Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Если бы у тебя был свой доход в размере 2000-5000 долларов, ты бы вышла замуж?
Да, скорее всего (по любви)
61%
 61%  [ 116 ]
Нет, зачем он мне тогда нужен? Я себе кучу любовников найду
2%
 2%  [ 4 ]
Кочнено да! мне от него денег не нужно! я и ему заработаю! лишь бы рядом был
29%
 29%  [ 56 ]
Затрудняюсь ответить.
2%
 2%  [ 5 ]
нет, я как пугачева смогу тогда себе молодых приближать, когда захочу.
0%
 0%  [ 1 ]
да. если бы у нго был доход в размере 1 миллиона и больше
4%
 4%  [ 8 ]
Всего голосов : 190

Автор

Я вот лично все время в комуналке прожила, ела порой одни макароны, и замуж за нищего никогда бы не вышла, да мой муж хорошо зарабатывает, (тьфу-тьфу) и я этому несказано рада, а всю жизнь ходить в обносках и жить в комуналке, это простите ни как не хочеться.... Ну не подумайте, что я по расчету выходила, а то щас начнеться, у меня были и богаче ухажеры, но вот из совсем бедных, я себе точно мужа не рассматривала....
Ну все бросайте в меня тапками...жду...

Линочка, у меня такая же ситуация. Я всю жизнь в общаге прожила и не рассматривала мальчиков своего тогдашнего круга вообще! Поэтому и на вопрос этой темы я ответила так: замуж вышла бы (потому что люблю), но не спешила бы!
в любом случае вышла бы замуж по любви, что я и сделала
1 вариант. подмигиваю
Вышла бы замуж не раздумывая, разумеется (для меня) по любви. Я только с мужем вышла к большим цифрам в заработке, он зарабатывает меньше, но моя любовь к нему не иссякла, а он меня все так же балует, как в первые месяцы знакомства очень счастлива
даже не знаю что сказать...
я бы вышла, естественно по любви(без данного чувства я не вышла бы замуж ни при каких условиях, ИМХО.)
но...какое-то чувство подвоха при этом закрадывается,помечтаем... вот я ... вся такая богатая, успешная и красивая, естественно ко мне липнут все как мухи на мед (или не на мед...улыбаюсь) , увидеть во всем многообразии поклонников того единственного и неповторимого, на мой взгляд, очень сложно, а тем более распознать искренность намерений,по-моему, вообще невозможно. Влюбиться как кошка и хоть на край света за ним-это можно, но при этом увидеть его истинные чувства ... трудно, тем более если ты влюблена...а вдруг он альфонс... обжигаться-то тоже не хоЦа.
В общем, Любовь-это прекрасное чувство и пусть у всех она будет взаимной и искренней независимо от уровня дохода влюбленных! Вместе-мы сила, способная и доход повысить и дом построить, было бы Настоящее желание и стремление к этому! а Любовь - это огромный стимул к достижению поставленных целей и воплощению желаний!!!
Всех целую и очень люблю!!! улыбаюсь
Хорошие вы. Благодаря таким дамам, что есть на форуме институт брака не загнется и будет существовать вечно. Хоть и пишут европейские психологи с социологами, что плохо дело.
Конечно бы вышла замуж по любви.
Однозначно вышла бы за него замуж... Я как-то в 20 лет не думала сколько у него денег и как мы жить будем. Просто влюбилась и вышла замуж за такого студента как и яулыбаюсь О деньгах и мысли не было!
andrevna писал(а):

Я бы вышла, какая разница какой у меня доход, тем более, по условиям поставленной задачи, доход у меня пассивный.
Вот разве что не приемлю мужиков, живущих за счет бабы, поэтому хотелось бы чтоб он тоже зарабатывал, не миллион и выше, а хотя бы чтоб содержать семью, так сказать на жизнь, а лишний доход найдем куда применить подмигиваю

ППКС!!!
Конечно бы вышла и только по любви. Мне нужен Он, а не его деньги. ржу нимагу
Я выходила замуж не за богатого, а за ЛЮБИМОГО!!!
Да девчонки, почитала я и поняла, что все пишут если... если...
А я сошлась теперь уже с мужем, когда зарабатывала в месяц солидную сумму и до сих пор зарабатываю намного больше его. Бывало и за пару дней зарабатывала по 5 и 10 тис. у.е. Но у нас в семье разногласий нет по поводу кто сколько зарабатывает и кто что должен. А вышла замуж по любви, хотя были предложения выйти замуж за обезпеченого мужчину и жить припеваючи за границей.
Вышла замуж по любви))И не важно кто сколько зарабатывает..
Главное что мы вместе ой мороз мороз
Я вышла замуж по большой любви и наплевать мне на то сколько он или я зарабатываем!
Вышла замуж по любви, уже 9 лет счастлива!
Вышла замуж по любви и уважению, не жалею.
Конечно вышла бы.Я люблю любить и быть любимой.И никакие деньги это не заменят.Даможно любить и не вышовши замуж,но замужество еще больше укрепляет любовь
Конечно. Семья это самое главное - мама, папа и детки.
А при чем тут доход? нифига себе Я не хочу провести старость на мешке с деньгами, я хочу семью, деток, рядом любимого человека, выходные на даче в кругу семьи, просыпаться в одной постеле с мужем , а не любимым котом.
зная наших мужей, только подписав брачный договор подмигиваю ИМХО, муж должен зарабатывать хоть на 5 копеек больше или хотя бы стремиться к этому, бесят меня приспособленцы, которых устраивает когда жена кормилец у меня ПМС
такую сумму написали смешную я думаю многие женщины которые чего то добились зарабатывают 2000 ))вот если бы там была сумма 100000 тогда я понимаю)
Не вижу препятствий, свою натуру человек покажет если не первом то на втором свидании точно и тогда будет видно можно ли иметь связь с этим человеком или нет. А деньги это лишь БОНУС
Конечно да. Никогда не равнялась в таком вопросе на денежный аспект.
статистика не удивила.. любая нормальная ЖЕНЩИНА (а не мужик в юбке) независимо от своего дохода мечтает о полноценной семье. муже, детях, собаке и т.д.
вариант 1.
Странная сумма для такого вопроса. Конечно да. Сразу перед глазами успешные в бизнесе , но одинокие дамы. Ухоженные и несчастные, что в этом хорошего?
Конечно бы вышла! Не в деньгах и количестве любовников счастье. Хорошо конечно когда всего хватает, но женское счастье все же: "был бы милый рядом"!
Считаю, что семья- это самое главное багатство! Не важно кто сколько зарабатывает, главное душевное счастье! Когда приходишь домой, а перед тобой сидит калькулятор, разве это хорошо? Детки (МНОГО), любимый и родные - этого не за какие деньги не купишь!
Li_Za писал(а):

Только честно, мужа рядом нет, не надо придумывать истории про его классные бицепсы или замечательный характер, знаем мы характеры наших мужей, их желание помочь и патологическую верность. Просто ответьте честно.
Если бы была такая возможность самой купить себе шубу, мерседес, квартиру и содержать ребенка, содержать еще кого-то, кто мыл бы унитаз, нужен ли был бы муж?

ржу нимагу
А извините за деньги можно купить простое человеческое счастье, не то когда что то дарят, а когда можно вот просто сидеть рядом в его теплых объятьях и молчать.
Где это продают? Назовите цену?
Я вышла бы замуж будь у меня замок и золотые горы или не будь у меня ничего!

добавлено спустя 1 минуту:

И потом женщина устроена так что ей нужно заботиться о близких. А если нет близких, а денег куры не клюют, то это уже трагедия.

добавлено спустя 6 минут:

Li_Za писал(а):

выходишь замуж по любви, а оказывается, что тебя обманули...
или у вас разговоров о деньгах, распеределении обязанностей не бывает? вы счастливая семья, никогда не сооритесь? он никогда на другую бабу не смотрел? и даже под порнуху не дрочит?
не поверю.

Ну если у вас так, то могу только посочувствовать... опаньки ...
Конечно вышла бы.Самой не интересно деньги тратить.
Юльчик
хорошо ППКС
Вышла, конечно! А как замужество и деньги связаны? ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3