Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

тогда пусть на 2 года уходят

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ага
Tanyusya

Во какие молодцы, даже с больной спинкой закрепили результат... пусть всё получиться...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А спинку то лечить надо... а может быть массаж какой нибудь поделать? я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Sweet

Неа... тестик не делала.. дома тестика нет, а в аптеку не ходила, может быть завтра куплю.... Хоть бы не припёрлись М... [/b]
Sweet
Уже заманила, сижу полурадуюсь)))))
АникА

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Ну и чудо ж ты..... очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Буду знать если понадобиться их приманивать.....
это на случай если М не придут ещё пару дней, а Б не будет...
Удачи Вам на следующий разик... очень счастлива
Ну и приятного аппетита... творожники со сгущёнкой.. нямка... подмигиваю
Мусик
Поздравляю!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!! Спасибо за чихи! очень счастлива
АникА
Ну,что ж, дорогая, с 1 днем беременного цикла тебя!!!!!!!!!!! очень счастлива
АникА
Поздравляю с отличными результатами анализов, рада за тебя улыбаюсь
Пойду тоже пробовать монстрики сгущенкой вызывать...
Лапсик
Надеюсь что у Вас в течение первого месяца получиться все @@@
В аскорутине же и так содержится витамин С, сачем его нужно еще и отдельно пить?
NOTA BENE
Хороший сон, будем верить, что он окажется вещим.
Танюлька
ЧТоб тови монстры не прищли к тебе @@@@@@. Мочи тестик и показывай всем свои две жирнющие полоски.
Нюся84
Не знаю, но надо, так надо...буду пить,лишь бы заБ.
Нюся84
Худеть тааак трууудно)))))
Давай без М))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanyusya
Молодцы))))) Как замечательно, что закрепили)))
А со спиной на массаж может походить?

Мусик
Поздравляю, горомко и радостно))))))
Растите большими, добрыми и любящими)))))

mamo4ka2009
Лечитесь, не все еще потеряно)))))
Потом будете няньчить ляльку ))))
Лапсик
Удачи тебе!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@ обязательно все получиться!!!
Танюлька
Лапсик
Нюся84
Спасибо)))))

Танюлька
Будет Б у тебя)))) Верю)))))

Нюся84
Не зови))))) Лучше плеточкой отгоняй)))))))
julia200885
спасибо, вот только М. дождусь и все начну с нового цикла.
Лапсик писал(а):

Нюся84
Не знаю, но надо, так надо...буду пить,лишь бы заБ.

Да с этим я согласна.
Врачу конечно виднее, что и как нужно пить.
АникА
Нее, я свои М жду, т.к. Б исключена, я пила антибиотики из-за болезни, поэтому она и не желательна в этом месяце. И еще я записалась на ГСГ и уже силами собралась, а если они не придут и будут опять задерживать, то плохо.
Нюся84
Оооо...тогда приманивай))))))
Есть еще печенье, пирожки, булочки)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб быстренько пришли)))))
Нюся84
расскажешь мне потом про ГСГ, я тоже собирусь как-нибудь на эту процедуру, если в ближайшие 3 месяца не забеременею.
А это вам,девочки,за такой тёплый приём!!! Спасибо всем!!!!
Мусик

Зайка, поздравляю....
Пусть всё у Вас будет хорошо....
Ростите здоровенькими....

Аника

Спасибки дорогая моя.... очень счастлива

Нюся84

Котюля, и тебе спасибо за поддержку...

Девчонки мои, вы так меня вдохновляете...
Ваши бы слова да Богу в уши...
Очень надеюсь....

Всем Вам удачи в исполнении задуманного
...и спокойной ночки... хоть и рано ещё совсем, а глазки уже режет.. да и муж улёгся и к себе зовёт... я тут не причем
АникА
оч.интересный способ вызова монстров ржу нимагу Накорми их до отвала- на 9 месяцев, чтоб нос не высовывали ржу нимагу

Tanyusya
спинку можно тройным одеколоном растереть и под одеялко в теплой кофточке подмигиваю Удачно вам О поймать @@@@@@@@@@@@@@@@@@

NOTA BENE
хоть бы сон сбылся @@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 12 минут:

Ксана Ло
просто у каждого свои рамки и понятия- и у вас с мужем они разные, он считает это нормальным, а ты нет грущу Я его не понимаю, что он себе возомнил?.. ААА у него комплекс неполноценности, ему нужно чтоб кто-либо со стороны обращал на него внимание и делал комплиманы- это поддерживает в нем мужчину, он чувствует себя тигром и т.д. Та транда видно постоянно его дергала и это его заводило, толкало к жизни. Я думаю его надо направить к какой-либо цели, причем трудной и говорить приэтом что он сможет ее достигнуть, но и самой помогать достигнуть цели- короче ему нехрен делать у меня ПМС
АникА, ооооо про сгущенку это ты круто, сижу глотаю слюнки, тоже сгущеночки захотелось улыбаюсь чет засмущалась я
Челнинка
какое замечательное обращение к монстрикам ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , пусть приходят к концу года ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АЛЛЛА
Постараюсь)))) Чесслово)))))
Танюшка Николаевна
Ты тоже монстров до отвала корми сгущенкой, шоб не вертались год))))
АникА
поздравляю с отличными результатами анализов!!! очень счастлива кулачки на удачный цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Berimbao
Какие холосенькие)))))
Слаааденькие))) ТТТ на них)
А ты не тоскуй, зачатие такой сложный процесс, что не всегда бывает сразу.....

Танюшка Николаевна
Ага и тестик сделать, а потом нам выложить полосатик свой))))

bagira
Спасибо кисонька))))) Уже их запустила в дело))))
Татьяна П
Это просто УРА))))))
Разговаривайте...а там и соблазните друг друга)))))
Tanyusya, а что со спиной вообще? Может тебе к мануальщику сходить? Пусть косточки поправит.
АЛЛЛА писал(а):

у него комплекс неполноценности, ему нужно чтоб кто-либо со стороны обращал на него внимание и делал комплиманы- это поддерживает в нем мужчину, он чувствует себя тигром и т.д

Полностю согласна

АЛЛЛА писал(а):

какое замечательное обращение к монстрикам

Спасибо ржу нимагу
Berimbao

Выступления класс! Красиво! Так прыгать - я даже представить не могу! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Мусик

Огромные поздравления. Пусть у вас все будет хорошо. Легкой беременности и родов.

Sweet писал(а):

Miya тебе тоже желаю скорейшего заБ Побольше устраивайте романтик, чтобы уж точно попасть в О

Мы вчера так постарались! Что, наверное, соседи от нас сбегут скоро очень счастлива ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

tatusya

Удачи на УЗИ! Постарайся не переживать. Хотя я прекрасно тебя понимаю. Тоже бы переживала. Кулачков и удачи тебе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tatusya, ты себя уж очень накручиваешь! Мы конечно в таком положении да с нашими врачами-дибилами все ходим в постоянном страхе, но тебе думать надо только о здоровье своего малышика! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот увидишь!

mamo4ka2009, сейчас практически все лечится, отчаиваться рано! Не плачь, просто будь рядом с мужем, ты ему сейчас очень нужна. Ведь есть способы заБ, для которых нужно вырастить всего 1 здоровый спермик! Все будет хорошо! Держись!

Мусик, ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!! УРА!!!! Здоровья вам и вашему малышику!!! очень счастлива

АникА, а они у тебя сладкоежки!!! Закорми их до победного! Чтоб на годик они от тебя отстали! ржу нимагу

NOTA BENE, а рыбка-то просто так не снится подмигиваю Удачки тебе чтоб монстры НЕ пришли!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксана ЛО
5 баллов!!!
Умничка!!!
ха, напоминает "Летучую мышь" подмигиваю
Знаешь иногда трудно сказать все человеку глядя ему в глаза, думаю так он сможет больше открыться и ты наконец поймешь в чем загадка
Ксана Ло
По-моему у мужа типичный кризист среднего возраста. нифига себе
Думаю, тебе удасться все это преодолеть, ты молодец. подмигиваю
Chara75 писал(а):

Ксана ЛО
5 баллов!!!
Умничка!!!
ха, напоминает "Летучую мышь" подмигиваю
Знаешь иногда трудно сказать все человеку глядя ему в глаза, думаю так он сможет больше открыться и ты наконец поймешь в чем загадка

Очень на это надеюсь!

vladigora
Спасибо. Труднова-то правда, и я уже утомиться успела. Но теперь думаю я справлюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3