Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Если бы у тебя был свой доход в размере 2000-5000 долларов, ты бы вышла замуж?
Да, скорее всего (по любви)
61%
 61%  [ 116 ]
Нет, зачем он мне тогда нужен? Я себе кучу любовников найду
2%
 2%  [ 4 ]
Кочнено да! мне от него денег не нужно! я и ему заработаю! лишь бы рядом был
29%
 29%  [ 56 ]
Затрудняюсь ответить.
2%
 2%  [ 5 ]
нет, я как пугачева смогу тогда себе молодых приближать, когда захочу.
0%
 0%  [ 1 ]
да. если бы у нго был доход в размере 1 миллиона и больше
4%
 4%  [ 8 ]
Всего голосов : 190

Автор
Вышла бы, конечно. Мы начинали жить вместе, а через пару месяцев мой будущий муж без работы остался. Потом он нашел новую работу, а я со своей уволилась. Так что начало нашей совместной жизни было не очень денежным. И вместе мы вовсе не из-за денег.
Я бы вышла, конечно же. Муж - это не только добытчик, но и залог успеха и счастья в жизни. Доход от процентов - это хорошо и замечательно, но работать я бы все-таки продолжала, не зря же я училась!
Конечно вышла, не в деньгах счастье...
ielenochka писал(а):

не в деньгах счастье...

А в их количестве. ржу нимагу раньше бы ответила однозначно-нет! А теперь наверное-да. Стареем, умнеем. Но,однозначно, он не жил бы на мои деньги.
Конечно же вышла замуж! Разве деньги смогут заменить любимого мужа, его улыбку, голос, запах...... это эгоизм жить только для себя и я бы не смогла быть самой подмигиваю
Интересно, а ваши мужья женились бы опять на вас?
Пантера ни в чём нельзя быть уверенной на 100%, но, думаю, что ДА. Его любовь я чувствую и вижу, что ему одиноко, когда меня нет рядом - любовь и привычка просто быть вместе.
Пантера писал(а):

В смысле?????
Вышла конечно. Я люблю его и сколько у кого денег, для меня не важно.
ЛусинЭ писал(а):

Пантера писал(а):

В смысле?????

В смысле, разделяют ли они до сих пор восхищение браком? Ведь большинство мужчин при возможности открестились бы от своих жён.
Пантера писал(а):

Ведь большинство мужчин при возможности открестились бы от своих жён.

Эх...По моему Вас когда то, кто то (мужчина)очень сильно обидел и Вы просто не можете понять,что мужчина умеет любить внимание внимание внимание
И не каждый мужчина такой как Вы описывайте !!!!!!!!!!!
ЛусинЭ писал(а):

Эх...По моему Вас когда то, кто то (мужчина)очень сильно обидел и Вы просто не можете понять,что мужчина умеет любить Exclamation Exclamation Exclamation

+1000! Вообще эта женщина, по-моему, не ординарная личность, у неё свои взгляды на жизнь. Это ни в коем случае не в обиду, а наоборот - с такими людьми интересно пообщаться и понять их мысли.
Пантера, вы случайно не психолог???
Манюня писал(а):

Вообще эта женщина, по-моему, не ординарная личность, у неё свои взгляды на жизнь. Это ни в коем случае не в обиду, а наоборот - с такими людьми интересно пообщаться и понять их мысли.

+1 йоу
ЛусинЭ писал(а):

Эх...По моему Вас когда то, кто то (мужчина)очень сильно обидел и Вы просто не можете понять,что мужчина умеет любить Exclamation Exclamation Exclamation

ППКС
ЛусинЭ писал(а):

Эх...По моему Вас когда то, кто то (мужчина)очень сильно обидел и Вы просто не можете понять,что мужчина умеет любить внимание внимание внимание

Конечно, за свою жизнь повидала всяких, но обижаться на мужчин...нет.

Наоборот, у меня с первым было очень сильное чувство и второй любящий муж, даже слишком любящий: заботится, обеспечивает всем, подарки, цветы, путешествия.
Паралельно у меня любовники - мужчин я люблю, восхищаюсь, боюсь, покоряюсь, завишу от них, использую и ненавижу одновременно.

добавлено спустя 2 минуты:

Манюня писал(а):

Вы проницательна. Помимо форума у меня ещё практика и работа.
Пантера писал(а):

Манюня писал(а):

Вы проницательна. Помимо форума у меня ещё практика и работа.

очень счастлива я как-то сразу догадалась, после парочки Ваших ответов улыбаюсь Интересная у Вас профессия, нужно уметь копаться в головах людей. У вас интересные взгляды на жизнь...
Пантера писал(а):

Наоборот, у меня с первым было очень сильное чувство и второй любящий муж, даже слишком любящий: заботится, обеспечивает всем, подарки, цветы, путешествия.
Паралельно у меня любовники - мужчин я люблю, восхищаюсь, боюсь, покоряюсь, завишу от них, использую и ненавижу одновременно.

Я думаю, что Вам просто не хватает чего-то в "повседневном", однообразном муже, поэтому вы удовлетворяете своё любопытство и темперамент на стороне... У каждого по-своему. Я не изменяю мужу, и даже не хочу этого, мне его хватает с головой ржу нимагу
Пантера писал(а):

мужчин я люблю, восхищаюсь, боюсь, покоряюсь, завишу от них, использую и ненавижу одновременно.

Наконец то поняла я вас ржу нимагу
Манюня писал(а):

Я думаю, что Вам просто не хватает чего-то в "повседневном", однообразном муже

Верно, не хватает секса.
Тут уже тема за измены пошла? Мне тоже секса не хватает, но изменять мужу, как-то... не по мне. подмигиваю
Li_Za писал(а):

Вопрос вот у в чем: выходил бы кто-нибудь из вас замуж, если бы у вас был свой личный, пассивный (то есть не yадо каждый день на работу ходить) доход, например, какие -нибудь акции или наследство, которые приносили бы от 2000 до 5000 (примерно) долларов в месяц? ну или больше , у кого какие запросы... дело не в цифре, дело в принципе, выходили бы замуж? Только честно, мужа рядом нет, не надо придумывать истории про его классные бицепсы или замечательный характер, знаем мы характеры наших мужей, их желание помочь и патологическую верность. Просто ответьте честно.
Если бы была такая возможность самой купить себе шубу, мерседес, квартиру и содержать ребенка, содержать еще кого-то, кто мыл бы унитаз, нужен ли был бы муж?

а что женщины выходят замуж для только чтоб не думать о финансировании??? по моему любой женщине нужна прежде всего семья, я бы все равно вышла замуж не зависимо какое у меня финансовое положение...женщина настоящая и полноценная та у которой есть семья
Мурчонок писал(а):

женщина настоящая и полноценная та у которой есть семья

Ого! С такими выксазываниями можно взбударажить феминисток подмигиваю
Пантера писал(а):

Мурчонок писал(а):

женщина настоящая и полноценная та у которой есть семья

Ого! С такими выксазываниями можно взбударажить феминисток подмигиваю

ага очень счастлива
Ну я бы вышла наверное... может не один раз даже!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Пантера писал(а):

Ого! С такими выксазываниями можно взбударажить феминисток

ржу нимагу

вышла бы и ему заработала если бы не хватало))))))))
Alenis писал(а):

Вот это слова!
Всем хочется пожелать такой любви! хорошо
Пантера писал(а):

Alenis писал(а):

Вот это слова!
Всем хочется пожелать такой любви! хорошо

да уж очень счастлива
Пантера
Мурчонок
а че, ну если у женщины лучше выходить зарабатывать деньги, а мужик допустим чистоплюй или ботан, убирает, стирает, готовит, за дитем смотрит

У нас не так...... чет засмущалась я мужа работает, а я дома с дитем очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Пантера
пасибки)
я бы вышла улыбаюсь
Я бы все равно вышла замуж, но только по любви
Конечно бы вышла, по любви!!!
Мне понравиться сложно, но можно
ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3