Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В силу обстоятельтств я особо разбираться не буду, а вручу торжественно бублики)))

Спасибо всем)
[quote="ЛусинЭ"]
Пантера писал(а):

До мы же не роботы!!!!
Бывают же дни,что не хочешь.я тут не причем

Это личное дело каждой жены, но не забывайте - жена неединственная женщина в мире, вокруг ваших ненаглядных постоянно вертятся хищницы, которым всегда хочется.)
Долго ли муж будет сопротивляться желаниям?

добавлено спустя 6 минут:

[quote="LiAnchik"]
Пантера писал(а):

Интерестно, а вы то сами замужем?

У меня не первый брак, но я рассталась с первым по причине отсутствия детей, хотя мы полностью были здоровы.
Своему нынешнему даю всегда, мне легче притвориться, чем делить его с другой. Мы не молодеем - а мужчина в любом возрасте востребован, лишь бы он хотел.)

добавлено спустя 2 минуты:

МанюняУА писал(а):

У Пантеры все сообщения странноваты. У меня подозрение, что нас повеселить хотят я тут не причем Вот еще одно

Пантера писал(а):

Нет оргазма - поменяй мужчину

- здесь

Просто я откровенна. А мой опыт может помочь кому-то.

добавлено спустя 2 минуты:

NiKuSiNkA писал(а):

инетересно за эти годы сколько МУЖЕЙ у неё было???

Официальный второй.
Пантера писал(а):

Просто я откровенна. А мой опыт может помочь кому-то.

Возможно вы и правы я тут не причем . Но наверно и так категорично не стоит - иду дам ему ато пойдет у другой попросит я тут не причем А зачем тогда любовь, понимание, и т.д. Есть же примеры когда муж воздеживается всю беременность жены, и не обязательно пойдет налево. А может быть что и у вас возьмет, и для разнообразия (так как свое однообразно всегдадающе) с другой изменит. Кажется мне, что нельзя руководится этим принципом.
Но это только мое ИМХО подмигиваю
МанюняУА писал(а):

А зачем тогда любовь, понимание, и т.д. Есть же примеры когда муж воздеживается всю беременность жены, и не обязательно пойдет налево. А может быть что и у вас возьмет, и для разнообразия (так как свое однообразно всегдадающе) с другой изменит.

Любовь и секс это у женщин понятия совместимые, а у мужчин - любовь любовью, а секс - физиологическая потребность.
Воздерживаться всю беременность даже женщине не всегда рекомендуется. А мужчине и вовсе вредно (если не хотите проблем с простатой).
Когда мужчина изменяет - этого жёны зачастую не знают. Да и в ванной он легко может удовлетворить желание.
Если мужчина с женой не занимается сексом - это не значит, что он не снимает напряжение тайком.

Совет: если у вас "болит голова" или "немножно беременны" вспомните про анальный, оральный виды секса. Можно ему помочь и руками. От такой жены мужчина никогда не уйдёт.)
Пантера писал(а):

Любовь и секс это у женщин понятия совместимые, а у мужчин - любовь любовью, а секс - физиологическая потребность

какой дурак это вам сказал? ржу нимагу Ну или я - мужик=)))
Пантера писал(а):

От такой жены мужчина никогда не уйдёт

Если бы. Кто то и от парализованной не уйдёт вообще без секса, а кто то уйдёт несмотря ни на какие постельные кренделя.
Уходят и НЕ уходят - от всяких=))) бееееее
"Мы такие разные.."(с)
Пантера писал(а):

Любовь и секс это у женщин понятия совместимые, а у мужчин - любовь любовью, а секс - физиологическая потребность.
Воздерживаться всю беременность даже женщине не всегда рекомендуется. А мужчине и вовсе вредно (если не хотите проблем с простатой).
Когда мужчина изменяет - этого жёны зачастую не знают. Да и в ванной он легко может удовлетворить желание.
Если мужчина с женой не занимается сексом - это не значит, что он не снимает напряжение тайком.

Совет: если у вас "болит голова" или "немножно беременны" вспомните про анальный, оральный виды секса. Можно ему помочь и руками. От такой жены мужчина никогда не уйдёт.)

вас послушать, так для мужчины секс вообще не то что самое главное, а просто ... даже не знаю, какое слово подобрать...смысл жизни...что ли. то есть, не получит муж от жены сексу и сразу немедленно онанизмом идет заниматься или по бабам... а как же, простите, порядочность, верность, любовь, в конце концов... что эти понятия отменили? или сексуальное удовлетворение - это основной смысл жизни мужчин?
а есть вообще такая порода мужиков, которым сколько не давай - все мало и все на лево тянет, кобели называются... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
так и чтож терь?
а если жена заболела? ну так конкретно заболела и ни руками ни ногами не может, тогда значит что? заказать ему проституку по телефону, чтобы не страдал? ну исходя из вашей позиции, вы видимо так бы и сделали...
tatusya писал(а):

на лево тянет, кобели называются..

наверное человек еще не понял, что данные экземпляры в мужья не годятся.
Пантера писал(а):

"немножно беременны"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу прикольная отговорка

добавлено спустя 4 минуты:

Пантера писал(а):

Вредно-не вредно, а деваться некуда, если жене нельзя, то тут уж придётся терпеть.
Кстати, анальный секс во время Б тоже запрещается (ели обчный нельзя), да и не все на это решаться (всмысле начинать АС во время Б), оральные ласки-да, возможны, это если желание есть, а об этом уже "бепокоятся" гормоны во время Б. подмигиваю
tatusya писал(а):

есть вообще такая порода мужиков, которым сколько не давай - все мало и все на лево тянет, кобели называются...

чет засмущалась я там дело не в "мало/много", просто как говорит моя сестра "супчик-супчик, но иногда и борщика хочется"=))) Т.е. дело не в КОЛЛИЧЕСТВЕ секса как такого, а именно что бы было с РА3НЫМИ партнершами бееееее. Могу сказать и по себе - лично я в первом браке "гуляла" именно(!) для разнообразия, мне пофиг было на то колличество с мужем, хотелось РАЗНОГО и с РАЗНЫМИ=))
Пантера писал(а):

Воздерживаться всю беременность даже женщине не всегда рекомендуется.

Мне в обе беременности категорически запретили, ничо, выдержали.
Пантера писал(а):

Врядли все такие, по крайней мере за своим бы заметила.
Пантера
Вы пишите как человек. котрым правят одни инстинкты. Вы конечно имеете на то право, но я с вами в этом вопросе совсем не согласна подмигиваю
МОРГАНА писал(а):

какой дурак это вам сказал? ржу нимагу Ну или я - мужик=)))

Ладно Вам, просто Вы исключение, как и я)

добавлено спустя 6 минут:

tatusya писал(а):

вас послушать, так для мужчины секс вообще не то что самое главное, а просто ... даже не знаю, какое слово подобрать...смысл жизни...что ли. ............................
а если жена заболела? ну так конкретно заболела и ни руками ни ногами не может, тогда значит что? заказать ему проституку по телефону, чтобы не страдал? ну исходя из вашей позиции, вы видимо так бы и сделали...

Конечно, для большинства секс - это смысл жизни.
Есть влюблённые мужчины, которые могут терпеть, но ...пока не повзрослеет.
Он может любить до сметри женщину, боготворить, а физиологию никуда не денешь. Вначале в ванной, а потом найдётся такая, которая уломает на работе. Удовлетворяя свои потребности, мужчина в мыслях никогда не изменяет любимой, хотя для женщин это дико осознавать.

МанюняУА писал(а):

Врядли все такие, по крайней мере за своим бы заметила.

Вы же в ванной его не контролируете...

Цитата:

Вы пишите как человек. котрым правят одни инстинкты.

Возможно, а возможно и богатый опыт общения с мужчинами, и не только в сексуальном плане. Они мне на сеансах терапии ещё не много интересного выговариваютподмигиваю
Пантера писал(а):

Возможно, а возможно и богатый опыт общения с мужчинами

опыт бывает разный, в Вашем случае, увы, горький..
мужчина-мужчине - рознь, а Вас, видимо, тянет к одной определённой категории (и их тоже к Вам), каких, кстати (с чем соглашусь), большинство, жаль, что не общаетесь, с другой редкой категорией, совершенно противоположной Вашему горькому опыту)) каждой тваре, по паре))) кто кого заслуживает)
вот, на счет ванны, это абсолютная норма для любого мужчины!
Пантера писал(а):

Конечно, для большинства секс - это смысл жизни.

Большинство хочет, что бы их не трогали. и гораздл чаще претензии от женщин, чем от мужчин.
Пантера писал(а):

мужчина в мыслях никогда не изменяет любимой, хотя для женщин это дико осознавать.

Не дико, теперь уже понятно.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

на счет ванны, это абсолютная норма для любого мужчины!

Так вот же, а то складывается ощущения от комментариев, что мужики тут терпят по 9 месяцев и ни-ни ржу нимагу
Пантера писал(а):

Вы же в ванной его не контролируете...

Вы ошибаетесь!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Не меряйте всех своим ...... метром подмигиваю
Ваш опыт по работе - так к вам обращаются БОЛЬНЫЕ мужчины за помощью!!!!! А вы это за норму воспринимаете я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Богиня Яши писал(а):

Так вот же, а то складывается ощущения от комментариев, что мужики тут терпят по 9 месяцев и ни-ни

И совсем не смешно йоу Как раз что и нини....
Воздержание более года – это серьёзная нагрузка и стресс для организма, после которого он может уже не оправиться я тут не причем В такой ситуации это приводит к застою в половых органах, а при неблагоприятных условиях может привести к воспалению, а по русски - простатиту нифига себе
Богиня Яши писал(а):

Воздержание более года

А теперь Б такая длинная нифига себе? И что всем с первого до последнего дня нельзя?
Пантера писал(а):

это не значит, что он не снимает напряжение тайком.

и что в этом такого плохого?

Неужели Пантера сексопатолог????!
Фиша писал(а):

Пантера сексопатолог????!

Неа. психолог подмигиваю
МанюняУА писал(а):

Неа. психолог

Фиша писал(а):

Неужели Пантера сексопатолог????!

Мне кажеться больше что эта дама стебётся над всеми!!!
NiKuSiNkA писал(а):

Мне кажеться больше что эта дама стебётся над всеми!!!

а может и не дама вовсе.... я тут не причем
Фиша писал(а):

а может и не дама вовсе....

Да уж такую истину нам может открыть только мужина!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
NiKuSiNkA писал(а):

Да уж такую истину нам может открыть только мужина!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
МанюняУА писал(а):

Богиня Яши писал(а):

Так вот же, а то складывается ощущения от комментариев, что мужики тут терпят по 9 месяцев и ни-ни

И совсем не смешно йоу Как раз что и нини....

Такая реакция совершенно нормальная - жёнам легче верить в верность мужа, чем осознать, что он сбивает напряжение на стороне.
Пантера писал(а):

Такая реакция совершенно нормальная - жёнам легче верить в верность мужа, чем осознать, что он сбивает напряжение на стороне.

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

А вам не смешно Пантера от того,что вы написали вопросик однако
Богиня Яши писал(а):

Воздержание более года – это серьёзная нагрузка и стресс для организма, после которого он может уже не оправитьс

у моего мужа до меня год никого не было.
Ниче,справился организм,к застою в половых органах не привел -лично проверяларжу нимагу
Lolita
Год он не др***л чтоли?
Богиня Яши
Представляешь,нет !И судя потому что он патологически честный,я ему верю йоу
Так что ваши медицински подкованные утверждения потерпели фиаско подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3