Я согласна с тобой. Не могу и не хочу отказывать бабушкам, особенно своей бабушке. Ей уже 78 лет
Моей бабуле - 84года. И сколько она еще может тискать малую - один Бог знает. Сестры мои не давали ей детей - боялись, что уронит или еще чего (хотя бабуля и помоложее была и вообще ОГО-ГО!), а я не собираюсь. Я больше их двоих фотаю и снимаю на память - чтоб масе потом показать, как она резвилась с прабабкой.
Я его так затаскала на руках, что он и доволен сам полежать, ручки свои порассматривать, кулаками десна почесать
Моя тоже может одна полежать- без проблем! Правда когда надоедает обиночество - мама и все, ни папа, ни бабушка. Только мама. Мои даже ревнуют немного.
крестных я хочу выбрать своих близких,не хочу посторонних..мало ли сколько я еще здесь проживу,а крестные эти потом разъедуться по своим странам.
Полностью с тобой согласна! Близкие люби всегда будут рядом. И потом не надо будет рассказывать и показывать на фото как выглядят крестные. Как было у нас - родители колесили по союзу и крестные были там, где жили. Теперь и не найти...
добавлено спустя:
myshka_sasha
Поздравляюс началом набора веса! Так держать! И наедать больше.