Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо девочки!!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
ржу нимагу
tanusik писал(а):

А еще она заметила, что у нее на ножках несимметричные складочки Получается, что они появились в течение 2-х последних недель.. Ортопед нам ничего не говорил такого, и УЗИ показало, что все в порядке.

А у меня тоже такое в детстве было...И ортопеды меня крутили-вертели ничего не нашли! Пришли к выводу, что ребеночек (т.е. я) хорошо кушает, а жирок распределяется неравномерно! ржу нимагу ржу нимагу Пусть и у Вас все будет хорошо!
Паровозик Томас
Спасибо! Я тоже надеюсь, что все будет хорошо!!!
Живчик

Прочитала, что вы искали эспумизан для Машеньки, так вот нам он ВООБЩЕ не помогал. Мы теплые пеленочки прикладывали к животику - становилось легче.
А вообще этот период просто надо пережить - держитесь, скоро животик пройдет!
Nola
спасибо, вчера пробовала с пленочкой вроде стало лгче
Stelsi
очень рада наблюдать за вашим дневничкомулыбаюсь мы уже тоже с дневничком так что добро пожаловатьулыбаюсь
у нас тоже колики и ничего не помагает это просто надо пережить.
Stelsi
Ой какие вы красивые куклы! очень счастлива
От коликов нам помогает только Куплатон- он чуть сильнее Еспумизана и т.п.
А по поводу сыпи- та же беда. то не пищевая аллергия- это гормональная сыпь. пройдет сама в течении месяца, делать ничего не надо.
Живчик спасибо! Я очень обрадовалась, увидев твой дневничок вчера! А рассказик о родах ты писала?
Яна****
Спасибки)
Я тоже так про сыпь думала.. так как сколько дневничков перечитала - она в этом периоде у многих
Viktorya_Vitusya
С крестинами!!!!
Viktorya_Vitusya
С крестинами вас!
Какой малыш хорошенький!!!! (ТТТ)
Viktorya_Vitusya
поздравляю с крещением малыша!
как все прошло?
Stelsi
мда... мама конечно не права..
наверное просто сильно переживает..
конечно тяжело, когда самый близкий человек тебя не поддерживает..

Цитата:

у меня послеродовая депрессия заключается в том, что считаю себя плохой матерью

.. а ты подумай - в чем заключается быть хорошей матерью сейчас? наверное, сделать все чтоб малышке было хорошо, а сечас ей много не нужно...
телефон, телек и комп - часть повсякдневной жизни, и в меру допустимы, я считаю..
Stelsi
не обращай внимание на маму, моя мама меня тоже учит но я это воспринимаю. Они же бабушки они беспокоятся за своих внучечок, посмотри на это просто с другой стороны. Я наблюдала за твоей беременностью и за твоей деткой наблюдаю ты хорошая мамочка и не смей в себе ни секундочки сомневаться, а то получишь по попке ржу нимагу
Удачи тебе, жду от тебя хороших новостей.
Stelsi
ну, что за глупости, какая еще плохая мама!!! озадачена
откуда вообще такие мысли?
а кто тогда хорошие мамы? ржу нимагу

прыщички в этом возрасте практически у всех деток.
это могут быть, как гормональное, так и потничка, хотя я смотрю, ты ее вроде не кутаешь. но чай литрами я бы точно не пила, даже самы хороший.. чет засмущалась я у дитенка могут быть проблемы со сном, чай все-таки тонизирует..
допаивать? зачем? по-моему, сейчас никто не допаивает, если не жара там какая-то экстремальная или другие проблемы..
а про телефон и телек - ну, ты не обраща внимания, мама просто переживает чересчур! подмигиваю
Спасибо девочки, буду стараться относиться к моей маме с пониманием... и самой быть сильнее... подмигиваю
Живу_На_Крыше
Я уже второй день живу без чая - сегодня так хорошо спали ночью!! Как никогда! Первый раз проснулись в 3 - покушали и сразу уснули. Потом в 6, потом уже в 9... да и покраснений и прыщичков на щечках вроде поменьше стало...
Stelsi
ну вот, все будет хорошо!!
не волнуйся и на себя не наговаривай! подмигиваю
Маринешта
с открытием дневничка!
рада тебя здесь видеть!
на фото в "первые минуты" ты такая красивая и такая счастливая!!!
супер просто! подмигиваю Жека лапулик! очень счастлива
Stelsi, чтобы мама не ругала не надо рассказывать ей про "ужасы"! Надо, чтобы гуляли 5 часов?! Ну, так и скажите, гуляли пять часов... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А вообще, все плохие мысли и замечания "в сад". У Лизоньки хорошая мама, другой нет и не надо! А бабушка пусть лучше придет и погуляет недостающие (по ее мнению) часы... Может замерзнет и отстанет! ржу нимагу ржу нимагу Держитесь!
Живу_На_Крыше

спасибо! я тоже рада встрече очень счастлива А где же Русланчика дневничок? Или ты еще не созрела?
Паровозик Томас
спасибо) Стараюсь воспитывать в себе смирение... хотя вчера она опять меня разозлила. Погода была ужасной - мороз, дождь и ветрюга. Гулять самой страшно... Я Лизоньку укутала и на балкон в коляске выставила. Сама села за комп... вдруг мама пришла без стука (Сашка её оказывается встретил и дал ключи), я думала это Сашка, сижу дальше в инете, а она как увидела меня - "Ах ты такая сякая, мама называется! Ребенком надо заниматься, а не за компом сидеть!!!" Я ей ответила что доченька спит на балконе, на что она продолжила ворчать что тогда надо жрать готовить - а у меня все приготовлено, и плов и суп... короче всё равно мама осталась недовольна и сказала что отберет у меня Лизку и возьмет себе сама декрет! у меня ПМС
Маринешта с открытием дневничка маленького принца Евгения!!!
Судя по первой фото, Женечке очень повезло, его мама просто красотка!!! очень счастлива
Stelsi

Мне кажется, маму по-человечески раздражает,что им уход за нами гораздо труднее давался,а мы,с интернетами и памперсами легко живём ржу нимагу

Sundari
ой,спасибо,мне очень приятно улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Маринешта (21.10.2010 15:22), всего редактировалось 1 раз
Stelsi
Лизка на последних фотках хорошенькая такая очень счастлива !!!
Маринешта
С открытием дневничка!
SMSka83
спасибо
Маринешта
мы перебрались в закрытый раздел.. чет засмущалась я
Живу_На_Крыше

Я так почему-то и подумала подмигиваю Жалко конечно...Но ничего,когда-нибудь,я думаю,почитаем ))
Stelsi, может, у мамы климакс? или еще какие-то неприятности? Уж больно все это как-то зло и грубо... у меня ПМС
Stelsi писал(а):

сказала что отберет у меня Лизку и возьмет себе сама декрет!

у меня ПМС
Маринешта писал(а):

Как говорит наш дедушка :"Что соска? Настоящие мужики сиськи любят!" ржу нимагу

Маринешта вот и правильно дедушка ваш говорит.

А насчет прогулок, так все детки не любят одеваться. Но что делать гулять надо, хотбы потому, что пока еще не так холодно. А то скоро ещё и снега пойдут, то и самой нос показывать не захочется ,не то что малыша тащить очень счастлива .
[quote="Sundari"]
Маринешта писал(а):

Но что делать гулять надо, хотбы потому, что пока еще не так холодно. А то скоро ещё и снега пойдут, то и самой нос показывать не захочется ,не то что малыша тащить очень счастлива .

Вот-вот,я сегодня так и подумала-поэтому гуляли полноценно на улице.Благо мой папа был дома и коляску таскал улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3