Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Просто ссоры ни к чему не приводят, он только обижается.

Ослик останавливается и после этого уже никуда не идёт. Так знакомо! Поэтому и научила жизнь управлять осликом, давая ему элементарные команды - вправо, влево, стой, иди кушать сено.
Sweet_n_Sour писал(а):

Ослик останавливается и после этого уже никуда не идёт. Так знакомо! Поэтому и научила жизнь управлять осликом, давая ему элементарные команды - вправо, влево, стой, иди кушать сено.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
сори что вмешаюсь... но так оно и есть.

ledya писал(а):

Просто ссоры ни к чему не приводят, он только обижается

та же беда грущу
а я после последней ссоры..уже не кричу и не злюсь... а так подхожу и говорю спокойно Кыць убери пожалуйста или сделай то или это...действует безотказно
Trust
умница)
Папа) писал(а):

Trust
умница)

Знакомо? Работает? всем пипец
Папа) писал(а):

Trust
умница)

знаешь сколько мы выводов сделали...умници оба!
Sweet_n_Sour
у нас немного наоборот, но и сам такой же бываю

Trust
тогда молодцы. рад за вас)
Sweet_n_Sour
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ох уж эти милые ослики улыбаюсь
Ну, а команды ослику давать, хорошее решение улыбаюсь
А мы то еще не так давно женаты, поэтому надо учиться им управлять, да и живем вместе чуть больше года
А нам вот команды не помогают грущу его мама перестаралась в этом, так что если каманды отдавать - или не сделает или надо постоянно напоминать. В нашем случае необходимо забрасывать удочку издалека... или как Sweet_n_Sour, начинаю, а он присоединяется, когда дома присутствует... я тут не причем
А мне наверное , повезло... чет засмущалась я у меня муж просто золотко, но свекрови как то спасибо говорить не за что - он просто вот такой! младший брат совершенно другой, а мой муж рано стал самостоятельным , вообщем то таким ,наверное, надо родиться.Хотя недостатки есть у всех - иногда он просто "не слышит" кой чего, что я прошу...Но ...это мелочи. Вообщем то я сижу частенько и думаю - повезлоооооооо мне!!!!!!!!!!!!! йоу йоу йоу
Как ни жаль,но в каждых отношениях бывают минуты непонимания.И если неправильно оценить ситуацию эти минуты нередко перерастают в часы,дни,недели...И процесс становится необратимым.Под гнетом этих непониманий копятся обиды,разочарования которые не могут не умалять ЛЮБОВЬ,которая держит вас рядом и заставляет дорожить друг другом.Мне на свадьбе(второй) кто-то из гостей пожелал терпения. А одна мудрая женщина сказала:" Не согласна.Не может в жизни двух любящих людей быть терпения.Никто не должен терпеть друг-друга-это не любовь.Только взаимопонимание." И мне почему-то очень захотелось с ней согласиться.
Девочки!Не терпите!И не заставляйте терпеть свою вторую половинку!Найдите точечку взаимного понимания друг друга-и ваши отношения будут связаны очень надежным фундаментом!
Ашш писал(а):

Как ни жаль,но в каждых отношениях бывают минуты непонимания.И если неправильно оценить ситуацию эти минуты нередко перерастают в часы,дни,недели...И процесс становится необратимым.Под гнетом этих непониманий копятся обиды,разочарования которые не могут не умалять ЛЮБОВЬ,которая держит вас рядом и заставляет дорожить друг другом.Мне на свадьбе(второй) кто-то из гостей пожелал терпения. А одна мудрая женщина сказала:" Не согласна.Не может в жизни двух любящих людей быть терпения.Никто не должен терпеть друг-друга-это не любовь.Только взаимопонимание." И мне почему-то очень захотелось с ней согласиться.
Девочки!Не терпите!И не заставляйте терпеть свою вторую половинку!Найдите точечку взаимного понимания друг друга-и ваши отношения будут связаны очень надежным фундаментом!

Золотые слова!После пяти лет совместной жизни захотелось не только любви, но и уважения. Мне кажется, если бы мой муж уважал меня так, как раньше, и любовь была бы покрепче (так, как раньше всеравно не будет).
Ашш писал(а):

Прям в самую точку попала=))
Девочки, снова поссорилась с МЧ. рыдаю рыдаю
Мне не хватает его внимания и общения. А он этого не понимает, говорить со мной о моих переживаниях не хочет/не когда/не может...
А я не могу все держать в себе.

Иногда начинаю плакать, так мне бывает морально плохо.
Когда я плачу, он специально меня игнорирует. Никогда не обнимет, не успокоит, не спросит чем помочь рыдаю рыдаю рыдаю
Marmeladik
Не расстраивайся - так часто бывает
Ашш писал(а):

Не может в жизни двух любящих людей быть терпения.Никто не должен терпеть друг-друга-это не любовь.Только взаимопонимание."

Золотые слова!
Девочки, не могу больше. Какдобиться этого взаимопонимания??? его нет. Мы как с разных планеи, я говорю одно он слышит другое. Он стал таким вспыльчивым, чуть что кричит, а я не могу когда на меня кричат, тоже начинаю отвечать. Он так меня этим обижает и унижает. Я не знаю чего он хочет, как он хочет, он сам не говорит, все объяснения и разговоры приводят либо к взаимным обвинениям, либо к его обидам. Я уже так устала, неужели мы не можем быть нормальной счастливой семьей???? Как понять что ему нужно? как найти взаимопонимаени? Посоветуйте плиз?
ledya
Только поговорив. Без диалога нет отношений.
Ошибка многих пар, начинают разговаривать, срываются на обвинения и крик.....А нужно без эмоций мексиканских сериалов.
Я тоже не исключение. Вместо ведения диалога, часто могу накричать ....Выработала тактику- начинаются эмоции, прошу брейк на полчаса....пока остыну...после можно продолжать...
АникА
Да я вроде стараюсь без эмоций, стараюсь поговорить, он либо уходит, либо заостяет внимание не на сути вопроса, а на каких-то ничегонезначащих деталях. Я же говорю, как будто говорим на разных языках.
ledya
аналогично делает и мой муж, мне помогает только то что мы не разговариваем некоторое впемя, отходим от негатива и потом все налаживается.
Пыталась докричатся ничего хорошего из этого не вышло...а вот игра в молчанку дала результат. он начал меня слышать и прислушиватся и что немаловажно оценивать свои поступки.
ledya писал(а):

заостяет внимание не на сути вопроса, а на каких-то ничего незначащих деталях.

А ты на них реагируешь. Все конфликты надо на холодную голову решать. Я сама еще только учусь этому....но подвижки есть))))
Trust
Ну мы так и живем... отмалчиваемся потом миримся, а через какое-то время снова всплывают наши проблемы, которые приводыт к конфликту, они постоянно одни и те же грущу

АникА
Да, каюсь, я реагирую... Нужно учиться самообладанию!!!
ledya писал(а):

Trust
Ну мы так и живем... отмалчиваемся потом миримся, а через какое-то время снова всплывают наши проблемы, которые приводыт к конфликту, они постоянно одни и те же грущу

АникА
Да, каюсь, я реагирую... Нужно учиться самообладанию!!!

Вот мне как раз этого-то и не хватает!!! рыдаю
Я вот обижаться совершенно не умею, после ссоры, даже если меня обидели, забываю обовсем и веду нормальную беседу. Мой благоверный привык к такому положению вещей и охамел!!!! нифига себе
Вчера обозвал меня, обиделся на меня и лег спать!! нифига себе Это у него такая политика "кто первый обиделся, тот и прав". Я сегодня выразила свое негодование, а он завел такой скандал!!!!! И сказал, что со мной разведется! рыдаю рыдаю Сейчас сидит надулся и не ест ничего целый день, мстит!
Хомячуля писал(а):

Вчера обозвал меня, обиделся на меня и лег спать!!

Оооо, мой тоже так любит делать. Правда меня не обзывает, но пообижаться любит. Я всегда говорю ему:"Что опять решил сам на себя пообижаться. Пожалуйста, если тебе очень хочется"
Я после этого хожу молчу, не ругаюсь, не выговариваю ему. А когда он начинает спрашивать, что я с ним не разговариваю, говорю:"Это же ты обиделся и ты вчера тут истерики устраивал. Мне такое поведение бабское совершенно не нужно "
Обычно после этого он сам начинает подлизываться. ржу нимагу
Хомячуля писал(а):

И сказал, что со мной разведется!

Мне мой пару раз такое говорил, правда в основном по-пьяни.
Потом я ему сказала:"Еще раз я услышу от тебя про развод, от трезвого или пьяного, не важно, мы идем разводится!" И я действительно это сделаю и он это знает, пока молчит. я тут не причем ржу нимагу

Хомячуля писал(а):

Сейчас сидит надулся и не ест ничего целый день, мстит!

Ха, ну и пусть не ест, ему же хуже! А ты не уговаривай, проголодается, поест как миленький. Он поймет, что тебе на это наплевать, и не будет так делать. Это все манипуляции, чтобы ты почувствовала себя виноватой.
Хомячуля писал(а):

не ест ничего целый день

Ну прямо детский сад Ромашка. очень счастлива Проголадается поесть.
Hel
Точно-точно!!!! Ему не 30, а 3 годика!!!!!
+Ения+
Нефига, он на такое не ведется!!!! Мы супер-пупер-гипер-упер гордые!!!! "Усрамся, но не поддамся!!!!"
Наконец-то нашла тему, где можно излить наболевшее. Вот она, причина послеродовой депрессии и название ей - МУЖ. Как же надоело одно и то же: "Почему не убрала это?", " Почему не приготовила это...?" , "Ты целый день дома сидишь ни черта не делаешь". Могла бы, давно сбежала на работу. Главное, накричит, обидит, обзовет и усядется перед компом (где проводит 90% времени дома). Через 20 минут как ни в чем не бывало "Зайчик, сделай чай". Разговоры "по душам" как горохом об стену.... Иногда думаю о разводе, но Манюня......
bebegim писал(а):

Наконец-то нашла тему, где можно излить наболевшее. Вот она, причина послеродовой депрессии и название ей - МУЖ. Как же надоело одно и то же: "Почему не убрала это?", " Почему не приготовила это...?" , "Ты целый день дома сидишь ни черта не делаешь". Могла бы, давно сбежала на работу. Главное, накричит, обидит, обзовет и усядется перед компом (где проводит 90% времени дома). Через 20 минут как ни в чем не бывало "Зайчик, сделай чай". Разговоры "по душам" как горохом об стену.... Иногда думаю о разводе, но Манюня......

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ХИ-ХИ-ХИ
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне ОЧЕНЬ интересно, а как ОН будет себя чувствовать, проведя, хотябы 2-4 час с ребенком!!!!! Я не спорю после родов и во время Монстрикоков мы бываем, зачастую, слишком капризны и требуем чересчур много внимания к себе! Но их "повернись, молодец, ко мне задом, а к компу передком..........ээээээээ......т.е. передом" меня просто убивает. пипец
Мужик просто вполне логично подумал "а нафига мне это все нужно", и, вполне очевидно, думает о спасительном побеге.

Любезным дамам следует также помнить и о том, что их существование нацелено должно быть на мужа, причем внимание ему должно уделяться в том же объеме (а то и больше), что и ребенку.
Я лично не сильно собираюсь мириться с равнодушием, я жену до зачатия предупредил - при первых признаках наплевательского ко мне отношения я подаю на развод и делаю все, чтобы ребенок остался со мной. Благо я юрист, способы мне известны.

Этот совет актуален для тех, кто не желает взращивать ненаглядное чадо в одиночку.
Совет так же распространяется на мужчин
Цитата:

Любезным дамам следует также помнить и о том, что их существование нацелено должно быть на мужа, причем внимание ему должно уделяться в том же объеме (а то и больше), что и ребенку.

Ваш эгоизм меня поражает! у меня ПМС Да и разводом сейчас мало кого удивишь или напугаешь! ржу нимагу Да и не стоит исльно расчитыввать на то, что ребенок останется с вами, жена вполне может нанять более опытного и грамотного адвоката, чем у вас/вы йоу
Цитата:

делаю все, чтобы ребенок остался со мной

Вы с начала порпобуете справиться с ребенком, а до рождения очень легко разглогольствовать я тут не причем
Цитата:

Я лично не сильно собираюсь мириться с равнодуш

Что вы называете равнодушием?
Цитата:

Благо я юрист, способы мне известны.

То, что вы сильнее ни кото и не сомневался! А то, то вы в трудные для жены минуты, когда громоны зашкаливают, вместо поддержки запугиваете ее, говорит о вас все!!! Мне искренне жаль вашу жену!!! Хотя фраза "а нафиг мне все это нужно" уже говорит о многом я тут не причем нифига себе

добавлено спустя 3 минуты:

Странно, что многоуважаемый тролль (ИХМО)не боится поменяться со своей "женой" местами ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3