В бассейн мы обычно ходим в купальниках. И я, и дети.
то есть вы моетесь в душе перед бассейном в купальнике или не моетесь вовсе???
Вот для меня вот это, скорее, "кошмар".
Между девочками и взрослыми тетями все же существуют некоторые различия.
Например?
Я считаю, что ни к чему ребенку в малом возрасте задавать ненужные вопросы про анатомические отличия, депиляцию и тому подобное
А что, значит, НЕНУЖНЫЕ вопросы? Ненужных вопросов не бывает. Надо просто уметь отвечать на них грамотно. И потом, какое конкретно время Вы лично выделяете для вопросов?
Вашей старшей дочери 12 лет, у нее уже есть М? Вы ее заранее просвещали по этому вопросу?
Здесь в школах, к примеру, с семи (!) лет детей просвещают по половым вопросам, есть отдельный предмет, учебники. Мальчикам на дом задают задание "одевать презерватив на макет...попросту вибратор". Представляю, в каком бы Вы были шоке от всего этого...а в России тем временем бушует проблема беременности несовершеннолетних девочек-подростков.
Все это, увы, последствия "советского" воспитания и отсутствия своевременного полового воспитяния. У на же в СССР секса не было, оттуда ноги и растут.
Я не ратую за то, чтобы отцы перед дочерьми ходили голыми, но мать с дочерью, это было, пардон, испокон веков, когда еще женщины вместе мылись в банях и т.д Или туда тоже следует в купальниках ходить?
Не понимаю, к чему эти комплексы? Лишь подогревают интерес у детей впоследствии, которые все это увидят у ЧУЖИХ людей или у друзей. Чем это лучше то?