Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Собственно ничего плохого не скажу за Исиду-Дон.
Просто моя гинеколог посоветовала что бы я шла лучше в вишневского, она им больше доверяет, а я доверяю ей.
У меня будет первая попытка, пока нет никакого опыта.
Привет. Кому нужна информация - я в "Семье". Если честно я не в восторге, первый раз вообще была в ужасе. Запись на прием теоретический, хирург приходящий, Делала ИИ 1 раз - /. Стимулировалась Гоналом, лекарство покупала там же, стоит оно дороже чем в интернет-аптеках. Ф на Гонале переросли и не лопнули, были кисты Ф. Теперь полип и нужно опять идти на операцию - но уже гистеру. Чем мне хорошо- это близость такого рода мед.центра к дому. Но если буду планировать ЭКО - то только в Харьков.
kozo4ka
спасибо за ответ.Девочки никому не сдаваться!!!!!!!!!У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!
Vikylia да мы всю землю перероем в поисках СВОЕГО врача, при котором заБ. ржу нимагу
Natal@ka
А можно без земляных работ очень счастлива
Вдруг не в ту сторону копаем? Хотелось бы не ошибиться.
Всем желаю чтобы посетила волшебная пара: господин УСПЕХ и госпожа УДАЧА.
Natal@ka
девчонки, у меня уже 3 попытка ИСД будет. Столкнулась с проблемой все мои О приходят на выходные или праздники. " попытку ИСД в Семье делала Айзятулова уже при ЖТ. Сейчас О думаю тоже будет в субботу-воскресенье и врач не работает. Не пойму, это везде так, врачи не выходят ни под каким предлогом в выходные?

добавлено спустя 1 минуту:

kozo4ka
хотелось бы без земляных работ. Вот пытаюсь через вас найти более лучшего врача.
Natal@ka
Здравствуйте,я знаю что в Исиде врачи работают и в субботу а если нужно то и в воскресенье,т.к. сами понимаете это такой процесс который не проконтролируешь(у Вас инсеминация и врач контролирует процесс роста фоликулов начиная с 12 дня МЦ)А Вы вообще в каком центре в Донецке?
Vikylia я была в "Семье", приехала в субботу 11.07 на ФМ и ИСД а нашли уже 3ЖТ, поэтому я решила не испытавать судьбу больше и 3 и 4 попытки буду делать в Харькове.
Делала три протокола (живых) в Исида-Дон. Все три без имплантации. Врач Турбанист С.В. Работа клиники в принципе устраивала. Если пункция-перенос приходились на выходные,то без проблем врачи выходили и делали свою работу. После переноса есть возможность остаться наночь в палате, т.к. мне добираться 250 км до дома. Все решается без вопросов.
Единственный факт меня удивил и озадачил: после первого протокола остались криошки. Но когда через 1,5 года мы решили их использовать то врач практически настояла на том чтобы делать стимуляцию снова. Якобы мои криошки уже слабые и т.д и т.п.(хотя я оплатила за хранение за второй год и мне ничего не говорили про то что качество будет уже не то...).Короче мы испугались что опять "пролетим" и пошли во второй протокол со стимуляцией... Опять пролет.
Потом третий-пролет. И мы попрощались с этой клиникой.
Базя так больно читать такое. Как врачи не поймут, что кроме денег (что тоде не маловажно) мы еще и теряем веру и в себя в свои силы и вообще во врачей. А что теперь будете делать. Дай вам Бог сил и терпения и найти правильно решение, которое приведет вас к вашему ребеночку.
Natal@ka
наш малыш уже нашел нас (посмотри линеечку мою ржу нимагу )
Спасибо клинике Надия и Веселовскому В.В. Там правда тоже было два живых протокола-тоже пролетных. А последний (крио) оказался УДАЧНЫМ!!!
Девули, верьте врачам но и в себя обязательно!!! Иногда даже врачам надо подсказать ,намекнуть . Мой доктор всегда шел мне навстречу и говорил что женщина всегда чувствует что ей надо в определенный момент для достижения своей цели. Вот мы с моим доктором подумали, подкорректировали протокольчик и все получилось!!!
девочки здравствуйте,да больно читать и сочувствуешь всем сердцем кто делал несколько "живых"протоколов и пролет.Но наверное это только закаляет и делает сильнее,ведь у нас ТАКАЯ ЦЕЛЬ БАЗЯ ПОЗДРАВЛЯЮ букетик букетик букетик

добавлено спустя 12 минут:

Natal@ka
а проходимость труб проверяла? у меня до рентгена в "семье" трубы были проходимы, после "семьи", в Исид-дон делала рентген,левая не проходима.правая проходима на есть спайка.я тоже делала 5 ИСД в "семье" и сейчас вспоминая все эти стимуляции и инсеминации я как то чувствовала и мужу не раз говорила что чувствую, он ругался со мной по этому поводу,что не получится.то рано делают то ,то колят что то что бы овуляция наступила то СД нужной нет а день подходящий.Зайди на форум Побирки там есть отзывы о клиники ИМПЛАНТ,и о врачах тоже,задашь девачкам вопросы которые делали ИСД и т.д. УДАЧИ ТЕБЕ

добавлено спустя 12 минут:

Базя
прости за наглостЬ

А ГДЕ СЛЮНЯВЫЕ ЧИХИ???
букетик букетик букетик букетик букетик
Базя ой, и правда, незаметила

добавлено спустя 2 минуты:

Базя с 6 неделькой вас. и ихайте на нас, чихайте.
Vikyliaя пришла в Семью сначала чтоб мне сделали лапару. Потом через месяц сделали гистеру,все норм у меня, у мужа нет живых С. поэтому я делаю ИСЖ и чтоб была больщая вероятность заБ я посросила делать и стимуляцию. Так же будет и в Харькове, но надюсь хоть там я увижу долгожданные //
Девочки всем удачи, главное вера в победу и обязательно все получится!!!
Я делала ЭКО в Вишневского в центре материнства и детства, получилось со второй попытки

вот слюнявые [i]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/i]
юджин cпасибо за чих, легкой вам Б.
Natal@ka
спасибо, а тебе не сдаваться улыбаюсь
юджин я не сдамся пока не заБ.
Natal@ka писал(а):

юджин я не сдамся пока не заБ.

Это правильный подход, нужно бороться за свою деточку
юджин
мож у меня настроение просто плохое сегодня, но иногда просто руки опускаются. Но я все-равно не сдаюсь.
Natal@ka писал(а):

мож у меня настроение просто плохое сегодня, но иногда просто руки опускаются.

Я тебя понимаю, не только руки опускаются но еще и мысли дурные появляются, типа "Мне не суждено стать матерью". Сразу все отбрасывай куда подальше. Помни, что все в твоих руках и в твоих силах, думай только о положительном результате, улыбайся, каждый поход к врачу оценивай, как приближение к своему счастью. Главное, что ты идешь вперед, а в переди тебя ждет твой малыш улыбаюсь который тебя выбрал. Удачи тебе. букетик
Цитата:

Главное, что ты идешь вперед, а в переди тебя ждет твой малыш который тебя выбрал.

спасибо огромное за поддержку, легкой тебе Б.
Natal@ka писал(а):

легкой тебе Б.

Пасибки от сердца и почек дарю вам розочку
ЮДЖИН спасиба за чихи,здоровья вам и малышу,легкой беремености и родов! букетик букетик букетик
НАТАЛКА всё будет хорошо,все плохие мысли подальше,и только позитив! букетик букетик букетик
Vikylia стараюсь
Девули, сорри за отсутствие(лежали сохранялись)
всем желающим наши слюнявые-заразные
А П Ч Х ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
А П Ч Х ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Базя
спаисбо за чихи, легкой тебе Б и чтоб малявочка держалась крепенько и тебе больше не пришлось лежать на сохранении.
Доброго вечера,девочки. Я лечусь в "Семье" у Айзятуловой .Как лечащий врач она очень хорошая,но клиника доверия мне не внушает. На ЭКО готовлюсь. вопросик однако
Светик)))))
я тож у Айзятуловой. Я ее постоянно контролирую, поэтому не скажу что врач-супер. Клиника-как клиника,не Киев конечно, а какая интересно внушает доверие? Я никакой не доверяю например. Постоянно нужно что-то проверять, перечитывать, советоваться с другими.
девочки здравствуйте,вы здесь за семью говорите,вставлю и свои 5 коп.да как врач она нормальный специалист,да и узи нормально делает,но всё же,я здесь уже писала свою историю(сейчас точно не помню, если у вас будут вопросы пишите отвечу) в моём случае очень сильно затянули время и все попытки ИСМ + стимуляции не давали никакого результата.я пошла в исиду( после повторного рентгена в апреле,оказались трубы не проходимы ни о какой ИСМ не было и речи,выход ЭКО)со мной работать стали в мае,а в семье пол года тянули время после рентгена.и хочу сказать что исида намного приятнее в обслуживании,нет ни очередей, приходишь на своё время конечно бывает ждешь,но минут 15 но не больше,,сдавать анализы тоже без очередей,посетителей не так много как в семье,человек 10 за день,всё четко.поверте я пишу не для рекламы а действительно так и есть. цены не намного дороже чем в семье,а для эко в любом случае нужно готовить 20.000 грн а может и немного больше.Девочки желаю определиться с выбором клиники и ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!а ещё в поисковике Гугли наберите -центр семья донецк,после вы увидите много заглавий, найдите-.....ЕДИНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ,там очень много отзывов про семью.про любую клинику на форумах и за киевскую надию и за харьковский имплант тоже есть и положительные и отрицательные отзывы.
Vikylia спасибо что написала за Исиду, мож я когда-нить попробую и ее, если в Семье не получится. А тебе в Семьеделала лапару? Или как трубы проверяли?
Часовой пояс: GMT + 3