Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А вдруг...

а вычесывать нам нечего

ржу нимагу Я тоже так думала, он вообще давно уже линял, и я его такой расчёсткой чесала, но когда этой фигнёй чесать взялась, полный пакет шерсти за один раз нифига себе А на счёт Хеппи Кета, я просто хотела сказать может ему корм поменять, ты писала что он раньше другой ел, может опять на него перейти я тут не причем Хотя нам и говорили что корм Каниновский разный, но только я два разных брала и на оба аллергия, а больше эксперименты не хочется ставить, корм блин потом жалко выкидывать, да и кота мучить не хочется, с корма для котят его вообще рвало, так что наверное больше ни чего менять не буду.
Galchonok
у нас раз в 6 дороже))) я так покупала, по крайней мере, но покупала самый хороший и для собаки крупной))
Galchonok писал(а):

Если намного дороже могу купить и выслать

спасибо большое за предложение!!!!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

у нас раз в 6 дороже))) я так покупала, по крайней мере, но покупала самый хороший и для собаки крупной))

нифига себе Фига се цены ! Я тоже большой покупала, типо для собак, а для котов вообще-то поменьше, но этот на ура прокатил, даже удобней, быстрей вычесала парня своего ржу нимагу Если что обращайся, без проблем помогу.
Galchonok
спасибо большое)
я покупала тогда, когда они только появились, может сейчас и дешевле.., но думаю не намного)
Всем привет))
Вывезла я кота Тараску в деревню, адаптировался быстро, не взирая на трех тамошних домашних кошек, с утра встают и в четыре хвоста выстаиваются у холодильника. Тарасик ловит птенцов, мышек все приносит в дом. Охотник, блин, потом весь пол в перьях. При этом мышей не ест, а играет.
Вот такой у кота летний отдых 2010 бееееее
Кота Якова вывозить побоялись, вдруг подерется с кем, да и вообще мало-ли что, все-таки кот оперированный я тут не причем .

В общем решили мы оставить всех троих котят улыбаюсь Судя по основным признакам все три - девочки, прямо бабье царство ржу нимагу Хотя у меня некоторые сомнения по этому поводу, что же, посмотрим.
Я большую часть недели провожу в городе, но за городом почти всегда кто-то есть, ну а малышня сама по себе бегает, кошка-мама пропала...

Вот мои подросшие лапочки:

Горпына Капштык
я влюбилась в ваш розовый нос
Горпына Капштык
Ваш кот Тарас наверное думает что он в рай кошачий попал ржу нимагу Прям каникулы в Простоквашино ржу нимагу

Virgola
Какие хорошенькие у вас девочки !!! Вот вам дома наверное весело с ними ржу нимагу
Galchonok, хулиганки, с ними не соскучишься. Им только и нужно -побегать да попрыгать ржу нимагу

Sveta M, да вроде девочки, чуть ли не с лупой смотрела, но ничего мужского не увидела.. опаньки ... Может вырастет еще ржу нимагу Хотя интуиция мне подсказывает, что один кот точно должен быть улыбаюсь (уж больно мордочка у него на мальчика похожа).
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Galchonok
спасибо большое)
я покупала тогда, когда они только появились, может сейчас и дешевле.., но думаю не намного)

я тут не причем 300 грн и это только кошачьи
Это моя младшая киска. старенькие фото ржу нимагу

yabloko-rid
Красотка... Невероятно просто, какие глаза...
yabloko-rid
Какая киска моя грудь когда я бегаю
Прелесть с глазами разного цвета хорошо
Еще и одежку носит)
yabloko-rid
Какая киса! Просто - игрушка!!! очень счастлива
Благодарю бееееее
Это моя ещё одна киса Масяня

по имени Фаби
yabloko-rid
Бесподобная киска)) Хочу))
Милена_Либертин писал(а):

300 грн и это только кошачьи

Я к сожалению не разбираюсь сколько это в евро я тут не причем Но наверное это дорого ... А наш с утра носится по дому как оглашенный, меня с ног чуть не сбил, сто лет с ним такого не было, молодость видимо вспомнил .

Отдыхает на балконе.

Новых фоток пока не делаю, а то вычесала кота почти на лысо, он теперь на крысу смахивает ржу нимагу Но кому интересно могу сфотать очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

yabloko-rid
Какие красавицы !!! А глазищща просто чудо !
Они у вас травку жуют ? А наш гад не ест, я ему купила, а он взял её выкопал и раскидал по комнате.
Galchonok
Какой серьезный кот, обожаю таких гладить, шерстка такая классная. У меня у знакомых есть такой котик, умница, и в горшок с первых дней пребывания в доме ходит и балдеет капитально)
Горпына Капштык
Спасибо ржу нимагу ! Да с горшком проблем нет, он и не метит у нас, игрушку мягкую себе выбрал, львёнка плюшевого, и "любит" его каждый вечер ржу нимагу Шерсть и правда как плюшевая, потому как подшёрстка оччень много, и линяет поэтому тоже капитально, но мы справились. Ждём теперь когда обрастёт, а то прям худой какой-то кажется.
Galchonok
Galchonok писал(а):

Я к сожалению не разбираюсь сколько это в евро

это 28,5 евро.
Попросили у родственников, обещали дать в пользование) у них все равно абиссинки короткошерстные)
Galchonok
это любовь это любовь обожаю шотландиков, так бы и потискала)))

это 28,5 евро.

нифига себе Во у вас накручивают нифига себе

обожаю шотландиков, так бы и потискала)))

ржу нимагу Я сама своему коту прохода не даю, тискаю постоянно, да сын его везде за собой таскает, а Балу уже и не возмущается, привык ржу нимагу
прикольнок видео про кота и его нестандартное решение пить воду
http://vkontakte.ru/video5575930_148426587
yabloko-rid
Кот просто бесподобный это любовь А эти ГЛАЗА на против......
В такую жару, коты певращаются.. коты певращаются.. . - в креведок!!!! ржу нимагу ржу нимагу
yabloko-rid
Кицюни у тебя просто супер! Особенно с разноцветными глазками ржу нимагу
А вот моя Ксюшенька, ей тут 1,5 месяца

а это нам уже 6 месяцев

Милена_Либертин, моя красавица тоже постоянно спит на полу подмигиваю
Милена_Либертин
У моей Васюни такой же хвостик!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3