!
Поэтому может и в этой ситуации надо пройти всё до конца испить эту чашу до дна. Т.к. что ю мы не говорили, пока она сама всё не поймйт и не увидит, ничего не будет, и никто не повлияет на её решения. Просто могу сказать одно не торопись замуж если вы еще не состоите в браке, а если уже замужем, то не торопись забеременнить.
Ребенка нужно роджать прежде всего для себя и для очень хорошего человека, и хорошему человеку!!!!!!!!!
А эта вся ситуация очень глупа. Просто подумай и принимай решения!!!!!!!!!! Если надо то тогда...........Удачи и счастья!!!!!!
vicki
а ты не пыталась объяснить что от нее тупеют?? реально.....пусть на организм может она и не сильно уж убийственное действие оказывает..но вот мозги....они ж перестают работать вообще!! бросай лучше его...просто это сейчас трава..где трава - там фен и прочее гавно)
был у меня парень..он так покуривал драп иногда, а я этого не приемлю категорически!! так я ему еще в начале сказала что если хошь меня то травы не будет.....он кстати воздерживался.....правда когда мы расстались потом гдето через год то пришел ко мне забирать свои вещи обдолбанный просто в какашку!! и счас долбит себе приспокойненько) а это все от того что нет у человека возможности расслабится....он занят все-время..девушку так и не нашел после меня (2года почти прошло).....вот и скуривается...кстати на мозгах это отразилось)
Незнаю..я втраве страшного ничего не вижу...но только если иногда...а не каждый день и понескольку раз!!!!!Мой тоже раньше вкомпании курил, потом появилась я......и стала отучивать его....конечно мы сами курили раньше иногда но может 1 раз в месяц или того реже. Потом стали жить вместе и он стал усебя на районе меньше появляться и все!!!!!теперь я непомню когда он курил последний раз, может год назад.......так что все с умомм....и пока не собирается уж точно.......
подмигиваю

Последний раз редактировалось: Лекси (11.11.2009 18:16), всего редактировалось 1 раз
Лекси
Не расстраивайся, солнышко, пустота, страх и одиночество это всего лишь временные явления и все очень скоро поменяется. Знай, что это было НУЖНО лишь для того, чтобы приблизить встречу с твоим настоящим! Потому что лучше расстаться раньше, если нет никакой уверенности, что есть чувства, это лучше, чем тратить годы на человека, который так к тебе относится.
Так что возьми себя в руки, улыбнись и вперед к светлому будущему! Все у тебя будет просто ОТЛИЧНО! Я ни на минуту не сомневаюсь!
Лекси
Боже мой! Я представляю как тебе сейчас больно! Посоветовать тут что-то трудно! Тебе просто все это надо пережить, принять как данность, все , что не делаеться все к лучшему!
Мы с тобой и поддержим тебя! подмигиваю
Лекси
Так хочется тебя поддержать, но не нахожу слов, просто знаю я это чувство одиночества, и слова мне не помагали. Просто держись! Тебе это надо достойно пережить! Дай Бог тебе силы и терпеня.
Лекси
Милая, не переживай... действительно все что ни делается все к лучшему...
Я сама тоже такое испытала. Как-то мой вообще мне ответил: "сделай так, чтоб я тебя снова полюбил", когда я сказала, что он по-моему меня разлюбил. Я тогда тоже готова была умереть, жизнь показалась такой пустой и бесмысленной. Тогда я и решила, что только малыш может спасти наше положение. Хотя прекрасно понимала, что этим брак не спасешь. Ан-нет, спасла.. Слава Богу у нас все хорошо...
Помолись, это мне всегда очень помогает (я мусульманка и иногда читаю намаз (молитва). Очень помогает душевно и не раз спасал меня от необдуманных поступков. Соберись, может еще не все потеряно и все образумется... и эту ситуацию с мужем будете вспоминать со смехом...
Лекси
Он не сказал тебе, что любит. Но и не сказал, что не любит. Он не может разобраться в своих чувствах. Может быть, как раз сейчас в вашей жизни настал период, когда на какое-то время вам нужно побыть отдельно друг от друга (особенно это надо ему). И побыв без тебя, он поймет, что ТЫ - именно тот человек, с которым он хочет быть. (кстати, а сколько вы уже вместе вопросик однако )
Я была точно в такой же ситуации, поэтому очень хорошо тебя понимаю. И мне тогда было плохо, разговоры и попытки что-то наладить ни к чему не приводили. И я видела, что ему тоже плохо. (Кроме наших личных проблем тогда добавились еще кое-какие, и было совсем нехорошо.) И тогда я просто ушла. С вещами. И уходя, я не знала, навсегда или нет.
Потом, спустя время, я сама поняла, что происходило. На тот момент были вместе уже долго (6,5лет). А чувства - это такая штука, которая имеет свойство трансформироваться. подмигиваю Чувства сильные - они переходят на качественно другой уровень, а чувства слабые - рушатся и реанимировать их невозможно.
У нас получился как раз первый вариант.
Лекси, солнышко, это еще не конец света! Вполне возможно, что вы очень скоро будете снова вместе. Просто должно пройти немного времени. И ты опять присоединишься к компашке планирующих йоу
Держи хвост пистолетом и носик морковкой! йоу
подмигиваю

Последний раз редактировалось: Лекси (11.11.2009 18:15), всего редактировалось 1 раз
Да, мужчины любят иногда почувствовать свободу.
Но если все-таки он тебя любит (может, сейчас эти чувства отошли на второй план), он побудет один и поймет, что ему тебя не хватает. подмигиваю

Ну а если он поймет, что ему одному лучше, чем вдвоем с тобой... Правильно сказала Нинель: что ни делается - все к лучшему. Значит, из отношений с этим человеком ты вынесешь бесценный багаж - жизненный опыт. Возможно, поймешь, где ты сама допустила ошибки и уже не совершишь их, когда встретишь Его. я тут не причем

В любом случае желаю тебе терпения, мудрости и удачи!
Лекси
Оксаночка, пожалйста, только не начинай обвинять себя! Просто видимо вы разные люди... А раз ему так хорошо без тебя... пускай живет один. А ты начнешь новую жизнь и обязательно встретишь человека который будет ТВОЕЙ половинкой. Так бывает.. люди расходятся, это жизнь. И иногда действительно, порознь гораздо лучше, чем вместе. Наверняка, пройдет время ты успокоишься.. и поймешь, что приняла на 100% верное решение. Ты замечательная, умная, интересная девуша внимание а такие долго не бывают одни подмигиваю

"Если к другому ушла невеста, еще не известно кому повезло" (с)
подмигиваю

Последний раз редактировалось: Лекси (11.11.2009 18:15), всего редактировалось 1 раз
Лекси
Ты умная, красивая, добрая и милая......... У тебя все-все впереди! Ты все это переживешь и с достоинством выйдешь из сложившейся ситуации! Знай, у тебя все впереди!!!!!!!
Солнышко не растраиваися.
А я так скажу : Если любишь, сильно не смотря ни на что, тогда
в твоих руках твоя и его судьба. И только любовь ты сможешь
переубидить его оставить это занятие. Но не надейся что
на совсем это будет. И еще, интелект ребенку передается по материнской линии. Так что даже и не переживай. главное
чтобы ты могла положиться в остальном на него. А так
ты все сделаешь. Главное верь и стремись к этому.
Лекси
Мне кажется что если случилось так значит должно было так случиться..значит судьба дала тебе знак....значит что впереди уготован тебе подарок в особе сильного, понимающего и Любящего тебя мужчины...раны заживут..опыт будет не лишним) ты главное себя не вини и открой сердце на встречу новому, не понятному и манящему))
и все у тебя будет сууупер......
про вещи, если он не знает заберет или нет, то уезжай со спокойной душой....ты теперь не одинокая, ты теперь свободная!!!
у меня была такая и ситуация..и ответили мне то же что и тебе.....тогда он все же остался со мной...но продлилось это еще месяца 3, и это были не отношения, а каторга...
Лекси если вам суждено быть вместе то вы будете не смотря не на что..но разве тебе нужно такое отношение???
Пеодь куда-нибудь..погуляй по лесу..природа помогает....честно...в такие моменты кажеться что даже ветер разделяет с тобой твои обды...
а потом возвращайся и в бой!! ты главное оставайся собой..и прости его...и отпусти.....
Лекси писал(а):

Сейчас позвонила ему узнать, приедет или нет он за вещами в эти выходные. Если приедет, то я буду дома, если нет, то я уеду на субботу и воскресенье. В ответ я услышала : "Я не знаю приеду или нет, не могу сказать. Если хочешь поговорить со мной позвони мне позже, я занят. И я тебе сказал что я просто не могу понять что происходит с моими чувсвами, а ты сразу делаешь выводы. " И голос у него какой-то холодный, чужой.

Ксюш, а почему ты волнуешься о его вещах? Пусть сам волнуется. И что значит "если ты хочешь со мной поговорить..." Тебе это нужно также как и ему, а если нет...
Не звони ему в ближайшее время. Пусть он действительно разберется в себе. Если ты будешь ему звонить, это только усугубит ситуацию. Действительно, если вам суждено быть вместе, вы будете, несмотря ни на что. Но честно - мое мнение - судя по его поведению (в прошлом), мне бы такой мужик и даром был бы не нужен.
Может это и жестко, но это правда
Лекси
Почему тебя посещают мысли, что ты делала что-то не так? Не стоит себя винить. Это ОН так решил ,что он запутался и хочет уйти. Не надо ему звонить, чтобы потом услышать в ответ: перезвони, я занят.
Сейчас самое подходящее время заняться теми делами, которые ты так долго откладывала из-за нехватки времени. А про него забудь на время.
рыдаю

Последний раз редактировалось: Лекси (11.11.2009 18:20), всего редактировалось 1 раз
Лекси
Знай, что мы все у тебя есть! И мы все тебя любим, переживаем! Только скажи, что мы можем сделать???
Как помочь тебе?
подмигиваю

Последний раз редактировалось: Лекси (11.11.2009 18:20), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3