Венера81
солнышко - не знаю просто как тебя и поддержать...любые слова не смогут наверное унять боль от предательства, но всё в жизни, абсолютно - всё делается не просто так .

И если сегодня пасмурно - завтра обязательно выглянет солнце и я это точно знаю - главное не натворить глупостей! Не дай солнышку в пузике бояться или нервничать.. Дай ему шанс увидеть этот мир и тебя - свою маму..Вот увидишь - ты будешь вознаграждена в 100 и тысячу раз, а всё то, что сейчас нехорошо- всё изменится - Боженька вас не оставит - ты просто радуйся тому, что жива,здорова, молода, красива, что у тебя есть то, о чём многие мечтают, а ещё... А ещё - ты никогда не останешься одна! Никогда!! Ни один мужчина не стоит детской слезинки, а тем более ...не хочу говорить ...чего

Когда то будешь старенькой старенькой и будут бегать вокруг внуки и дом полон детей с семьями и будешь вспоминать, как бывало и трудно, но это ЖИЗНЬ - в этом смысл! Но ты ведь и сама об этом знаешь! Не опускай руки, держись и не позволяй себе раскисать. Счастье ведь в том - как мы относимся к миру и что нам надо для этого самого счастья, а счастливым можно быть где угодно и когда угодно, понимаешь? Я понимаю, что доход нужен, но жизнь что то подкинет - какой то выход, вот увидишь - ты только не позволяй себе унижаться - ушёл тот МЧ - так пускай катится ( я в своё время через немогу /изза гордости / переступила через свою боль ) и до сих пор он меня достаёт и себе простить не может, только я тогда такую глупость сделала...

я до сих пор успокоиться не могу и нет мне прощения, не было когда то никого рядом, сама всё пережила, тоже одна и без денег...а потом как то жизнь подкинула работу , потом мужа - и самое главное - ДОЧЕНЬКУ!!! Очень хочу тебя поддержать и возможно даже заставить посмотреть на всё другими глазами: потому что это мгновения , и эти неприятности пройдут - всё проходит...но у тебя в пузике -
вечность! 
Твоё продолжение, продолжение твоего продолжения и ни один мужик ( ха!!!

) этого не может!! ты умница и сильная, то что не столь важно - уйдёт - но не потеряй главного среди вот этого не очень хорошего мелочного... я очень этого хочу!!Обнимашечки тебе и мои кулачки!!@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пожалуйста - постарайся сохранить лялю в пузике - он ведь там в тебя верит! Держись!!