А я ответила: "Нет зачем он нужен!" и имела в виду вот,что. Он мне не нужен в квартире, а нужен как мужчина и друг.

Причем раньше я так не думала! А поменяла все, когда после 2 лет в браке он без настроения начал орать на меня матом после работы: "Ты что сука блять не могла утром встать покормить меня. Я весь день голодный!!!" До этого все было супер и вот так резко все на нет и до сих пор не восстановилось. Он та забыл "не было такого", а я на всю жизнь запомнила. Я хотела бы вечно встечаться, чтоб не стоять каждый день у плиты, не попадать под гарячую руку, не выслушивать, что я фигню зарабатываю (в 4 раза меньше!), туда не ходи то не делай. Я очень самостоятельная и привыкла решать сама, что делать! Полное разочарование!!!!!
И это не первый у меня мужчина, который после совместного проживания так кардинально менялся (это третий мужчина и первый муж)
добавлено спустя 9 минут:
И еще у меня подруга обеспеченная. У неё в центре города бар и над баром квартира. Её родители в 17 лет дали квартиру и бар и говорят развивай. Она сама бухгалтерию делала, меню, подбирала персонал. А потом вышла замуж за разгельдяя: Он сразу ушел с работы, бар-то теперь НАШ. Ничего по бару не помогает, раз в неделю в супермаркет ездит и то пропадает по 5 часов (в бильярд по дороге заходит). Мало того каждый вечер приводит друзей и они за счет бара сидят до поздна пиво пьют. Хорошо же Емели на печи, на готовое прийти!!!!!!!

Даже официанту на чай не дают. Сейчас у них малыш 1,5 годика - все равно она все делает. Её родителей он ненавидит, они его напрягают иногда!!! Ребенка не любит, не занимается, пытается слинять из дома!!!Ну на фиг он ей нужен... "А я его люблю и он меня" получаю ответ... Хотя так получилось, что это бывший парень моей подруги и он её бросил, потому что женится на богатой девочке!!!!!!!!