Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Венера81, ты умничка!!! Бог тебе в помощь, все у тебя с детками будет хорошо, а этот козел... всем пипец Пошел он...
Пускай себе живет как хочет, еще когда нибудь сильно пожалеет, НО будет поздно

Я тебя поздравляю!!!! Удачи...
Венера81
рыдаю Неужели вот так ни с того ни с сего? Такого не может быть...А может он просто испугался этой новости? Многие мужчины, даже планировавшие, приходят в некоторый ступор...
В любом случае ты молодец! Желаю тебе сил, здоровья и счастья!!!
Сорока, да нет , он ей уже показывал "коники"...выгонял ее, а сейчас вообще уходит, козел... у меня ПМС
Венера81
Держись и не смей отчаиваться - хоть больно и неприятно - !!!!Всё встанет на свои места как и должно быть!! Но у тебя же счастье то какое и живи и радуйся!! А муж пусть локти кусает и будет же - вот увидишь!!! Как в фильме "Любовь и голуби", помнишь: "Бог ведь не Ерошка - видит немножко!!!!" Твоя Б - это только радость - если кому то не дано это почувствовать - просто посочувствуем такому человеку.. грущу Убогость...Надеемся - разум вернётся к хозяину!!!
Здоровья тебе и деточке!!! очень счастлива
Кто знает, что случилось у NiKuSiNk-и
Из дневника Лерочки
Цитата:

У нас развод на носу, уже 5 дней не живём вместе!!!

Венера81
во-первых, прими мои поздравления с //! ты золото и башая-башая умница!
это щас главное. то, что он отвалил - ну и скатертью, целее твои нервы будут. дорастет, поймет, какую глупость упорол. это, может, тебя Бог спас..
а что свекровь теперь?
а свекровь слушает сына. и сказала мне оборт, потому что ее сынок еще молод, чтоб себя по рукам и ногам вязать, я просто поражаюсь в 1 нафига женился 4 года назад и нафига почти 5 мес планирывал и говорил как хочет ребенка, капец
Венера81
он у нее до пенсии будет молод. до его пенсии.
вот я поражаюсь. извините, как в койке прыгать - он не молод, а тут - рано.
Венера81, ты еще обязательно встретишь достойного мужчину. И он будет тебя любить и втою ляльку будет любить. А свекровь пусть идет в ... Пройдет время и она будет пороги дома твоего отбивать, чтобы внука/внучку увидеть! Это я тебе 100% говорю. Ненавижу таких людей.
Береги себя и лялечку в пузике. Ничего и никого нет лучше, чем наши детки. Все будет хорошо. А такой мужик- не мужик он(

Я так жалею, что сделала обарт 3 года назад, если бы вернуть время. то никогда бы этого не сделала.
Ух девочки час от часу не лучше, мой МЧ все мучает меня, все надеюсь что одумается но нет, уже на море с другой поехал грущу
У меня работы нету, сокращение. живу с мамой и дочкой старшей на мамыну пенсию. Боже, как теперь жить грущу
Венера81
солнышко - не знаю просто как тебя и поддержать...любые слова не смогут наверное унять боль от предательства, но всё в жизни, абсолютно - всё делается не просто так . подмигиваю И если сегодня пасмурно - завтра обязательно выглянет солнце и я это точно знаю - главное не натворить глупостей! Не дай солнышку в пузике бояться или нервничать.. Дай ему шанс увидеть этот мир и тебя - свою маму..Вот увидишь - ты будешь вознаграждена в 100 и тысячу раз, а всё то, что сейчас нехорошо- всё изменится - Боженька вас не оставит - ты просто радуйся тому, что жива,здорова, молода, красива, что у тебя есть то, о чём многие мечтают, а ещё... А ещё - ты никогда не останешься одна! Никогда!! Ни один мужчина не стоит детской слезинки, а тем более ...не хочу говорить ...чего грущу Когда то будешь старенькой старенькой и будут бегать вокруг внуки и дом полон детей с семьями и будешь вспоминать, как бывало и трудно, но это ЖИЗНЬ - в этом смысл! Но ты ведь и сама об этом знаешь! Не опускай руки, держись и не позволяй себе раскисать. Счастье ведь в том - как мы относимся к миру и что нам надо для этого самого счастья, а счастливым можно быть где угодно и когда угодно, понимаешь? Я понимаю, что доход нужен, но жизнь что то подкинет - какой то выход, вот увидишь - ты только не позволяй себе унижаться - ушёл тот МЧ - так пускай катится ( я в своё время через немогу /изза гордости / переступила через свою боль ) и до сих пор он меня достаёт и себе простить не может, только я тогда такую глупость сделала... рыдаю рыдаю рыдаю я до сих пор успокоиться не могу и нет мне прощения, не было когда то никого рядом, сама всё пережила, тоже одна и без денег...а потом как то жизнь подкинула работу , потом мужа - и самое главное - ДОЧЕНЬКУ!!! Очень хочу тебя поддержать и возможно даже заставить посмотреть на всё другими глазами: потому что это мгновения , и эти неприятности пройдут - всё проходит...но у тебя в пузике - вечность! очень счастлива Твоё продолжение, продолжение твоего продолжения и ни один мужик ( ха!!! внимание ) этого не может!! ты умница и сильная, то что не столь важно - уйдёт - но не потеряй главного среди вот этого не очень хорошего мелочного... я очень этого хочу!!Обнимашечки тебе и мои кулачки!!@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пожалуйста - постарайся сохранить лялю в пузике - он ведь там в тебя верит! Держись!!
Венера81
Действительно сложная ситуация, но и из нее есть выход.
1. финансово - я не вижу из Украины ли ты, если да, то даю актуальные для украинок советы (если нет, то и в Росии должны быть подобные выходы из ситуации):
а) после рождения крохи ты получишь солидную сумму на второго ребенка;
б) пиши письмо на мерию с просьбой о помощи - приложи копию трудовой, справку о пенсии бабушки и т.д. Попытка-не пытка, авось получится;
в) раз ты попала под сокращение - тебя должны поставить на учет и искать тебе работу. Конечно с учетом твоего положения. Ну например чем тебе помешает переводить тексты сидя дома с пузиком если знаешь какой-то инязык или писать рефераты? Кстати под сокращение попала до или после беременности?
г) попробуйте потесниться с бабушкой и доцей и сдать одну комнату в оренду.
Есть еще много вариантов, если очень актуально - я напишу тебе больше. У меня была похожая проблемма - я круглая сирота, ближайшие родственники в другой стране да и сами еле выживают, помочь некому, мой мужчина вдруг расхотел работать, все расходы были на мне, а я забеременела. До 4-го месяца думала, что буду сама растить и пытаться выжить, чудом пронесло чему очень рада. Сейчас я счастлива, думаю только о хорошем, отказываюсь от любых переживаний. Верю в себя.
2. морально - найди в интернете матерей-одиночек. Общайся с ними. Вместе легче, тебя поймут, поддержат.
3. Vikysja права на все 100!!! Сначала тяжело, но удача к тебе прийдет и будет счастье и тебе, и деткам. Тебя найдет порядочный мужчина, полюбит вас и будет заботится. А сейчас держи хвост пистолетом и думай о новой жизни.
Кнопуська
Хорошие слова и отличные советы!!! Я когда то тоже решила, что не сдамся и нашла работу за границей и уехала. Конечно я не была беременной - но ещё хуже, я сделала ошибку и после того перенесла операцию, я не думала, что мне дадутся легко детки...Я поехала зарабатывать на квартиру и на ЭКО...Я сказала себе, что буду одна и расчитывала только на себя, а замуж не хотелось...не могла представить за кого смогу выйти замуж. грущу у меня ПМС Но потом всё изменилось и я уже честно и не помню того плохого что было...остался какой то смутный туман и всё! Зато доченька у меня получилась! очень счастлива И всё наладилось! Не может постоянно быть только плохо - а с детками и подавно!!! Тяжело...но всё проходит!!
Кнопуська - ты тож умничка!!! Наш человек!!! Не сдаёшься просто так! очень счастлива
а мы вчера поссорились ,может я много требую,но для меня это норма..сделал что то убери за собой.поел тоже самое...я ненавижу эти чашки по всей квартире меня они выводят из себя просто,может это психоз? А больше всего меня злит что я уже 100 р говорю не делай так,а все повторяется! Ну как отучить от этих общаговских привычек? Все нормально ,но это меня добивает...
Trust
попробуй показать ему пример. криками и нудением ты точно ничего не добьешься подмигиваю
так я и не кричу а прошу. А иногда возникает ощущение что это назло. Знает как задевает и делает...а я когда начинаю возмущатся меня не остановишь
Trust
а я после жены её вещи часто прибераю, могу в шутку сказать скоко можна там и т.п.
но вообще то возьму, приберу на место и все. ведь я её люблю такой какая она есть
и тут повода сраться не вижу, что то я не так делаю или не убераю после себя, а что то и она
вы ищите минусы в своем парне, а про то что они есть и у вас, вы не думаете

добавлено спустя 2 минуты:

Trust
у вас свадьба скоро, будете жить вместе, быт всегда присуцтвует и мы все разные, только в паре дополняем друг друга
подумаете об этом. а то через 2 месяца появиться тема "он не помыл чашку, мож развестись?"

добавлено спустя:

Trust
и ещё. я тебя узнал))))
добавлено спустя 2 минуты:

Trust
у вас свадьба скоро, будете жить вместе, быт всегда присуцтвует и мы все разные, только в паре дополняем друг друга
подумаете об этом. а то через 2 месяца появиться тема "он не помыл чашку, мож развестись?"

ну да канешно я такая,разведусь из за чашки

Trust
и ещё. я тебя узнал))))[/quote]
Trust
А ерунда все это. Я постоянно с мужем ссорюсь из-за кинутых вещей и непомытых чашек улыбаюсь
Я терплю терплю, а потом ругаюсь сильно и потом опять терплю улыбаюсь
Замкнутый круг улыбаюсь
Сама не знаю, как эту ситуацию исправить.
мы теперь из-за ребенки ссоримся.
Вот недавно: решила я на видео снять успехи малыша. А так как он еще неуверенно сам стоит, рядом был папа - чтоб подстраховать.
Но наш папа в тот момент интересовался больше процессом съемки и орал, что я не так настроила камеру... На малыша уже - ноль внимания... малыш упал, его даже не поддержал никто.
И мне же еще было заявлено, что это я виновата - что это вдруг принялась снимать. Почти за год ни разу сына по собственной инициативе не сфоткал - это нормально?
Обидно просто до слез. И я плакала и малыш. Вот такие у нас ссоры.
Девчата! Мне так жаль Вас! Я Вас так понимаю!Когда впервые была замужем-жили ссора на ссоре-это ужасно, из-за нервов у меня случился выкидыш на 4-ом!!! месяце. Вспоминать страшно. А сейчас вышла замуж настолько удачно, что даже не вериться! Нежный, умный, ласковый, внимательный и терпеливый. Вот сейчас срок 17 недель. Муж просто летает от счастья. Живем уже чуть больше года и не разу!!!!!!!!!! не поругались!!!
И вам такого же желаю.
ledya писал(а):

Trust
А ерунда все это. Я постоянно с мужем ссорюсь из-за кинутых вещей и непомытых чашек улыбаюсь
Я терплю терплю, а потом ругаюсь сильно и потом опять терплю улыбаюсь
Замкнутый круг улыбаюсь
Сама не знаю, как эту ситуацию исправить.

Не обращай на это внимание. Сама себя зацикливаешь. Или одноразовые купи, нервы дороже стоят чем одноразовые стаканчики. Купи и запрещай мужу пользоваться теми, которые надо мыть.
самое обидное что я осознаю что накричала зря и это того не стоит. Срываюсь по пустякам.
Sweet_n_Sour писал(а):

Не обращай на это внимание. Сама себя зацикливаешь. Или одноразовые купи, нервы дороже стоят чем одноразовые стаканчики. Купи и запрещай мужу пользоваться теми, которые надо мыть.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Прикольно улыбаюсь нужно стараться не обращать внимание, правильно, но это так сложно улыбаюсь
Хотя посмотрим, как он еще себя будет вести, когда малыш(ка) родиться. Надеюсь будет мне во всем помогать я тут не причем
ledya писал(а):

А ерунда все это. Я постоянно с мужем ссорюсь из-за кинутых вещей и непомытых чашек

Я терплю терплю, а потом ругаюсь сильно и потом опять терплю

Ну, если из-за этого ругаться, то всю жизнь можно в ссорах прожить. очень счастлива Я уже забила на это. Все равно бесполезно ругаться! Мужчины все так устроены. Я сама его вещи развешу и кружку помою. Ссор нет, нервы крепче и отношения хорошие. очень счастлива очень счастлива
Давайте жить дружно!!!!!!!!!!!!!
ledya писал(а):

Хотя посмотрим, как он еще себя будет вести, когда малыш(ка) родиться. Надеюсь будет мне во всем помогать я тут не причем

Зачем ты надеешься? Чтобы потом разочаровываться?
Sweet_n_Sour писал(а):

ledya писал(а):

задумалась... Не знаю, что ответить. С одной стороны лучше самой все сделать, а с другой нужно, чтоб и муж участвовал, а то он привыкнет, что все ему да для него. ЧТо он не должен участвовать в уходе за ребенком!!! А это неправильно, я не хочу быть классической женой, которая тянет на себе всё и дом и семью и ребенка и еще работать успевает. Хочу равноправия!!!! я тут не причем
ledya писал(а):

Sweet_n_Sour писал(а):

ledya писал(а):

задумалась... Не знаю, что ответить. С одной стороны лучше самой все сделать, а с другой нужно, чтоб и муж участвовал, а то он привыкнет, что все ему да для него. ЧТо он не должен участвовать в уходе за ребенком!!! А это неправильно, я не хочу быть классической женой, которая тянет на себе всё и дом и семью и ребенка и еще работать успевает. Хочу равноправия!!!! я тут не причем

Психология типичного мужчины - "я поохотился (заработал деньги в дом), ты меня обслужи". Это, к сожалению, никуда не исчезло, так было веками. Мужчины, сами хватающиеся за пылесос или готовить - это скорее исключения и памятник свекрови за хорошее воспитание ставить надо. Если тебе твой принцип дороже чем твои нервы, то делай так как написала. Мне дороже нервы. Поэтому я всегда начинаю, а мужу становится стыдно и он присоединяется.
И ещё. Мужчине проще выполнять приказы, чем самому разбираться. Если ты будешь его просить сделать конкретные действия (полей вон тот цветок, принеси памперс из синей упаковки, сходи за бородинским хлебом), то и тебе будет помощь, и муж будет чувствовать себя при деле.
Мои советы - не более чем сатира на мужчин улыбаюсь
Sweet_n_Sour
Спасибо за советы улыбаюсь Постараюсь с ним так и обращаться. Нервы мне тоже дороже. Просто ссоры ни к чему не приводят, он только обижается. Приказы это хорошо, только сложно самой за всех думать. Эх, зато я не глажу!!! Тк терпеть этого не могу, и мой муженек сам себе гладит рубашечки, футболочки и тд и тп, а я еще подмазываюсь, чтоб мне что-нить погладил я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3