Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Martha
Спасибо, мы обожаем нашего плюшу очень счастлива
SVETA28
ага, я люблю в это пузо зарыться носом- балдеж очень счастлива
enotik
Наш тоже так частенько валяется, но не спит. Это у нас называется поза дохлого кролика. Приду домой, может фотки поищу.
Насмотрелась на ваших красавчиков и решила своего чудика показать улыбаюсь я вообще не по кошкам, я по собакам - это чудовище живёт у меня уже 7 лет, даже не верится что так долго.....по моему я рассказывала его историю..... тоже налечилась я его, он у нас на лечебном корме, проблемы с мочевиком, вечно лечим его..... зато какой красавчик улыбаюсь и кабан улыбаюсь)

lilah-carmela
lilah-carmela писал(а):

Это у нас называется поза дохлого кролика.

ржу нимагу
Волохова
Красавчик- не поспоришь, да вдобавок еще и компанейский товарищ очень счастлива
SVETA28 Спасибочки) А у тебя такая дама...попочкой на подушечке устроилась ржу нимагу класс!!!

enotik Рыжик красава! Почесала бы пузик))) Наша тоже часто днём так спит я тут не причем

Волохова, ты посмотри как твой кабася со всеми ужился? С детьми спит, с любимцем тоже видно дружит я тут не причем Фотки классссс!!!
=Ольчик=
Я сама не могу пройти мимо такого пузика очень счастлива мягенький!

добавлено спустя:

это у нас Котосессия была улыбаюсь
jadd писал(а):

у нас Котосессия была

видно , что здорово отработал улыбаюсь прям моделька у вас улыбаюсь

enotik
=Ольчик=
компанейский днём, потому что спит улыбаюсь а ночью бросается на меня грущу( ревность после рождения деток, и ничего не могу сделать !!!
Волохова
Может играться хочет? очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

jadd
Шикарная котосессия! Модель сказочно хороша!
Волохова
enotik
спасибо улыбаюсь модель старалась улыбаюсь на обратном пути из леса злобно шипела из сумки.
jadd писал(а):

на обратном пути из леса злобно шипела из сумки.

ржу нимагу Но дома-то получила вкусную награду? очень счастлива
enotik писал(а):

Laughing Но дома-то получила вкусную награду? Very Happy 1

канешна улыбаюсь
но все равно нассала в углу.
отомстила улыбаюсь
А вот и мой разбойник - Артемий. Проснулся в четыре утра и больше в доме никто не спит!

Порода - Донской сфинкс, браш, короче волосатый он у нас, как муж говорит, бракованный улыбаюсь
jadd
Какой красавчик!!! А гладить дается, а то у нас такой же-дикий, только играется.
Torychka, красивый у вас котик. Обожаю сфинксов.

jadd, а ваш британец прям фото-модель. Красота.
jadd писал(а):

это у нас Котосессия была

прям модель! красотка!
jadd писал(а):

enotik писал(а):

Laughing Но дома-то получила вкусную награду? Very Happy 1

канешна улыбаюсь
но все равно нассала в углу.
отомстила улыбаюсь

Вот всегда так! ржу нимагу Мало того, что ее бесплатно фотографируют, как многие люди мечтали бы, так еще и мстит, зараза... ржу нимагу Я вот не могу словить интересные фото кота...как только фотографирую вроде неплохую позицию, он то глаза закроет, то отвернется...Короче, не получается...
На первом фото киса очень хороша....Но злющая, шо я утром... ржу нимагу Или даже не злющая, а сюрьезная... ржу нимагу
enotik писал(а):

Может играться хочет?

да уж, когтями впивается с такой злостью в любой кусок тела моего торчящий из под одеяла, я уже боюсь когда он в комнате :* грущу
Волохова
Совет по воспитанию кошака-когда будет на тебя нападать, нашипи на него, нарычи, можно легонько цапнуть за ушко. Он поймет, что ты "большая кошка" и ты главнее. Это совет дрессировщиков Запашных. Помогает супер. У нас муж воспитывал, теперь говорю только "Папа придет-наругает", он сразу прекращает.
А собачка у вас ретривер? Умная? Я тоже жутко хотела, рекламы насмотрелась-типа умная она и т.д. Взяли, полгода промучились-все дела дома, всё подрала, на улице убегала. Отдала подружке в село.
lilah-carmela
ну когда спишь, и тебя будят когти....моя реакция швырануть его об стенку улыбаюсь))) но я за шкурку беру и с комнаты выбрасываю улыбаюсь надо будет нашипеть, спасибо попробую улыбаюсь
А собака голден, да, приучили к улице нормально, но у нас и баськ адолго дома ходила, всё от собаки думаю зависит...она конечно не слишком умная как ротвейлер улыбаюсь)) но нежность это компенсирует улыбаюсь))
Волохова писал(а):

она конечно не слишком умная как ротвейлер ))

Голденов так славят, мол поводыри для слепых, наркоту ищут..умнее не куда. А ротвейлеры не злые? Меня просто цапнул, принес мне игрушку, типа отбирай и бросай, я давай тянуть, а он... Я их побаиваюсь. грущу
lilah-carmela
я своего Барсика порой наказываю за шкоду, но он глянет так и идет мстить, написает на одежду или обувь((((((( или нагло покакает в раковину((((((
Berimbao писал(а):

написает на одежду или обувь((((((( или нагло покакает в раковину

мой первый кот аткое делал, но он не был кастрирован, а этот эстет...если не поменяю камушки после одного пописа .... ьросаться будет на меня и кусать улыбаюсь
Поздравьте нас, у моей засранки первая течка началась...
Ей 6 месяцев всего, а как орёт... 4-й день слушаем.
А мне чёт так грустно стало, что мой котёночек уже и не котёночек вовсе, а дЭвушка опаньки ...
SVETA28
Поздравляем! очень счастлива Ранняя у вас дЭушка очень счастлива
Привет всем! покажу и своего Кешу:
Tres
Какой классный у вас Кеша !!! Красавец !
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3