Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нет оргазма - поменяй мужчину (если нет физиологических проблем).
Пантера писал(а):

Нет оргазма - поменяй мужчину

Это как??? нифига себе нифига себе нифига себе Менять пока не подойдет? я тут не причем Это не просто парень, а муж!!!
МанюняУА писал(а):

Это не просто парень, а муж!!!

видимо, для кого-то, это не статус и значения не имеет ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

видимо, для кого-то, это не статус и значения не имеет

Ню-ню я тут не причем ржу нимагу
Пантера писал(а):

О! Точно! Какой замечательный совет! Интересно, а всех можно менять? Если родители чем-то не устраивают, или дети - их тоже заменят по гарантии? Или кот? ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Да, и в какие сроки?
Кхм... Провокация, однако улыбаюсь
МанюняУА писал(а):

Менять пока не подойдет?

Устроить кастинг! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Пантера писал(а):

О! Точно! Какой замечательный совет! Интересно, а всех можно менять? Если родители чем-то не устраивают, или дети - их тоже заменят по гарантии? Или кот? ржу нимагу

Да, и в какие сроки?

С родителями тоже не все ладят - уезжают от них, меньше общаются. Детей наказывают, и ломают им психику, пока они сами не сбегают. Кота можно отдать другим людям.
Муж не родитель и не ребёнок,и не кот - его в угол не поставишь. Не нравится - уезжаешь, не общаешься, разводишься.

Вот прежде чем менять мужа, подумайте: "А найду ли я лучше?"

добавлено спустя 1 минуту:

NiKuSiNkA писал(а):

Устроить кастинг! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Неужели по другому муж выбирается - среди всех мужчин он чем-то привлекает, чем-то отличается? Если хотите - да, кастинг.
Пантера писал(а):

С родителями тоже не все ладят - уезжают от них

Уезжают, НО НЕ МЕНЯЮТ внимание
Пантера писал(а):

Кота можно отдать другим людям.

А мужа просто вышварнуть нифига себе ??? Или тоже другим людям отдать??? Это человек, а не животное опаньки ...
Пантера писал(а):

Вот прежде чем менять мужа, подумайте:

А не нужно ли мне самой изменится, может проблема и во мне?

Пантера
У вас ,наверное, был горький опыт, но все же желаю вам быть более оптимистически настренной!!!! Унылые нотки и пессимизм не делают нас лучшими
Ой, да ладно, не парьтесь!

Последний раз редактировалось: Муланка (15.08.2011 20:24), всего редактировалось 1 раз
Муланка
Муланка писал(а):

оргазма никогда не испытывала

Но и мужа вы не меняете из-за этого подмигиваю Или поменяли бы? я тут не причем
[quote="МанюняУА

Последний раз редактировалось: Муланка (15.08.2011 20:24), всего редактировалось 1 раз
Пантера писал(а):

Вот я и говорю про кастинг, что бы найти свой оргазм! А не про выбор мужа как человека...вы меня не правильно поняли!!!
пальчики и язычок мужа я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Хочу к мужу и прямо сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже считаю, что из за не получения оргазма менять мужа это глупость. у нас с мужем тоже были с этим проблемы...но он почитал литературу...мы поговорили, я рассказала, что мне нравится...и теперь все отлично! главное желание двух людей!!! ну и практика конечно ржу нимагу
Цитата:

Верно, но такие вопросы задают себе только очень мудрые женщины.
Кстати, Муланка - одна з них.

Конечно, любовь зла, полюбишь и без оргазма. И любимого человека менять из-за отсутствия оргазма не стоит.
Но если брак не по любви...
Пантера писал(а):

Цитата:

Верно, но такие вопросы задают себе только очень мудрые женщины.
Кстати, Муланка - одна з них.

Конечно, любовь зла, полюбишь и без оргазма. И любимого человека менять из-за отсутствия оргазма не стоит.

Точно подмечено. Секс не должен стоять на первом месте...не на нем все таки семья строится.
Пантера писал(а):

Ну вот , докопали до корня опаньки ... Если нет любви - то нужно что-то менять., а из-за отсутствия оргазма - лишать человека семьи, по минимому глупо... Вы же говорите о оргазме я тут не причем
Вот ваши слова
Пантера писал(а):

добавлено спустя 47 секунд:

asda2009 писал(а):

Секс не должен стоять на первом месте...не на нем все таки семья строится

+1
Пантера писал(а):

Вот прежде чем менять мужа, подумайте: "А найду ли я лучше?"

Да я менять и не собираюсь. Меня нынешний во всём устраивает. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Вот Пантера вроде психолог, но логики в ее словах никакой. То меняйте мужчину. Причем так категорично. На следующей странице - не меняйте.
orange_fox писал(а):

Вот Пантера вроде психолог, но логики в ее словах никакой. То меняйте мужчину. Причем так категорично. На следующей странице - не меняйте.

Говорила про мужчину, а не про мужа. Муж - это святое! Личичка, повнимательней)

asda2009 писал(а):

Секс не должен стоять на первом месте...не на нем все таки семья строится

Очень мудро!
Ведь секс можно получить и не в семьеподмигиваю
Пантера писал(а):

Очень мудро!

Да, секс не в семье - это еще более мудро. И для семьи полезно. ржу нимагу
Пантера писал(а):

секс можно получить и не в семье

нифига себе

Пантера писал(а):

Личичка, повнимательней)

Если вы так выразились, то прочитайте внимательно тему - автор пишет ПРО МУЖА , с мужчиной (с другимЮ не с мужем) у нее ВСЕ ОК!!!! у меня ПМС
"Нет оргазма - поменяй мужчину "
"И любимого человека менять из-за отсутствия оргазма не стоит"
Это ваши фразы. И где тут написано МУЖ? Так что я внимательна подмигиваю

А вот с чего начиналась тема: "Недавно я вышла замуж. У нас замечательный секс но не как не могу получить оргазм"
Так что вы посоветовали менять именно МУЖА!
Рита_Графова писал(а):

Найди другого! Делов-то!

толсто
asda2009
Цитата:

Секс не должен стоять на первом месте...не на нем все таки семья строится.

Я не согласна! Это очень важный элемент взаимоотношений между мужем и женой! Если нет удовлетворения в постели, то в итоге вечно недовольная жена и затюканый муж! Сама в такой ситуации, любовь есть, но какая-то неяркая, без красок...На фоне этой самой неудовлетворенности...
Пантера
Цитата:

Разве ж тогда это настоящая крепкая семья?...
americano писал(а):

Это очень важный элемент взаимоотношений между мужем и женой!

Но настолько не главный...
lilah-carmela
Цитата:

Незнаю...Но я не хочу умереть так и почувствовав что же ЭТО такое! А измена для меня табу! Жить без этого можно, но трудно...
americano писал(а):

Но я не хочу умереть так и почувствовав что же ЭТО такое!

Ну если совсем ни разу, то надо ржу нимагу.
americano писал(а):

Жить без этого можно, но трудно...

Да как то не очень ИМХО. А почему трудно жить без того, что никогда не пробовали? С чужих слов? Да и при Б всё намного проще происходит.
americano писал(а):

На фоне этой самой неудовлетворенности...

грущу как жаль... вы оба это констатируете? ведь можно исправить положение?
americano писал(а):

lilah-carmela

Цитата:

Незнаю...Но я не хочу умереть так и почувствовав что же ЭТО такое! А измена для меня табу! Жить без этого можно, но трудно...

Мне кажется в Вашем возрасте говорить "что не хочу умереть не прочувствовав этого никогда" как-то... ну ранова-то как минимум) Пик сексуальной активность если верить психологам и сексологам только около 30 лет начинается! подмигиваю Так что еще вся жизнь впереди и уйма возможностей... Но бросать мужа потому что нет оргазма... как-то не то...

По мне было бы желанье, а остальное с опытом придет) А ваш муж знает, что Вы с ним не испытываете оргазма?

Вообще столько раз слышала о подобных проблемах... я тут не причем С годами почти у всех этих проблем нет... или смиряются с тем что есть подмигиваю
lilah-carmela
Цитата:

Да и при Б всё намного проще происходит.

Вот у меня именно в период Б все и обостряется!(В обычное время так не заморачиваюсь подмигиваю ) Я стаю оч темпераментной! Хочу много, качественно и главное хочу! улыбаюсь Но что ж поделать что муж в этот период как раз таки не хочет или боится!... грущу
Я просто хотела сказать, что секс важен для качества взаимоотношений! Вот если посмотреть на семьи, сразу же видно где секс есть и какой! Если секс качественный, то жена может закрыть глаза на мелкие недостатки мужа, а если нет, то ... муж прочуствует на себе все "прелести" семейной жизни! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3