Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я и без всяких штучек встретила своего любимого очень счастлива
Meilee
пошла читать улыбаюсь...конкуренцию составлять не буду...улыбаюсь
Хотя с машинами туговато у меня...хотя мечта имеется улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Lusia74
да я то тоже встречу, просто вопрос "когда?" улыбаюсь
Опоссум писал(а):

Она у тебя висит неправильно, нужно двумя концами кверху перевернуть, чтобы открыть космической энергии!

она не у меня висит, а на сайте который их продает улыбаюсь это наверно специально чтоб любовь не притягивать, им же продать их надо улыбаюсь
Ирусия
Цитата:

да я то тоже встречу, просто вопрос "когда?"

Поверь,совсем скоро подмигиваю
Море волнуется раз,море волнуется два,Ируся знакомится с принцем-три!!! подмигиваю Наколдовала! подмигиваю
Lusia74
ооо..так я вижу ты еще и рыбка золотая...ну всё....щас принцы в дверь начнут ломиться...улыбаюсь
Спасибо за поддержку!!...
настроение-супер!!!!
Lusia74 писал(а):

Поверь,совсем скоро

сколько раз я себе это говорила подмигиваю и всё какая-то непутевщина попадается подмигиваю
чё думаете просто так аватарку со страсно целующейся парой прилепила??? улыбаюсь
Ирусия писал(а):

чё думаете просто так аватарку со страсно целующейся парой прилепила???

о как тебя фэн-шуем пробило очень счастлива
Ирусия
Правильно сделала,что прилепила подмигиваю Умочка бееееее
Ketik
А может не в том месте ищешь? я тут не причем очень счастлива
Ирусия
надо себе прилепить с мужиком, который посуду моет... неудачный макияж
Meilee
Или полы натирает ржу нимагу

Пускай для начала встретит,а потом уже и авку меняет. ржу нимагу
Lusia74
Тож вариант, главное,чтоб с дитем на шее был, а на заднем фоне жене маникюр делают, и она вся в брюликах, в брюликах!!! ураааааааа умираю со смеху
Lusia74 писал(а):

А может не в том месте ищешь?

где уже только не искала...пару-тройку месяцев и человек показывает свое истинное лицо. Ну их нафиг...завела любовника и живу спокойно улыбаюсь
Meilee
Ага,точно,классная картинка вырисовалась ржу нимагу
Ketik
я тут не причем Мдя.. Наверное мужской дефицит наступил я тут не причем
Ketik писал(а):

сколько раз я себе это говорила и всё какая-то непутевщина попадается

Это у тебя в голове бардак йоу . На многих психологических семинарах популярно такое упражнение. Ведущий делит лист ватмана на 2 части. И просит (сначала женщин) назвать-какие мужчины,дать им определения. Кто что говорит-умные, красивые,любящие,заботливые, алкаши, козлы..и так далее. Ведущий все это записывает в одну колонку. Потом тоже самое проделывают мужчины - красивые, страстные, блондинки, стервы, с*ки и так далее. В итоге ведущий говорит-каждый из вас помнит, что сказал? Так вот, если ты,женщина, считаешь, что мужчины все алкаши - тебе такие и будут попадаться, потому что других для тебя не существует, ты их не знаешь. Но если случайно тебе попался трезвенник - черезполгода-год ты его сделаешь алкашем...потому что "других не бывает". Это просто теория. Я верю.
Челнинка
я тоже в это верю!
И вообще как там правильно говорится: Спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Все в Ваших руках и измените свое отношение к себе, к мужчинам и к жизни! Вы прекрасная женщина, молодая, красивая и все мужчины будут штабелями укладываться! йоу
У меня такая знакомая её правда уже 34 года, но живет она уже 10 лет, во первых привыкла уже, во вторых ответ один нормальных нет, так она даже и не пытается! Не бывает же идеальных людей, а хорошее всегда можно найти было бы желание!
Ирусия
Мужчины появляются тогда когда ты их не ждёшь бееееее Отпусти ситуацию..

добавлено спустя 5 минут:

Ketik писал(а):

сколько раз я себе это говорила и всё какая-то непутевщина попадается

А ты сердце на замке не держи... чет засмущалась я Можь оно и выйдет??У меня получилось очень счастлива Может не очень,но вышло ржу нимагу
Дон Кихот писал(а):

Ирусия
Мужчины появляются тогда когда ты их не ждёшь бееееее

и всегда не вовремя ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ketik писал(а):

где уже только не искала...пару-тройку месяцев и человек показывает свое истинное лицо. Ну их нафиг...завела любовника и живу спокойно

Лицо у всех разное.....Не факт что ты увидишь то что хотела.....Мужчина тоже сложные существа.Мы пытаемся понять что Вам нужно,но при этом стараемся оставить за собой право выбора.... очень счастливаУдобно тебе..Гуд....(Чисто с эгоистической точки)...А потом???

добавлено спустя 2 минуты:

Arjadna писал(а):

Ирусия
Мужчины появляются тогда когда ты их не ждёшь

очень счастлива Ну да.....Такие мы засранцы очень счастлива ...........(Гипотетически)
Вчера прочла одну ооочень хорошую фразу - для этой темы она ооочень кстати:

Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов
Это не у в укор кому-нить, упаси Боже.....Просто иногда прочтешь что-нить и начинаешь задумавыться не о том, какие все вокруг, а какая ты!
kisya писал(а):

начинаешь задумавыться не о том, какие все вокруг, а какая ты!

Да! Только если б еще все вокруг так делали ржу нимагу
Дон Кихот писал(а):

Ирусия
Мужчины появляются тогда когда ты их не ждёшь бееееее Отпусти ситуацию..

так я в принципе и не жду особо...

Действительно надо в себе разобраться сначала. Вопрос секса конечно актуален, но все таки наверное больше потому что так надо (ну и физически тоже)
А мужчину как такового в плане общения или там встречаний и т.д. я вообще не хочу. Хочу отдохуть от отношений от обязанностей. Общение с мужчинами сводится только к виртуальному и если чесно я не готова с ними встречаться (вот я нудная то хочу то не хочу улыбаюсь )
Где то глубоко в душе я не хочу пока ничего ни с кем строить, вот наверное и нет у меня никого, что хочу то и получаю.

p.s. заморочила вам совсем голову... йоу

kisya писал(а):

Вчера прочла одну ооочень хорошую фразу - для этой темы она ооочень кстати:

Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов

эт про меня...я сейчас ее построила и не хочу никого пускать...
Ирусия
Просто у тебя еще все недавно случилось, поэтому ты еще в себе не разобралась и не отошла от ситуации. Для начала надо побыть одной и прийти в себя, понять чего от жизни надо, а уже потом спокойно идти на новые отношения..
Ketik
где уже только не искала...пару-тройку месяцев и человек показывает свое истинное лицо. Ну их нафиг...завела любовника и живу спокойно
Весьма достойное решение очень счастлива Ежели мужика не можешь удержать....Проблемка ,мне думается в тебе самой..Если у тебя отношения не складываются дольше чем пару,тройку месяцев,может стоит задуматься и покапаться в себе???Или планку понизить???Ну так как ты мамахен я думаю надо отталкиваться от интересов ребёнка,где и скем ему будет лучше очень счастлива
эт про меня...я сейчас ее построила и не хочу никого пускать...

Угу...Тогда в монастырь ржу нимагу Нам ВВП чо сказал по поводу демографической политики??? очень счастлива очень счастлива очень счастлива йоу Надыть предворять в жизть мудрые идеи руководителей)))) чет засмущалась я очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Arjadna писал(а):

Дон Кихот писал(а):

Ирусия
Мужчины появляются тогда когда ты их не ждёшь бееееее

и всегда не вовремя ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Хм.....Ну это с какой стороны посмотреть....Если любовник в окно сиганул,а у тебя этаж 13,то согласен,жалко... ржу нимагу Человек всёж таки ржу нимагу А кроме шуток,я думаю что всё в этом мире закономерно...Если беда пришла,то не с проста,видно долго звал её...Ну а коли счастье тебя навестило,то держи его руками ногами)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ирусия писал(а):

Действительно надо в себе разобраться сначала. Вопрос секса конечно актуален, но все таки наверное больше потому что так надо (ну и физически тоже)

Слушайте, вопрос немного не в тему, но все же.
Вот если например не до отношений в данный момент человеку, или хочется но нет их, или не хочется вовсе и нет подходящей кандидатуры, всякое бывает, а секс как известно полезен для здоровья, а НЕСЕКС вреден.... Короче, самоудовлетворение с помощью оборудования так сказать чет засмущалась я решает проблему или нет? Т.е. это считается для организма что секс есть или же нужно все-таки второе живое тело рядом, в наличии? чет засмущалась я ржу нимагу
Сорри, если не в тему и если глупо, но интересно... я тут не причем ржу нимагу
AstiMartini
нуу..... чет засмущалась я конечно я употребляю "подручные" (или ручные)улыбаюсь средства. Это конечно очень решает проблему, а иначе совсем бы с ума сошла бы улыбаюсь Живое тело тоже хочется, ну это уже как получится..улыбаюсь
[quote="AstiMartini"]
Ирусия писал(а):

Вот если например не до отношений в данный момент человеку, или хочется но нет их, или не хочется вовсе и нет подходящей кандидатуры, всякое бывает, а секс как известно полезен для здоровья, а НЕСЕКС вреден.... Короче, самоудовлетворение с помощью оборудования так сказать чет засмущалась я решает проблему или нет? Т.е. это считается для организма что секс есть или же нужно все-таки второе живое тело рядом, в наличии? чет засмущалась я ржу нимагу
Сорри, если не в тему и если глупо, но интересно... я тут не причем ржу нимагу

Эт нормально...Токма если МЧузнает будет скандал))) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я у меня ПМС
AstiMartini писал(а):

Вот если например не до отношений в данный момент человеку, или хочется но нет их, или не хочется вовсе и нет подходящей кандидатуры, всякое бывает, а секс как известно полезен для здоровья, а НЕСЕКС вреден.... Короче, самоудовлетворение с помощью оборудования так сказать Embarassed решает проблему или нет? Т.е. это считается для организма что секс есть или же нужно все-таки второе живое тело рядом, в наличии? Embarassed Laughing
Сорри, если не в тему и если глупо, но интересно

Для женщин само по себе воздержание не вредно.
Вредно только когда есть возбуждающие объятия, поцелуи, в общем, все что ведет к возбуждению и приливу крови к органам малого таза, а разрядки не происходит. В таких случаях в малом тазу образуется застой, который и может привести к различного рода воспалениям, обострениям и т.д.
AstiMartini писал(а):

Короче, самоудовлетворение с помощью оборудования так сказать решает проблему или нет? Т.е. это считается для организма что секс есть или же нужно все-таки второе живое тело рядом, в наличии?
Сорри, если не в тему и если глупо, но интересно...

Для разрядки, для организма плюсик можно ставить опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3