Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я не знаю ни одного нормального парня,служившего в армии,который бы пришёл дебилом....

я дебилов тоже не знаю, но с покареженой психикой знаю, и по телеку видела пару парней, которые вообще не вернулись с армии - их убили, нет - не в военных действиях, а по пьяни "дед", ну развлекался видимо
Ужас в системе армейской. а у нас хватает достойных мужчин, парней - сильный и смелых - верно?

Luna© писал(а):

да на самом деле армия..куда попадешь еще..

у нас (Украина), тоже не везде убивают и слава Богу, но очень часто такие истории слышу от знакомых людей грущу Ой, у нас по моему меньше года уже - точно не знаю
НеТа писал(а):

которыек вернувшись из армии были инвалидами, психически сломанными людьми... и скажите чему там учат в той армии, прийти из армии и в день вдв нажраться до поросячего визга и бить всех встречных??? половинав оттуда возвращаются и считаюб себя богами... теперишнюю армию можно сравнить с тюрьмой...

НеТа писал(а):

сейчас же, это государство, не то что не испоняет долг перед гражданами своей страны, а еще больше заганяет их в клоаку

ППКС!!!!
Дон Кихот писал(а):

Девчат,по вашему армия это типа: а тут сандалии дают или нет?повторюсь что каждый сам выбирает свою дорогу.

Не - мы вообще твердим о том, что если система армейская нормальная, то в армии служить честь и гордость. а если такая, как на данный момент у нас - то спасаться надо! А так да, каждый выбирает сам
Vivien-Maria писал(а):

да я тихо сам с собою разговариваю,о наболевшем...в российскую армию и я не хочу а в нашей по выходным домой отпускают

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

VoDa писал(а):

Не - мы вообще твердим о том, что если система армейская нормальная, то в армии служить честь и гордость. а если такая, как на данный момент у нас - то спасаться надо!

Точно подмечено!!!
VoDa
нее про украину не знаю..в россии по-моему год уже...
а в израиле у парней 3 года..девчоки-2
Katerinochka
Ну если вы из России то отсрочки ему не будет... грущу Так что прячьте своего мужа... ну или ищите менов которые смогут вам в этом вопросе помочь... только это удовольствие не дешевое... грущу
Дон Кихот писал(а):

По поводу служить,не служить,вообще отдельная тема..Моё мнение предвязятое,однозначно служить!!!как там в песне"Первым делом самолёты"))))

Не соглашусь с вами... Я вообще военных очень не люблю... так как люди они далеко не умные... без фантазии... прямолинейные и не эрудированные... (знаю это не по наслышке... так как с очень многими военными общалась лично...)... А человека попавшего в армию я перестала бы уважать... Наша родина ничего для нас ТАКОГО не сделала чтобы ей долг отдавать.. а вот то что после такого "долга" мужчины возвращаются недоумками - это факт... мозги там промывают конкретно... конечно результат службы на всех сказывается по разному... но без последствий никто не уходит... грущу Средств откосить от армии много... поступить в ВУЗ.. потом в аспирантуру.. защитить кандидатскую... Можно тупо прятаться... или же купить корочку что уже служил.. ну или по здоровью отмазаться.. в любом случае это намного лучше чем отслужить... Хотя конечно есть люди которым нравится служить... именно служить... а не учиться этому делу... но по мне... такие люди уже до армии не сильно одарены интеллектом...
Nataliya писал(а):

Не соглашусь с вами... Я вообще военных очень не люблю... так как люди они далеко не умные... без фантазии... прямолинейные и не эрудированные... (знаю это не по наслышке... так как с очень многими военными общалась лично...)... А человека попавшего в армию я перестала бы уважать... Наша родина ничего для нас ТАКОГО не сделала чтобы ей долг отдавать.. а вот то что после такого "долга" мужчины возвращаются недоумками - это факт... мозги там промывают конкретно... конечно результат службы на всех сказывается по разному... но без последствий никто не уходит... Средств откосить от армии много... поступить в ВУЗ.. потом в аспирантуру.. защитить кандидатскую... Можно тупо прятаться... или же купить корочку что уже служил.. ну или по здоровью отмазаться.. в любом случае это намного лучше чем отслужить... Хотя конечно есть люди которым нравится служить... именно служить... а не учиться этому делу... но по мне... такие люди уже до армии не сильно одарены интеллектом...

хорошо хорошо хорошо от сердца и почек дарю вам розочку
94 96...Про службу..АПЛ...
Я не про то ...Измордовали армию до безобразия!!!
Там нет того ,чего бы не могло бы случиться с МЧ на гражданке,просто там обострённее всё,потому как коллектив мужской....
Пусть повторюсь,но каждый сам выбирает свою дорогу...Я косить не стал,хотя были варианты,брат не пустил...Меня достаточно было....

Последний раз редактировалось: Дон Кихот (24.01.2009 20:07), всего редактировалось 1 раз
Nataliya писал(а):

А человека попавшего в армию я перестала бы уважать...

ну мне кажеться что это уже как-то..перебор если честно...

Nataliya писал(а):

Я вообще военных очень не люблю... так как люди они далеко не умные... без фантазии... прямолинейные и не эрудированные... (знаю это не по наслышке... так как с очень многими военными общалась лично...)

рeчь идeт об офицерах?прапорщиках или солдатах срочной службы?
Nataliya писал(а):

Наша родина ничего для нас ТАКОГО не сделала чтобы ей долг отдавать.. а вот то что после такого "долга" мужчины возвращаются недоумками - это факт... мозги там промывают конкретно... конечно результат службы на всех сказывается по разному... но без последствий никто не уходит...

прямо в точку
Nataliya писал(а):

А человека попавшего в армию я перестала бы уважать... Наша родина ничего для нас ТАКОГО не сделала чтобы ей долг отдавать

хмм.. а если не дай бог война случиться? защищать будут вас те кто морально уже закален..в этой самой армии...,а многие кто откосил,потому что морально не готовы- сломаются...

Последний раз редактировалось: Vivien-Maria (24.01.2009 20:10), всего редактировалось 1 раз
Luna© писал(а):

рeчь идeт об офицерах?прапорщиках или солдатах срочной службы?

Об офицерах.. генералах и пр. с низшими чинами не общалась... Мало того что эти люди малообразованные... так они еще и грубияны... женщин вообще не уважают... мне их жен очень жалко... грущу
Дон Кихот писал(а):

Там нет того ,чего бы не могло бы случиться с МЧ на гражданке,просто там обострённее всё,потому как коллектив мужской....

А разве дело только в колективе? По моему, дело в разделение на дедов и духов, и как их там еще-черпаков? а это уже и руководство винавато, а не только колектив. Если было бжесткое накзание за дедовщину, ее было бы меньше.
Vivien-Maria писал(а):

хмм.. а если не дай бог война случиться? защищать будут вас те кто морально уже закален..в этой самой армии...,а многие кто откосил,потому что морально не готовы,сломаются...

Если не дай Бог случится война... то наша Российская армия нас не спасет... так как высшие чины в армии только ради денег... а низшие (т.е. призывники) так ничему и не научились кроме как избивать своих товарищей... бухать по черному и пр.... А вот воевать то как раз их там и не научили... грущу не та у нас армия чтобы в нее попадать... Так что в случае войны единственная надежда на откосивших... Хотя нет в Русских людях патриотизма.. поэтому вряд ли даже в случае войны кто-то пойдет защищать Родину... да и Родина уже не та...

Последний раз редактировалось: Nataliya (24.01.2009 20:17), всего редактировалось 1 раз
Vivien-Maria писал(а):

а если не дай бог война случиться? защищать будут вас те кто морально уже закален..в этой самой армии...,а многие кто откосил,потому что морально не готовы,сломаются...

Те кто уже отслужил, давно морально сломлены
И во время второй мировой, не так уж много было срочников. А люди шли обыкновенные.
И как результат, враг был повержен.
Если речь идет именно в такой плоскости, то никто и неговорит об откосе. А автомат держать на уроках ДПЮ учили. Даже нас девочек.
И тогда, дух сильнее. Чем когда тебя бьют кирзаками по почках.
Nataliya писал(а):

Об офицерах.. генералах и пр. с низшими чинами не общалась... Мало того что эти люди малообразованные... так они еще и грубияны... женщин вообще не уважают... мне их жен очень жалко..

ну я б не согласилась..во-первых офицер-это человек с высшим образованием..так что образование есть...
по-поводу жен жалко...нууу..опять же..ну у гражданских мужчин все женщины счасливые?? семейная жизнь она у всех разная и тут военское звание или его отсутствие не влияет..
то что люди военные-имено офицеры ..чем дольше служба тем больше отпечаток согласна,но я не мгу сказать,что это на столько категорично..я знаю семьи военных в которых яб не сказала,что бедные жены..вообще быть женой военного это тоже не все смогут...
да и про образованность..возможно это зависит от рода войск не знаю и что имено имееться ввиду под малообразованостью..книжек не читают? квалификацию не повышают? в театры не ходят?
rinna писал(а):

А автомат держать на уроках ДПЮ учили. Даже нас девочек.
И тогда, дух сильнее. Чем когда тебя бьют кирзаками по почках.

В точку!!!!
Я и сама с автомата и пистолета стрелять умею!!!!
rinna писал(а):

Дон Кихот писал(а):

А разве дело только в колективе? По моему, дело в разделение на дедов и духов, и как их там еще-черпаков? а это уже и руководство винавато, а не только колектив. Если было бжесткое накзание за дедовщину, ее было бы меньше.

Там жёсткое наказание за дедовщину...ГУБА....
Выбор каждого,что он включает в понятие служба...
Мыж тут не за этим...
Дон Кихот писал(а):

Оно жесткое на словах, а в деле его фактически не применяют!!!!
Дон Кихот писал(а):

ГУБУ ж вроде как отменили....разве нет?
Дон Кихот писал(а):

ой, не скажите - там рука руку моет

Дон Кихот писал(а):

Мыж тут не за этим...

Ну если пошла тема - то грех не обсудить ржу нимагу
Настик писал(а):

а в деле его фактически не применяют!!!!

VoDa писал(а):

ой, не скажите - там рука руку моет

а на украине ГУБА еще жива?
Luna© писал(а):

А бог ее знает!
Дон Кихот писал(а):

Где? нифига себе Если бы, это было так страшно, то вряд ли она была б. подмигиваю Это раз. А второе, то что за частую, дедовщина, как раз и безнаказана.
Настик писал(а):

Дон Кихот писал(а):

Оно жесткое на словах, а в деле его фактически не применяют!!!!

Я служа на Севере побывал там....
Устав дороже стал.....
Настик писал(а):

А бог ее знает!

ну ты пишешь что на деле она не применяеться..написано так что она есть.. итак получаеться что не вкурсе ржу нимагу
Luna© писал(а):

не знаю даже... у меня на данный момент как то круг знакомых вырос из тех. кто из армии вернулся
Настик писал(а):

В точку!!!!

и я умею.муж охотник.он в армии служил когда здесь еще дедовщина была.сейчас уже давно нет.но сказал что даже если бы и была то наши сыновья все равно бы туда пошли (у нас 2 сына),потому что надо учиться стоять за себя,несмотря ни на что...хотя и дедовщина может быть разной,согласна...
Vivien-Maria писал(а):

Настик писал(а):

В точку!!!!

и я умею.муж охотник.он в армии служил когда здесь еще дедовщина была.сейчас уже давно нет.но сказал что даже если бы и была то наши сыновья все равно бы туда пошли (у нас 2 сына),потому что надо учиться стоять за себя,несмотря ни на что...хотя и дедовщина может быть разной,согласна...

Млин...Вы про дедовщину прям как про зверя какого рассказываете???
Luna© писал(а):

ну ты пишешь что на деле она не применяеться..написано так что она есть.. итак получаеться что не вкурсе

Я незнаю на данный момент, но пару лет назад была и не применялась!!!! Законы часто меняют, не успеваю уследить, есть или отменили!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3