Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
svetock

вчера забыла написать и поздравить с перевертушками! букетик букетик букетик
Читаю вас и умиляюсь - какой сыночек умница! Так сестренку любит*)
arabica
Спасибо
Только нам уже пора писать в следующем разделе подмигиваю
svetock

упс, исправлюсь чет засмущалась я
Alinкa с открытием дневничка очень счастлива !!!
Сыночек у Вас такой хорошенький.
А ещё мне очень пледик Ваш понравился ржу нимагу !

добавлено спустя 41 минуту:

Фисташка
Чудные фоточки малышки ржу нимагу ржу нимагу . Доченька и мама одно лицо. Очень на Вас похожа очень счастлива !
Sundari
Спасибо. А пледик я сама вязала
Alinкa
С открытием дневничка!!!
У вас замечательный сыночек!!! улыбаюсь
tanusik

с даткой малышку (младшенькую*) и старшую, за одно *)))
tanusik, первый комплект выигрышнее, поэтому и дороже! Представляю, какие красавицы будут Софийка и Кристюша в таких нарядах! ангел ангел
Фисташка
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наши с Эмили кулачки Вам на выздоровление, Вы главное держитесь, жалко крошечку Ксению.
Пускай поскорее всё наладится !!!!! очень счастлива
Фоточки класные!!!! ржу нимагу
Sundari
Спасибо, вам с Эмили букетик
Паровозик Томас писал(а):

tanusik, первый комплект выигрышнее, поэтому и дороже! Представляю, какие красавицы будут Софийка и Кристюша в таких нарядах! ангел ангел

Спасибо! Я тоже так думаю... осталось только денежки на эту красоту заработать)))))))

arabica
Спасибо! букетик
Viktorya_Vitusya с открытием дневничка! Растите здоровенькими!!
tanusik писал(а):

А пока я прочла все части (в интернете) и в диком восторге!!! Суперская книжка! Особенно для таких как я любителей сказок Обязательно куплю своим девочкам все части в подарок, пусть читают и получают удовольствие!!!

Ой, я тоже поклонница Гарри Поттера! У меня, правда, книги есть! Читала и местами даже всплакнула рыдаю ! Правда, мне показалось, что книги больше для подростков и взрослых (особенно, последние части), нежели для детей! чет засмущалась я
Паровозик Томас писал(а):

Правда, мне показалось, что книги больше для подростков и взрослых (особенно, последние части), нежели для детей! Embarassed

Да, последние не для малышей...страшно даже было...
Sundari
Elena M
arabica
sunshine_now
SMSka83
Viktorya_Vitusya писал(а):

МАМЫ МАЛЬЧИКОВ К ВАМ ВОПРОС
как вы моете мальчикам писю??? я очищаю немного отодвигая плоть мм 3 и чищю, правильно ли я делаю???

Я просто мою, ничего не сдвигая. улыбаюсь
Viktorya_Vitusya

Я тоже мою обычно, ничего не отодвигая. При рождении врач вообще сказал до 2-х лет особых манипуляций не проводить с отодвиганием, головка сама откроется (кстати, у нас открылась около года и никаких проблем в виде воспалений не было).
Viktorya_Vitusya
я тоже просто мою, ничего не отодвигая, хотя нам и говорил хирург открывать потихоньку головку, но мне страшно, так что не трогаю....
Viktorya_Vitusya
С открытием дневничка вас!!! букетик
По-поводу писи, я до года ничего не трогала вообще
Tatiaa
С открытием дневничка!!! букетик
Спасибо большое)
Tatiaa
С открытием дневничка!!!!! букетик
Tatiaa, с открытием дневничка!
Tatiaa

С открытием дневничка Вас! букетик
Паровозик Томас
Наталия-НБ
SAVANNA178
спасибо за ответы, буду на приеме у педиатра во вторник спрошу еще раз, я спрашивала еще в роддоме мне сказали немного отодвигать и вытирать беленькое...сколько людей столько и мнений... чет засмущалась я
Светуся
спасибочки)
Viktorya_Vitusya писал(а):

я спрашивала еще в роддоме мне сказали немного отодвигать и вытирать беленькое...сколько людей столько и мнений...

Вот это точно! Мне в роддоме сказали ничего не трогать, в поликлинике хирург сказал отодвигать и мыть, а новый хирург тоже сказал, чем меньше лезешь, тем меньше проблем! простите
Живчик С открытием дневничка!! букетик
Elena M
спасибо, девчонки, а как картинки вставлять?
Viktorya_Vitusya
Tatiaa
Живчик
С открытием дневничков девчонки! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3