Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Во сколько ваш муж приходит с работы домой?
18-20 часов
45%
 45%  [ 169 ]
20-22 часа
23%
 23%  [ 85 ]
22 часа и позднее
10%
 10%  [ 37 ]
До 18 часов
10%
 10%  [ 38 ]
Другое время (какое именно)
10%
 10%  [ 39 ]
Всего голосов : 368

Автор
У меня так много работает,приходит без сил,видимся по пару часов в день иногда того меньше,идин два выходных в месяц,и то когда дома то постоянно звонит телефон.
Как вы справляетесь с этим,морально.
Сейчас приходит в начале седьмого, вместе с дочкой(из садика забирает). Бывает конечно иногда задерживается. Когда была беременна,уходил в 7 ,приходил в 24 ......ж..а была чет засмущалась я полная.Так было,пока дочке 2 года не исполнилось. Он пропустил все....первые шаги,первые слова и т.д. грущу Со вторым хочет наверстать очень счастлива
приезжает сразу после работы.. в 18.45-19.30 в зависимости от дорожной ситуации в городе.. Если после работы надо куда-то заехать, звонит и предупреждает.
Когда- как... все зависит от степени загруженности, но всегда звонит. Бывает в 5 приходит, но чаще всего после 7....
У меня не муж, а маньяк-трудоголик. Обычно приходит около 9-10 часов вечера. Правда он уходит около 10 утра т.к. своя компания но все же. Работает по выходным и праздникам. Праздник для меня лично и большой сюрприз когда в 7 дома. Я уже как-то и привыкла, а раньше просто бесилась от этого
Пух писал(а):

У меня не муж, а маньяк-трудоголик. Обычно приходит около 9-10 часов вечера. Правда он уходит около 10 утра т.к. своя компания но все же. Работает по выходным и праздникам. Праздник для меня лично и большой сюрприз когда в 7 дома. Я уже как-то и привыкла, а раньше просто бесилась от этого

у мужа та же фигня со мной я тут не причем особенно, когда в органах работала.. бывала круглосуточно на работе.. психовал.. Потом занялась бизнесом, тоже срываюсь когда угодно в любой день и в любое время суток.. КАжись, уже привык.. я тут не причем
Мой в основном работает до 17.00. Бывает иногда может задержаться, но всегда предупреждает.
Мой может прийти и в 16.00, но чаще к 18.00 уже дома-работает на себя, поэтому может вообще целый день дома работать.
мой приходит с работы в начале шестого ржу нимагу как и я ржу нимагу
Обычно около 19,00, раньше почти никогда опаньки ...
Да, не у одной меня такая "беда". Мой муж приходит домой в 8-30 или в 9 вечера. Поели, посмотрели телик и спать пора. А я ведь скучаю....
Реже муж приходит часов в 7-8 вечера - это для нас праздник. Чаще в 9-10, может в 11. Всё зависит от объема работы. Когда поздно возвращается - конечно очень обидно. Но прикусываю язык и терплю - нам надо кредит за квартиру платить, детей содержать. Главное, знаю, что он на работе, а не на гулянках. С остальным можно справиться.
в 6 часов, хотя рабочий день в 5 часов заканчиваеться, иногда до 7.30 в пробках зависает
После 8 вечера. У них рабочий день до 19-19.30, пока закроются, пока доедет... И в субботу тоже работает. Выходной только в воскресенье. Я уже как-то привыкла. я тут не причем
Оба приходим к 10 вечера. Можем и позже, а если очень повезет, то я могу и раньше 10-и. Еще бывают рабочие шестидневки ржу нимагу Так что по-хорошему завидую тем, кто в 19:00 уже дома - много времени на семью остается я тут не причем
Около 7, если нет задержек на работе.
мы вместе возвращаемся домой в начале седьмого. Только в пятницу я работаю до обеда, а он прихот как обычно
мой работает 2 через 2, работает водителем автобуса начинает рано, заканчивает поздно - но я привыкла, зато 2 дня он полностью дома, с семьей....
ответила 18-20. а может и раньше а может и позже, он сам себе начальник.
мой приходит не раньше 6 а то и в 9 может(((он работает за городом и пока бывает всех развезет (((но слава богу скоро уйдет на новую работу и будет приходить всегда в6))
Мой муж работает сутками и домой приходит в 8 утра.
раньше мой муж приходил с работы и в 10 вечера и в 1 ночи. а как только перешел на нормальную работу, так в начале шестого вечера уже дома. зато я работаю до 8 вечера.
У меня муж работает с 9 до 20, домой приходит в пол девятого, а иногда и позже нифига себе
Да еще и выходной максимум раз в неделю (а иногда и раз в две недели) рыдаю
Времени друг на друга вообще не хватает.
Я поэтому просыпаюсь вместе с ним (хотя мне на работу на 10) что бы и с утра побыть немного вместе улыбаюсь
Мой хороший работает с 10.00 до 20.00 приезжает домой с учетом вечерних пробок в 21.00 редко когда позже. Выходные суббота и воскресенье у нас совпадают чему я очень рада. чет засмущалась я
У моего график сменный,поэтому он то в 00.30 только приходит,то уже в 16.00 дома))))
Эх, больная тема. Мой Любимый, если срочные заказы, вообще месяц может работать без выходных, при чём на работу в 6-7, а домой может и в 21, и в 23, а то и в 2 ночи((((((((((((( Вот и эти выходные на работе((((((((((( Так от этого устала, Мне его очень не хватает(((((( Поначалу злилась, потом пыталась обьяснить........ Сейчас просто руки опускаються ((((((((
Если мне повезет - то мой муж приходит в 8... Но это сильно везет значит)
Ого как! нифига себе . Смотрю у многих мужья поздно возвращаются . А когда же вы видитесь? Хотя говорю сейчас потому что у самой по-другому. Ко всему же привыкнуть можно.
У меня просто то в обед приходит, то вечером, то вообще никуда не уходит опаньки ... . Работает на себя. Иногда даже хочется, чтоб позже пришёл, чтоб самой побыть или овуляшках посидеть подмигиваю
mitsumi, а приходил бы поздно - скучала бподмигиваю

Когда мой муж уходил в 8, а приходил ночью (бывало и в 3 ночи, и даже в 6 утра) - ругались, я обижалась, и т.п....Потом поняла, что это бесполезно. Если он уволится, то нам жить будет не на что опаньки ... Потому смирилась
"Во сколько ваш муж приходит с работы домой?"
А он на нее и не уходит ржу нимагу
Когда работал на фирму, то около 19. А сейчас он онлайн из дома работает.
Часовой пояс: GMT + 3