Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Во сколько ваш муж приходит с работы домой?
18-20 часов
45%
 45%  [ 169 ]
20-22 часа
23%
 23%  [ 85 ]
22 часа и позднее
10%
 10%  [ 37 ]
До 18 часов
10%
 10%  [ 38 ]
Другое время (какое именно)
10%
 10%  [ 39 ]
Всего голосов : 368

Автор
У меня так много работает,приходит без сил,видимся по пару часов в день иногда того меньше,идин два выходных в месяц,и то когда дома то постоянно звонит телефон.
Как вы справляетесь с этим,морально.
Около 7, если нет задержек на работе.
мы вместе возвращаемся домой в начале седьмого. Только в пятницу я работаю до обеда, а он прихот как обычно
мой работает 2 через 2, работает водителем автобуса начинает рано, заканчивает поздно - но я привыкла, зато 2 дня он полностью дома, с семьей....
ответила 18-20. а может и раньше а может и позже, он сам себе начальник.
мой приходит не раньше 6 а то и в 9 может(((он работает за городом и пока бывает всех развезет (((но слава богу скоро уйдет на новую работу и будет приходить всегда в6))
Мой муж работает сутками и домой приходит в 8 утра.
раньше мой муж приходил с работы и в 10 вечера и в 1 ночи. а как только перешел на нормальную работу, так в начале шестого вечера уже дома. зато я работаю до 8 вечера.
У меня муж работает с 9 до 20, домой приходит в пол девятого, а иногда и позже нифига себе
Да еще и выходной максимум раз в неделю (а иногда и раз в две недели) рыдаю
Времени друг на друга вообще не хватает.
Я поэтому просыпаюсь вместе с ним (хотя мне на работу на 10) что бы и с утра побыть немного вместе улыбаюсь
Мой хороший работает с 10.00 до 20.00 приезжает домой с учетом вечерних пробок в 21.00 редко когда позже. Выходные суббота и воскресенье у нас совпадают чему я очень рада. чет засмущалась я
У моего график сменный,поэтому он то в 00.30 только приходит,то уже в 16.00 дома))))
Эх, больная тема. Мой Любимый, если срочные заказы, вообще месяц может работать без выходных, при чём на работу в 6-7, а домой может и в 21, и в 23, а то и в 2 ночи((((((((((((( Вот и эти выходные на работе((((((((((( Так от этого устала, Мне его очень не хватает(((((( Поначалу злилась, потом пыталась обьяснить........ Сейчас просто руки опускаються ((((((((
Если мне повезет - то мой муж приходит в 8... Но это сильно везет значит)
Ого как! нифига себе . Смотрю у многих мужья поздно возвращаются . А когда же вы видитесь? Хотя говорю сейчас потому что у самой по-другому. Ко всему же привыкнуть можно.
У меня просто то в обед приходит, то вечером, то вообще никуда не уходит опаньки ... . Работает на себя. Иногда даже хочется, чтоб позже пришёл, чтоб самой побыть или овуляшках посидеть подмигиваю
mitsumi, а приходил бы поздно - скучала бподмигиваю

Когда мой муж уходил в 8, а приходил ночью (бывало и в 3 ночи, и даже в 6 утра) - ругались, я обижалась, и т.п....Потом поняла, что это бесполезно. Если он уволится, то нам жить будет не на что опаньки ... Потому смирилась
"Во сколько ваш муж приходит с работы домой?"
А он на нее и не уходит ржу нимагу
Когда работал на фирму, то около 19. А сейчас он онлайн из дома работает.
Мой муж приходит в 21-22 часа и ещё полвечера ему звонят.Злюсь ,конечно,но ничего не поделаешь. Мы для общения выделили воскресенье - это наш день
Мой муж приходит домой в среднем к 9 вечера,иногда работает по выходным и постоянные звонки,телефон садится за день раза три так точно,стараюсь относится к этому спокойно,но не всегда получается.А когда уезжает в командировку начинается жара,бегаю от одного ребенка к другому как угорелая улыбаюсь .
Мой если пришел раньше 22, то это праздник! У него работа зависит от клиентов, поэтому и выходные часто заняты. Привыкла. А когда начинаю злиться и обижаться, сразу вспоминаю те пол-года, когда он сидел дома без работы опаньки ...
Утром, он работает по суткам грущу
olenka_76 писал(а):

Мой если пришел раньше 22, то это праздник!

Та же история.Но к работе отношусь спокойно,бесит,что единственный выходной и тот дома не сидит. у меня ПМС
Мой заканчивает в 17.00 и ждет еще пол часа, чтобы выехать за мной ( я работаю до 18.00) и забрать меня с работы. чет засмущалась я ржу нимагу И утром он мог бы приезжать на работу позже, но везет меня к 9 утра..Наверное, ждет уже, когда я выйду в декрет... ржу нимагу
У моего скользящий график,может дома быть весь день,а может работать без выходных до 22 часов рыдаю
Мой работает до поздна. Может и в восемь прийти (что крайне редко бывает), а может и в три часа ночи прийти. При этом уходит на работу в пять-семь утра. Да еще и выходной от силы раз в месяц и то за счастье. рыдаю Плюс несколько раз в неделю дежурство. Вот такая вот дурацкая работа...
мой муж приходит домой рано, в 17.00 он уже дома..... я тут не причем
Приходит в 18.15 улыбаюсь
Мой работает до 19, но чаще освобождается в 19.30 примерно. Пока доедет 20.00-20.30. Потом еще звонки до полуночи.
Мы рядом работаем. Утром вместе уходим, а вечером вместе приходим улыбаюсь Было так, что ему пришлось задержаться так пришел в 22-00 где-то.
Пока не видимся с утра до вечера успеваю безумно соскучиться... чет засмущалась я
Мой приходит в 19.30 примерно. В пятницу короткий день - в 19.00
иногда, конечно, задерживается, иногда в субботу вызывают...
в пол восьмого как штык, или в 9, если после работы ездит в тренажерный зал.
как работу закончит, у него не нормированый график
Часовой пояс: GMT + 3