Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

зарегистрируйся на сайте знакомств. У меня так 2 подруги замуж вышли. Здесь куча девочек ,которые замуж вышли за "интернетную" любовь.....
Зай, главное НАЧАТЬ...

это точноподмигиваю я вот в инете познакомилась с будущим мужемподмигиваю
Ирусия
Дон Кихот
Luchistaya
Alex

Ну отлично, а то давно мучилась в догадках я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Luchistaya писал(а):

Вредно только когда есть возбуждающие объятия, поцелуи, в общем, все что ведет к возбуждению и приливу крови к органам малого таза, а разрядки не происходит. В таких случаях в малом тазу образуется застой, который и может привести к различного рода воспалениям, обострениям и т.д.

Разумное объяснение, пасиб. Теперь мне гораздо проще не парится на эту тему! ой мороз мороз

Дон Кихот писал(а):

Эт нормально...Токма если МЧузнает будет скандал))) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я у меня ПМС

Уууу, уж представляю. Мой скандал будет молчаливый но запомнит на всю жизнь. подмигиваю
А может и к сведению примет когда остынет я тут не причем
Но одно ясно, надо быть осторожнее! ой мороз мороз

добавлено спустя 32 секунды:

Alex писал(а):

Для разрядки, для организма плюсик можно ставить опаньки ...

ПыСЫ мужчинам за участие! выпьем сладкой водички
AstiMartini писал(а):

Разумное объяснение, пасиб. Теперь мне гораздо проще не парится на эту тему!

Эт я давным-давно в каком-то журнале ответ врача на этот вопрос прочитала подмигиваю
А у нас интимной жизни уже 1,5 мес нет грущу и не хочется.
Ситуация: Живем с родителями мужа ,квартира большая 4 УП, доча спит в нашей комнате, мы решили удалиться в гостинную, посмотрели телек, выпили винца...вообщем ночь глубокая ,часа 2 или 3. Занимаемся с мужем секесом, до точки отрыва еще чуток, ахи вздохи, вдруг стук в дверь и голос свекрови - там Юля плачет! чет засмущалась я нифига себе пипец Я вскаиваю с мужа напяливаю халат, бегом в комнату...тишина. Плачет то плачет, да не Юля, а соседский малыш у меня ПМС Все я умерла... со стыда, муж в шоке. я в обиде на родаков его. Ну уж если в три часа ночи они не дрыхнут, то когдаж нам исполнять супружеский долг? После этого случая пробовали снять квартиру на 2 часа, секеса не вышло, как то все пошло и гадко, едешь и знаешь что щаз будет...никакой романтики.
Ждем лета и отпуска мужа, уедем к морю, а пока ...он не пристает ко мне, да и мне не особо хочется. Появился страх, что опять застукают.
Zvezdochka
ну и родственнички попались пипец
а самим слабо было ребенка успокоить? всем пипец
Просто доча засыпает только со мной ,и если вдруг ночью она проснется (что бывает крайне редко) и к ней подойдет бабушка а не я , то все...весь дом узнает как Юля ревет очень счастлива Но самое обидное, что плакала то не она ,я б услышала ,я каждый крях ее слышу, да мы еще так расслабились с мужей, думали ну уж точно все спят...вообщем хожу злая всем пипец
Zvezdochka
сочувствую... грущу
Zvezdochka писал(а):

А у нас интимной жизни уже 1,5 мес нет грущу и не хочется.
Ситуация: Живем с родителями мужа ,квартира большая 4 УП, доча спит в нашей комнате, мы решили удалиться в гостинную, посмотрели телек, выпили винца...вообщем ночь глубокая ,часа 2 или 3. Занимаемся с мужем секесом, до точки отрыва еще чуток, ахи вздохи, вдруг стук в дверь и голос свекрови - там Юля плачет! чет засмущалась я нифига себе пипец Я вскаиваю с мужа напяливаю халат, бегом в комнату...тишина. Плачет то плачет, да не Юля, а соседский малыш у меня ПМС Все я умерла... со стыда, муж в шоке. я в обиде на родаков его. Ну уж если в три часа ночи они не дрыхнут, то когдаж нам исполнять супружеский долг? После этого случая пробовали снять квартиру на 2 часа, секеса не вышло, как то все пошло и гадко, едешь и знаешь что щаз будет...никакой романтики.
Ждем лета и отпуска мужа, уедем к морю, а пока ...он не пристает ко мне, да и мне не особо хочется. Появился страх, что опять застукают.

Похожая ситуация...живем с родителями мужа, но ребенка пока нету...Так вот приходиться ждать пока уснет свекровь...а она не работает и может пол ночи телек смотреть...а нам на работу утром рано и часто просто не дажидаемся когда она уснет...
А при ней не получается...она все время к нам заходит в комнату...то одно, то другое...по всяким мелочам... грущу

Как же в таких условиях ребеночка делать??? грущу
Кисинька писал(а):

Похожая ситуация...живем с родителями мужа, но ребенка пока нету...Так вот приходиться ждать пока уснет свекровь...а она не работает и может пол ночи телек смотреть...а нам на работу утром рано и часто просто не дажидаемся когда она уснет...
А при ней не получается...она все время к нам заходит в комнату...то одно, то другое...по всяким мелочам... грущу

у меня муж как только я к ним переехала, поставил защелку на двери)))))
Неми писал(а):

Кисинька писал(а):

Хорошая идея!!! Хотя она всеравно ломиться будет...
У меня тоже свекровь бесцеремонная, все время к нам в комнату заходила, даже не стучась. Жили мы у нее 3 недели, так я даже переодеться нормально не могла, ей то на балкон надо, то любимому сыну спокойной ночи пожелать. Слава богу мы от нее сбежали и теперь нам никто не мешает улыбаюсь
Кисинька писал(а):

Неми писал(а):

Кисинька писал(а):

У нас замок в двери. И вообще никто в комнату не входит ни когда мы дома, ни когда нас нет. А поставили когда бабушка мужа лазила по моим вещам вплоть до белья, чтоб постирать нифига себе (чистое, но она считает что она перестирать должна, еще и из корзины с грязным бельем мое белье выкапывала нифига себе Но тут обошлось без замка, просто "получила" по полной программе от мужа)
А зато в полседнее время я заметила когда мы занимаемся ночью - начинаются ходения по корридору туда-сюда. А нам так хорошо было что я вся испищалась, муж смеясь подушечку подложил умираю со смеху Давай говорит сюда. ржу нимагу
Я рашьне парилась, а после этого раза вообще перестала. Ну если хотят люди послушать - пусть послушают, мне стыдиться нечего, я в своей комнате это делаю а не на виду и как некоторые в стрингах или футболке и без трусов по кухне не расхаживаю весь выходной. подмигиваю
Забила я. йоу

Цитата:

Кисинька

Тогда электрошок на ручку вольт 15. Прости Господи...
Кисинька писал(а):

Как же в таких условиях ребеночка делать??? грущу

У нас тоже все поздно засыпают, на пенсии уже. И вроде деть в 9 вечера отрубился, дык нет приходится ждать до часу ночи...
В комнату тоже раньше заходили безцеремонно, особенно утром, доча проснется начинает болтать, свекровь тут же залетает: Ой Юленька проснулась...а ниче что я кверху голым задом сплю пипец Ну я сней поговорила, больше не заходит
Мне в этом плане повезло, что моя маман ночами не шарахается под дверями, что мама МЧ всегда предварительно стучит в дверь и ждёт ответа "МОЖНО"! Один раз ломанулась в неудачный момент, но не успела она голову повернуть в машу сторону как Срёжа закричал: "Мамо!!!" Она моментально всё поняла....умная женщина....она всё понимает и над отцом издевается.....типо " что тут шторкой висячей своей размахиваешь! Я же ещё молодая, а ты только яйцами чертишь ( это так мама называет папино занятие хоккеем)!!!"
Мы спим через стенку с родителями. Привыкли заниматься "тихим " секасом, хотя расслабиться до конца не всегда получается. Пока планируем ляльку можно и потихому, но когда наступит момент "сделать дело" думаем укатить на море... А вообще надо бы жить отдельно.
NiKuSiNkA писал(а):

Мне в этом плане повезло, что моя маман ночами не шарахается под дверями, что мама МЧ всегда предварительно стучит в дверь и ждёт ответа "МОЖНО"!

нам тоже повезло, но отдельно от всех этим занимать намного лучше чем через стенку с родственниками.
у нас вот другая проблемс, моя соседка вечно жалуется , что мы стонем, а в последний раз я ей говорю, у меня ребенок маленький может плакать, а стонать я не могу, я одна, муж за границей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ее аж перекосило.
toriand
toriand писал(а):

моя соседка вечно жалуется , что мы стонем, а в последний раз я ей говорю, у меня ребенок маленький может плакать, а стонать я не могу, я одна, муж за границей ее аж перекосило.

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Молодец! Соседка решила типа пристыдить, а ты её так обломала! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мы тоже жили с родителями мужа 5 лет, и нечего умудрялись даже себе мини вечера при свечах устраивать, ну да охи вздохи были исключены, включался телевизор негромко легким фоном и вперед. кстати никто незнает через телек не слышно? чет засмущалась я
родители воспитанные были, никогда без стука не входили,а то и то лучше свекр всегда начинал с коридора кричать Костя, Костя, когда ему что надо было!
светласик писал(а):

Мы тоже жили с родителями мужа 5 лет, и нечего умудрялись даже себе мини вечера при свечах устраивать,

Ай-яй-яй! Какое безобразие! Секс в одной квартире с родителями это ж неприлично! Некоторые на этом форуме именно так и считают. "А если живут с родителями, то имеют какие-то рамки приличия и т.д." (С). Так что ты поаккуратней об этом говори подмигиваю
orange_fox, вы хотите чтоб и эту тему закрыли?
orange_fox писал(а):

Некоторые на этом форуме именно так и считают. "А если живут с родителями, то имеют какие-то рамки приличия и т.д." (С)

Ага, дурные какие-то, ведь не надо родителей стесняться, можно при них прямо сексом заниматься, на кухне например, пока все ужинают, а что, кто тут стеснительный? А за стенкой вечером охать и стонать надо погромче, а чего тихушничать, естесственный процесс же! так дерать
Родители будут, 100%, себя очень комфортно и уместно чувствовать умираю со смеху неудачный макияж
SunshineGirl
5 баллов! так дерать

Конечно, когда родители за стенкой, полностью расслабиться очень сложно. Мы когда жили с родителями мужа, стонали в подушку чет засмущалась я ржу нимагу Но они рано ложились спать, и по вечерам к нам не заходили. Зато по утрам (когда тоже между прочим очень хочется чет засмущалась я ) у свекрови была привычка зайти без стука, сесть к нам на кровать и что-то рассказывать я тут не причем
SunshineGirl, а вы, судя по всему, можете только из крайности в крайность кидаться. Середины нет. Или трахаться чтоб гай шумел или вообще отказаться от секса. Так что ли?

добавлено спустя 3 минуты:

Ладно, не буду вам мешать жаловаться друг другу. Тут бесполезно что-то говорить. Всё что не по их - всё неправильно и пошло. Странные вы однако...
orange_fox писал(а):

а вы, судя по всему, можете только из крайности в крайность кидаться. Середины нет. Или трахаться чтоб гай шумел или вообще отказаться от секса.

А что это вы на личности переходите? ржу нимагу (ваша любимая фраза кстати)

Вам например право высмеивать мнения (подразумеваю также - личную жизнь) других людей никто не давал.
Хотя я уже подозреваю, вспоминая прошлые темы, что вы просто-напросто любите провоцировать конфликты.
orange_fox писал(а):

Всё что не по их - всё неправильно и пошло.

Это как раз про вас, только если вы в других темах скандалили, в этой уже предпочли просто смеяться.
Понимать других и принимать их жизненные ситуации и взгляды - отличные от ваших - вы просто видимо не умеете.
orange_fox ,конечно у вас проблем в этой сфере нет. Мы и не сомневаемся! У Вас всегда всё лучше всех.
Ну и чего вы на дыбы встали? Я всего-навсего процитировала одну из вас. Предупредила человека, что на нее могут за такие откровения накинуться что это ТАК неприлично. А то за подобное могут и тапками забросать. ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Ага, дурные какие-то, ведь не надо родителей стесняться, можно при них прямо сексом заниматься, на кухне например, пока все ужинают, а что, кто тут стеснительный? А за стенкой вечером охать и стонать надо погромче, а чего тихушничать, естесственный процесс же! так дерать
Родители будут, 100%, себя очень комфортно и уместно чувствовать умираю со смеху неудачный макияж

SunshineGirl писал(а):

Вам например право высмеивать мнения (подразумеваю также - личную жизнь) других людей никто не давал.

Уж кто бы говорил! ржу нимагу

Zvezdochka, И? Что Вы этим хотите по данной теме сказать?
toriand писал(а):

моя соседка вечно жалуется , что мы стонем, а в последний раз я ей говорю, у меня ребенок маленький может плакать, а стонать я не могу, я одна, муж за границей ее аж перекосило.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня тоже такая соседка была. Только моя еще дальше пошла... Я с мамой жила. В разных комнатах. У меня в ту пору даже МЧ не было. Так соседка через день к моей маме приходила рассказывала, что что я как кошка драная ору. ржу нимагу ржу нимагу
А по теме... Если приходиться жить с родителями, то можно найти золотую середину. Особо не стонать, если предки в соседней комнате. Но и родителей предупредить (если сами не понимают), что вечером и утром не стоит ломиться в комнату к молодым супругам. Идея со шпингалетом вполне разумная. гениальная идея Сами что ли молодыми не были? нифига себе Ну а если родители куда-то уехали......, то отрываться по-полной программе и со стонами, и на кухонном столе, и еще где приспичет! ржу нимагу И пусть соседки со стаканом по ту сторону стенки облезут от зависти! ржу нимагу
И в завершении своего поста... Девочки не ссорьтесь. У каждого свои рамки и точки зрения. И все правы для себя.
orange_fox
Ну и с чего так завелись-то? подмигиваю
orange_fox писал(а):

Уж кто бы говорил!

А что, кто-то писал, что так живет? умираю со смеху умираю со смеху неудачный макияж Покажите мне конкретно, КОГО я высмеяла умираю со смеху
Татьяна П писал(а):

Девочки не ссорьтесь.

Татьяна П писал(а):

Ну и с чего так завелись-то?

Мы не ссоримся, человек просто уже в 10-ой по счету теме в этом разделе выводит девочек на конфликты (вы по разделу пройдитесь, где скандалы, т.е. закрытые темы - там обязательно orange_fox), я только пока не поняла, зачем ей это, может получает удовольствие ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):
Цитата:

Мы не ссоримся, человек просто уже в 10-ой по счету теме в этом разделе выводит девочек на конфликты (вы по разделу пройдитесь, где скандалы, т.е. закрытые темы - там обязательно orange_fox), я только пока не поняла, зачем ей это, может получает удовольствие Laughing

я тут не причем мммда , это и мы заметили улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3