Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Во сколько ваш муж приходит с работы домой?
18-20 часов
45%
 45%  [ 169 ]
20-22 часа
23%
 23%  [ 85 ]
22 часа и позднее
10%
 10%  [ 37 ]
До 18 часов
10%
 10%  [ 38 ]
Другое время (какое именно)
10%
 10%  [ 39 ]
Всего голосов : 368

Автор
У меня так много работает,приходит без сил,видимся по пару часов в день иногда того меньше,идин два выходных в месяц,и то когда дома то постоянно звонит телефон.
Как вы справляетесь с этим,морально.
Ответила до 18. Хотя работаем вместе.И бывает что вместе приползаем чуть- ли не в 20:00, или даже позже. Но это преимущественно летом. А зимой пораньше получается.
А мой муж приходит домой в 2,30 утра.. грущу Он работает с 16,00 до 2,00 так как фирма работает на америанцев (разница 8 часов). А я работаю с 10,00 до 19,00. Короче мы как в море корабли - нам не встретиться никак..
Видимся только по выходным. Ребенок нас по отдельности всю неделю видит.. Только на выходных реально побыть вместе. И то в субботу муж отсыпается..
Короче тяжело, девчонки...
если рано, то после 20, а если позно, то 21-22 очень счастлива
а мы работаем вместе и приходим домой, соответственно, вместе, раньше думала, что буду уставать от постоянного присутствия мужа, оказалось не все так страшно улыбаюсь
Норис писал(а):

Девочки,когда ваш муж приходит домой.
У меня так много работает,приходит без сил,видимся по пару часов в день иногда того меньше,идин два выходных в месяц,и то когда дома то постоянно звонит телефон.
Как вы справляетесь с этим,морально.

вот и у нас также. только выходные- воскресенья- итого 4 в месяц, а телефонные звонки- та же история. ну бывает правда отключает улыбаюсь привыкли малехо, только на меня часто находит желание пощупать его, потрогать, понюхать ржу нимагу а он злится бывает от усталости я тут не причем а потом вместе смеемся ржу нимагу
У моего мужа свой бизнес, так что приходит домой и днем бывает, в основном до 18 все дела заканчивает, а потом на тренировку ржу нимагу но там я с ним обычно ржу нимагу А иногда, после бурного воскресенья, может себе выходной устроить. Или когда у поляков(это его компаньоны) праздники(некоторые не совпадают с нашими), то вообще не работает ржу нимагу А у меня тоже свой бизнес, свободный график, поэтому могу к нему в офис приехать и часик с ним потусоваться ржу нимагу В общем, в этом вопросе у нас всё просто подмигиваю
Мой приходит домой ровно в 18.00)) Редко когда задерживется,зато частенько бывает я его упрашиваю прийти пораньше, он сам себе там хозяин,так что получается улыбаюсь
А мой приходит в 22-23. Очень редко раньше. Но субботу и воскресенье - дома. Только вот у меня сб и вс выходные один раз в месяц... грущу
а мы вместе с мужем приходим в 20.00 и уходим вместе в 7.00...
кошечка
У нас чаще всего так же...
Но бывает, что я или он задерживаемся на работе...
А еще муж работает в субботу грущу Правда едет на пару часов на работу, и его могут вызвать когда угодно, даже ночью, если что-то сломается.
Meilee
а у нас наоборот, я в субботу учусь с 9 до 16, но зато в среду отдыхаю...
Мой муж приходит вечером частенько до меня (с 18-00 до 20-00), в понедельник позже, т.к. это самый загруженый день, а субботу и воскресенье он не работает. Но, уходит на работу до того как я встаю... где-то в 6.45 (а так хочется вместе позавтракать грущу )... А в целом режим меня полностью устраивает очень счастлива
а мой когда захочет ржу нимагу , в промежутке между 15-00 и 19-00
а мой муж приходит по разному, он у меня опер, может и в 7 утра прийти, Такая работа!
Моц муж трудоголик и все этим сказано! подмигиваю Приходит от 18и и до 23! опаньки ... Сперва ругалась, бесилась, капризничала! А сейчас... спокойно отношусь к его пристрастиям работать, если в выходные я получаю достаточно внимания от своего любимого! ржу нимагу
Ответила- до 18.00.
Но по идеи он может вообще не ходить, он сам себе хозяин в работе, но от этого ему ещё тяжелее, в особенности,если есть такая жена,как я, которая его никуда пускать не хочет. чет засмущалась я
Ответила другое! Потому как работает он до 00.00 и приходит гдето в 1.00 ночи, а выходные раньше были среди недели, мы вообще не совпадали, я утром вставала, он спал, вечером он приходил, я уже спала. Сейчас легче, у него выходные в субботу воскресенье, и я уже не работаю. Но человек как я поняла ко всему привыкает! чет засмущалась я
У меня тоже другое! Так как он работает по сменам при этом что смены дурацкие то с 8 до 16, то с 16 до 00, то с 00 до 08, между сменами выходной или два! Вообщем привыкла, лучше чем раньше по командировкам месяцами! у меня ПМС
а мой любимый работает до 18-19, и еще ходит на тренировки, поэтому домой приходит часов в 21-22...а сейчас вообще уехал на 2 месяца... грущу
Ой! у меня те же пробемы. У мужа ненормированный график. Уходит в 8-00, а я 7-00. Приходит 18 -00 (19-00) - но это очень редко. А в основном после 20-21-00. Ещё и в Сб работает до 20-21-00. УЖАС!!!!!!!!!! шас спою...
Так не люблю сидеть дома и ждать его. Плюс он иногда и сам не знает задержиться ли. Так что я не могу и заранее вечер спланировать - встретиться с подружками.
Про сб я и не говорю. Я дома - уборка, стирка, готовка - для того, что бы хотя бы в Вс отдохнуть. Плюс в Сб так хочеться куда-то сходить, а муж на работе. надышалась лака для ногтей
А приходит поздно, поел, посмотрел футбол и спать. Иногда хочеться ЛЮБВИ, А ОН УСТАЛ!!!!!!!! ой мороз мороз Но надо с пониманием отноститься.
Сейчас нашла выход - купила 6 сезонов СЕКС И ГОРОД! СУППЕР! СМОТРЮ И (О УЖАС!) ДАЖЕ ПРО МУЖА НЕ ВСПОМИНАЮ! хорошо
Плюс начала книги читатьв своюодное время. Нельзя же постоянно сидеть и смотреть на часы!
мой обычно до 18-00... а вообще на себя работает, так что иногда раньше, иногда позже... обычно выходной у него только в воскресенье..
А мой муж дома работает в основном. улыбаюсь Когда устраивался, я думала, как же мы друг другу глаза намозолим, если будем так много видеться нифига себе (я ведь забила на работу после того, как на сохранении полежала, а в универе договорилась по поводу индивидуального графика и почти не появлялась). Но ничего подобного не произошло, я безумно рада, что он рядом.
При этом ненормированный график и сдельная оплата - это ужасно. грущу
Ответила до 18, т.к. муж после работы забирает меня и мы вместе едим домой улыбаюсь
Ну а раньше до Б, приходил в разное время, т.к. ненормированный рабочий день, так же и начинался когда в 6, когда в 11 улыбаюсь
Мой муж работает посменно - если он в день, то приходит в 19,30, а если в ночь, то приходит с утра в 9,30.
мой и сейчас там ржу нимагу а иногда если и дома то "на работе". такое оно свое дело...
ответила другоеулыбаюсь
у нас с мужем рабочий день в 17.15 оканчивается...в основном - до 18.00, но вот счас со стройкой он приходит около 10-11 вечера грущу грущу грущу хреонво..
Мой около 20 с работы приходит, а уходит совсем рано, часов в 6-6,30, я точнее даже не знаю, т.к. сплю еще. но зато у него пт, сб и вс - выходные. Ну и так как я дома сижу - то на уборки всякие у нас совместное время не тратится.
А мы вместе с мужем домой приходим т.к. вместе работем (у нас свое дело). Только на выходных я сижу дома, а он на работе. В этом все минусы, что нет выходных совсем. И тогда он может приходить и в 19, и в 20, и в 23 грущу А вот как буду дома с маськой, так вообще не знаю когда мы будем видется грущу
Ответила до 18.00ч. , но может и раньше , т.к. у мужа ненормированный рабочий день...как все дела обделает так и дома и потом с 1- 2 часика работа ( дома) на компьютере))
Часовой пояс: GMT + 3