Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

пробовала пеленать только руки,помогает не всегда,она пытаеться распутываться...

Я пеленаю и прижымаю к себе крепко и о-па! Мы спим. А так - могу ходить долго...
С пеленочкой тепленькой просто супер при газиках. А вот постелька очень помагает. Я умудряюсь одной рукой нагреваю утюг до упора, выключаю и вожу в кроватке - потом ложу кроху и мы спим.
Shelid
попробую..только ж надо не горячо слишком...у меня грелка детская есть.. подмигиваю
Stella_Marissa, Эмилька такая красотка!
очень счастлива А почему крестить нескоро будете?
Hel
А мы домой только в июне сможем поехать...
А там где вы сейчас не хотите? Мы вот тоже сначала хотели летом, дома у себя. Но потом я начала переживать что ребенок не крещенный мало ли что. И как только мы его покрестили, он стал сразу лучше спать. Да и спокойнее стало на душе. опаньки ...
Stella_Marissa
У вас поблизости нет православного прихода? Или еще дело и в крестных?
Hel Tarakasha

Православная цервокь только в Дублине-столице..Далековато..Всех крестных туда везти,проблем много...И я хочу взять в кресные знакомых мне людей..
Stella_Marissa
а, ну тогда понятно...
а священник приехать не может?
или крестные в России?
Tarakasha
нет..тут такого сервиса нету..далеко..а крестных я хочу выбрать своих близких,не хочу посторонних..мало ли сколько я еще здесь проживу,а крестные эти потом разъедуться по своим странам.
Впринципе правильно. Вот мы крестную вызывали. Она из Москвы приезжала. А крестный заочно был. ржу нимагу
Добрый вечер, девочки!
Shelid писал(а):

Я сама не понимаю, как сказать своей матери - положи, не трогай, это мой ребенок! Ничего подобного я говорить и делать не собираюсь. Мама - мой самый близкий человек и долгожданная моя доча для нее не менее долгожданная внучка. А я для того и родитель, чтобы нивелировать влияние бабушек. Кроме того, бабушка бабушке рознь!
А я и не собираюсь говорить такие вещи! Я даже прабабушке даю тискать малу - это для них такой кайф! И сколько у них приятных моментов в жизни? А?

Я согласна с тобой. Не могу и не хочу отказывать бабушкам, особенно своей бабушке. Ей уже 78 лет. Она просто молодеет, когда берет Глеба на руки. ржу нимагу
Да я и сама не спускаю Глеба с рук, хотя он уже тяжеленький. А тут как раз и спину сорвала грущу Но я не о том. Я его так затаскала на руках, что он и доволен сам полежать, ручки свои порассматривать, кулаками десна почесать ржу нимагу
Stella_Marissa
Это конечно правильно... К тому же крестными должны быть по-настоящему близкие люди.
Екатерина1984, с двушечкой вас!
Ewushka

Похожи до невероятия! Особенно глаза нифига себе
Ewushka писал(а):

Я согласна с тобой. Не могу и не хочу отказывать бабушкам, особенно своей бабушке. Ей уже 78 лет

Моей бабуле - 84года. И сколько она еще может тискать малую - один Бог знает. Сестры мои не давали ей детей - боялись, что уронит или еще чего (хотя бабуля и помоложее была и вообще ОГО-ГО!), а я не собираюсь. Я больше их двоих фотаю и снимаю на память - чтоб масе потом показать, как она резвилась с прабабкой.

Ewushka писал(а):

Я его так затаскала на руках, что он и доволен сам полежать, ручки свои порассматривать, кулаками десна почесать

Моя тоже может одна полежать- без проблем! Правда когда надоедает обиночество - мама и все, ни папа, ни бабушка. Только мама. Мои даже ревнуют немного. ржу нимагу

Stella_Marissa писал(а):

крестных я хочу выбрать своих близких,не хочу посторонних..мало ли сколько я еще здесь проживу,а крестные эти потом разъедуться по своим странам.

Полностью с тобой согласна! Близкие люби всегда будут рядом. И потом не надо будет рассказывать и показывать на фото как выглядят крестные. Как было у нас - родители колесили по союзу и крестные были там, где жили. Теперь и не найти...

добавлено спустя:

myshka_sasha
Поздравляюс началом набора веса! Так держать! И наедать больше. ржу нимагу
myshka_sasha
Здравствуйте-здравствуйте! А мы уже распереживались за вас: где вы и что с вами. С потолстением! По вас видно ржу нимагу А дед у вас какой молодой!!! нифига себе И коврик крутой. У нас попроще. Канполовский.
Shelid
Я свою бабушку обожаю. А у меня тоже дочка Маргаритка. Непростое имя, хочу тебе сказать. Ох и зарактерец у Марагарит.
Когда Маргошка была маленькая, была жива еще прабабка мужа (то есть для Марго прапрабабка). Так мы тоже фоткали их вместе напамять побольше. ржу нимагу
Stella_Marissa
Какие вы глазастики!!!!! очень счастлива
Stella_Marissa
ой, вот смотрю и не могу Эмилькой налюбоваться! очень счастлива
Shelid
Ну,вот..Поэтому мы и хотим дома..Придеться подождать..

добавлено спустя 1 минуту:

Ритулька
Спасибочки!!! подмигиваю
Tarakasha
Вредина она..Это только ангелочком прикидываеться!=)
Stella_Marissa , у Эмильки такой выразительный взгляд! А сколько вы сейчас весите?
Hel
Спасибо!!Незнаю,во вторник идем на взвешивание,через недельку узнаем,,я думаю 5 с лишним уже..
А мне кажется что там уже за шесть! Вы такие большие. Завидую! очень счастлива
Hel
не может быть..я взвешивались 2 недели назад..были 4700...просто у нас рост большой...
Ну может вы фоткались сильно близко. Мы вот когда Димку близко фоткаем тоже такой здоровячок получается! ржу нимагу А муж на меня ругается. Говорит что вспышка есди сильно близко глаза может испортить.
Stella_Marissa
А мы тоже больше любим спать в коляске, чем в кроватке. Там уютнее, наверное.
myshka_sasha
Ух вы большушки уже какие!!!!
Кеды суперские-)
Молодцы, что набираете так хорошо-)
Hel
видимо так и есть..
Ewushka
ага.теплее,наверное.. подмигиваю
Ритулька
Спасибо большое!
Hel
Спасибо за поздравления! Да я думаю, что малек чего-то перепутала подмигиваю - родились мы 13.12.08 в 12-40, а выписалиь 16.12.08! Вот сколько дней это считается? чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Елена Остер
Спасибо за приглашение, буду стараться почаще заглядывать! ржу нимагу
Anka
С открытием дневничка! подмигиваю
Ewushka
Hell_Girl
Shelid

Спасибо, что не забываете нас букетик букетик

Ewushka

Мы коврик б/у брали и очень довольны, выходит дешевле, а можно найти практически новый очень счастлива а дед - это мой папа, он у нас да, моложавый ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

Hell_Girl

Какой у тебя папа веселый очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3