Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
OlyaVeter, ну прости ты его, вчера был праздник, вот такие они мужики...безответственные... подмигиваю
Да простила уже сердцем, а что сейчас делат ума не приложу. Наверное стоит нам поговорить сегодня вечером.
Доброго дня девочки!!! Примите в свои ряды! подмигиваю А у меня трагедия... Мы сегодня чуть не развелись... вернее как... мы поехали в загс для подачи заявления о расторжении брака, но он уже не работал. Незнаю даже... может поедем завтра... Хотя я сейчас в стадии подготовки к криопереносу. Наверное прийдется отложить это дело. Понимаете даже не с кем поделиться...а так тяжело. Я сама два года живу в Киеве, а родом из далекой сибири (Сургут), все подруги остались там, а здесь не нажила еще. Очень очень тяжело... грущу Да еще новый год на носу... Не знаю даже, может и помиримся, а может...
lisobona
Мамочки! Это уже серьезно-заявление! Или вы вообще горячие? подмигиваю А что случилось-то?
lisobona писал(а):

Доброго дня девочки!!! Примите в свои ряды! подмигиваю А у меня трагедия... Мы сегодня чуть не развелись... вернее как... мы поехали в загс для подачи заявления о расторжении брака, но он уже не работал. Незнаю даже... может поедем завтра... Хотя я сейчас в стадии подготовки к криопереносу. Наверное прийдется отложить это дело. Понимаете даже не с кем поделиться...а так тяжело. Я сама два года живу в Киеве, а родом из далекой сибири (Сургут), все подруги остались там, а здесь не нажила еще. Очень очень тяжело... грущу Да еще новый год на носу... Не знаю даже, может и помиримся, а может...

рыдаю
А может одумаетесь, неужели все так плохо???? Из любой ситуации есть выход.....
Lisabona, у вас в семье обычный тяжелый период (вы наверное в ЭКО протоколе, я так поняла?). Просто у обоих играют нервы, вы обеспокоены тем, а получится или нет. Простой и обычный стресс, вот вы его друг на друге и сгоняете.
А по поводу нехватки общения, так это ж дело поправимое... Вот мы ж сейчас сидим и общаемся, а придет весна, организуем встречу всех девченок, живущих в Киеве и рядышком. Не грусти, все образуется, я думаю, не стоит предпринимать такие серьезные действия как расторжение брака. Сделай так, будто это все была неудачная шутка
Девочки всем привет!
я со своим мужем тоже переругалась в хлам просто! Дело в том что мы планируем ( как мне казалось) ребенка уже почти два года, беременности были , но к сожалению заканчивались плачевно. И вот я два года мотаюсь по врачам. У нас с мужем и так довольно сложные отношения и разница в возрасте 16 лет. Так вот я наивно пологала что мужчины в этом возрасте хотят детей, а оказывается что не так. недавно пошла к врачу и обнаружили у меня 2-х сторонее воспаление придатков. Пока лечили решили попить ок 3 месяца ( еще я ставила прививку от краснухи). Все это время мой муж типа поддерживал меня и успокаивал что все будет хорошо и у нас будет лялька. Меня пролечили и я позвонила своему врачу. она мне сказала что нужно попить еще один месяц ок. Я конечно расстроилась, но что делать. надо так надо. Сказала я об этом мужу, так он девочки пропустил это мимо ушей и даже не спросил почему нужно продолжить предохранение? Может я чего то не понимаю? Но я считаю что если человеку интересен тот или игной вопрос, он узнает и ответ на него. Вообщем я не выдержала и мы поругались. В процессе ругания Я услышала, что оказывается мой муж боится ответственности, и что жизнь дорожает, и раньше когда он говорил что хочет ребенка было дешевле жить!!!!! Напомню мужчине в мае исполнится 42 года. я в шоке до сих пор. нифига себе Я не понимаю почему этот вопрос не обсуждался со мной, почему человек лицемерил и говорил что хочет ребенка? Вообщем мне себя так жалко стало, думаю как дура ношусь по врачам, сдаю анализы его заставляю, а оказывается что он просто пассивно это принимает. а что он думал в те моменты когда я по врачам ходила? что у него в душе было? Я не знаю что мне делать, голова идет кругом, не разговариваем уже 3 дня.
извините если слишком длинно.
Ольча., да ситуация интересная... я тут не причем НО я не думаю что твой муж не хочет детей, это он просто ответственности боиться...И думаю что ничего что такая разница в возрасте.. У меня с мужем тоже 12 лет, ну и что..., а то что он не поинтересовался лиший раз про ОК, ну подумаешь, мой тоже бывает говорит , что это "бабские дела" и что он в этом ничего непонимает... подмигиваю
А у твоего мужа есть еще дети?
Нет детей у него нет . Меня больше всего поразило не то что он не спросил про ок, а то что я услышала потом рыдаю
Девочки,мы тоже поругались грущу
Сегодня должны были ехать всем за подарками,он уже второй день прогуливает работы (там за прогул снимают за один день около 100 баксов),делает свои машины пипец
Достало меня все,с утра подсчитываю во сколько нам с дочкой встанет жизнь отдельно пипец и смотрю квартиры ржу нимагу
Да и потм все же боятся ответственности, но рожают деток. я ему сказала что люди живут на съемных квартирах и детей решают родить, а у нас Слава Богу есть где жить, на что он мне ответил, что он не хочет так как все! концы с концами сводить. Дело в том что он занимается частным бизнессом и дела у него идут когда как , и вот 3-й год я слышу от него что нужно было раньше думать о будущем и когда была возможность сделать свое дело. а годам к 60 он будет сидеть и говорить, вот у меня была возможность детей нарожать, а я её упустил...

добавлено спустя 1 минуту:

Может это у всех Предновогодняя хондра? или депрессия?
Чего то многие перед Новым Годом ругаются улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Lolita писал(а):

Девочки,мы тоже поругались грущу
Сегодня должны были ехать всем за подарками,он уже второй день прогуливает работы (там за прогул снимают за один день около 100 баксов),делает свои машины пипец
Достало меня все,с утра подсчитываю во сколько нам с дочкой встанет жизнь отдельно пипец и смотрю квартиры ржу нимагу

А почему поругались? То что на работу не пошел?
чего то не поняла малость чет засмущалась я
Ольча, знаешь, что я заметила, чем старше становится человек, тем меньше ему хочется перемен в жизни. Все идет по накатанному пути, жизнь однообразна и не преподносит никаких сюрпризов. Вот это о твоем муже. Делай все как делаешь: лучись и пытайся заБ. Я думаю, что когда ты заБ. к нему все придет.

добавлено спустя 6 минут:

Lolita, давно уже поняла, что для мужчины машина - первая жена очень счастлива . Мой тоже хоть один выходной, но проводит или копаясь в машине или ее убирая. или что-то делает в гараже. Я уже не обращаю на это внимание и в его отсутствие стараюсь себе больше посвятить времени.
Но а то, что он теряет по 100 баксов в день -это плохо. А вдруг что-то нужно срочно в машине сделать? Постарайся на это проще смотреть
Ольча, да я согласна с ksenybor, на счет того что в возрасте уже не хочется чего-то менять...А если у твоего мужа еще и нету деток вообще, то тем более, каждый мужчина хочет оставить после себя себе подобных... подмигиваю
Ты скорее Б, и увидишь, он будет самым счастливым человеком на земле! ржу нимагу
Ой девочки, ваши слова да Богу в уши! Спасибо за поддержку и советы спасибо
Ольча, не за что!!!
Удачи!!! ржу нимагу
Сорока
ksenybor
Лира
Девочки спасибо за поддержку. Да, мы в стадии подготовки к криопереносу. нервы шалят так что пипец просто, но... Хочу сказать словами кота Матроскина "а мы уже помирились" подмигиваю Даже не верится. А произошло это так... Мы просто напились как сволочи и высказались друг другу. Ну а сегодня встали вроде и все хорошо, как в старые добрые времена.
Ольча
Я согласна с собеседником выше, он наверняка хочет ребенка, но... но его пугает то, а что будет потом когда появится ребенок...Мужчины это такая тонкая штука, что они не всегда могут въехать в те или иные вещи, то что даже и может не поинтересоваться теми или иными вещами. Для них это нормально. Мы женщины настолько щипетильны в некоторых вопросах, когда мужчина на это просто не обратит внимание. Вот кстати я вчера с мужем и обсуждала эту темку, что он не интересуеться, не вникает в вопросы важные для нас обоих. Дааа, на эту тему можно говорить и говорить... Ох эти мужчины подмигиваю
и я сегодня в хлам со своим...козел ваще... рыдаю
Нинель
что случилось???

мы кстати тоже со своим в ссоре. Сутки уже молчим подмигиваю
Ну что ж вы так в конце года?! Давайте миритесь, не надо в Новый Год в ссоре вступать.
Конопелька писал(а):

Ну что ж вы так в конце года?! Давайте миритесь, не надо в Новый Год в ссоре вступать.

да все нормально будет, я уверена. Притирка небольшая подмигиваю
Ketik
не хочу мусорить рассказом! грущу Но сегодня опять ругались, но после обеда попустило! Но я еще марку держу, не разговариваю толком!
Все праздники испортил у меня ПМС
Привет девочки!
Нинель, как я тебя понимаю грущу Тоже со своим вчера поругались, с такими криками рыдаю Ничего не предвещало: возвращались с корпоративной вечеринки, решили пройтись пешком, мы работаем вместе. Он у меня жутко вспыльчивый, еще и с трудом понимает рабуту бухгалтера, вощем по работе зацепились, он мне наговорил, я пыталась все сгладить, но ДОСТАЛ! у меня ПМС В 23-30 ночи бросил мня посреди улицы рыдаю , спросил только, есть ли деньги и ушел. Такого за наши 5 месяцев семейной жизни не было, я поехала к маме ночевать, хотя никогда такого не делала и не считаю это выходом, но как мне было плохо, рыдала навзрыд на всю улицу рыдаю рыдаю рыдаю Такого со мной еще не было. Сегодня на работу пришла первая, вот думаю и сегодня домой не возвращаться. Он звонил всера и на мобильный и на домашний 0 я не снимала трубку. Извините за повествование, но не могу сдержаться рыдаю рыдаю рыдаю
nikossiya,
в переди Новый год. Так и начните его по новому. Ты предложи ему первая забыть все плохое проводить это в старом году и начать с хорошего. Пусть он даже виноват!!! Он же мужчина, они ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ПОЛ, т.е. гавнюшки ржу нимагу
Катерина К.
ты знаешь, ввобщем-то я стараюсь быстро мириться, и часто сама иду на примирение, но, если подумать, так за всю жизнь я столько не плакала, как за эти 5 месяцев семейной жизни рыдаю Он меня любит, я знаю, но разве можно так мучить человека? рыдаю рыдаю рыдаю
nikossiya, да так выглядит семейная жизнь... подмигиваю
Я тебя очень хорошо понимаю, со своим мужем тоже работаем вместе, и я тоже бухгалтер..., бывает и мы ругаемся из-за работы, НО вовремя останавливаемся... и я говорю:"Разве эта работа того стоит????" ржу нимагу я тут не причем
nikossiya
ну не плач! Я сама уже наревелась! Сейчас уже вроде получше! Но ты все равно зря мне кажеться к маме пошла! Вы помиритесь, а ей осадок! я тут не причем
Нинель получше - это помирились??? я тут не причем Мы нет, но какие-то попытки с его стороны начались подмигиваю
nikossiya, скорее всего, у вас просто притирка!
Надеюсь, вы уже помирились! улыбаюсь
Девочки, так обидно, мой сына упал с кровати на пол грущу , я так напугалась, он плакал мы с дочей тоже, вот я корова не углядела у меня ПМС
Так ещё и муж на меня наехал.......блин......мне то больше всех досталось.... рыдаю рыдаю рыдаю надеюсь с сыночком всё хорошо будет............не понемают мужики, что не всё успеваешь..... рыдаю

Но главное детки!!!! Я так расстроена.....
Цитата:

бывает и мы ругаемся из-за работы, НО вовремя останавливаемся... и я говорю:"Разве эта работа того стоит????"

Лира, так мы не просто работаем, это НАША фирма, поэтому думаем о работе круглосуточно, и я стараюсь отключать его от работы хоть не много, нужно ведь отдыхать, а то так совсем загнуться можно. я тут не причем
Нинель, а мне кажется, что лучше пойти к маме один раз, чем идти домой в таком состоянии, а там наш младший сын увидит меня. Я уже где-то говорила, что у мужа 2 сына.

Вообщем, девочки, мы помирились, снова я пошла на примирение, но даже кошка была мне рада, когда я вернулась. Сидела на руках у мужа и тянулась ко мне ржу нимагу Но перед Новым годом он меня еще подаставал - вот человек! я тут не причем Но потом, Слава Богу! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3