Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мили
Киса такая лапочка чет засмущалась я , а окрас носа вообще необычный)
Мили
Носик смешнючий)
Мили писал(а):

Милена_Либертин, моя красавица тоже постоянно спит на полу Wink

от этой жары я тоже скоро начну спать на полу
Obla4ko
Все кто видят кричат: "Белка!!" ?? ))
Да, девчонки, окрас немножко не такой как надо, но зато очень даже прикольно смотрится ржу нимагу . Кстати, Милена_Либертину, у моей кицюни тоже хвост как у белки подмигиваю
yabloko-rid
Я ваших кисок давно рассматриваю - красавцы.
А беленький малыш в одежке - вообще как человечек маленький, не сразу и поймешь, что это котик улыбаюсь

Я вообще в кошек влюблена. Этим ушам и розовым носикам моё сердце отдано! это любовь
Всем привет!
Хочу хвастануть своими дворняжечками улыбаюсь улыбаюсь .

Самая старшая из кошачьего семейства. Прошу любить и жаловать - Майка! Муж подобрал ее подрощенным котенком на свалке. Она была в ужасном состоянии - кожа да кости, облезлая. Поначалу временно жила на стройке, пока наш дом строился, то бегала с земли подбирала окурки, апельсиновые корки и ела. Вот такая у нее жизнь была. Зато сейчас барыня - "это есть не хочу, подавайте мне молочко и мяско!" ржу нимагу

Лиска, дочка Майки. Благо после этого приплода Майку стерилизовали. ))

Машка - тоже дочка Майки ))

...и, только не смейтесь, Повидло (или Повидлик ржу нимагу ) - это тоже девочка улыбаюсь Сама прибилась к нам, ну не выгонять же было такого, тогда еще котенка я тут не причем

Ну, а вот они все оптом отдыхают -
Martha
Какие вы люди хорошие....аж прослезилась от истории Майки....
А какие детки у нее красивые....Папа, видимо, белый... очень счастлива И машенька, и Лиска такие большие и красивые!!!!!!!! А Повидло вообще сразила...почему Повидло????
Sveta M, Повидлик очень мазаный котик ржу нимагу . Любит вылезть на голову, я серьезно, всесться на лицо своей попой и громко мурлыкать ржу нимагу . А еще ну оооочень любит "бодаться". Вот по этому и Повидлик.
Кстати, муж говорит, что она неплохое средство от насморка! ржу нимагу

Virgola, какие у вас славнючие карапузы!

А мышей они едят, только сначала с мышками наиграются, позагоняют, а потом и лопают! Очень часто и нам приносят добычу прямо в кровать - подарок хозяевам! ржу нимагу

А еще Майка у нас музыкальный кот ржу нимагу

Sveta M, мама вот ( это она к нам уже с животиком пришла улыбаюсь )

Только она уже несколько недель как пропала грущу Ушла и не вернулась, малыши плакали сначала, прямо как дети, а сейчас уже забыли, везде только втроем бегают улыбаюсь

У Зифа тааакие глаза классные!
Virgola
ага, я уже вспомнила про их пропавшую маму...и про то, что у тебя одни девочки... ржу нимагу Если у вас частный дом, тогда можно держать много питомцев...А потом раздавать будуте своих принцесс???

А у Зифа да, глаза оранжевые..янтарные...он и на мальчика-то не похож, нежный такой...но как тяпнет - мало не покажется....Любит заигрывать ко мне, бросаясь когтями на ноги...вся поцарапанная хожу...И мужнин подбородок обожает вылизывать, а потом покусывать... ржу нимагу
Sveta M, когда нас нет за городом, то там бабушка моя живет, когда и ее нет, малые всей толпой ходят через подкоп к соседям ржу нимагу А куда их раздавать-то, село, у всех свои коты, да и кошек здесь особо не жалуют, только котов улыбаюсь Но я своих малышек не отдам улыбаюсь
Virgola
спасибо..
Он у меня самый обычнейший кот - дворянин... ржу нимагу
Кстати, он иногда заигрывается...становится таким злющим и очень больно и сильно нападает...Зараза...Я этого боюсь, так как в детстве меня кот так подер в районе виска, что зашивали...видна была височная кость... я тут не причем
А теперь наш дурик чудит такое...Правда, когда его подстрекнуть...А так стараемся лишний раз его не разигрывать, не перевозбуждать, так сказать...
Sveta M писал(а):

Martha
ой не могу...а как это вы так словили????? Она что, и вправду поет?

Ну, она не пела, а мяукала! улыбаюсь Все равно, очень интересно получилось!
Моя вот, тихо шла (4 этаж)...потягивая лапками я тут не причем
=Ольчик=
Ой...у нас тоже 4 этаж, и я просто холодею, когда мой кот пытается запрыгнуть на перила балконные, сразу же его в комнату загоняю.
У нас еще бортик очень высокий, боюсь, что кот сильно разгонится, чтоб запрыгнуть, и кувыркнется вниз.
Твоя киса хороша- красотка!
enotik, спасибочки! Да, я сама поначалу бледнела в лице когда это видала, по-этому на балкон (пока он не застеклён) мы ходим вместе! А дверь на балкон я стала открывать только на проветривание, чтобы она не выскочила без меня ржу нимагу
=Ольчик= У вашей такой окрас шикарный! На фоне заката вообще супер!
Балкон у нас тоже больное место. Моя как сумасшедшая гоняется за мушками/комариками, того и гляди сиганет за окно))
Тут к нам в комнату недавно такое чудо залетело

так Майка сидела ему песенки пела, пока муж с работы не пришел и не споймал.

А так мы спим сладко. Сейчас похолодало, так она сама днем под одеяло залезает в мою постель только носик выставляет и шпит.
SVETA28, а-б-а-л-д-е-ть, это у вас Корниш?

а у нас во дворе вот такой хищник живет -

Последний раз редактировалось: Martha (09.09.2010 15:03), всего редактировалось 1 раз
SVETA28
Майка просто чудо!
сидит поет на коврике ржу нимагу а спит как сладко очень счастлива
Martha Да, корнишонок очень счастлива

enotik Спасибо!
А наш Рыжик взял моду спать пузом вверх

enotik, у вас просто балдежный котик. У меня кошки тоже так спят, вернее, спали, когда было очень жарко.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3