Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
*пошла в яндек смотреть, что есть адаптированная механика*

Ниче не нашла. ржу нимагу

О чем речь? Я только хорошо знаю работу классической механики и автомата. Все остальное весьма пространственно. ржу нимагу
LIN писал(а):

Получается полуавтомат что ли? - 2.

нет, повышенная и пониженная передача. Знаешь что это такое?
Для езды на нормальной дороге-повышеная и для езды по пескам/грязи и т .д. - используется пониженная
Meilee
Пониженная - это вроде когда на минимальных оборотах двигатель максимальную тягу выдает. Не?
ЧесТна. Не знала, что автомат может иметь такую функцию. чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 12:25), всего редактировалось 1 раз
LIN писал(а):

Пониженная - это вроде когда на минимальных оборотах двигатель максимальную тягу выдает. Не?

наоборот. На максимальных оборотах машина медленно едет. Тоесть двигатель какбы потихоньку вытягивает машину из песка/грязи и ее не заносит, колеса не пробуксовывают.
LIN писал(а):

ЧесТна. Не знала, что автомат может иметь такую функцию.

есть. Часто ставят на джипы с АКП
Zlata_M
Как раз имелла ввиду это. Полуавтомат он и в Африке. Только названия у всех разные. улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Meilee
Точно. Обороты с мощностью перепутала. ржу нимагу Помню, что что-то на максимуме, а что конкретно... ржу нимагу

Во я тормоз. чет засмущалась я На пегасе же стоит такая приблуда. надышалась лака для ногтей
На Украине, с таким покрытием дорог как у нас - должно быть ограничение 60 км, а во многих местах - все 40. И штрафы соответствующие для всех - обогнал в неположенном месте, подрезал, не дай Бог сел пьяный -получи по полной. А половину машин - как правило психуют почему то на дороге или ОЧЕНЬ КРУТЫЕ или те кто на корыте едет (то ли жигули разваливающиеся на глазах, то ли китайское "авто" - без обид владельцам) -вообще нельзя выпускать на дорогу. Аж диву даешся как они ТО проходят..
Ириска-14 писал(а):

Аж диву даешся как они ТО проходят..

так же как и все остальные ржу нимагу
Ты думаешь владельцы 2-3х летник иномарок ТО проходят??? ржу нимагу ржу нимагу
Meilee писал(а):

Ириска-14 писал(а):

Аж диву даешся как они ТО проходят..

Проходятулыбаюсь Лично и сознательно - некоторым потом спокойнее спать после такогоподмигиваю)
Bulik писал(а):

Проходятулыбаюсь Лично и сознательно - некоторым потом спокойнее спать после такогоподмигиваю)

Ты ж не путай ТО для ГАИ и ТО для себя подмигиваю
Так вот ТО для ГАИ мало кто проходит, просто потому что нет времени этим заниматься. А еще и штрафы какието несуществующие всплывают
Meilee писал(а):

Ты думаешь владельцы 2-3х летник иномарок ТО проходят???

да бардак в стране. Платят же владельцы авто налог - а дорог нет. Смотришь по телику показывают за границей дороги - кофе можно пить... Недавно ехали в ЖК - я проспала и не успела кофе попить - взяла с собой в стаканчике и кусочек торта - та, пришлось мужу все равно ждать пока я поем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот если бы были отдельно полосы для автобусов (чтоб не перлись эти Богданы по всей дороге и не высаживали со второй полосы людей ржу нимагу ), отдельно нормальные пешеходные переходы - лучше регулируемые - вот тогда можно было бы и скорость увеличивать.. Мы недавно чуть не сбили мотоциклиста, едем себе никого не трогаем по Московскому мосту,у меня муж тоже любитель повилять по дороге ржу нимагу (да и я сама погонять люблю, но за городом - а сейчас вообще страх такой проснулся скорости - это ужас), но сейчас когда я в машине муж тихонько-спокойно едет.. и собрались мы перестроиться в левый ряд, и буквально доли секунд - вух - пролетел мотоциклист - а его вообще не было видно - не то что видно - слышно, чуточку раньше бы муж или на большей скорости свернул - мотоциклист был бы у нас в багажнике грущу Наказывать надо всех. И не только владельцев машин - пешеходы тоже выдают!!! Еще и матерятся что их не пропускают ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Meilee писал(а):

Так вот ТО для ГАИ мало кто проходит, просто потому что нет времени этим заниматься. А еще и штрафы какието несуществующие всплывают

знаешь, что для меня в последний раз оказалось шоком при таком походе в ГАИ?
Было у меня ДТП, обычное и маленькое, штрафы все оплатила, со страховкой разобралась, ремонт прошел и уж почти как год ездила, а на ТО узнала, что ГАИ пропотеряло эти данные и моё ДТП не закрыто нифига себе нифига себе
Я как стала узнавать - пару знакомым тоже пришлось решать этот вопрос, потому как при незакрытых делах ни за границу вылететь, ни вписать кого-то в тех талон нифига себе
Так что узнавайте, всё ли у вас ок.
Bulik
да в курсе про всю эту канитель надышалась лака для ногтей
Meilee писал(а):

да в курсе про всю эту канитель

ну вот ты умная, в курсе, а я ничерта не знала. Прикинь, какая мега "радость" былаулыбаюсь
Bulik
ну я в курсе стала после того как друзья ТО начали проходить ржу нимагу

добавлено спустя 19 секунд:

нам до декабря тоже пройти надо я тут не причем
Meilee писал(а):

а разве нет?
машине мужа 2 года , моей год, ТО проходим
да и все знакомые наши проходят я тут не причем

Kotta писал(а):

а разве нет?
машине мужа 2 года , моей год, ТО проходим
да и все знакомые наши проходят

почитай дальше...не путайте ТО для себя и ТО для бамажки из ГАИ
Meilee писал(а):

почитай дальше...не путайте ТО для себя и ТО для бамажки из ГАИ

читала))) не путаю))
Kotta
в ГАИ проходите по честно-пречестному?

У нас почти у всех тонированные машины...ГАИ-шники при прохождении ТО придираются. Итак времени кучу тратим на ТО гарантийное еще и в ГАИ тратить, а еще и штрафы появляются несуществующие...поэтому обращаемся к знакомым.
Не, ТО конечно дело нужное, просто у нас как обычно все через одно место
Meilee
четно-причестно. Авто оба из салона. поэтому у них европейская тонировка. штрафов нету, приезжаем и делаем все, как надо.
Kotta
дык у нас тоже штрафов нету...а у них в базе есть. А еще прикол - у друга было осенью дтп. Ну там штрафы заплатили, права им отдали, все путем. А теперь при прохождении ТО оказалось, что он тогда покинул место ДТП и на нем висит лишение. Как тебе такое?
У многих какие-то сказки в базе гаишников появляются как раз перед прохождением ТО.
Да и не все ж с заводской тонировкой ездят. Я уже так привыкла не в аквариуме ездить, по другому не могу... чет засмущалась я
Meilee писал(а):

Kotta
дык у нас тоже штрафов нету...а у них в базе есть. А еще прикол - у друга было осенью дтп. Ну там штрафы заплатили, права им отдали, все путем. А теперь при прохождении ТО оказалось, что он тогда покинул место ДТП и на нем висит лишение. Как тебе такое?
У многих какие-то сказки в базе гаишников появляются как раз перед прохождением ТО.
Да и не все ж с заводской тонировкой ездят. Я уже так привыкла не в аквариуме ездить, по другому не могу... чет засмущалась я

мы тонировку не трогали из соображений "а вдруг за бугор поедем".. Тогда придется на границе стоять и обдирать ее ржу нимагу

Дааа.. чудеса какие-то... Я о таком не слышала нифига себе
Meilee писал(а):

Я прохожу. И все знакомые проходят. улыбаюсь
Kotta писал(а):

мы тонировку не трогали из соображений "а вдруг за бугор поедем".. Тогда придется на границе стоять и обдирать ее

ну и что. Прийдется - на любой мойке снимут аккуратно, да и снимать будем только с передних стекол. подмигиваю
LIN писал(а):

Я прохожу. И все знакомые проходят.

Я не знаю как у вас. У нас так.А все из-за дибилизма системы.
Kotta писал(а):

Дааа.. чудеса какие-то... Я о таком не слышала

А ты просто по форумам почитай подмигиваю
При чем обжаловать эти вещи очень долго, а ТО то надо пройти...
Meilee писал(а):

ну и что. Прийдется - на любой мойке снимут аккуратно, да и снимать будем только с передних стекол. подмигиваю

снянть-то снимут, вот только денег уже никто не вернет, а платить за временную тонировку не вижу смысла

Цитата:

А ты просто по форумам почитай подмигиваю
При чем обжаловать эти вещи очень долго, а ТО то надо пройти...

да читаю я разные форумы, о таком впервые слышу
Meilee писал(а):

Kotta писал(а):

мы тонировку не трогали из соображений "а вдруг за бугор поедем".. Тогда придется на границе стоять и обдирать ее

А я бы просто окна открылаулыбаюсь))
Bulik писал(а):

когда-то одни красавцы в лютую зиму так и сделали ржу нимагу пооткрывали окна ржу нимагу .. тонировку все равно пришлось снимать
Kotta писал(а):

снянть-то снимут, вот только денег уже никто не вернет, а платить за временную тонировку не вижу смысла

Это надо по нескольку раз в год заграницу кататься на машине. Большинство все-таки ездит поездами,самолетами,автобусами подмигиваю
Bulik писал(а):

вариант, а если дождь? подмигиваю
Meilee писал(а):

вариант, а если дождь? подмигиваю

А сдирать дольше и дорожеулыбаюсь))
Bulik писал(а):

А сдирать дольше и дорожеулыбаюсь))

да нет...недорого на мойках снимают тонировку. Это ж очень просто делается подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3