Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Если бы у тебя был свой доход в размере 2000-5000 долларов, ты бы вышла замуж?
Да, скорее всего (по любви)
61%
 61%  [ 116 ]
Нет, зачем он мне тогда нужен? Я себе кучу любовников найду
2%
 2%  [ 4 ]
Кочнено да! мне от него денег не нужно! я и ему заработаю! лишь бы рядом был
29%
 29%  [ 56 ]
Затрудняюсь ответить.
2%
 2%  [ 5 ]
нет, я как пугачева смогу тогда себе молодых приближать, когда захочу.
0%
 0%  [ 1 ]
да. если бы у нго был доход в размере 1 миллиона и больше
4%
 4%  [ 8 ]
Всего голосов : 190

Автор

а если бы он зарабатывал меньше тебя? раз так в 10... вышла бы

да. йоу Говорю же дело не в деньгах подмигиваю Решение, было взвешеным и обдуманым.
primaverra
неееет))) это было бы слишком.
но мужчин-жмотов хватало...
kxit расскажите. как вы сами-то свой с мужем бюджет раздлеяете? или как покупики совершаете?

добавлено спустя 4 минуты:

Ната
затрагиваю что?
я не провоцирую, я опрос провожу, мне интересно, как у других. Ибо звонить кому-то сейчас уже поздно. а мнение женской аудитории узнать хочется. Где я сейчас возьму среди ночи несколько замужних женщин, чтоб поспрашивать? Или похоже, что я свое мнение навязываю? да ну нафик кому такое навязывать!! вы что... пусть лучше мне веру в хорошее привьют.
Li_Za писал(а):

Я не знаю, как вы там бюджет свой распределяете, но у меня ничего не получается...
Я хочу элементраный водоочиститель купить в дом, шкаф, балкон застеклить... аон то велосипед купит за 500 баксов, то мопед, то машину , то колонки, то теперь он мотоцикл хочет!!! ну какой мотоцикл, когда у нас даже плинтуса не подбиты... я не говорю уже об одежде своей. ну одежду ладно, могла бы себе и сама купить, но зачем нам мотоцикл? Он меня даже слушать не хочет... тебе мол надо балкон. ты и стекли, а я хочу мотоцикл...

ооо, это у кумы моей так...несчастная, как по мне, женщина. мой муж вообще на себе экономит сильно, а я ему не разрешаю...я на себе экономлю, а он меня балует...так и живем. подмигиваю ну а если что-то в дом надо, то тут без вопросов. я говорю, что надо, а он со мной соглашается.
и вообще, не будь у меня мужа, кому бы я на мозги капала??? подмигиваю
Li_Za

когда я выходила замуж, вопрос денег у меня вообще не стоял...даже на последнем месте.
Видимо, так тоже бывает. Никогда бы не вышла замуж ради денег.
Это ниже моего достоинства.
Я вообще не поняла опроса, чет туплю, причем тут деньги? когда принимаешь решение выходить или нет, мной руководило нечто другое, мы были студентами первокурсниками были, уж какие доходы, это мы потом разбаготели и свадьбу сиграли....когда дочке 9 лет исполнилось ржу нимагу Я всегда придерживалась мнения, хочешь стать генеральшей, выходи за хорошего солдата ржу нимагу
рассказую....
пока работала то свои деньги тратила на себя, а мужнины на нас. муж зарабатывает больше!
сейчас естественно за мужнин счет живу. по началу оч не привычно было. постоянно говорила ему ск и на что взяла деньги,хотя от меня этого не требовали и конверт был общий. ну не привычно было за чей то счет жить чет засмущалась я
крупные покупки обговариваем и покупаем вместе
Планирование семейного бюджета - интимное дело каждой семьи, и копаться тут не стоит, и обсуждать я думаю, тоже.
Хотя если хотите - пожалуйста! Мой муж в рейсе, и всю его немаленькую зарплату я получаю тут, в полном объеме, и что считаю нужным покупаю, а его только перед фактом ставлю, мол, я купила в комнату стенку, такую-то коляску, то-то и то-то.
А у моей сестры муж зарабатывает раз в 5 больше, чем мы, и она с 9-ти месячной дочкой на руках пошла подрабатывать, чтобы себе и ребенку купить ботинки зимние, комбинезон масе, что-то там еще, а у него один ответ, "Мася, все деньги в бизнесе, лишних извини, нет!"

Да тема изначально не об этом совершенно. Тема-то про феминисток, мол, дайте мне доход в 5 штук, и я пошлю всех мужиков на 3 веселых буквы, и буду жить в свое удовольствие, как Пугачева. ржу нимагу ржу нимагу Вот беда, голос к этим 5 шукам не прилагается, ну или на худой конец сиськи силиконовые. я тут не причем
Я б тоже вышла я тут не причем
Ну мне ,в принципе ,пора уже ржу нимагу
Я мать-одиночка,зарабатываю и обемпечиваю себя и дочь сама,снимаю квартиру,учусь в недешевом универе,никаких алиментов и тому подобного,
Так что, теперь выйду замуж по любви ржу нимагу
Ну,право слово, как доход может повлиять на решение связать свою жизнь с человеком которого любишь? Ну, вот совершенно не вижу связи. Лично для себя. Конечно, люди разные и есть женщины для которых замужеством прямо пропорционально благополучию. И такие изначально выбирают мужчину с доходом не ниже, чем какой-то предел. Но если женщина сама имеет стабильный доход (я не говорю успешна, так как автор не рассматривает работающих женщин в первом посте) то решение о замужестве для такой тем более не будет иметь отношения к благополучию (ну, мне это кажется логичным))
Хотя, я скорее сужу со своей колокольни.
Я ответила - "Кочнено да! мне от него денег не нужно! я и ему заработаю! лишь бы рядом был"!!!
Вот это я понимаю - "Не в деньгах счастье"!!
Я сама сделала предложение мужу........4 года встречались......От родителей хотелось отдельно жить.....самостоятельности........Быть рядом и день и ночь..........Мама моя просто в позу встала, что без штампа просто жить вместе нельзя........Хотя в любом случае при беременности поженились бы.......Но вот вопрос денег не фигурировал.....как-то. Сплошные романтические намериния))))))

Да и муж у меня такой, что никогда не спрашивает сколько? куда потратила?.........У нас все просто - надо - значит надо.....Балует)))
Все ж в опросе еще бы один вариант ...... в зависимости от мужчины, который планируется быть мужем.......Ведь кто-то по-любви, кто-то потому-что пора, кто-то ищет стабильности финансовой.....В общем жизнь такая штука.....каждому свое
я замуж вышла уже в сознательном возрасте ))) когда помимо романтики еще и оцениваешь человека реально... естественно смотрела, сможет ли заработать, как распоряжается деньгами итд.
деньги распределяем вместе... я транжирка, но лишнего стараюсь не покупать...
деньги вещь приходящая... а вот отношения не купишь...
Я ответила - да, вышла бы.
В финансовых вопросах мы с Мужем прошли огонь и воду.
Было время, когда был свой не большой магазин одежды и маленькое кафе, было время, когда не было ничего.
Бывало, что работали оба, а бывало, что только один из нас... И никогда даже подобных мыслей в голове не было я тут не причем .
Мы вообще не ссоримся, а тем более по таким мелочам, как деньги. В мире есть более серьезные проблемы подмигиваю .
Цитата:

только как только начинаются разговоры о деньгах, так вся любовь куда-то испаряется.
выходишь замуж по любви, а оказывается, что тебя обманули...

живем 2,5 года, не расписаны, я зарабатываю раза в 3 больше него, у мужа свой бизнес, все еще в стадии становления, з/п за это время можно сказать не видела, фактически живем на мои деньги...и тем не менее ДА, ДА, ДА!!!просто потому что люблю, а он любит меня...
Цитата:

распеределении обязанностей не бывает?

конечно бывает, например я кушать готовлю он убирается, или наоборот...есть часть работы которую всегда делаю только я, есть которую делаеть только он...
Цитата:

вы счастливая семья, никогда не сооритесь?

да, мы счастливая семья!ругаемся крайне редко, и в основном ругаюсь я чет засмущалась я темперамент блин ржу нимагу но максимум сутки можем дуться, потом садимся и выясняем что не так, стараемся исправить ошибки
Цитата:

он никогда на другую бабу не смотрел? и даже под порнуху не дрочит?

наверное смотрел, как нормальный мужчина, с нормальной ориентацией, я кстати тоже на других мужчин смотрю ржу нимагу
а под порнуху...так мы вместе смотрим, еще и диски вместе выбираем и игрушки в секс-шопе тоже улыбаюсь
ответила ДА, скорее всего.
в моем понимании замуж надо выходить только по любви, а это я сделала будучи хоть бедной, хоть богатой.
как Пугачева точно быть не хочу, меня уже давно тошнит от нее.
опаньки ...
Я когда замуж вышла, муж зарабатывал очень мало, а не работала вообще, училась. Но об этом не думали... Да, было тяжело, даже очень...
Сейчас мы живем седьмой год. Я работаю, получила 2 высшее, зарабатываю прилично. Муж втрое больше...
И все замечательно! Главное отношения, а благополучие - дело наживное, лишь бы желание было!
Неми писал(а):

естественно смотрела, сможет ли заработать, как распоряжается деньгами итд.

Вот примерно так. Но не из-за денег, боже упаси.

Вообще читаю и всё больше осознаю, как мне повезло с мужем... у нас вообще нет понятия "твои" и "мои" деньги. Все деньги - наши. Что надо, то и покупаем. Да и не только то, что надо. И то, что хочется одному из нас.
При этом сейчас я не работаю, а когда пойду работать, ничего не поменяется, только общих денег станет больше.)
Я не поняла, каким образом мой финансовый достаток может помешать создать мне семью с любимым человеком? Если боитесь за свои деньги при разводе, то есть же банальный брачный контракт, в чем проблема то? ржу нимагу
вообще вопрос странноватый немного. я связи между личным доходом и желанием выйти замуж не вижу. легко говорить - на фиг муж, когда тебе до 40! а потом??? на свете немного есть женщин, которые с легкостью переносят одиночество, когда дети уже выросли и зажили своей жизнью. это просто сказать - заведу кучу любовников, это если, простите, внешность позволяет, а если нет??? да и 2-5 тыс. долл. не такие уж и огромные деньги по нашим временам. и если внешность подкачала, таких доходов не хватит, чтобы поправить ржу нимагу конечно, многие выходят замуж из-за денег, и если бы у меня как-то по другому сложилась жизнь - я бы вышла так замуж. но, к счастью, я вышла замуж по любви, а не по необходимости, а денег мы вдвоем заработаем ржу нимагу. и вообще-то, как бы банально это ни звучало - за деньги можно купить все, кроме личного счастья.
beautybymistake писал(а):

rinna
нормальные истории, я первый раз вышла замуж, чтобы с родителями не жить, и денег совсем не было чет засмущалась я распространённая фигня чет засмущалась я

сочувствую!!!

я вышла замуж за любимого мужчину, чтобы создать семью. недостатков у него полно, но ведь и я не ангел... и вот в связи с кризисом надо искать работу... и гдеб найти ту которая принесет те 2000 долларов( меня бы на крайний случай и 1000 устроила ржу нимагу

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (12.01.2009 9:48), всего редактировалось 1 раз
tatusya писал(а):

за деньги можно купить все, кроме личного счастья.

Полностью согласна!!!
Если бы я зарабатывала много денег, все равно бы вышла замуж... (ну конечно же не за альфонса).. какая радость от купленной шубы или там еще чего то, если этой радостью не с кем поделится!!! И приходить домой каждый день с кучей денег и знать, что тебя там никто не ждем - тоже не для меня.. Кучей любовников меня тоже не утешишь ржу нимагу у этой кучи любовников своя жизнь (у кого семья, у кого еще одна любовница...)...им хорошо с тобой в данный момент, но ты никогда не можешь на них рассчитывать, быть в них уверенной... Деньги конечно важны в нашем миркантильном мире, но душевные и теплые отношения все-таки важнее... по крайней мере для меня очень счастлива
конечно да! Муж - прежде всего любимый человек, самый близкий! не в деньгах счастье
Светик2 писал(а):

не в деньгах счастье

а в их количестве улыбаюсь
Выбрала именно Кочнено да! мне от него денег не нужно! я и ему заработаю! лишь бы рядом был , потому что, мне деньги не важны, совсем без них конечно плохо, очень плохо, но как бы там ни было родной человек нужен, нужен спутник по жизни.. пусть даже второй, третий и т.д.
Одному жить плохо, есть конечно люди которые этого не хотят признавать, а на самом деле мечтают о том чтобы появился хоть кто-нибудь, у меня много таких знакомых, в основном девушек...
мде странный вопрос
создается впечатление, что все тетки замуж выходят за кошелек с ушками ржу нимагу
думаю, это все-таки не так
по-моему, жить с мужиком за деньги - довольно унизительно, а держать мальчика на содержании (или много мальчиков) - это кризисом среднего возраста попахивает...
я за любовь ржу нимагу
Ariadna846 писал(а):

я за любовь ржу нимагу

поддерживаю! так дерать
А у меня нет ни мерседеса, ни норковой шубы, ни трехэтажной виллы... Но зато у меня есть любящий муж, который всегда рядом. А смотреть на других не запрещается, ведь если ты на диете, то в меню смотреть все равно можна очень счастлива . Если в семье отношения строятся только лишь на финансах - то это сделка, а не семья
согласна странный вопрос... Но ведь не всем так везет - не все выходят замуж по истинной любви. Ведь под маской любви скрываются использование, сделка и так далее!
Ну уж если так поставлен вопрос то отвечу - живем на общие деньги. У мужа бизнес, я работала. Бизнес мужа особых денег не приносит пока - на стадии разворачивания. Хотя имеем кафе, пейнтбольный клуб и фирму по строительству. Мы за 3 года что обвенчаны и расписаны никогда не ссорились - даже как то неинтересно - верно? ржу нимагу Но даже что бы поссориться нам надо приложить столько сил - что на дальнейший спор мы просто упадем от обессиленья! ржу нимагу
Мне повезло! У меня есть человек который поддержит меня в трудную минуту. ржу нимагу
И кстати было время когда мы жили на одну мою зарплату - и муж только и говорил - что давай откроем тебе развивающий центр - будешь им заниматься. А я уйду на мелкий бизнес! Все зависит от отношения к человеку.
Незнаю понятно ли написала... подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

А в отношении что покупать мы решаем все вместе и для моего мужа главное что бы были одеты сын и жена. А на все остальное плевать. Мне вообще жалко те семьи в которых муж хочет одно, а жена другое... И на почве этого возникают ссоры! Нашей семье такого не понять ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:28), всего редактировалось 1 раз
Я хоть миллион ржу нимагу (аж самой смешно) буду зарабатывать, но мужик должен работать. А то будет сидеть себе такой альфонс дома и профукивать мои деньги. Я не говорю что он должен зарабатывать больше меня, но он должен быть мужиком. И ссор будет меньше, так как после работы обоим захочется просто отдохнуть, полежать.

Светик2
Цитата:

не в деньгах счастье

Но если их нет, то настроение портится однозначно.
Часовой пояс: GMT + 3