Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Комментарии к дневничкам самых крошечных деток с рождения и до 3-х месяцев!
Спасибочки всем девочки!!! чет засмущалась я очень счастлива
Stella_Marissa
Лучше позже чет засмущалась я
С месяцем вас!!!!!!!
Всего самого самого хорошего!!!!!

Stella_Marissa
Я думаю, что коврик рановато.
Будет также лежать, скучать.
Не переживай, пока маленькая - скучать не будет. Давай в лапки что-нить, пусть пытается так рассматривать.

Stella_Marissa писал(а):

шелушиться на личике и на теле,да и на головке.

А какое шелушение?

Я считаю, что всякого рода шелушения трогать не надо. Я своей ничем не мажу, мало ли... Корочки - да, маслом. На ручках само прошло. Облезала "внутренняя" кожица. На личике тоже - прошло.

Крем может закупорить поры, кожица дышать не будет. Масло...смотря какая реакция.
Ритулька
Может и рано..Просто у знакой дочка в 1,5 месяца уже вроде как интересовалась..
А шелушиться кожица как обычно,наверное это она слазит..скорее всего..Вот головку мажу оливковаым маслом,вроде меньше стало.Спасибки.

добавлено спустя 4 минуты:

Nadya26
Спасибочки огромное!!! очень счастлива
Неточка Незванова
Глебушка так подрос уже,маленький красотулька!
Девочки, подскажите. чет засмущалась я Напротив моего дневничка стоит написано что у меня 9 ответов. А где эти ответы можно прочитать? вопросик однако
Hel
это не ответы,это твои собсвенные записи в дневе,их количество.
Stella_Marissa
Хочу с опозданием поздравить вас с месяцем и пожелать расти большими, красивыми и здоровыми!!!
Stella_Marissa писал(а):

Hel
это не ответы,это твои собсвенные записи в дневе,их количество.

Спасибо. Что-то я затупила.... чет засмущалась я
Девочки,у нас крапивница.... Кто-то сталкивался????????? У нас она на бебинос. Уже 5й день... Красная вся...зудит ей и чешется,кричит и плачет. Мажу фенистилом-гель и его в каплях даю ей внутрь с молочком. Кто сталкивался,отзовитесь???? Тему такую я ненашла... Я в отчаяниии... Малышка нервничает,чешется и плачет. Кожа шелушится. Где нет красноты,мажу топи-кремом,помогает от шелушения. Все что назначил врач,даю. Помогите!!!!!!
Пишите пожалуйста в личку,просто нет времени совершеннно. Ребенок все время на руках. Спасибо.
Юльман
Спаибочки большое!
амели80
ой,бедняжечка девочка!хоть бы все быстрее прошло.я сама помочь не могу,надеюсь мамочки отзовуться и помогут.@@@@@@@@@@@@@
Stella_Marissa
С наступающим Новым годом!!!
Tarakasha
Спасибочки большое!Я читаю твой дневничок,но вот все не могу время найти,чтобы откомментить.. чет засмущалась я Тебя тоже с наступающим Новым Годом!!!!
Hel
Димулька симпатюсик!!!
Выздоравливайте окончательно поскорее!!!

Stella_Marissa
Лучше вам у врача проконсультироваться по поводу прищичков...

амели80
рыдаю
Вам лучше врача вызвать платного на дом.. не завнимайтесь самолечением!!
Hell_Girl писал(а):

Hel
Димулька симпатюсик!!!
Выздоравливайте окончательно поскорее!!!

Спасибки! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

амели80 писал(а):

Девочки,у нас крапивница.... Кто-то сталкивался????????? У нас она на бебинос. Уже 5й день... Красная вся...зудит ей и чешется,кричит и плачет. Мажу фенистилом-гель и его в каплях даю ей внутрь с молочком. Кто сталкивался,отзовитесь???? Тему такую я ненашла... Я в отчаяниии... Малышка нервничает,чешется и плачет. Кожа шелушится. Где нет красноты,мажу топи-кремом,помогает от шелушения. Все что назначил врач,даю. Помогите!!!!!!
Пишите пожалуйста в личку,просто нет времени совершеннно. Ребенок все время на руках. Спасибо.

У меня тоже такое было. Ничего не помагало пока скорую не вызвали, так как начался отек Квинке. Они сделали укол, и он помог. Бегите к врачу. Это дело нешуточное!
Hell_Girl
В понедельник буду на приему-спрошу обязательно.
Stella_Marissa
ну когда у Антошки высыпало чуть- чуть я даже внимания не обращала.. само быстро проходило..

С наступающим!!! Здоровья вам и удачки!!!
Hel
Фоточки супер!!!

Stella_Marissa
Такие трогательные слова!!!

Неточка Незванова
Какой большушка уже Глебчик!!!

Ждем в наших комментах)

Екатерина1984 писал(а):

зато поспал подольше, почти до 11 утра

чет засмущалась я Как вам повезло!!!
Stella_Marissa
Какие ВЫ красотульки!!! (ТТТ)
И уже такие большие!!! крыша хлопает в ладоши
ураааааааа Счастья ВАМ в новом году!!!
Irkiss
Спаисбо большое Иркин!!!! очень счастлива
Hel
Какой же ваш Димуля красавчик! (ттт) букетик букетик букетик

добавлено спустя 4 минуты:

Stella_Marissa
Эмилька - красотка в этом красном платье! И мамочка отлично выглядит. букетик букетик букетик
Юльман, спасибо большое! очень счастлива
Hell_Girl,
удобно пользоваться сиденьем для купания? Вот хотим себе такое купить.
Hel писал(а):

Потом уже, когда ты будешь совсем уже взрослым, мама будет вспоминать это время как волшебный сон. И ей захочется повторить это снова и снова. Я думаю, мы обязательно повторим... И не один раз...

И мы, надеюсь, повторим-)

Hel
Я бы не сказала, что удобно.. Все- равно нужно придерживать кроху, чтобы он не сполз.. Но вещь полезная- пригодится я думаю..
Были б вы не так далеко- мы бы вам свое подарили грущу
Я хочу пластмассовое купить...

добавлено спустя 9 минут:

БОСС писал(а):

наш ангелочек Максимка поздравляет всех с Рождеством!

Спасибо Масимке от меня и от Антошки-))
Мы вас тоже поздравляем! Растите бльшими и здоровыми!!
А мы все таки купили пластмассовое. Я подумала что малыш ббудет сползать, вот и взяли такое.
Stella_Marissa
Куда вы пропали? Так долго не было((
Эмилька умничка-)) Хохочет-))
А папе она улыбается, потому что давно его не видела, а мамино личико уже привычная штука ржу нимагу
Все будет-))
С наступающим рождеством-))

добавлено спустя 3 минуты:

Екатерина1984
Ты так трогательно пишешь. Богданчик- красотулькин!!
С первым рождеством кроху!!!
Hell_Girl
эх..все в делах мы...куча проблем..
то-то и оно..мамка за целый днь надоела.
Вот вы все где , девочки!
Елена Остер, восхищена твоим дневником - это шедевр!
Hell_Girl
Спасибо! Вас также! Какие всё-таки малыши счастливые у нас... Все у них впервые, и пусть они еще совсем крохи, но уже думаю оценивают тот праздник, что делают для них родители улыбаюсь

З.Ы. А чего ты не ешь? Малышу нужна здоровая мама, а не с больной головой от голода... подмигиваю
мама Василиса писал(а):

Вот вы все где , девочки!
Елена Остер, восхищена твоим дневником - это шедевр!

очень счастлива Ну надо же! Впервые слышу ТАКОЙ комплимент чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я . Спасибо большое, мама Василиса улыбаюсь !
А где же Ваш дневничок???
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3