Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Во сколько ваш муж приходит с работы домой?
18-20 часов
45%
 45%  [ 169 ]
20-22 часа
23%
 23%  [ 85 ]
22 часа и позднее
10%
 10%  [ 37 ]
До 18 часов
10%
 10%  [ 38 ]
Другое время (какое именно)
10%
 10%  [ 39 ]
Всего голосов : 368

Автор
У меня так много работает,приходит без сил,видимся по пару часов в день иногда того меньше,идин два выходных в месяц,и то когда дома то постоянно звонит телефон.
Как вы справляетесь с этим,морально.
Мой часов в 7-8 домой приходит (когда в 1 смену работает). Если во 2 смену (раз-два в неделю), то может прийти в 9, а может и в 11, здесь как повезет. А когда в 0-вую смену (это с 7.30 утра, тоже раз в неделю, по пятницам) - то приходит часов в 6-7 домой. В выходные не работает улыбаюсь
Меня такой его режим вполне устраивает улыбаюсь
У меня муж приходит всегда по разному ,иногда в 18.00 ,иногда и 22.00 ,а иногда вообще не приходит - ночное дежурство! у меня ПМС
Обидно ,когда у тебя О ,а он на дежурстве.. бееееее
Ryabina
А вы за день-два до О. постарайтесь, девочка получится очень счастлива
Luchistaya
Так и делаем! ржу нимагу Но пока ничего не получается!!! грущу
А мы вместе приходим ржу нимагу Мы работаем вместе, очень удобно ржу нимагу
Ryabina
Получится ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!
Luchistaya
Спасибо!!! Ведь скоро отпуск!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А мой два дня дома, а в другие два дня 1-й в 20-00, а второй вообще не приходит, на сутках...
а у меня приходит в 21.30, и при этом у него выходные в будние дни, а у меня в выходные (( катастрофически нехватает времени пообщаться и побыть вдвоем... утром поваляться вместе (( так этого не хватает. и разговоров в то мальнькое время когда вдвоем, только о его работе....вечные проблемы грущу
Мой приходит в 19,00! Час отдіхает кушает и уезжает опять до 1 до 2 ночи! Но когда НАДО раньше! ржу нимагу
У меня муж вообще приходит не часто- так как 8-12 дней в месяц по командировках... а когда работает в киеве приходит по разному, но старается пойти на работу попозднее.... обычно уходит с 10до 12 приходит к 9, или уходит в 14-16 приходит в час-два ночи.. Да и выходные у него плавают грущу Зато отпуск огромный, почти два месяца
мой каждый день в 8-9 дома.
В субботу так же...но остаётся воскресение...и то всегда надо куда-то ехать. То к друзьям/родственникам, то по магазинам.
Особенно тяжело потому что я почти целыми днями дома сижу...скучаю очень чет засмущалась я Но зато как приятно раз в год на недельку в отпуск!!!!
Ещё у нас проблема в том, что когда у русских праздники и всё гуляют - мой на работе....
Справляюсь..........да никак, пусть работает! Если бы постоянно видела его, ругались бы чаще и не было бы так сладостно вечером всречать его.
мой муж тоже практически все время занят и раньше восьми вечера его не бывает дома, но когда он себе устраивает выходные, то мы можем просто суток двое впоряд быть вместе!!! ВОТ ЭТО КАЙФ!!! но так редко это бывает... грущу
зато мы с малышкой всегда этого очень ждем очень счастлива
birtanem писал(а):

.....да никак, пусть работает! Если бы постоянно видела его, ругались бы чаще и не было бы так сладостно вечером всречать его.

А я не могу так...мне нужно постоянно быть с ним...а то возникает такое ощущуние, что если я его так редко буду видеть, то и чувства пройдут, т.к. мне их постоянно надо подогревать. А сли нет человека..то и ничего не будет...я этого так боюсь, что постоянно злюсь когда его нет!
Раньше вообше просто задыхалась без него, сейчас проще, но он насторожился...раз уже не так к нему липну где он, так может и любовь прошла улыбаюсь боится улыбаюсь
А мне в этом плане повезло - Соза не любитель задерживаться после работы где-то, поэтому приходим домой практически одновременно, в промежуток 18.30-19.30
Часто созваниваемся, встречаемся на выходе с метро и идем домой вместе.

Последний раз редактировалось: Светочка (05.06.2006 9:23), всего редактировалось 1 раз
У моего рабочий день до 18.00 и приходит он обычно к 19.00 домой. Но что-то в последнее время очень часто стал задерживаться, и на выходных постоянные встречи какие-то грущу А мне сейчас, ой, как нужна его поддержка...
у меня до 18 работает и сразу после работы домой, помогать мне с ребенком очень счастлива
правда я иногда могу разрешить ему пойти пиво попить выпьем сладкой водички но это бывает не часто
а иногда ему еще приходится работать из дому грущу
Мое солнце приходит в 20 - 21. Кушает и ложится спать. Так что общаться успеваем только во время ужина и немного перед сном.
Выходные мы обычно "пашем" на даче, (там тоже особо не пообщаешься), либо сидим дома и тада он сидит перед компом.
Раньше меня это обижало, а сейчас ......., я наверное привыкла.
приходит около 7, потом кушаем, потом опять он работает, иногда смотрим фильм или гулять идем.
грущу ....

Последний раз редактировалось: FRUKTALINA (08.10.2009 12:35), всего редактировалось 1 раз
FRUKTALINA
Правильно! что ему возле жены сидеть! Муж должен зарабатывать, и обеспечивать семью! Зато в воскресенье он с вами!
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: FRUKTALINA (08.10.2009 12:35), всего редактировалось 1 раз
У моего супруга очень напряженный график. Да еще и 3 раза в неделю у него футбол, после футбола - пиво. Я не против, если всё в разумных пределах. Тем более что за кружкой пива они не только отдыхают, но и общаются ...
Мне очень хорошо когда он рядом, когда он дома, но я не хочу чтобы он сидел возле меня. Пусть занимается делами, на то он и Мужчина. Вот когда он в командировки уезжает, тогда мне очень плохо , хоть и звонит часто ...
зато в воскрксенье у нас семейная развлекательная программа...
очень счастлива
мы оба работаем до 5 часов.
по дороге домой он меня подбирает и бываем дома вместе около 6 улыбаюсь
Три дня подряд приходит в 20-30, а три дня выходной
Мой муж всегда поздно приходит, то работы много, то фитнес два раза в неделю, один из них в воскресенье... Я очень скучаю, иногда кжется, что я совсем одна...особенно сейчас когда очень устаю с малышем. В выходные тоже какиенибудь дела находятся...да еще живем мы с мамой, особо не расслабишься...Вообщем молова-то мы видимся.
Мы сра боты возвращаемся почти всегда вместе.У него рабочий день до 18-00, а у меня до 19-00, поэтому он меня забирает с работы
я пока не работаю, а вот муж старается домой прийти поскорее, где-то в 5-30 уходит вечером с работы и уже к 6, 6-30 дома. Я пока балдею мне времени хватает с ним. а вот как там дальше будет не знаю, загруз на работе начнется к зиме ближе...грущу

Последний раз редактировалось: Natalie (13.09.2006 0:34), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3