Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Если бы у тебя был свой доход в размере 2000-5000 долларов, ты бы вышла замуж?
Да, скорее всего (по любви)
61%
 61%  [ 116 ]
Нет, зачем он мне тогда нужен? Я себе кучу любовников найду
2%
 2%  [ 4 ]
Кочнено да! мне от него денег не нужно! я и ему заработаю! лишь бы рядом был
29%
 29%  [ 56 ]
Затрудняюсь ответить.
2%
 2%  [ 5 ]
нет, я как пугачева смогу тогда себе молодых приближать, когда захочу.
0%
 0%  [ 1 ]
да. если бы у нго был доход в размере 1 миллиона и больше
4%
 4%  [ 8 ]
Всего голосов : 190

Автор
вышла бы, у нас и так у каждого свой капитал, я хоть такие суммы не зарабатываю, но хватает
Вышла бы. Это ж вроде мечта каждой девушки выйти замужулыбаюсь
Вышла бы, конечно. Замуж же не только ради ведения совместного хозяйства выходят...
Хотя проблемы автора темы понимаю и сочувствую. я тут не причем
Вышла бы конечно! правильно здесь сказали: а поговорить? а кому в жилетку по плакаться и т.д. я конечно понимаю за деньги можно и жилетку купить, но это не то!
Конечно вышла бы! Надо же делить с кем то свои радости и горести.
Кочнено да! мне от него денег не нужно! я и ему заработаю! лишь бы рядом был

я вот так ответила, так как очень люблю своего мужа! это любовь
Непоняла замуж за теперешнего мужа или вообще в принципе... В принципе как это без сваедбного палтья и лимузина!! не согласная я!
На мой взгляд странный вопрос и немного не правильные ответы ржу нимагу
Нет варианта ДА!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И опять же в вопросе не уточненно ЗА КОГО? подмигиваю
За собственного мужа или вообще ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

светласик писал(а):

за деньги можно и жилетку купить, но это не то!

Ну имея доход как тут указанно - не купить ржу нимагу
extazi писал(а):

Это ж вроде мечта каждой девушки выйти замуж

Мечта каждой девушки любить и быть любимой. А штамп в паспорте это не мечта, а скорее формальность...
светласик писал(а):

Вышла бы конечно! правильно здесь сказали: а поговорить? а кому в жилетку по плакаться и т.д. я конечно понимаю за деньги можно и жилетку купить, но это не то!

оно то да, но где гарантия если девушка с достатком, что попался искренний, и искренне любит... тут девушек тоже надо понять...
вообще любовь нужна обязательно улыбаюсь нас несколько подруг было и мы все были незамужем, после 30 вышла я, а остальные так и не замужем до сих пор.....вообщем гуляли в свое удовольствие, каждый год ездили в эмираты разгонять тоску очень счастлива к слову сказать -подруги у меня красавицы, умницы, деньги сами зарабатывают, да еще и мужики одаривают очень счастлива но мне уже тогда надоело это всё, всё как то не правильно, не искренне, нет любимого человека, с кем можно просто поваляться, пообниматься..........надоело спать с кем попало, напиваться вискарями, пытаться понравиться кому то подмигиваю ......я встретила своего любимого там где и не ожидала, обычный парень, без гламура и шика и не богатый... но мне так хорошо с ним, люблю его очень.... очень счастлива
самое главное, что у него голова на плечах есть и он очень старается заработать все деньги, чтобы мы жили просто в шоколаде очень счастлива
Да, конечно, вышла бы очень счастлива Ну, в смысле, если за своего мужа ржу нимагу Опрос какой-то не совсем понятный я тут не причем ну да ладно.
Вышла бы конечно! Не в деньгах счастье, и не в их количестве. я тут не причем
выйду замуж за миллионера по любви! ржу нимагу ржу нимагу
а если серьезно(странный опрос) ,то конечно бы вышла. женщина всегда остается женщиной независимо от своих доходов. выйти замуж, родить ребенка, любить и быть любимой- это у нас в крови.
p.s.за примерами далеко ходить не надо- хотя б на знаменитостей посмотрите)
Проголосовала за последний пунктулыбаюсь
всю тему не читала, но интересно вообще, откуда возникают такие вопросы и ситуации? а как же любовь, чувство локтя и так далее? не будь у тебя любимого и близкого человека, кому ты нафиг нужен будешь? да, нужны будут твои деньги и можно будет купить себе внимание, но если ты враз все потеряешь, никому больше и не будешь нужен, кроме своей семьи.
По-моему, темка с подтекстом ) Она больше ориентирована на девочек после школы или колледжа, которые хотят, чтобы им всё заработал муж. А вот если бы им наследство досталось, то нафиг им вообще этот муж сдался - тогда были бы рестораны, бары, мальчики.... Это я так, к слову.

У меня ситуация в семье не скажу, что стандартная. Выбирала мужа не по деньгам, а по уму, которого хватит заработать денег. К моменту знакомства с мужем зарабатывала совсем не много - еще в универе училась, подрабатывала по специальности. Сама не избалована в плане постоянных покупок и шопинга, муж такой же. Кошелек у нас общий (хотя муж зарабатывает в 5 раз больше меня). Про мелкие покупки даже не спрашиваем друг у друга - уже несколько лет ведем бюджет по затратам (и никаких ущемлений в этом не видим). Крупные покупки совершаем вместе, заранее их обговаривая.

Я понимаю, что совета здесь не спрашивают, но автору хочется пожелать: если не получаются найти общий язык в покупках, то разделяйте деньги, так сказать, на входе - получили зарплату - часть на питание, часть на одежду и др, то, что останется - делите пополам - каждый будет копить на то, что он считает нужным купить. Если муж не согласится, значит поступайте как он - с зарплаты быстро пошли и купили водоочиститель и шкаф, а в следующий раз закажите балконы - часть денег (то есть свою зарплату) сразу отдайте, а вторую часть в след.месяце, когда балконы привезут и поставят. Тогда вашему мужу придется его зарплату на питание пускать, поскольку денег больше не останется. А вот ссориться из-за покупок не стоит - это всего лишь деньги. Не купив что-то сегодня, можно купить завтра.
ну никак не улавливаю связь замужества и размером доходов опаньки ...
Всё!!!!Крындец!!!!Институт брака дал трещину....
Если бы моя бабушка прочла ,при жизни, только тему опроса ...Дальше продолжать не буду....
А на кой ваааще тогда мужчины????Ауууу....
Письмо в ООН...Как минимум....А ВВП вааще бы залился горькими слезами ржу нимагу
И это говорят те которых мы якобы эмансипировали))))
Что-то я вообще не поняла смысл опроса. Получается, нынче замуж - это только по бедности что ли? А дочери олигархов стало быть мечтают всю жизнь прожить в одиночестве?
У меня была одногруппница - красавица, из оч. обеспеченной семьи, всякие квартиры/машины/отдых. А вот она рассталась с парнем, с которым провстречалась 6 лет. И сказала гениальную фразу, которую я очень хорошо запомнила: "Ну все у меня есть, и красота, и мозги, и деньги, и друзья и профессия, ну все... А счастья нет. Потому что любви нет"
Чукча писал(а):

А счастья нет. Потому что любви нет

ППКС
Не понятна суть вопроса? причем здесь доход? я всегда была уверенна что замуж выходят по любви, и чтобы родной человечек всегда рядом был, поддержать смог или просто вместе с тобой радоватся.
Ответила ДА.
Я своего мужа безумно люблю.....а пережили мы и голод и разруху...и все пережили улыбаюсь
Я тоже отвечаю: Да. Вышла бы. Хорошо с ним. Хорошо замужем.
только по любви!! ответила Конечно
Я бы вышла, какая разница какой у меня доход, тем более, по условиям поставленной задачи, доход у меня пассивный.
Вот разве что не приемлю мужиков, живущих за счет бабы, поэтому хотелось бы чтоб он тоже зарабатывал, не миллион и выше, а хотя бы чтоб содержать семью, так сказать на жизнь, а лишний доход найдем куда применить подмигиваю
Отвечаю честно кроме шубы и всего остальног любой женщине хочеться внимания и ласки и существует любовь НАСТОЯЩАЯ а не фальшивая так что ответ ясен ржу нимагу
я тут не причем
имея такой доход можно жить и потакать своим желаниям. Хочу выйду замуж хочу нет.

Будь это про меня - скорей всего замуж вышла бы ну ОООчень по большой любви
Вышла бы, но может не так поспешно.
чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Линочка (05.03.2009 16:39), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3