Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Держэу кулачки на хорошие анализы: @@@@@@@@@@!
Alenyshka, о чем речь, дорогая!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Усе буде добре!
Ксана ЛО
Знаешь, исходя из письма твоего мужа мне видеться не какой то мужчина-мачо, которому нужно внимание женщин, как самцу...
Мне кажеться твоему мужу не хватает душевных разговоров, он ищет собеседнека, который не будет лезть ему в душу, мне кажеться он хочет разговоров "не о чем"
Это я так вижу ситуацию, может в чем то ошибаюсь, если что, то заранее прошу прощения.
Желаю вам поскорее разобраться в своих отношениях!
Побудь не много психологом, подумай и придумай какую-нибудь ситуацию, даже может быть в виде игры и просто поговорите...

добавлено спустя 2 минуты:

Alenyshka
И от меня тебе волшебных кулачков
Berry, лови на О@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю
*budumamoi* писал(а):

Berry, лови на О@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю

Спасибки! чет засмущалась я
Ксана Ло
по-моему у него кризис среднего возраста

добавлено спустя 1 минуту:

Alenyshka
мои @@@@@@@@@@@ на хорошие анализы

NOTA BENE
пусть сон с рыбками окажется вещим!!!
Sweet,
АникА
спасибо за поддержку, с мужем сегодня помирилась. Ура!!!!

halya, с открытием дневничка!!! Пусть он будет коротеньким!!!!

Ксана Ло, мне кажется, что у твоего мужа начался кризис среднего возраста, вот он и с ума сходит!!! Ему нужно знать, что он еще нравится женщинам, что он может их заинтерисовать. Каждый мущина проходит этот период. Мы с мамой несколько лет назад так с моим отцом промучались. Потом все уляглось. И у тебя все наладится!!!

NOTA BENE, очень хороший сон!!!!!!!! внимание внимание внимание Удачи тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanyusya, спину нужно пролечить обязательно!!!!! Как же ты будеш вынашывать ребенка, когда вся нагрузка ляжет на спину и позвоночник!!! Пока попробуй народные средства, массаж, физкультура. Если улучшения не будет - советую отложить планирование и вылечить спину!!!

Мусик, удачной беременности и легких родов!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mamo4ka2009, не огорчайся!!! Подлечиш муженька своего и все у вас получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tatusya, поменьше нервничай!!! Подумай о своем ребеночке!!! Он же все чувствует!!! Лучше настройся на хорошее, и поверь что так и будет!!!! Удачи на УЗИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

andrevna, удачного лечения!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alenyshka, держу кулачки за тебя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
halya
привет, дорогая! Наонец то ты решилась открыть дневничок, поздравляю!!! Пусть он будет ну очень-очень коротким!!!
AnnGlamour, с возвращением!!!! подмигиваю
Спасмбо вам, девочки, огромное за поддержку!
Ksenika, надеюсь это оно. держу на две полосочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
*budumamoi*
спасиб ржу нимагу. Но я ,ч естно сказать, не надеюсь. Елси посмотреть на БТ, то цикл ановуляторный
julia200885
с началом тебя нового цикла и новых возможностей

ОлькаПолька поздравляю!!!!!!!!!!!! здоровья вам!!! очень за вас рада!!
Вы готовились на ИИ..получилось самими или с ИИ?

AnnGlamour с возвращением на родину!

Alenka1986 удачи в новый путь

Маришка 22 удачной тебе сдачи сессии и возвращайся с хорошими новостями очень счастлива

Аннабель дай мужу тапком! Вы уже подбираетесь к желаемому а тут надо поддержка и умиротворение, так что миритесь!

Танюлька раз врач сказал,значит в след раз ток беременной!@@@@@@@@@@@@@@@@@

kyzenka кулачки тебе на гормоны и СГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 22 минуты:

halya с открытием короткого дневничка!улыбаюсь

Лапсик вот и хорошо что гормоны пить не надо, уверена что витаминки сделают свое дело улыбаюсь

NOTA BENE кулачки вам на СГ и чтоб это был вещий сон@@@@@@@@@@@@@@@@

АникА с началом сладкого цикла))))) Р.S сибки за сказку чет засмущалась я

добавлено спустя 17 минут:

Мусик поздравляю!!!!!!! Здоровья вам и легкой беремнности!

mamo4ka2009 на быстрое и результативное лечение @@@@@@@@@@@@@@@ , не расстраивайся вы все вылечите и все получится!

tatusya солнце не волнуйся, детка ведь это чувствует, все будет хорошо! кулачки на твое спокойствиеулыбаюсь @@@@@@@@@@@
мышк@
Хорошо, что не забросила дневничок и нас)))))
С возвращением, первым днем счастливого цикла и хорошим настроем))))

Tanyusya
Это не страшно))) Ты главное с нами душой и сердцем))))

Ksenika
Что ж так печально ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подбадриваю кулачками отсутствие ьвоих М и присутствие Б))))

bagira
Будем надеяться на положительный двухполосный цикл)))))
А я бы уже шум подняла...с таким отношением к себе......

Мари_
Никто не виновник неудач)))Просто так сложилось))))
Не ищи виноватых, ищи причину и устраняй))))

Berry
Лучше через день секситься, спермики чтоб успевали восстановиться))))

Alenyshka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно же держим)))))

andrevna
Ураааа)))) Вот кааак пролечитесь, кааак избавитесь))))
Вот всегда уважала жен, что с мужьями все горести пополам делят)))))
Уважуха и тебе)))))

tatusya
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На хорошее самочувствие))))))

Janaris
Ты свою уверенность уменьшай.....а если что...в след цикле наращивай эндик)))))
АникА писал(а):

А я бы уже шум подняла...с таким отношением к себе......

это ты про что? про лабораторию?
Алька
Подожди еще дня 3-4....Не торописька))))
И прекрати гавкать на окружающих,они ж хорошие))))))

bagira
Ага)))) Это ж непорядок....так издеваться над клиентами.....

Alenka1986
Не бойся, сейчас наука шагнула вперед и бесплодие точно лечится)))))
Алька, даааа....сладкое, томительное и немного страшное ожидание...ну чтож сказать? Терпи...не терпится - мочи тесты ржу нимагу ржу нимагу Главное не унывай...
А с ума можно и посходить немного...чуть сумашедшинки никому не вредило подмигиваю

Alenka1986, какое еще бесплодие? Глупость какая...отсутствие овуляции сейчас как только не исправляется, пройди обследование, пусть врач изучает проблему и устанавливает причины, а ты это страшное слово забудь!!! у меня ПМС Вот прям сейчас возьми выкинь навсегда!
подмигиваю
АникА
ну, это да... только вот выбора особо нет... другая приличная проверенная лаборатория находится в Москве, в самом центре... и на машине не доберешся - пробки жуткие, а ехать из-за этого час на электричке только в один конец... да еще и по метро пихаться... при условии всего 1 выходного дня... в общем, ты меня понимаешь я тут не причем приходится терпеть я тут не причем
Alenyshka
Конечно, мы держим кулачки, чтоб все было хорошо и чтоб вы уже могли активно занятся планированием!
АникА и andrevna огромное вам спасибо за поддержку я тут не причем Ооочень прияно!!! букетик
Alenka1986
Ты что, такое страшное слово бесплодие?! Даже не думай об этом! Вот увидишь, родишь здорового ребеночка, и сама посмеешься над этим словом! Это возможно гормональной сбой.
У моей подруги М вообще приходили, когда хотели, но ни о каком бесплодии речи ни шло, её врачи прописали гормоны ,она их попринимала, и все теперь нормально. Так что не накручивай себя раньше времени!
Я рада за вас

Последний раз редактировалось: Alenka1986 (12.01.2009 21:23), всего редактировалось 3 раз(а)
Арийка спасибки за поддержку! Такое я нашла на на научных сайтам(там описывали все)
Челнинка у тебя очень приятная внешность, вы отлично смотритесь с любимым вместе подмигиваю Пару кг, конечно, не мешало бы сбросить (руки выдают). Но в целом смотришься просто замечательно! (надеюсь, что не обидела чет засмущалась я )

добавлено спустя 22 минуты:

Jamila Alizade замечательная поездка и очень символичная встреча очень счастлива Спасибо тебе за пожелания, и тебе тоже желаю скорой беременности улыбаюсь

Алька держись, терпения тебе и конечно же
Sweet
Ну этих врачей.
Сдай сама кровь на инфекции, на гормоны, а потом уже с результатами к врачу можно идти (если что-то не в порядке). А то они за то что дают направления деньги берут, сволочи у меня ПМС

Sweet
Ну этих врачей.
Сдай сама кровь на инфекции, на гормоны, а потом уже с результатами к врачу можно идти (если что-то не в порядке). А то они за то что дают направления деньги берут, сволочи у меня ПМС
Alenyshka тоже сколняюсь к этому. Поштудировать форум на тему того, что сдавать и какие нормы должны быть.

добавлено спустя:

Alenyshka прочитала твой дневничок чтобы не нашли ничего и вам разрешили планировать!!!

tatusya я думаю, что не стоит бояться и надо смело заводить беременный дневничок, ведь у тебя уже прошла критическая неделя, я думаю, что все хорошо будет у твоей манюньки подмигиваю

Berimbao братик и сестричка супер улыбаюсь Пусть растут здоровыми на радость маме и папе и двоюродной сестричке очень счастлива
Томик

Ух ты! Поздравления! И пусть Боженька поможет вам выносить это чудо!!! Кулачки держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 14 минут:

halya

Вы замечательная пара! Очень красивые!
А вот насчет О на 7-8 дц. Конечно может. Но тогда цикл должен быть короче. А то вторая фаза получается 22 дня. Это слишком. Говорят, что если фаза длится больше 18, то это уже беременность. Хотя может и такое бывает.
Miya
Спасибо за @@@@@ - очень нужны.
Sweet писал(а):

Пару кг, конечно, не мешало бы сбросить

Знаю грущу вот в начале дневничка я еще нормальная,а это всего в октябре было.За 3 месяца...эх
Томик

Дорогая, пускай Ваша радость ничем не омрачиться... пусть всё будет у Вас хорошо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

Алька

А ну, вдохни поглубже и сосчитай до 10... очень счастлива даю установку...
Успокойся, всё будет... поменьше нервничай и зацикливайся ( чет засмущалась я хотя понимаю что тяжело... сама такая...)...Скоро ты узнаешь хорошую новость...

А тебе, кстати, большое спасибо за хорошие слова.... в мой адрес.. очень надеюсь тоже на хороший положтельный исход этого цикла... 34ДЦ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3