Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
По поводу дедов вообще тема отдельная...На флоте _это годки..
Так вот мы сделали именно так как тут девушка говорила..Поначалу терпели,а потом собрались да ввалили одному,особо борзому...
Не скажу что после этого всё прекратилось,но перегибов больше не было...В общих чертах)))
А когда на лодку попал,то там вааще тем таких не было,потому как ты ему по башке,а тот возьмёт да клапан на нервах откроет какой нить и крындец))))
Дон Кихот
Не знаю знаком вам город Приморск - где сейчас порт построили в Лен. области. Так вот я родом оттуда. Там две части было пограничники и моряки - как вы понимаете у девушки не может не быть друзей из "военных" так вот наслушались мы историй и про погранцов и про моряков - так вот поверьте - у последних старички такие "шуточки" придумывали для молодых, что вам и не снилось.
mancini писал(а):

хреново!

Вот и я о том же. Что нет смысла ожидать,чтоб люди хотели идти служить с такими условиями...
EVGENIYA
Многа букав....ниасилила ржу нимагу
mancini писал(а):

что, довелось мужу зубной щеткой толчок драить?

А вы так и не верите,что такое имеет место быть? опаньки ...
Meilee писал(а):

А вы так и не верите,что такое имеет место быть?

имеет, и не такое имеет!
но больше всего меня поражает, как некоторые смотрят на это и бездействуют! вот где видно кто есть кто
Meilee писал(а):

EVGENIYA
Многа букав....ниасилила

Ничего, ты на нашей стороне, это для сторонников службы в нашей замечательной армии ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

mancini писал(а):

но больше всего меня поражает, как некоторые смотрят на это и бездействуют!

Так вот за это и страшно, что отправишь ты своего ребёнка, может быть не особо сильного физически над ним там будут измываться и никто ничего не сделает. Муж мой был не робкого десятка и в обду себя не давал и была у них группа духов, которые так же давали отпор дедам, но всё равно он своё получил - так положено, в армии свои законы и свои правила, не прописанные уставом.
Девочки, не перестаю удивляться активности этой темы! Такое впечатление, что на форуме собрались одни служивые очень счастлива. Прогресс за ночь налицо: никто больше "тряпками" не обзывается очень счастлива.
Meilee
EVGENIYA
Мне кажется, что противников армии больше, хотя сторонники, надо признать, весьма решительно настроены. Скоро всучат каждой форумчанке по автомату и вперед под "Прощание славянки" очень счастлива.

mancini
А Вы всерьез о Нахимовском училище для будущего ребенкая тут не причем? А чё его еще ожидает?

mancini писал(а):

имеет, и не такое имеет!
но больше всего меня поражает, как некоторые смотрят на это и бездействуют! вот где видно кто есть кто

А давайте попробуем начать с себя, а не предъявлять претензии этим самым "бездействующим"? Вы же тоже это видите, вот и боритесь, защищайте солдат и матросов! Авось и армия изменится!
oili писал(а):

А Вы всерьез о Нахимовском училище для будущего ребенка

Речь шла о Суворовском улыбаюсь
mancini писал(а):

Я что-то не пойму....как-то получаеттся перескакивание с темы на тему...
Кому действовать надо?
EVGENIYA писал(а):

Ничего, ты на нашей стороне, это для сторонников службы в нашей замечательной армии

Да я ваще с Украины ржу нимагу
Meilee писал(а):

Да я ваще с Украины

Главное мыслим в одном русле ржу нимагу
EVGENIYA
ой мороз мороз
EVGENIYA
Спасибо! Вспомнила! Просто военное там было как альтернатива улыбаюсь .
oili писал(а):

Скоро всучат каждой форумчанке по автомату и вперед под "Прощание славянки" .

ну если "слабый" пол приобретет себе белые билеты, что останется?
oili писал(а):

А Вы всерьез о Нахимовском училище для будущего ребенка? А чё его еще ожидает?

можно на "ты"! я говорила про Суворовское училище, но сути не меняет! что еще ожидает? спорт!
oili писал(а):

А давайте попробуем начать с себя

давайте!

добавлено спустя 2 минуты:

Meilee писал(а):

Кому действовать надо?

тем, кто смотрит как товарисчи зубной щеткой драят унитазы, вместо того, чтобы дать отпор "дедам"
Вот тоже любопытная информация

Минобороны удивилось небоевым потерям
— 19.01.09 10:46 —

ТЕКСТ: ГРИГОРИЙ ТУМАНОВ

ФОТО: ИТАР-ТАСС

Минобороны отчиталось о небоевых потерях. За минувший год во время несения службы и в увольнениях погиб 471 военнослужащий. Чаще всего солдаты-срочники кончают жизнь самоубийством, нечаянно стреляют сами в себя и гибнут от рук старослужащих.

В минувшие выходные Министерство обороны подсчитало потери среди военнослужащих за 2008 год. Как сообщается на сайте ведомства, «при исполнении служебных обязанностей и в нерабочее время» погиб 471 военнослужащий, что на 29 человек больше, чем в 2007 году. Согласно приведенной Минобороны статистике, в бою гибнет гораздо меньше солдат, чем в мирное время.

Более половины погибших за 2008 год военнослужащих покончили жизнь самоубийством.

По данным ведомства, в минувшем году 231 солдат-срочник свел счеты с жизнью. Только в декабре прошлого года из 44 погибших 16 – самоубийцы. В 2007 году, для сравнения, к суициду прибегали 224 человека.

Как отмечается в сообщении Минобороны, солдаты-срочники в 2008 году не только накладывали на себя руки, но и погибали в результате несчастных случаев (121 человек) и из-за нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств (50 человек). Кроме того, специалисты ведомства насчитали 26 солдат, убитых по неосторожности сослуживцами, и 24 срочника, ставших жертвами старослужащих. В 2007 году из-за «превышения должностных полномочий и нарушения уставных правил взаимоотношений между военнослужащими» (так в сообщении Минобороны названа дедовщина) погибло 15 человек. На последнем месте в списке причин смерти служащих Вооруженных сил РФ находится нарушение правил обращения с оружием, которое привело к летальному исходу в 19 случаях.

Помимо общей статистики за год Минобороны привело и количество смертей за декабрь. Так, в прошлом месяце в ДТП погибли четверо военнослужащих, еще девять – в результате несчастных случаев. Жертвами дедовщины стали семеро солдат, трое были убиты по неосторожности, еще пятеро погибли в результате нарушения правил обращения с оружием.

Таким образом, если небоевые потери в армии за год составляют более 470 человек, то в месяц должно было погибать не менее 40 военнослужащих.

Количество солдат, попавших в больницу или ставших инвалидами в результате «нарушения уставных отношений» или несчастных случаев, Минобороны в своем сообщении не приводит.

На поле боя российских солдат гибнет гораздо меньше, чем в мирное время в военных частях. Согласно данным Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ, которые глава ведомства Александр Бастрыкин объявил в конце декабря, во время августовских боевых действий в Южной Осетии погибли 48 военнослужащих. Ранения получили 157 человек. Еще двое солдат числятся пропавшими без вести.

вот ссылочка http://www.gazeta.ru/social/2009/01/19/2926064.shtml
mancini писал(а):

тем, кто смотрит как товарисчи зубной щеткой драят унитазы, вместо того, чтобы дать отпор "дедам"

Дают отпор, только последствия бывают очень плачевными..

Meilee
выпьем сладкой водички
Кому интересно - вот еще можно посмотреть
http://www.gazeta.ru/social/2009/01/21/2928008.shtml
о вспышке пневмонии в Еланском учебном центре из-за неправильно сделанных прививок
Ксяша
так дерать ссылка на 5+ думаю здесь даже объяснять ничего не нужно
на мой взгляд, армию и многие другие институты и в России, и в Украине надо реформировать. а то, что мы имеет - это позор и безобразие. и делать там нечего людям, у которых дома дети и жены. конечно, это не касается профессиональных военных, которые выбрали вместе со своими семьями этот путь сознательно.
mancini писал(а):

Аааа, я почемуто думала,что мы не про это разговариваем....
Ну да ладно.Просто это немного другой вопрос.
oili писал(а):

А давайте попробуем начать с себя, а не предъявлять претензии этим самым "бездействующим"?

сапоги тачает пусть сапожник, пироги печет пирожник.
при чем претензии?
я себе слабо представляю как отдельно взятая хрупкая женщина будет менять что то в армии
mancini писал(а):

Можно на "ты"! я говорила про Суворовское училище, но сути не меняет! что еще ожидает? спорт!

Договорились улыбаюсь ! А вдруг ему больше понравится на скрипочке играть? Такой вариант рассматривается? я тут не причем

Ната
Я уже писала эту пословицу пару страниц назад, но в другом контексте. Одна женщина может многое сделать. Мы с Вами тому свидетели, т.к. живем в Украине. ИМХО, не надо ждать дядю, который сделает нас счастливыми, а самим делать что-то полезное. Особенно, если что-то нас сильно задевает. Есть комитеты солдатских матерей, в конце концов. Вариантов много.
oili писал(а):

А вдруг ему больше понравится на скрипочке играть?

ржу нимагу вдруг бывает тока пук ржу нимагу
скрипачей у нас точно не будет
Супруг не служил, но у него была военная кафедра, настоящая йоу Изменился ли он после этого? - я тут не причем вроде нет. Отпустила бы его служить в "настоящей" армии?-нет, наверно. Хотя я сама - дочка военного, более того-афганца опаньки ...
МОРГАНА
а сын? сына пустите?
mancini
Я где-то читала, что мама Эйнштейна была ужасно недовольна его выбором деятельности я тут не причем и даже ругала его за это. И она, и папашка тоже физиками не были... я тут не причем
mancini писал(а):

скрипачей у нас точно не будет

ууу, не зарекайтесь подмигиваю В жизни всякое бывает
Ната писал(а):

МОРГАНА
а сын? сына пустите?

я тут не причем ...ой, сына..Была бы моя воля - завернула бы его в плед и спрятала в кладовке, НАВСЕГДА ржу нимагу А по-делу, в современную армию - нет, а через 20 лет - кто его знает, что там будет+его желание. Я на что угодно согласна, абы не "молодой АтЭЦ" в 20 лет у меня ПМС
oili
Meilee
не зарекаюсь ржу нимагу , будет тогда скрипачем на крыше ржу нимагу
mancini
Почему на крыше? нифига себе
Meilee
я не очень люблю скрипку я тут не причем
SunshineGirl писал(а):

Ewushka писал(а):

Но я считаю, что каждый мужчина должен проходить военную подготовку.

Зачем? Что даст ему армия?

Я говорю о военной подготовке, а не об армии. Это разные вещи. Эту самую подготовку можно прохожить и в институте.

добавлено спустя 3 минуты:

Ксяша
Статья об армии - ужас! Но я вам могу привести другую статью о строителях, где есть статистика гибели строителей за прошедший год. А еще об автомобилистах. Там вообще страх Господний. А о прививках я вообще молчу. В нашей стране армия под стать своему правительству и государству.

добавлено спустя 4 минуты:

oili писал(а):

А давайте попробуем начать с себя, а не предъявлять претензии этим самым "бездействующим"? Вы же тоже это видите, вот и боритесь, защищайте солдат и матросов! Авось и армия изменится!

А вот это правильно. Воспитывайте своих сыновей так, чтобы потом ни одна собака не могла его обидеть. И не только физически, но и юридически, морально. Учите его не обижать других.
Вот тут все рассматривают вариант, что ее мужа или сына обидят в армии. Такое впечатление, что обижают дети каких=то других существ, а не ваши дети, людей. А рассмотрите вариант, что и ваш сын тоже будет измываться над "духом".
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3