Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Во сколько ваш муж приходит с работы домой?
18-20 часов
45%
 45%  [ 169 ]
20-22 часа
23%
 23%  [ 85 ]
22 часа и позднее
10%
 10%  [ 37 ]
До 18 часов
10%
 10%  [ 38 ]
Другое время (какое именно)
10%
 10%  [ 39 ]
Всего голосов : 368

Автор
У меня так много работает,приходит без сил,видимся по пару часов в день иногда того меньше,идин два выходных в месяц,и то когда дома то постоянно звонит телефон.
Как вы справляетесь с этим,морально.
с 6 утра до 14:30.в 3 уже дома
у нас график ненормированый. ну он типо нормированый. .но не для него. обычно после 8 или 9. хотя работает до полседьмого официально грущу
Утром. ржу нимагу Так как сутками работает.Утром ушёл,утром пришёл. я тут не причем
В 16-17 работа государственная. зато я прихожу часиков в 6(вечера), а все уже "пообеданные", красота.
Мы приходим вместе в 19 часов. Работаем рядом.
У моего мужа робота до 16:15, домой к 17 попадает! Но весной, на месяц-два идет в "загул" по имени инкубация, то днюет и ночует на роботе! грущу Тешу себя тем, что это только на время хотя и ежегодно!..
Наш папа работает с 5ти утра до 3х дня... ещё и в выходные иногда работает...
Мой до 5-ти работает, в половине 6-го уже дома, иногда еще и раньше прийти может, а я до 6-ти работаю. Так что он еще и раньше меня приходит, жену встречает))) а когда только поженились, то до 23-х на работе сидел, так как работу с универом совмещал, вот это было тяжело, почти не виделись и это все во время первого года супружеской жизни. Зато сейчас ляпота))) не могу без него дома сидеть, мы б целыми днями вместе были улыбаюсь
Мой в основном поздно приходит! после 9 вечера!
nikusik писал(а):

olenka_76 писал(а):
Мой если пришел раньше 22, то это праздник!

Та же история.Но к работе отношусь спокойно,бесит,что единственный выходной и тот дома не сидит. Mad

Да, девчёночки, у меня аналогично! Один выходной у мужа не всегда стабильный! И приходит позже 23.00, очень редко бывает дома раньше... но, мы жуть как скучаем за друг другом! чет засмущалась я
Мой работает с 6 до 14.00, в пол третьего уже дома.
Выходные у него сб и вс.
У меня муж приходит с работы по-разному, иногда в 17 часов, может и в 18 часов, но чтоб позже это бывает очень-очень редко.
А уходит тоже не так рано, иногда в 9 утра, а иногда в 10. улыбаюсь
Работает дома, поэтому слово "приходит" с ним как-то не вяжется ржу нимагу Обычно работает до 17-18, а сегодня вон до сих пор сидит. Уже 13 часов почти рабочий день.
Уходит в 5 утра,а приходит в 9 вечера,выходной один-воскресенье!
Светуся писал(а):

У меня муж приходит с работы по-разному, иногда в 17 часов, может и в 18 часов, но чтоб позже это бывает очень-очень редко.
А уходит тоже не так рано, иногда в 9 утра, а иногда в 10. улыбаюсь

у меня практически так же, домосед он, всегда домой спешит
У меня муж работает до 18,00. Но домой приходит в 20,30. Просто добираться очень далеко.
Alenis писал(а):

домосед он, всегда домой спешит

это хорошо подмигиваю
А у моего мужа ненормированный график, бывает и в 14.00 уже дома, а иногда работает до 21.00. Когда получается работает дома, чтоб побыть с нами, но это бывает редко.
Сейчас приходит нормально после пяти. А было время приходил в два ночи и уходил в пять утра. Я его вообще не видела. Только спали вместе. Поставила условие: или нормальная работа, или развод. Поменял работу.
К сожалению муж приходит с работы после 20:00. Но я уже привыкла, что поделаеш что график такой. Единственное, чего хотелось бы, чтоб суббота была выходным днем все же опаньки ... .
мой приходит с 17.30 до 22.00, как получится
ой девчонки, какая разница во сколько приходит мой муж, если я прихожу домой сама в 21-00 ржу нимагу
Во время приходит ржу нимагу Домой не опаздывает - спешит!
Мой обычно приходит 20-21
lelypupsik писал(а):

ой девчонки, какая разница во сколько приходит мой муж, если я прихожу домой сама в 21-00 Laughing

хорошо точно
по моему же можно часы проверять....каждый день ровно в 18.00 звонок и вопрос "когда домой". улыбаюсь
мой уже три года после 23 приходит... и сразу спать ни поговорить ... ни покушать .. ни секса.... ужас просто .... нервов уже не хватает... а по выходным спит....
Мой в районе 8 вечера возвращается. Да и я тоже. У нас разница в приходе 15-20 мин. С разных сторон города едим, как с пробками повезет.
Приходит когда я звоню ему и говорю:"Эй, милый, а не пора ли тебе домой?"Вот, тогда и приходит.
Приходит в промежутке с 18 до 20, в принципе так же как и я
Мой муж приходит сейчас самое раннее в 20-20.30.
Он недавно на новой работе, хочет зарекомедовать себя с хорошей стороны) Еще и по субботам пока выходит.
Возможно, позже сможет работать два через два.
Часовой пояс: GMT + 3