Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Если бы у тебя был свой доход в размере 2000-5000 долларов, ты бы вышла замуж?
Да, скорее всего (по любви)
61%
 61%  [ 116 ]
Нет, зачем он мне тогда нужен? Я себе кучу любовников найду
2%
 2%  [ 4 ]
Кочнено да! мне от него денег не нужно! я и ему заработаю! лишь бы рядом был
29%
 29%  [ 56 ]
Затрудняюсь ответить.
2%
 2%  [ 5 ]
нет, я как пугачева смогу тогда себе молодых приближать, когда захочу.
0%
 0%  [ 1 ]
да. если бы у нго был доход в размере 1 миллиона и больше
4%
 4%  [ 8 ]
Всего голосов : 190

Автор
Первый вариант. Люблю потому что и он меня любит. А с финансами порешаем както улыбаюсь
выбрала 3й пункт улыбаюсь деньги - дело наживное, мы когда решили пожениться, мой зарабатывал в 2 раза меньше, чем я... а любовь и доверие ни за какие деньги не купишь имхо
Anita писал(а):

Светик2

Цитата:

не в деньгах счастье

Но если их нет, то настроение портится однозначно.

Портиться, но не настолько что бы ссориться с человеком. У нас сейчас их нет, на новый год муж даже мне подарок не подарил - но это нам не мешает любить друг друга и всячески поддерживать! Мне кажеться даже в этот кризис мы даже как то сплотились!
Даже если бы я получала миллионы, все равно вышла бы замуж за моего любимого
Девочки, а доход 2000-5000 долларов это имеется ввиду в месяц?
А то как то не понятно.... Но все равно я выбрала 1 варинт. И тут дело даже не в замужестве как в таковом, а во второй половинке! Если это действительно твоя половинка то вы должны по жизне идти вместе, так легче и веселей!
Светик123 писал(а):

Anita писал(а):

Светик2

Цитата:

не в деньгах счастье

Но если их нет, то настроение портится однозначно.

Портиться, но не настолько что бы ссориться с человеком. У нас сейчас их нет, на новый год муж даже мне подарок не подарил - но это нам не мешает любить друг друга и всячески поддерживать! Мне кажеться даже в этот кризис мы даже как то сплотились!

Ну да, у нас отношения тоже не испортились, а настроение портится от того, что во многом себе приходится теперь отказывать. В тех же подарках к новому году, у мужа скоро день рождения - 30 лет, а я и подарок не могу купить. Буду натурой поздравлять. очень счастлива
Anita
Ну это же намного лучше очередной побрякушки - котрая неизвестно понравится ли мужу!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Li_Za писал(а):

Я хочу элементраный водоочиститель купить в дом, шкаф, балкон застеклить... аон то велосипед купит за 500 баксов, то мопед, то машину , то колонки, то теперь он мотоцикл хочет!!! ну какой мотоцикл, когда у нас даже плинтуса не подбиты... я не говорю уже об одежде своей. ну одежду ладно, могла бы себе и сама купить, но зачем нам мотоцикл? Он меня даже слушать не хочет... тебе мол надо балкон. ты и стекли, а я хочу мотоцикл...

Проблема кстати довольно распространенная. Мужу зачастую все равно как выглядит квартира и его все устраивает и ему лучше купить очередную игрушку, чем стеклить балкон, прибивать плинтуса - это ж еще напрягаться надо.
Liya писал(а):

Li_Za писал(а):

Я хочу элементраный водоочиститель купить в дом, шкаф, балкон застеклить... аон то велосипед купит за 500 баксов, то мопед, то машину , то колонки, то теперь он мотоцикл хочет!!! ну какой мотоцикл, когда у нас даже плинтуса не подбиты... я не говорю уже об одежде своей. ну одежду ладно, могла бы себе и сама купить, но зачем нам мотоцикл? Он меня даже слушать не хочет... тебе мол надо балкон. ты и стекли, а я хочу мотоцикл...

Проблема кстати довольно распространенная. Мужу зачастую все равно как выглядит квартира и его все устраивает и ему лучше купить очередную игрушку, чем стеклить балкон, прибивать плинтуса - это ж еще напрягаться надо.

Как говорят, мужчины - это те же дети, только игрушки у них по дороже. улыбаюсь
У меня аналогично, только не мотороллеры, а машина. Она слава богу есть, но Мы (МУЖ) постоянно хотим, то салон перетянуть, то фары у нас плохо светят, то новые зеркала, то споллер и т.д. я тут не причем
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 14:39), всего редактировалось 1 раз
вышла бы, если б человек был надежный
Катуся писал(а):

Я вышла замуж в другую страну, т.е. примерно представляя, что первое время вообще буду сидеть без работы. И, не скрою, задумывалась о материальном положении в том плане, что имей я 2-5 тыс., то была бы намного спокойнее, что не придется сидеть у мужа на шее. А так я волновалась и стеснялась, что не могу ему помочь в расходах.

Как раз в расходах ты ему, наверное, помогала, а вот в доходах я тут не причем улыбаюсь не обижайся чет засмущалась я
я за первый вариант,я вышла замуж по любви и о деньгах как то не думала в тот момент чет засмущалась я да и вообще мне как то уютно рядом с ним подмигиваю
Chara75 писал(а):

я зарабатываю раза в 3 больше него, у мужа свой бизнес, все еще в стадии становления, з/п за это время можно сказать не видела, фактически живем на мои деньги...и тем не менее ДА, ДА, ДА!!!просто потому что люблю, а он любит меня...

+1
такая же ситуация в моей семье..а мужа с каждым днем я люблю все сильней и сильней я тут не причем
aramat писал(а):

Chara75 писал(а):

я зарабатываю раза в 3 больше него, у мужа свой бизнес, все еще в стадии становления, з/п за это время можно сказать не видела, фактически живем на мои деньги...и тем не менее ДА, ДА, ДА!!!просто потому что люблю, а он любит меня...

+1
такая же ситуация в моей семье..а мужа с каждым днем я люблю все сильней и сильней я тут не причем

Да. Просто вы видите, что ваши вторые половинки не сидят сложа руки и что то пытаются делать.
Потому что у меня была ситуация, слава богу это был всего лишь мой молодой человек, а не законный муж... Который ничего не хотел делать, гулял, потерял хорошую работу из-за своих гулек.
rinna писал(а):

Опрос, не совсем правильный. Не хватает бонального -да. Без обьяснений.

Li_Za писал(а):

не надо придумывать истории про его классные бицепсы или замечательный характер, знаем мы характеры наших мужей, их желание помочь и патологическую верность. Просто ответьте честно.

И почему придумывать? Вам так не везет с мужчинами?
Неужели люди создают семьи, только ради денег? А про взаимопонимание где? Про ЛЮБОВЬ? Это же главное в браке. А не доход и размер карманов. Или кошелька. Как будет удобней.

ППКС.
странная тема какая-то, ей Богу!
такое чувство, что те, кто зарабатывает от 2000 до 5000 дол. (со слов автора) - люди с другой планеты что ли? им не нужна любовь, семья, дети?
Anita писал(а):

aramat писал(а):

Chara75 писал(а):

+1

Да. Просто вы видите, что ваши вторые половинки не сидят сложа руки и что то пытаются делать.
Потому что у меня была ситуация, слава богу это был всего лишь мой молодой человек, а не законный муж... Который ничего не хотел делать, гулял, потерял хорошую работу из-за своих гулек.

ну за того, кто гуляет и ничего не хочет делать я бы тоже замуж не пошла ржу нимагу
Но в ситуации автора я так поняла другое...муж предпочитает тратить деньги на себя, а хозяйство чтоб велось за счет жены у меня ПМС хорошая черт возьми у мужика позиция, я бы тоже обозлилась на такого у меня ПМС . Повторюсь на ТАКОГО, а не на ВСЕХ подмигиваю
опрос действительно странный..абсолютно согласна с mancini
а вот вопрос о том кто сколько зарабатывает/делает в семье это уже совершенно другая тема...
mancini писал(а):

такое чувство, что те, кто зарабатывает от 2000 до 5000 дол. (со слов автора) - люди с другой планеты что ли? им не нужна любовь, семья, дети?_

ржу нимагу а мне кажется на примере многих моих подруг/знакомых такая тенденция действительно есть,девчонки все успешные за 30 с доходом не меньше 3-4 тысяч в месяц,вот что они мне рассказывают,мужик обмельчал все хотят нифига не делать а жить хорошо,за счет успешной девушки,вот они мне и говорят а оно мне надо?я сама хочу дома посидеть отдахнуть с ребенком,но как живя с таким красавцем можно быть уверенной в будущем?
L_ANNA писал(а):

а мне кажется на примере многих моих подруг/знакомых такая тенденция действительно есть,девчонки все успешные за 30 с доходом не меньше 3-4 тысяч в месяц,вот что они мне рассказывают,мужик обмельчал все хотят нифига не делать а жить хорошо,за счет успешной девушки,вот они мне и говорят а оно мне надо?

Да, я тоже знаю такой наглядный пример - это моя подруга, которая работает директором отделения довольно известного банка, живет в хорошо обставленной квартире в новостройке, ездит на новенькой иномарке и одевается в дорогие шмотки. Ей конечно тоже хочется нормальную семью, любви, заботы но она же не выйдет замуж за сантехника живущего в однокомнатной хрущевке и ездящего на Таврии на работу... Ей нужен тоже небедный, успешный мужчина, который не будет жить за ее счет, а наоборот, делать ей подарки... А где ж такого взять? Незря ведь поется в песенке - принцев мало, и на всех их не хватает... Так что в контексте данного опроса выйти замуж это не проблема, главное найти за кого... Это бедной студентке достаточно чтобы просто человек был хороший, а у барышни с достатком возникает еще ряд требований к потенциальному жениху....
Liya писал(а):

L_ANNA писал(а):

а мне кажется на примере многих моих подруг/знакомых такая тенденция действительно есть,девчонки все успешные за 30 с доходом не меньше 3-4 тысяч в месяц,вот что они мне рассказывают,мужик обмельчал все хотят нифига не делать а жить хорошо,за счет успешной девушки,вот они мне и говорят а оно мне надо?

Да, я тоже знаю такой наглядный пример - это моя подруга, которая работает директором отделения довольно известного банка, живет в хорошо обставленной квартире в новостройке, ездит на новенькой иномарке и одевается в дорогие шмотки. Ей конечно тоже хочется нормальную семью, любви, заботы но она же не выйдет замуж за сантехника живущего в однокомнатной хрущевке и ездящего на Таврии на работу... Ей нужен тоже небедный, успешный мужчина, который не будет жить за ее счет, а наоборот, делать ей подарки... А где ж такого взять? Незря ведь поется в песенке - принцев мало, и на всех их не хватает... Так что в контексте данного опроса выйти замуж это не проблема, главное найти за кого... Это бедной студентке достаточно чтобы просто человек был хороший, а у барышни с достатком возникает еще ряд требований к потенциальному жениху....

ППКС
А я ответила: "Нет зачем он нужен!" и имела в виду вот,что. Он мне не нужен в квартире, а нужен как мужчина и друг. Причем раньше я так не думала! А поменяла все, когда после 2 лет в браке он без настроения начал орать на меня матом после работы: "Ты что сука блять не могла утром встать покормить меня. Я весь день голодный!!!" До этого все было супер и вот так резко все на нет и до сих пор не восстановилось. Он та забыл "не было такого", а я на всю жизнь запомнила. Я хотела бы вечно встечаться, чтоб не стоять каждый день у плиты, не попадать под гарячую руку, не выслушивать, что я фигню зарабатываю (в 4 раза меньше!), туда не ходи то не делай. Я очень самостоятельная и привыкла решать сама, что делать! Полное разочарование!!!!!
И это не первый у меня мужчина, который после совместного проживания так кардинально менялся (это третий мужчина и первый муж)

добавлено спустя 9 минут:

И еще у меня подруга обеспеченная. У неё в центре города бар и над баром квартира. Её родители в 17 лет дали квартиру и бар и говорят развивай. Она сама бухгалтерию делала, меню, подбирала персонал. А потом вышла замуж за разгельдяя: Он сразу ушел с работы, бар-то теперь НАШ. Ничего по бару не помогает, раз в неделю в супермаркет ездит и то пропадает по 5 часов (в бильярд по дороге заходит). Мало того каждый вечер приводит друзей и они за счет бара сидят до поздна пиво пьют. Хорошо же Емели на печи, на готовое прийти!!!!!!! всем пипец Даже официанту на чай не дают. Сейчас у них малыш 1,5 годика - все равно она все делает. Её родителей он ненавидит, они его напрягают иногда!!! Ребенка не любит, не занимается, пытается слинять из дома!!!Ну на фиг он ей нужен... "А я его люблю и он меня" получаю ответ... Хотя так получилось, что это бывший парень моей подруги и он её бросил, потому что женится на богатой девочке!!!!!!!!
у каждой своя голова на плечах, свои тараканы в голове, не зависимо от того, богата она или бедна! заметьте, что принца на белом "коне" (лучше на Бентли) хочет и та, и другая! я с 19 лет обеспечиваю себя и своих родителей. Есть квартира, машина, дача, но при этом в мужья я себе искала любимого, а не богатого! Первый муж был безработным, когда я выходила за него замуж, плюс он воспитывал дочь, которой было тогда 7 лет, и которая после нашей свадьбы стала жить с нами. Развод наш состоялся через 2 года, по причине того, что у меня типа должен быть нормированный рабочий день, чтобы не было командировок и т.п., но зарабатывать при этом я должна не меньше! а чудес не бывает!
Мой нынешний муж все оставил предыдущей семье при разводе, забрал только машину и ныне мы снимаем квартиру. Работа у него хорошая, должность приличная, но зарабатывает он меньше меня. И даже если их предприятие остановится в связи с кризисом и он потеряет работу, я не стану его любить меньше!
mancini писал(а):

И даже если их предприятие остановится в связи с кризисом и он потеряет работу, я не стану его любить меньше!

Даже если его кризис затянется на 5-6 лет? одно дело когда действительно временные проблемы и мужчина СТАРАЕТСЯ с ними справиться и совсем другое когда он прсто все сваливает на кризис и живет на твои средства в свое удовольствие.

добавлено спустя 4 минуты:

Li_Za

Хотела тебе предложить кардинальные меры... ну например если он свою зарплату тратит на себя (мотоциклы, машины и т.д)... попробуй тоже тратить на себя хоть какое то время (понимаю что это очень сложно)... забудь про балкон, купи себе что нибудь... и на еду не траться и не готовь (мы то девушки мало едим)... может так до него дойдет, что в семье деньги общие и все покупки надо обсуждать
Стасяbeauty писал(а):

Даже если его кризис затянется на 5-6 лет?

он точно не будет сидеть дома сложа руки!
Люди разные бывают. Есть мужчины которые работают и обеспечивают семью, а есть которые в прямом смысле сидят у жены на шее. Так что если читать вопрос, то выбрала первый вариант... Деньги деньгами, а семья должна быть полноценной, когда мужчина в ней, это в прямом смысле мужчина очень счастлива
1-й вариант. Конечно, да. Слишком люблю его, это раз, а второе - гордая, не смогла бы себе плюнуть внутрь.
Я люблю своего мужа очень сильно и вышла бы за него при любых условиях. А если бы мне еще и левые деньги с неба падали ржу нимагу так это же вообще классно. Мы бы тогда с муже байдыки били б ржу нимагу

А вообще я знаю много обеспеченных женщин за 30, у которых есть все, а семьи нет. И они готовы выйти чутьли не за первого всречного и родить ребеночка, но парни смотрят на тех, кто помоложе...
Конечно вышла бы! У нас в семье общий капитал.Я когда познакомилась со своим мужем он зарабатывал не много.Когда моя сестра узнала,что мы хотим пожениться,она не прямо при нём стала мне говорить,что я сошла сума выходить замуж за человека который ТАК мало получает.Но по прошествию двух лет ,муж купил сначала себе машину ,а потом и мне.Так сестра теперь говорит,что она всегда верила в него. А мой муж её слов не забыл и переодически их вспоминает ( в разговорах со мной,ей в лицо он этим не тычит ).Вот так можно выйти замуж за неочень богатого человека,самое главное что-бы у него было желание и цель в жизни.А то у меня есть знакомый , который только жалуется и завидует,а сам ничего не делает , что-бы изменить финансовое полржение в семье.
Часовой пояс: GMT + 3