Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вы наверное не берете в расчет, что есть страны, где тех, кто не служил в армии, считют изгоями и что с ними "что-то не так" - например Турция. а В Израиле служат и женщины.
Кис писал(а):

интересно, а вы считаете себя чем-то лучше других? почему кто-то другой, а не ваш муж,должен защищать хоть бы лично вас?

В первую очередь, я считаю лучше других своего мужа подмигиваю Потому, что каждый должен делать свое дело. Кто хочет изучать воинское искуство , вот тому и дорога в армию. А уж, простите, людей которые, не имеют ни отношения ни любви к войскам , зачем туда совать? Я обееми руками за котрактную службу. Потому, как против любого принуждения.
Кис писал(а):

ну и позиция...

Нормальная позиция любящей жены подмигиваю и будущей матери подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Кис
Конечно не беру, потому как говорю сугубо о своей стране. И своей ментальности. А зачем мне, брать в расчет те страны, когда речь идет как раз не о них?

добавлено спустя 2 минуты:

Дон Кихот писал(а):

Не вдаваясь в подробности я из армии пришёл не счемоданом денег,но улица на которой я жил гуляла долго))))

И что в этом хорошого? нифига себе
Дон Кихот писал(а):

Больше чего он заработает?

Его ребенок не будет нуждаться!!! Одна из главных причин!
rinna
ну это все в общем, хорошо бы да кабы...а пока те чудесные времена не наступили, вот сейчас - вы считаете что ваш муж лучше и поэтому пусть другие не такие умные и достойные, послужат вместо вас? меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит отвратительно...
rinna писал(а):

Дон Кихот
Вы не слышали о котрактной службе?
Во-перевых мы из разных стран. И в нашей, стране предвидиться перевод на контрактную службу. Так, что принудительной армии как таковой не будет. Во-вторых, большинство европейских стран, уже давно не принуждают своих людей подмигиваю
И давайте, не будем говорить о том как учат защищать у нас в армиях подмигиваю Мужчина, в первую очередь, должен защищать свою семью! А если на мемент, беременности жены, его отправить еще и в войска, так это просто значит оставить семью без поддержки. Без, нужного финансирования, без внимания.

Вам не приятнее было бы осознавать то ,что человек ,идя на срочную службу, отдаёт свой долг той Родине на которой он родился и хочет что бы она,Родина с её полями ,далинами и Вами дальше осталась не тронутой?И поступок его означает не иное как имено защита того, что ему дорого...
rinna
Полностью с тобой согласна.
Я очень рада, что оба моих брата и мой муж не служили.
Я не против армии в принципе, но не стоит забывать, что там служат конкретные люди со своими тараканами в голове. И на кого там попадет новобранец, неизвестно.
У моего брата друга через два месяца службы в госпиталь поместили и демобилизовали потом с отбитыми почками у меня ПМС А еще у нас был случай, когда из армии парня привезли домой, он весил 35 кг!!! у меня ПМС Не выжил, мозг отказал.
Не надо прикрывать красивыми словами "честь" и "долг" то безобразие, которое у нас в армии творится. Что должен молодой парень государству, которое не может обеспечть ему нормальные условия службы???
Кис
А в армиях Турции и Израиле тоже издеваются над солдатами? Дедовщина и т.д.? Я ЗА нормальную армию, где воспитывают дисциплину, силу духа и физическую силу, уважение и т.д., но не ломают психически и не унижают.

Расскажу пример своего друга, который мечтал о армии и пришел оттуда с искалеченной психикой, ему требовалось несколько лет что бы прийти в себя. Мальчих спортсмен, занимался боксом, очень хороший, сильный, справедливый, попал в армии: вот как развлекались их "деды": ну чистить унитазы счеткой - это цветочки, заставляли брать гов..о и размазывать своей расческой по голове, поднимали среди ночи, выстраивали в шеренгу, заставляли брать табуретки в вытянутые руки и держать их, кто первый опускал руки с табуреткой, того избивали ногами, ну стирать вещи дедам, носки-трусы - это как порядок, еще много унижений и ужасов - отказываешься - ужасно бъют. Я не говорю, что это везде, во всех частях и т.д., но это сплошь и рядом у нас случается, это показывают по телевизору не стесняясь и не скрывая
Я тоже считаю, что каждый должен заниматься своим делом, в ту армию которая существует сейчас сына б не отправила, больше б рассматривала контрактные варианты, пусть двор метет или в больнице медбратом работае, растить пушечное мясо не хочу. В Европе такая практика существует,все довольны, и нет такой озлобленности раз не служил, значит не мужик. Знаю много кто служил и не мужики это точно.Все оч.индивидуально, если парень музыкант , талантливый, будущий Нобель, нафиг армия, а если парень из ПТУ три пишем два в уме пусть служит на границе. Многие мамы молят Бога чтоб их не благополучных детей забралив армию, девочки слишком категоричны, вы видите либо черное либо белое, в этом вопросе должен быть индивидуальный подход,я уж не говорю про религиозные убеждения, получаются другой веры не мужики.
Анжелика писал(а):

Не надо прикрывать красивыми словами "честь" и "долг" то безобразие, которое у нас в армии творится. Что должен молодой парень государству, которое не может обеспечть ему нормальные условия службы???

ППКС
Дон Кихот писал(а):

Вам не приятнее было бы осознавать то ,что человек ,идя на срочную службу, отдаёт свой долг той Родине на которой он родился и хочет что бы она,Родина с её полями ,далинами и Вами дальше осталась не тронутой

Нет! Потому, ка мне более приятней, если человек отдает долг семье подмигиваю А перед Родиной, у нас долгов нет. Это комунистические пережитки. Мы платим налоги, которые идут в бюджет, а этот самый бюджет обеспечивает наши войска. Так, почему же надо рисковать еще и жизнью? Своего мужа или ребенка.
Есть люди, которые по призванию военные, вот такие и должны служить. А не те, кого силой отправляют.

добавлено спустя 1 минуту:

Кис писал(а):

это все в общем, хорошо бы да кабы...а пока те чудесные времена не наступили, вот сейчас - вы считаете что ваш муж лучше и поэтому пусть другие не такие умные и достойные, послужат вместо вас

Кис я этого не сказала. Я сказал, что СЛУЖИТЬ ДОЛЖЕН ТОТ У КОТОРОГО ЭТО ПРИЗВАНИЕ!!! Не перекручивайте пожалусат. Это некрасиво.
Прикольно!!!
А родина о нас заботиться????????????????????? вопросик однако
Помоему совершенно НЕТ!!!!!

И если начнется война, какбы мой муж не хотел воевать, я за шкирки его заберу в другую страну к родственникам!!!!!!! Он мне нужен живой и здоровый, а не в цинковом гробу, этоже косаеться и сына!!!!

добавлено спустя 51 секунду:

rinna писал(а):

Нет! Потому, ка мне более приятней, если человек отдает долг семье А перед Родиной, у нас долгов нет. Это комунистические пережитки. Мы платим налоги, которые идут в бюджет, а этот самый бюджет обеспечивает наши войска. Так, почему же надо рисковать еще и жизнью? Своего мужа или ребенка.
Есть люди, которые по призванию военные, вот такие и должны служить. А не те, кого силой отправляют.

ППКС!!!!!!!
rinna
Цитата:

СЛУЖИТЬ ДОЛЖЕН ТОТ У КОТОРОГО ЭТО ПРИЗВАНИЕ!!

а за других прятаться - красиво??? нифига себе
нет, ну в идеале - это было бы прекрасно, но а сейчас-то как быть???
сейчас кому служить, только тем, у кого денег не хватило отмазаться или мозгов на лауреата?
А вот еще о армии - знакомый пришел с десантных войск - или как правильно? За всю службы все солдаты прыгнули с парашютом по 1 разу!!!! Это нормально - не было денег, что бы поднять самолет, зато копали картоху на полях, строили дачи высшему составу, делали ремонты и т.д.

Кис писал(а):

сейчас кому служить, только тем, у кого денег не хватило отмазаться или мозгов на лауреата?

к сожалению получается так, потому что все видя состояние нашей армии пытаются откосить, это очень печально - я согласна, но если не изменится ситуация с нашей армией, то все так и останется, люди будут оберегать своих детей от такого ужаса
VoDa
Среди моих примеров таких полно, у нас дача в поселке этлитном, так этот поселок солдаты строили, так вот...мы даже с жалости их кормили, парни были голодные, как представлю ужас берет,а ведь у этих парней матеря и невесты.
По поводу прятаться за чужую спину, а по жизни, если парень спортсмен, защищает престиж страны, кто прячется за его спиной?
VoDa писал(а):

А вот еще о армии - знакомый пришел с десантных войск - или как правильно? За всю службы все солдаты прыгнули с парашютом по 1 разу!!!! Это нормально - не было денег, что бы поднять самолет, зато копали картоху на полях, строили дачи высшему составу, делали ремонты и т.д.

Не без этого...)))
Есть парни которые и автомат то разве что на присяге держали.....
Соглашусь,наверное надо быть"идейным" что бы служить в нашей армии...Каждый сам вибирает дорогу которой пройдёт.

А в Африке,например,каждый сам за себя)))

Последний раз редактировалось: Дон Кихот (24.01.2009 19:30), всего редактировалось 1 раз
Katerinochka писал(а):

Вопрос: если мы поженимся, его заберут в армию? Я где-то слышала, что если мы будем женаты, да ещё и я беременна, то его не должны забрать как единственного кормильца. Но я же ещё не рожу к весне

в россии не заберают в армию,если есть 2 ребенка..так было всегда по-моему и сейчас так есть....т.е женат или нет и наличае одного ребенка-не повод чтоб не призвали.
так что либо косить либо учиться
Дон Кихот писал(а):

Вам не приятнее было бы осознавать то ,что человек ,идя на срочную службу, отдаёт свой долг той Родине на которой он родился и хочет что бы она,Родина с её полями ,далинами и Вами дальше осталась не тронутой?И поступок его означает не иное как имено защита того, что ему дорого...

мне бы было приятно, если бы я была уверена что от армии человек получит самое лучшее и его там не прибъет пъяный "дед", не сломают ему психику и научат тому, что должны, а не строить и копать вместо десантных войск

добавлено спустя 2 минуты:

Орешек писал(а):

Среди моих примеров таких полно, у нас дача в поселке этлитном, так этот поселок солдаты строили, так вот...мы даже с жалости их кормили, парни были голодные, как представлю ужас берет,а ведь у этих парней матеря и невесты.

кошмар какой! грущу

Дон Кихот писал(а):

Есть парни которые и автомат то разве что на присяге держали.....

я думаю такой солдат "отслужив" ничем не будет отличаться от того, кто не был в армии

Дон Кихот писал(а):

Соглашусь

Что ж вы так легко соглашаетесь - аж неинтересно ржу нимагу шутю

Последний раз редактировалось: VoDa (24.01.2009 19:32), всего редактировалось 1 раз
я всегда хотела служить в армии,но не судьба.после школы мама отговорила,отправила поступать в универ.поступила,отучилась пару лет ..и забила! потому что не мое. замуж вышла, детишек нарожали...но служить в армии так и осталось моим тайным желанием. сейчас уже поздно, семья, дети. да и по возрасту не прохожу..у нас прием девушек в армию до 29...но все равно бегаю в тренажерку,тягаю железо. только так могу расслабиться...ну а для мужчуны армия- это вообще святое по-моему. школа для настоящего мужчины.
Vivien-Maria писал(а):

ну а для мужчуны армия- это вообще святое по-моему. школа для настоящего мужчины.

НОРМАЛЬНАЯ АРМИЯ - ДА!!!!
Кис писал(а):

за других прятаться - красиво???

Вы об чем? За кого я прячусь?
У нас военных действий нет. А армия на грани фола. Только в прошлом году несколько парней застрелили случайно. Пока есть дедовщина, на фиг армия. Или лучше, отправить туда мужа, чтоб он потом без мозгов вернулся. И еще, раз повторюсь Я ГОРЖУСЬ тем, что у меня муж не служил, а нормальный мужчина, и НЕ неуравновешеный тип с подорваным в армии здоровьем.
Кис писал(а):

А что плохого в мозгах лауреата? И поверьте, даже очень скромная семья может откупиться. Занчит, все таки служат те кто хотят. И что плохого, в желании уберечь свою семью. Вы в чем меня стыдите? В том, что я за свою семью?
Кис писал(а):

rinna
ну это все в общем, хорошо бы да кабы...а пока те чудесные времена не наступили, вот сейчас - вы считаете что ваш муж лучше и поэтому пусть другие не такие умные и достойные, послужат вместо вас? меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит отвратительно...

А это вам не кажется отвратительным?
Анжелика писал(а):

У моего брата друга через два месяца службы в госпиталь поместили и демобилизовали потом с отбитыми почками у меня ПМС А еще у нас был случай, когда из армии парня привезли домой, он весил 35 кг!!! у меня ПМС Не выжил, мозг отказал.

VoDa писал(а):

развлекались их "деды": ну чистить унитазы счеткой - это цветочки, заставляли брать гов..о и размазывать своей расческой по голове, поднимали среди ночи, выстраивали в шеренгу, заставляли брать табуретки в вытянутые руки и держать их, кто первый опускал руки с табуреткой, того избивали ногами, ну стирать вещи дедам, носки-трусы - это как порядок, еще много унижений и ужасов - отказываешься - ужасно бъют.

Что же такого отвратительного в том, что женщина хочет, чтобы ее муж и дети остались живыми и здоровыми? По-моему, это очень по-женски. Можно было бы осуждать мужчин, которые не хотят идти в армию... но учитывая то, что творится в нашей армии, я бы не рискнула. У меня сын, и я очень надеюсь на то, что когда он вырастет, уже будет контрактная армия, и он сам решит - идти ли туда служить, решит сам, по доброй воле.

Последний раз редактировалось: Mirra (24.01.2009 19:36), всего редактировалось 1 раз
Vivien-Maria
По Вашему если не был в армии, то мужчина не настоящий?мне кажется что это не показатель, вот у меня с дочкой девочка учится, ее папа один воспитывает и обеспечивает сполна, вот для меня это настоящий мужчина, наверно всеж сколько людей, столько и мнений.
Mirra писал(а):

и он сам решит - идти ли туда служить, решит сам, по доброй воле.

Вот, это я пытаюсь и втолковать ржу нимагу
VoDa писал(а):

Кис писал(а):

к сожалению получается так, потому что все видя состояние нашей армии пытаются откосить, это очень печально - я согласна, но если не изменится ситуация с нашей армией, то все так и останется, люди будут оберегать своих детей от такого ужаса

Ужас в мозгах...Я не знаю ни одного нормального парня,служившего в армии,который бы пришёл дебилом....
VoDa писал(а):

да на самом деле армия..куда попадешь еще..я имею ввиду российкую..где служить будет..а вообще российская армия-это сложный механизьм...
хотя сейчас вроде год служат..нет?
rinna писал(а):

Кис писал(а):

за других прятаться - красиво???

Вы об чем? За кого я прячусь?
У нас военных действий нет. А армия на грани фола. Только в прошлом году несколько парней застрелили случайно. Пока есть дедовщина, на фиг армия. Или лучше, отправить туда мужа, чтоб он потом без мозгов вернулся. И еще, раз повторюсь Я ГОРЖУСЬ тем, что у меня муж не служил, а нормальный мужчина, и НЕ неуравновешеный тип с подорваным в армии здоровьем.
Кис писал(а):

А что плохого в мозгах лауреата? И поверьте, даже очень скромная семья может откупиться. Занчит, все таки служат те кто хотят. И что плохого, в желании уберечь свою семью. Вы в чем меня стыдите? В том, что я за свою семью?

+ 10000000000
Мой муж не служил по моей инициативе и сын служить не будет!!!!
Была б у нас нормальная армия, я б придерживалась другой точки зрения!!!!!Заграницей другое дело, брат служил в Штатах, в восторге!!!!
А знакомый служил у нас в "Десне", так говорит - ьлучше б в тюрьме отсидел!!!!!
Дон Кихот писал(а):

Я не знаю ни одного нормального парня,служившего в армии,который бы пришёл дебилом

Не надо утрировать.
Когда пришел с арми мой двоюродный брат, первым делом сказал моим родителям, ни за что не пускайте сына в армию. Наверное не зря? Верно? Или, когда наш таварищ вернулся с нервным тиком, у него глаз до сих пор дергаеться.
Дон Кихот писал(а):

Я не знаю ни одного нормального парня,служившего в армии,который бы пришёл дебилом....

А я знаю таких у которых психика разшоталась!!!!
VoDa писал(а):

Vivien-Maria писал(а):

ну а для мужчуны армия- это вообще святое по-моему. школа для настоящего мужчины.

)))) очень счастлива Девчат,по вашему армия это типа: а тут сандалии дают или нет?повторюсь что каждый сам выбирает свою дорогу.
У автора темы был вопрос : ну не хочет она чтоб он служил....
Пусть этот выбор будет уделом мужчины)))
Кис писал(а):

rinna
Цитата:
СЛУЖИТЬ ДОЛЖЕН ТОТ У КОТОРОГО ЭТО ПРИЗВАНИЕ!!

а за других прятаться - красиво???
нет, ну в идеале - это было бы прекрасно, но а сейчас-то как быть???

я полностью согласна с rinna служить должны те кто хочет, а нете кого загоняют туда, я знаю очень многих парней которые бросали университеты, которые после военки в универе уходили в армию потому что им хотелось.. и так же знаю море людей, которыек вернувшись из армии были инвалидами, психически сломанными людьми... и скажите чему там учат в той армии, прийти из армии и в день вдв нажраться до поросячего визга и бить всех встречных??? половинав оттуда возвращаются и считаюб себя богами... теперишнюю армию можно сравнить с тюрьмой...
Дон Кихот
а вы в каком году служили?? может стех пор многое изменилось?? это когда-то было почесно служить в армии и отдавать долг государству, сейчас же, это государство, не то что не испоняет долг перед гражданами своей страны, а еще больше заганяет их в клоаку чет засмущалась я
я считаю что ни один молодой человек который не хочет служить может найти себе занятие не хуже чем армия...
а то в армию забрали, калеку сделали... а у парня мошет было стремление в сфере медицины, и он бы дал государству больше своим умом а не тем что ему здоровье в армии угробили

добавлено спустя 28 секунд:

все И М Х О
Орешек писал(а):

По Вашему если не был в армии, то мужчина не настоящий?мне кажется что это не показатель, вот у меня с дочкой девочка учится, ее папа один воспитывает и обеспечивает сполна, вот для меня это настоящий мужчина, наверно всеж сколько людей, столько и мнений.

да я тихо сам с собою разговариваю,о наболевшем...в российскую армию и я не хочу чет засмущалась я а в нашей по выходным домой отпускают
ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3