Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С

добавлено спустя 4 минуты:

Lyana
С открытием дневничка вас!!!!!
myshka_sasha
Спасибулечки!Нам так приятно!!! подмигиваю очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Ритулька
Спасибки Ритулька!Вас цемочки от Эмиленыша! улыбаюсь
Stella_Marissa
Мы вас тоже цАлуем!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Ритулька
чет засмущалась я чет засмущалась я
Lyana
С открытием дневничка.
С радостью будем вас читать ржу нимагу
Lyana
Какие вы хорошенькие!!!! Ттт....
[size=18][color=violet]Stella_Marissa
Позравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Малышуньке сегодня 3 месяца!!!!!
Ура!!!!!!!Счастья,здоровья и всего-всего!!!!!!!!
амели80
Спасибочки большое Леночка!!!! очень счастлива Чмок-чмок вас девочки !!
Lyana
с открытием дневничка))
Я тоже совсем недавно завела дневничок. У наших малышей совсем небольшая разница, всего одна неделька)))))[/b]
Kid
Ох!Так мне ваши ямоки нравяться,прям балдю!!!! улыбаюсь
Kid
чет засмущалась я очень счастлива
Кудряжка
С открытием дневничка Димочки! Читала твой беременный дневничок, а теперь и сынишкин появился!
Наточка
Спасибо большое!!! Будем стараться писать улыбаюсь
Кудряжка
С открытием дневника Димулькиного!!!
Кудряжка
С открытием дневничка!!!
Ритулька писал(а):

Кудряжка
С открытием дневничка!!!

Присоединяюсь! очень счастлива

добавлено спустя 32 минуты:

Кудряжка, ух ты , у вас крассная коляска для мальчика. За девочку не принимают? очень счастлива А то у нас розовый полотенец. Так все в бассейне говорять вот какая девочка! ржу нимагу При этом глядят только на цвет полотенца а не на лицо. очень счастлива
Ритулька
Hel
Девочки спасибо!!! улыбаюсь
Про коляску хотела написать, уже 2 раза спросили девочка ли у нас, отвечаю "нет у нас мальчик, но есть повод для девочки" улыбаюсь

Заранее не купили коляску, поэтому надо было покупать по-быстрому, т.к. сын с братом мужа ждали на улице, хотела как раз такую, но остался один темно-красный и все, поэтому его схватили улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Hel
Бассейн это прикольно! Вы со скольки месяцев ходите? Там специальные занятия? улыбаюсь
Мы с 1,5 месяца ходим. Занамаемся с инструктором. Там стоят ванночки как дома. Бесплатно при дет. поликлиники. Теперь переходим в бассейн побольше. Будем плавать вместе уже. Правда это уже платно.
Hel
Прикольно, у нас при дет. поликлиниках такого нету, надо самим искать и конечно же платно все!
Кудряжка

С открытием дневника!!!

Димка так личико прячет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а кот, ваще - красавчик! ржу нимагу
Вы кота подпускаете близко к Димке? я тут не причем

Stella_Marissa

У тебя уже такая большая кукла-доця! чет засмущалась я Что-то я совсем забыла про ваш дневник чет засмущалась я стыдно...но я исправлюсь! подмигиваю
Цем ВАС!!!
Кудряжка
фотка с Пиночетом просто супер хорошо умираю со смеху
Irkiss
Спасибо большое!!! Сначала кота не подпускала, потом успокоилась, он рядом ходит, но Димку не трогает, только наблюдает улыбаюсь
Кудряжка
С открытием дневничка!!!!!
Фотки супер))) Красота!!!!
У кота ревности нет??? Просто мы с этим сталкнулись, у нас кот ревнивый.
nadyawork
Надя спасибо улыбаюсь
Nadya26
Спасибо большое улыбаюсь У кота вроде нет ревности, всегда за нами по пятам ходит, а если ребенок заплакал то кот тут как тут улыбаюсь а в первые дни дома кот шипел, был в шоке)))))
Кудряжка
ой, как вы уже выросли!!! неужели уже столько времени прошло??? нифига себе вроде только недавно с тобой переписывались, ты только Димку родила...
Tarakasha
Дааа, нам уже полтора месяца, сейчас время быстро понеслось улыбаюсь Не заметишь, как скоро станешь мамой подмигиваю
_Луна_
С открытием дневничка!
Это тебе:

А это крошке Степану улыбаюсь
Katenka, с открытием дневничка! очень счастлива
Katenka с открытием дневничка вас букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3