Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Так чем все вчера закончилось, вы остались с ним или уехали к маме?
ну я пришла он все про вещи мне, а я сказала небуду собирать и никуда не буду уходить!!!!!!
до 10 вечера он морозился в 11сказал извини, ну такой я , хочу общаться с девочками я же не иду к ним, я сказала что свиданку зачем назначаешь, он сказал поприкалываться Ребенок он еще если такое чудит! Ну вообщем я его типа простила, ну если еще раз я не буду больше, нервы не железные!!! Капец, только 2 дня проревела что сердечко болеть стало а еще овуляция настала ну мы вчера делали лялю, но с такими нервами я сомневаюсь что есть надежда грущу
Венера81
ты не уверена в будущем вашем и ребенка делать...
жилаю вам ток удачи
Венера81, пускай плохое больше не повториться, удачи!!!! подмигиваю
что-то анекдот вспомнился я тут не причем
Идут Маня с Ваней по деревне. Ваня Мане:
-Ты меня любишь?
маня:
-Конечно, безумно!
Ваня:
-Докажи!А давай тут прям я тебя .., посреди села!
Маня:-Ты что!Тут же люди...
Ваня:-Ага, так значит ты меня любишь...
Маня:-Ну давай! Ваня сделал своё дело, идут дальше. Ваня опять:-Мань, ты меня любишь? Она :-Конечно, безумно!Он:-Докажи, давай я пописаю на тебя!Маня вздохнула:-Давай. Ну , идут дальше , Ваня уже не знает что придумать, говорит:- Докажи что любишь, давай я тебе пок...на голову!
Маня в шоке, но что делать, любит Ваню, согласилась, Ваня пристроился пнулся пнулся - не получается...
Маня ему с обидой в голосе:
-Ага, так значит ты меня любишь...
beautybymistake
в яблочко
Венера81 писал(а):

ну такой я , хочу общаться с девочками я же не иду к ним, я сказала что свиданку зачем назначаешь, он сказал поприкалываться Ребенок он еще если такое чудит!

я тут не причем "хорош" же он будет как отец... я тут не причем
Венера81 писал(а):

Живем вместе 4 года 2 года в офециальном браке, были конечно сссоры но не ткие. мне 26 лет ему 22, у меня еще есть от 1 брака дочь 9 лет, живем с его мамой

Ты только на меня не обижайся, но LANVIN22 права в том, что он еще слишком молод и ты ему сейчас нужна просто так для встреч и уюта в доме, а не для полноценной семьи, так как он, судя по всему, даже понятия не имеет, что это такое.
А с Папа) я согласна в том, что он ищет повод...Это мнение мужчины со стороны, которое вполне может быть правдой.
Если еще хоть раз подобная ситуация или намек на нее будет - уходи! Ты молодая, найдешь другого.
Жизнь в истерике - не жизнь!
Наверное легко сказать, УХОДИ...
Нет, я тоже полностью вас, девочки, поддрерживаю, что такая жизнь -не жизнь, но человек всегда надееться на лучшее...тем более у автора темки, я поняла уже, 2 брак... я тут не причем
Лира писал(а):

Наверное легко сказать, УХОДИ...
Нет, я тоже полностью вас, девочки, поддрерживаю, что такая жизнь -не жизнь, но человек всегда надееться на лучшее...тем более у автора темки, я поняла уже, 2 брак... я тут не причем

Именно потому, что второй - крепче нужно думать о себе, опыт, к сожалению печальный, уже есть...
так в том-то и дело...что ему 22 года, он еще молодой совсем, вот ему и хочется общаться с другими девочками как он выразился....сначала общаться, а потом и не только!!!!
Да это элементарное неуважение к тебе как к женщине, с которой он живет и любит !
А если тебе захочется с мальчиками поболтать в аське...называть их там котиками-бегемотиками, он как отреагирует??? подмигиваю
И свиданку от назначает не просто так-не верю я в это, не верю!!!!
Он просто до сих пор находится в поиске...и даже не той самой единственной и неповторимой, а той, которая ему даст...и побольше ему таких нужно!!!
Не подрос он еще...
У меня брату 22 года...так что можете мне поверить, в этом возрасте они о семье не думают....он только и делает что заглядывается на все мимо проходящие задницы))) ржу нимагу
Девочки ,не соглашусь!!!
возраст -не всегда показатель.

LANVIN22 писал(а):

У меня брату 22 года...так что можете мне поверить, в этом возрасте они о семье не думают....он только и делает что заглядывается на все мимо проходящие задницы)))

моему 21!!и я что-то не замечала ,что он"только и делает что заглядывается на все задницы",пашет как волк,все для семьи и все делает для нас,бывшему-отцу ребенка-было поболе чем 21 ,старше меня,так там вообще интелеекта и поведения на 15 подмигиваю
раз на раз не приходится и судить по возрасту не стоит,наврено лучше посмотртеть на их отношения,и искать причину его "леваков"в них.
имхо
Венера81
Может планирование все таки отложить на время...пока все окончательно не разрешится... Вчера рассказала мужу эту историю и он сразу сказал тоже, что и Папа)...муж просто нашел повод расстаться...
А возраст не всегда показатель того, насколько человек готов к семейной жизни...но ЧАЩЕ мужчины в 22 хранить верность жене и отдавать семье достаточное количество времени не готовы... я тут не причем
LANVIN22 писал(а):

заглядывается на все мимо проходящие задницы)))

очень счастлива очень счастлива
ням ням
Jasenka
Не знаю... Моему мужу 23 и он готов ради семьи на многое.
Все дело не в возрасте, а в мозгах, восспитании и личном опыте.
Есть и такие мужики, которые и в 35 лет ведут себя как 16-летние дети. я тут не причем
vladigora писал(а):

Есть и такие мужики, которые и в 35 лет ведут себя как 16-летние дети.

верные слова
все мы по разному воспитывались и некоторые уже в 16 начинают самостоятельную жизнь. а другие до 30 с мамашами живут под их юбкой и от жены ждут такой же жизни, что и при маме
тоисть что хочу , то и делаю, за меня все приберут и накормлят
таких "..." терпеть не могу и толку от них не ждите

Последний раз редактировалось: Папа) (05.06.2008 13:49), всего редактировалось 1 раз
Папа)
Немедленная кастрация. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
vladigora писал(а):

Немедленная кастрация.

не нада
чесно говоря на другие "попки" смотрю ток при жене и для того что б она лишний раз ущипнула за мою задницу и когда она злиться у неё такой симпатичный носик (когда сердиться) очень счастлива очень счастлива
vladigora
Я же не написала ВСЕ!!!
Я написала ЧАЩЕ!!!
Возраст далеко не основной показатель готовности к созданию семьи и кому как не мне это знать подмигиваю
Цитата:

vladigora
Есть и такие мужики, которые и в 35 лет ведут себя как 16-летние дети

ППКС! хорошо
В общем, выпьем за сознательных и зрелых в моральном плане мужчин! ржу нимагу
vladigora писал(а):

В общем, выпьем за сознательных и зрелых в моральном плане мужчин!

чет засмущалась я чет засмущалась я
как приятно))))
beautybymistake
Цитата:

да я б ему билборд напротив дома повесила:удачи, СКОТИНА! и фото на весь щит

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Чет автор поста не появляеться... я тут не причем (наверное уже жалеет что написала)...
не_))) не жалею, читаю))), пока все нормально уже 2 день, и звонит и такой милый, надеюсь мои молитвы услышаны. подмигиваю Его родители меня отпускать не хотят (просто знают что он будет вытворять когда свобода будет) да и вообще если он и не будет со мной вдальнейшем, я ребенка хочу, даже для себя, я сама ростила дочь до 6 лет и нормально, у меня проблемы по женски и я уже боюсь что если щас не рожу потом наврядли. так что надеюсь все у меня будет замечательно!!!!!!
Венера81
Обязательно будет. букетик
Венера81
зайка, ты умничка! прям читаю твои посты и такая гордость за тебя распирает! улыбаюсь
все образуется и будет хорошо! и лялик будет, очень даже скоро. главное, верь в себя, и береги нервную систему
Венера81
Вот я не только поддерживаю, но и снимаю шляпу!!! Умничка и молодчинка ! И всё у тебя будет хорошо - я просто уверена, потому что ты права!! и там, наверху - всё видят и слышат!!! очень счастлива
Котя писал(а):

А у нас наоборот я первая начинаю отношения выяснять... чет засмущалась я
Хотя понимаю что не нужно этого делать, а не могу сдержаться... чет засмущалась я Начинаю говорить, говорить, то не то, и это не так... короче... чет засмущалась я
А он сидит спокойно, как будто слуховой аппарат отключил, а меня это его спокойствие еще сильнее выводит... Еще возьмет газетку начинает читать пипец Как будто ему всё равно что я ему говорю, я эту газету изорву в клочья и продолжаю... чет засмущалась я
Однажды я его так вывела, что он мне сказал "На себя посмотри", это было самое обидное что я от него слышала... чет засмущалась я
А так если я его достаю, он единственное что может сказать "Хватит!"
Но мы никогда почти в ссоре не бываем, мой муж на меня не дуется... чет засмущалась я А если я и хочу с ним не разговаривать, не получается, он то меня щекотать начинает, то подкалывать, я не выдерживаю долго дуться...
А потом сама прощение прошу за свое поведение... чет засмущалась я

как про меня сказано)) Да а потом еще скажет что ты остановится не можешь вовремя а как тут остановится если...у тебя 0реакции на мои слова
Вот исполнилась моя мечта я наконецто беременна, с мужем планирывали давно все было ок, а как сказала что Б он взбесился и сказал что не хочет ребенка и что уходит от меня. Так что остаюсь я 1 со своей мечтой, соссвоими детками, Очень больно, главное постараться пережить эти 8 месяцев, и родить сдорового ребенка. Бог мне поможет как бы мне небыло трудно самой. грущу
Часовой пояс: GMT + 3