девочки здравствуйте,вы здесь за семью говорите,вставлю и свои 5 коп.да как врач она нормальный специалист,да и узи нормально делает,но всё же,я здесь уже писала свою историю(сейчас точно не помню, если у вас будут вопросы пишите отвечу) в моём случае очень сильно затянули время и все попытки ИСМ + стимуляции не давали никакого результата.я пошла в исиду( после повторного рентгена в апреле,оказались трубы не проходимы ни о какой ИСМ не было и речи,выход ЭКО)со мной работать стали в мае,а в семье пол года тянули время после рентгена.и хочу сказать что исида намного приятнее в обслуживании,нет ни очередей, приходишь на своё время конечно бывает ждешь,но минут 15 но не больше,,сдавать анализы тоже без очередей,посетителей не так много как в семье,человек 10 за день,всё четко.поверте я пишу не для рекламы а действительно так и есть. цены не намного дороже чем в семье,а для эко в любом случае нужно готовить 20.000 грн а может и немного больше.Девочки желаю определиться с выбором клиники и ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!а ещё в поисковике Гугли наберите -центр семья донецк,после вы увидите много заглавий, найдите-.....ЕДИНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ,там очень много отзывов про семью.про любую клинику на форумах и за киевскую надию и за харьковский имплант тоже есть и положительные и отрицательные отзывы.