Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А по-моему эта темка совсем о другом ржу нимагу Даже ее автор сбежала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фиша
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу хорошо я еще туда глистов предлагаю присоединить ржу нимагу
rinna писал(а):

Кис писал(а):

rinna
что удивляет? все это есть.

Где? В России? В Украине? ржу нимагу нифига себе нифига себе нифига себе

в России есть. странные вы какие-то. я тут не причем
Кис
Да почему ж странные то? Мне например еще ни разу не попадалось бесплатноая и качественная медицина, бесплатное образование, бесплатное поступление в садик, даже на приличную работу поступить нужно отдав при это деньги...
\

Вот зарекалась - ведь больше не писать не в тему... ржу нимагу
Светик123 писал(а):

еще ни разу не попадалось бесплатноая и качественная медицина, бесплатное образование,

Светик123 писал(а):

приличную работу

странно,а мне и не один раз чет засмущалась я
Кис писал(а):

в России есть. странные вы какие-то.

Нормальные мы ржу нимагу Только сказок на ночь не смотрим.
Кис
О да.....бесплатная медицина,садики и школы....ха-ха 3 раза...слово бесплатно - это пустая формальность.
И про мыть щеткой унитаз совсем не одна бабка сказала.
Да в принципе смысла спорить нет,потому как про Россию говорить не могу,потому что не знаю, а вот в Украине так как оно есть...к сожалению и надеюсь что пока....

добавлено спустя 2 минуты:

Неее, давайте новую темку назовем "Болтушка для змеючек, пошипим?" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
зарекалась не писать, но не выдержала....

Кис

согласна совсем выше сказанным даже не на 100, а на 1000 процентов. особенно прочитав про чистку унитаза дома. как ни странно, но у меня этим занимается мужчина, считая, что данная работа не для женсикх рук, равно как чистка ванной, раковины, кафеля и пр (думаю, что это все же идет именно от армии, там научили, как к этому относиться)
и про бесплатную медицину и прочее тоже согласна и как бы тут не хмыкали и не закидывали примерами, все равно. мне не так давно вырезали апендецит, бесплатно, так шов такой, что любой платник позавидует. не говоря о том, что уход был соответствующий. при чем было это не в москве
о яслях.... в этом году подружка отдала дочку, без всяких взяток, просто встала в очередь, когда положено и все, в сентябре начали ходить.
так что не согласна я с большинством, как то им видимо меньше везло в жизни, раз такие ужасные примеры перед глазами улыбаюсь
Девочки соблюдаем тему разговора! я тут не причем
rinna писал(а):

Кис писал(а):

в России есть. странные вы какие-то.

Нормальные мы ржу нимагу Только сказок на ночь не смотрим.

елы-палы, ну я то знаю о чем говорю подмигиваю учитесь лучше в школе, и будет вам щастье! а кому не дано учится, извиняйте...не ходите в вузы без способностей ради откоса улыбаюсь
Кис писал(а):

учитесь лучше в школе, и будет вам щастье! а кому не дано учится, извиняйте...

Слава Богу отучилась подмигиваю и уже пять лет универа за спиной подмигиваю
Кис
Цитата:

учитесь лучше в школе, и будет вам щастье! а кому не дано учится, извиняйте...

следите за своими словами! подмигиваю Не все так легко в этой жизни! И не думайте что лишь то что вы говорить есть правда! Есть на этом форуме и другие люди - и они видели другую правду! Если вам повезло в жизни, за вас рада! Пусть так и дальше вам везет!
Светик123
я бы не сказала что мне "повезло". за пожелание спасибо, оно мне пригодится. какую другую правду ? я тут не причем интересно.
Дон Кихот писал(а):

Ну а если парень умный,прям таки гений компьютерный,так на кафедру военную...

Это хорошо если в институте где он учится/учился есть военная кафедра... К сожалению в музыкальных вузах военной кафедры нет... в то время как музыкантам вообще армия противопоказана.. если бы музыкантов в армию забирали... то не было бы у нас ни Спиваковых.. ни Мацуевых... (хотя.. скорее всего для людей... которые защищают армию подобный вид искусства не существует... возможно вы даже и Имен то таких не слышали) ни оркестров... ни хоров бы не было... ничего бы не было... так как музыканту подобный перерыв в занятиях (да еще и с тяжелой физической нагрузкой) не позволителен... можно будет считать что годы (а их ой как не мало) потраченные на занятия любимым и очень не легким делом были потрачены в пустую... Даже если предположить... что на мозги армия не действует... не отупевают там молодые люди (хотя я в такое не верю.. так как не видела я еще подобных случаев).. то да... любая профессия возможна в армии... любая кроме музыкальной... все же голова (если она не пострадала от постоянных побоев) это не руки... которые ни в коем случае нельзя калечить... и им нужна постоянная практика (чего в армии быть никак не может)... Что вы по этому поводу скажете? Мой муж после окончания консы и аспирантуры был вынужден прятаться от армии.. так как не достиг еще 27 летнего возраста... И трусом я его не считаю...
Кис
это другая тема.
правда в том что в жизни есть моменты где решают все ДЕНЬГИ. Будь хоть ты супер-пупер умным и талантливым... Так что не надо думать так что если ты плохо учился в школе значит и в вуз не поступишь. В моем случае поступали в вуз все троешники из школы, а не поступали все отличники!
Вообще-то за бесплатную медицину/образование и тп мы налоги платим... А по поводу того, что в случае войны первыми погибнут неподготовленные, так блин - кто ж сейчас в армии кого готовит? Когда десантники с парашютами не прыгают, потому что денег на топливо для самолета нет - это подготовка? Или может строительство генеральских дач - подготовка к войне? Да и как тут говорили, войны сейчас такие, что берут не кол-вом, а оружием - призывников сейчас в горячие точки не посылают, видимо и контрактников хватает. А если автомат в руках держал только на присяге, то разницы был ты в армии или не был - нет, по-моему, как бы ни были полезны навыки мытья унитазов зубной щеткой.
oili писал(а):

Если обидела, то извините.

номана усе! подмигиваю
все мы тут добрые ржу нимагу , белые и пушистые ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3