Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Во сколько ваш муж приходит с работы домой?
18-20 часов
45%
 45%  [ 169 ]
20-22 часа
23%
 23%  [ 85 ]
22 часа и позднее
10%
 10%  [ 37 ]
До 18 часов
10%
 10%  [ 38 ]
Другое время (какое именно)
10%
 10%  [ 39 ]
Всего голосов : 368

Автор
У меня так много работает,приходит без сил,видимся по пару часов в день иногда того меньше,идин два выходных в месяц,и то когда дома то постоянно звонит телефон.
Как вы справляетесь с этим,морально.
Сразу после работы и приходит очень счастлива
P.S. Всегда вовремя
а у меня вообще дома работает ржу нимагу ,так что я вижу его круглые сутки,но времени на общение мне все равно не хватает рыдаю .
Но зато сейчас он мне очень с малышом помогает!!!! ржу нимагу ржу нимагу
Мой работает до 18.00. И домой приходит в 19.20. Не раньше, не позже улыбаюсь Просто у него транспорт по расписанию улыбаюсь
У моего не нармированная рабочая неделя все 7 дней.
т.к. он военные и у него в подчинении 135 человек (курсанты-по другому студенты) которые вечно что нить натворя вот он и бежит сопли утирать. Живем на территории института ему до работы 3 мин. в 5.00 утра на подьем (зарядку проводит) 6.30 домой побрится и умытся к 8.00 опать на работу и до бесконечности может и в 18.30 быть дома а может и 23.00 припереться (спать укладывает) А вот если не дай Бог дежурство то вообще на сутки иной раз на двое получается без него решить многие вопросы не могут, даже отоспатся не дают.
Мой любимый приходит с 20 00 до 22 00. Трудится на 3-х работах, чтобы подготовится как следует к прибавлению.
У меня муж работает реставратором и у него нет жесткого графика работы - дают заказ и он его выполняет. Приходит на работу когда удобно. Обычно он уходит в 9 утра и приходит домой в 7 часов. Когда мы заскучаем, то приходим к нему в мастерскую (она в 15 мин от дома).
Мой муж очень много работает. С утра до обеда он работает в больнице или ведет занятия для студентов. А в обед бежит на другую работу и там до вечера. Но обычно старается приходить где-то в 7-8. Правда частенько дома работать приходится...
мой в 8 уезжает и в 8-9 дома. Очень скучаю, особенно если учесть что я целый день дома одна и в поселке, где мы живем не знаю никого грущу Но зато он мне часто звонит и в аське постоянно. К тому же он работает в фирме с моей мамой улыбаюсь Так что всегда под присмотром очень счастлива подмигиваю
А мы уезжаем вместе на работу и иногда бывает, что я задерживаюсь и приходит домой раньше, а бывает на работе какой-нибудь аврал... и он может прийти в 12...в 1 а бывает и в 3 -4... а утром опять на работу... сейчас он старается больше времени проводить со мной, а раньше было такое, что каждый день ездил на работу... машину мыл, телек смотрел... ит.д. чет засмущалась я
А моё солнце приходит часиков в 20.00-21.00 подмигиваю
А почему нет варианта 16-17 часов? подмигиваю Мой работает с 8 и до 16 примерно, иногда раньше приходит. Идти от работы до дома 2 минуты улыбаюсь
Я уже так привыкла к такому графику, весь вечер свободен для нас двоих озадачена
я отметила после 22, а тепер сижу и думаю, что ошиблась
может появиться и в 3 часа дня и в 3 часа ночи, а может вообще дома сидеть целый день, короче что хочет то и делает, сам себе режиссер я тут не причем
а мы оба приползаем в 22-00 23-00 илив 24-00 очень счастлива
Ой, а у нас весело... ржу нимагу
График моего мужа - "сутки через трое", т.е в этот день когда ему на работу, он должен в 8.00 быть уже в другом городе (под Одессой) и на следующий день где-то в 8.30 приежает обратно йоу
Ну обычно если он в Киеве приходит в 22-00 ( это если нет встреч, на котрых надо хорошо поужинать с нужными людьми ржу нимагу ) Ну а если в командировке ....... сами понимаете не могу знать ржу нимагу
А мой приходит стабильно в 18.00, я даже отдохнуть не успеваю..... я тут не причем
В основном в 19:30 иногда конечно задерживается!!!
В 16.45 если пробки то до 17.30 не поже ну такое редко бивает!
Когда мы обое в Киеве работали, то возвращались вместе в 20.00 были дома... нам ехать 1.5 часа на электричке было. Но с середины мая муж работает дома... так что он дома находится больше времени чем я.
обычно в 7-8, но может и позже, так что я к его приходу успеваю уже что-то сделать
мой муженек приходит по разному инога в 6 это очнь редко бывает в основном в 7-8
Норис
у моего мужа до этой работы была такая же. Я его узнавала по фотографиям. И в выходные мог работать и приходил поздно. Ему самому это уже тогда надоело и он перешёл на другое место. Мне было тогда до слёз обидно, что я его так мало вижу. Это очень тяжело.
у моего две смены
1. приходит в 15.00
2. приходит в 22.00
конечно это официальное окончание роботы, но может и задержаться по своим делам
выходной в воскресенье
Норис
Как я тебя понимаю. Последнюю неделю у нас ужин в 23.30 - обычное дело. И его жалко - еле приходит, валится с ног от усталости. а выходные с телефоном - это песня!!! Просто иногда элементарно нет времени поговорить, что-то обсудить. А еще я заметила, что у моего мужа уже просто телефонная зависимость. В течении рабочей недели - когда звонят все 3 линии одновременно, он начинает кричать, как же его это все зае----. А в выходные сам может звонить и разговаривать, вроде и по работе, но мне кажется, что все равно это бесполезные звонки, так лишь бы потрендеть. Я уже сама ему говорю, что это болезнь, что ты должен хотя-бы иногда отдыхать и отключаться от работы. Но видимо это у него просто в крови - работа, работа.
Норис писал(а):

У меня так много работает,приходит без сил,видимся по пару часов в день иногда того меньше,идин два выходных в месяц,и то когда дома то постоянно звонит телефон.
Как вы справляетесь с этим,морально

У меня такая же история,приходит самое раннее в 8-8,30!!!А если он дома-то его нет дома,он в телефоне!!!!
Поначалу психовала,но потом когда увидела результаты работы поуспокоилась,а сейчас это привычка уже!Так что надо выбирать! подмигиваю
где-то в 22.00. Бывает и в субботу и воскресенье работает рыдаю
У нас все зависит от пробок на дорогах... Вообще, он заканчивает в 18:30, а иногда просто пораньше уходит... так что приезжает он самое позднее в 21:00, если пробки большие... чет засмущалась я но все равно очень уставший всегда, работа постоянно за компом, он у меня дизайнер в журнале... так что глаза у нас лопаются вместе с головой опаньки ...
у нас пока не появился дитеныш длянего нормой было в 23-00...в субботу в 21(((((правда, уходил он в 10 утра.....

сейчас (недолгие полтора месяца) приходит в 20-21, иногда чуть позже....уходит в 10-11 утра....правда, приходя домой-сразу за комп работатьи с утра, позавтракав, до выхода тоже за комп-работать.....

я все понимаю, что он для нас старается...но..муторно это...
Отметила после 22-ти. У него график свободный. Работает на сам на себя. Часто вечерами ездит работу выполнять на дому - люди как раз домой приходять, так что можно застать. Вот вчера в час ночи пришёл. Сегодня ещё нет и не знаю во сколько ждать.
Но деньги приносит, значит не гуляет. Приходит голодный и сильно уставший, самостоятельно разогревает, не тревожит меня.
Но зато и в любой день может устроить себе выходной, перенести встречи.
А мой милый приходит не позже восьми ржу нимагу
Вот только меня иногда напрягают его рабочие субботы чет засмущалась я (но работа есть работа гениальная идея )
Часовой пояс: GMT + 3