Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Во сколько ваш муж приходит с работы домой?
18-20 часов
45%
 45%  [ 169 ]
20-22 часа
23%
 23%  [ 85 ]
22 часа и позднее
10%
 10%  [ 37 ]
До 18 часов
10%
 10%  [ 38 ]
Другое время (какое именно)
10%
 10%  [ 39 ]
Всего голосов : 368

Автор
У меня так много работает,приходит без сил,видимся по пару часов в день иногда того меньше,идин два выходных в месяц,и то когда дома то постоянно звонит телефон.
Как вы справляетесь с этим,морально.
Обычно к 7ми вечера уже дома.
Уходит до 9, возвращаемся в 22.00 и выше, самое позднее мы работали до половины второго. Но я с ним вместе, поэтому вдвоем как-то проще.
Мой муж работает до 17.00 и приходит в 17.30, очень удобно тк ещё пол дня впреди и можно много чего вместе запланировать ржу нимагу
Мой уходит в 7 утра и приходит не раньше 20 часов, бывало и в 22. пипец
Обычно в 18-18.30. Дочку из садика забирает, и вся семья в сборе улыбаюсь
вообще приходит поразному но в основном нигде не задерживаеться,и приходит во время до 6 часов чет засмущалась я
у меня работает до 17.00 и домой приходит уже к половине шестого, это если нету срочной работы....если есть - может подзадержаться.
Эх, а мой красатулькин домой начинает собираться, когда я за ним на работу зайду. Так и говорит, "Чем раньше зайдешь, тем быстрее будем дома" улыбаюсь Работы у него действительно много грущу
Так и получается, что я пока закончу в 17,30, пока к нему зайду, пока он соберется и мы доедем домой, то дома мы около 8 вечера грущу
Мой муж работает таможенным брокером и возвращение домой с работы может затянутся до 21.00 грущу , но в основном приходит во время в 19.00 очень счастлива

Всегда приходит поздно....после 8, раньше очень редко......
мой приходит обычно после 18.00...бывает что и 22.00 может прийти...как правило голодный уставший и соответственно злой...пока накормлю...то да сё...то и спать пора...утором он в 5 встаёт...вот так.. грущу
а мой приходит в 9 утра ржу нимагу он уже дома
Мой заяц работает в частной строительной компании,график не нормированый,дома то в 9 то в 11 вечера.2 года назад мы жили на съемной квартире,поднакопили денег,взяли в кредит квартиру,делали ремонт и наш папа вообще сутками пропадал.Сынуля так отвык от папы,и когда увидел на выходных,то спросил:Папа,а когда мы с мамой переедем на новую квартиру,ты будешь к нам в гости приходить?Вот такая история.С тех пор папа старается сбежать с работы пораньше
У меня муж сутками работает, бывает иногда сутки через сутки, бывает сутки через 4, так что когда как повезет
У нас папуля уходит в 8 утра, приходит в 10 вечера, маловато для общения и выходной 1...
Сейчас приходит в начале седьмого, вместе с дочкой(из садика забирает). Бывает конечно иногда задерживается. Когда была беременна,уходил в 7 ,приходил в 24 ......ж..а была чет засмущалась я полная.Так было,пока дочке 2 года не исполнилось. Он пропустил все....первые шаги,первые слова и т.д. грущу Со вторым хочет наверстать очень счастлива
приезжает сразу после работы.. в 18.45-19.30 в зависимости от дорожной ситуации в городе.. Если после работы надо куда-то заехать, звонит и предупреждает.
Когда- как... все зависит от степени загруженности, но всегда звонит. Бывает в 5 приходит, но чаще всего после 7....
У меня не муж, а маньяк-трудоголик. Обычно приходит около 9-10 часов вечера. Правда он уходит около 10 утра т.к. своя компания но все же. Работает по выходным и праздникам. Праздник для меня лично и большой сюрприз когда в 7 дома. Я уже как-то и привыкла, а раньше просто бесилась от этого
Пух писал(а):

У меня не муж, а маньяк-трудоголик. Обычно приходит около 9-10 часов вечера. Правда он уходит около 10 утра т.к. своя компания но все же. Работает по выходным и праздникам. Праздник для меня лично и большой сюрприз когда в 7 дома. Я уже как-то и привыкла, а раньше просто бесилась от этого

у мужа та же фигня со мной я тут не причем особенно, когда в органах работала.. бывала круглосуточно на работе.. психовал.. Потом занялась бизнесом, тоже срываюсь когда угодно в любой день и в любое время суток.. КАжись, уже привык.. я тут не причем
Мой в основном работает до 17.00. Бывает иногда может задержаться, но всегда предупреждает.
Мой может прийти и в 16.00, но чаще к 18.00 уже дома-работает на себя, поэтому может вообще целый день дома работать.
мой приходит с работы в начале шестого ржу нимагу как и я ржу нимагу
Обычно около 19,00, раньше почти никогда опаньки ...
Да, не у одной меня такая "беда". Мой муж приходит домой в 8-30 или в 9 вечера. Поели, посмотрели телик и спать пора. А я ведь скучаю....
Реже муж приходит часов в 7-8 вечера - это для нас праздник. Чаще в 9-10, может в 11. Всё зависит от объема работы. Когда поздно возвращается - конечно очень обидно. Но прикусываю язык и терплю - нам надо кредит за квартиру платить, детей содержать. Главное, знаю, что он на работе, а не на гулянках. С остальным можно справиться.
в 6 часов, хотя рабочий день в 5 часов заканчиваеться, иногда до 7.30 в пробках зависает
После 8 вечера. У них рабочий день до 19-19.30, пока закроются, пока доедет... И в субботу тоже работает. Выходной только в воскресенье. Я уже как-то привыкла. я тут не причем
Оба приходим к 10 вечера. Можем и позже, а если очень повезет, то я могу и раньше 10-и. Еще бывают рабочие шестидневки ржу нимагу Так что по-хорошему завидую тем, кто в 19:00 уже дома - много времени на семью остается я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3